Пн, 29.11 19:00
Арсенал — Локомотив
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
25
РБ Спорт

Отец Анджорина: Решаем, где проходить реабилитацию — в России или Англии

Шериф Анджорин рассказал «РБ Спорт» о восстановлении своего сына, хавбека «Локомотива» Тино Анджорина.

Как ранее сообщалось, 19-летний полузащитник «Локомотива» Тино Анджорин получил на тренировке серьезную травму — перелом плюсневой кости. По предварительным прогнозам, футболист, арендованный в «Челси», выбывал до конца года. «РБ Спорт» связался с его отцом и по совместительству агентом Шерифом Анджорином и узнал последние новости о состоянии здоровья игрока.

— Тино прошел медицинское обследование в «Челси» и все еще находится в Англии, — рассказал Анджорин-старший. — В данный момент решаем, где он будет проходить реабилитацию — в Англии или в России. Но уже сейчас со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что в декабре Тино приступит к беговым тренировкам и будет полностью здоров к началу январского сбора. Велика вероятность, что для него сбор начнется на две недели раньше, чем для одноклубников. Когда все будут есть рождественскую индейку, он будет заниматься индивидуальными тренировками. Тино твердо намерен вернуться ко второй части сезона в своей лучшей форме и сделать все возможное, чтобы помочь «Локомотиву».

Напомним, Анджорин был арендован у «Челси» до 30 июня 2022 года. Согласно Transfermarkt, его стоимость составляет 2,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне он девять раз выходил на поле в составе «Локомотива» и отличился голом в ворота «Марселя» в Лиге Европы.
3 35
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии25
Чуваку нужно дать шанс пройти сборы вместе со всеми.
Ответить 12
Пусть сборы с командой пройдет зимой. Вот тогда мы сможем оценить возможности новичков и тренерского штаба в полной мере, а пока здоровья, Тино!
Ответить 9
Парень безусдовно талантлив,есть вопрос стоит ли его оставлять?Хочет ли он сам играть у нас?
Ответить 7
Когда он на поле и Локо забивает, посмотрите как он радуется, чуть ли не первый бежит обниматься, фотки с тренировок, со многими явно сдружился. я уверен, ему у нас очень нравится, вопрос в другом, как быстро он наберёт свою форму и начнёт делать ветер на поле?
Ответить 4
Цитата: Konkretnyi
Когда он на поле и Локо забивает, посмотрите как он радуется, чуть ли не первый бежит обниматься, фотки с тренировок, со многими явно сдружился. я уверен, ему у нас очень нравится, вопрос в другом, как быстро он наберёт свою форму и начнёт делать ветер на поле?

Только часто он какой-то пассивный на поле...
Ответить 1
М
Выкупа не будет наверное.
Ответить 5
Возможно договорятся передвинуть срок решение о выкупе, т.к. понятно что на зимнее трансферное окно его не купят за прописанную сумму.
Ответить 5
Пусть договариваются на 2,5 уже зимой, так уж и быть, сделаем рождественский подарок РА HAhaa
Ответить 6
Официально про выкуп зимой не говорили, значит до лета точно у нас. Думаю надо дать шанс! Фарфан, Комано, Гиля тоже не сразу заиграли, а тут парень из молодёжки, без опыта во взрослом футболе. Пройдет сборы и если будет стараться, то и заиграет, потенциал есть.
Ответить 4
Да еще после ковида!
Ответить 1
Карлицкого нет, можно и в России реабилитацию пройти. Заодно и язык подучить, и менталитетом проникнуться.
Ответить 3
Тино, выздоравливай!
Очень хочется увидеть и оценить твою игру, когда ты в форме.
Ответить 3
Здоровья парню. Пусть по весне нас очень удивит.
Ответить 2
F
хах... говорят на Магадане отличные реабилитационные лагеря пару десятков лет назад построили.
Ответить 2
Выздоравливай, Жорик.
И весной должен наконец показать уровень игры, достойной 20 лямов semin4
Ответить 2
Если такая дылда заиграет то это будет топ уровень, посмотрел нарезку его игры с краснодаром, в обводку он не шел, но с пасом всё нормально и ударом как мы успели увидеть. Надо делать скидку на ковид летний, предсезонку он пропустил, и растет парень ему надо привыкнуть к своим габаритам. Тут 50 на 50, заиграет или нет.
Ответить 2
выбор очевиден HAhaa
Ответить 1
Ну пока на 20 лямов точно не тянет... Откажемся от приобретения, а по весне он будет разрывать, а мы локти кусать)) делема
Ответить 1
Вроде про Россию пел до этого....
Ответить 1
Судя по тому как он себя проявлял он таких денег не стоит ,на эти деньги можно купить двоих и они принесут больше пользы
Ответить 1
Зимой выкупать его за 20 млн - очень большие риски, ничего по сути не показал. Но если есть возможность бесплатно посмотреть его до лета, то нужно оставлять, а дальше - решать по результатам.
Ответить 1
P
Надеюсь индейку он будет есть в Англии, а не у нас. Если есть возможность прервать аренду, то лучше сделать зимой и найти норм лега..
Ответить 1
У бати настрой боевой, надеюсь у сына тоже.
Ответить
Чтобы решение принимать о выкупе надо смотреть как он выглядит на тренеровках опытным глазом Рангника и его помощников. По играм он сейчас явно не стоит 20 лямов. Лямов за 5 можно рискнуть.
Ответить
Пока Топчик в Италии/у него на хате.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.