Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
24
МатчТВ

«Спартаку грозит закрытие секторов стадиона за скандирования фанатов в дерби с Локомотивом»

«Спартаку» по итогам матча Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Локомотивом» грозит закрытие секторов фанатской трибуны В. Такое решение может быть принято за скандирование ненормативной лексики болельщиками «красно-белых».

— На заседании КДК РФС рассмотрим применение болельщиками «Спартака» пиротехники и скандирование ненормативной лексики в четырех секторах трибуны В, и аналогичные скандирования болельщиками «Локомотива». Также рассмотрим выход за пределы технической зоны главных тренеров команд.
1 46
добавил: nightslasher
А также читайте
Комментарии24
Любой знает - мясные фанаты самые культурные, испив сельдереевого фреша с томиком Ахматовой в руках чинно рассаживаются на секторе.

Что эти псы смердящие из КДК себе позволяют, совсем куели ах ля доры доны штопаные!
Ответить 18
А
Зря ты на КДК гонишь, они даже за расистские акции только Гилерме дисквалифицировала, а тут какой-то мат. Хотя... могут оштрафовать Локомотив.
Ответить 10
Гилерме сам виноват - может в лаптях, льняной рубахе и бутылкой водки за пазухой выходить, как настоящий русский, но не хочет!

А еще лучше с медведем.
И отпускать медведя на время игры на фанатский сектор. 🤣
Ответить 8
Да пофигу вообще! Я не понимаю другого! Почему наш клуб молчит по поводу судейства? Почему если других плохо судят,так им даже газетёнки стати пишут а у нас тишина. ЖК Баринова можно смело обжаловать. Надоело на это смотреть..
Ответить 14
k
Прям с языка снял и опередил ay
Ответить 4
Может готовятся? или ты думаешь можно просто с ноги туда ворваться и начать орать? Чем мы тогда лучше обезьян с ромбиком?
Ответить 4
Как то даже привык к такому FeelsBadMan клуб у нас "тёплый"
Ответить 1
А почему не на нейтральном поле игра, или полностью без обезьян своих??
Ответить 11
e
Закрытие сектора в условиях когда на стадион допускается 30% посетителей. Какое же гениальное наказание, как же пострадает спартак и его болельщики, которым придётся пересесть на другие места.
Ответить 6
Все одинаковые. Такова реальность. Я был на трибуне в том матче, когда Юг впервые много-много лет назад зарядил с Зенитом "пид...сы голубые...". Тогда я возмущался, не надо бы идти по такому пути... А теперь мне всё равно, с этим уже ничего не поделаешь. Все одинаковые, пусть все орут, что хотят, ничего сделать нельзя, такова страна и общество. И осуждать кого-то, когда сам такой?
Ответить 3
По последнему предложению респектую. Я сейчас человек достаточно сдержанный, но вспоминая каким я был в 18-20, да даже 25 лет-диву даюсь. И близко нет со мной сегодняшним. Смысл перевоспитывать людей с тем эмоциональным развитием, которым сам страдал))
Ответить 1
Скриньте. Спаму предупреждение(последнее китайское), а у нас дисквалифицируют кого нибудь.
Ответить 2
Я требую переигровку, с закрытием фанатки поросят, и с нормальным опытным арбитром)) HAhaa
Ответить 2
э-э-э, сегодня переигровка, нормальный арбитр, судить по правилам, а завтра что - еениту оффсайды с фолами засчитывать и в мегафон не крикнуть судия-казёль?
Извинис!
Ответить 3
Д
Ограничений по вместимости на играх молодежной сборной России в ноябре не будет.
Матчи сборной России против команд Словакии и Испании в отборочном турнире к молодежному чемпионату Европы 2023 года смогут посетить болельщики, имеющие QR-код, ограничений по вместимости "Арены-Химки" не будет
. Об этом ТАСС сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов.
Сбоhная России встретится со словаками 12 ноября, матч с командой Испании состоится 16 ноября.
"Доступ разрешен с QR-кодом, ограничений по вместимости нет. Доступа без QR-кода не будет", - сказал Абаренов.
https://football.kulichki.net/rusnews/ne...
Ответить 2
A
Ну свиньи, есть свиньи. В этом плане свиньи вполне побратимы с сараем.
Ответить 2
I
Куда тратит деньги кдк?
Ответить 1
E
Да не чего им не будет, максимум закрытия условно!!
Ответить 1
Во всём должна быть мера. До радикализма не стоит доводить и потакать болельщикам явно, иначе будет то же самое, что было на игре Загреба и Црвены Звезды в 1990 году на "Максимире" , что стало презнаменованием к распаду Югославии. Но при этом обычные детские оскорбления-не должны наказываться так же радикально в виде закрытий секторов, трибун и внесением фанатов в ID списки. Не будет никогда футбол тем же самым, что балет или встреча светских львиц. Чтобы такое произошло-билеты должны стоить по цене билетов в Большой театр . Футбол это зрелище для абсолютно разных категорий населения.
Ответить 1
М
Бл... Началось. Отличная атмосфера была. Ну покричали матом на мат. Это и есть футбол. Эмоции, скандирование, кричалки в адресс друг друга! Этим и живем!
Ответить 1
КДК бестолковая, бесполезная организация для отъема денег у клуба на свои нужды (типа на молодежный футбол)
Ответить 1
их давно пора забанить в еврокубках и весь сезон пусть без зрителей играют
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.