101
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Гисдоль: Анджорин выбыл до конца года и отправляется в расположение «Челси»

Маркус Гисдоль
Пресс-конференция главного тренера ФК «Локомотив» Маркуса Гисдоля после выездной игры с «Галатасараем» в Лиге Европы:

— Хочу сказать, что сегодня я по-настоящему счастлив. Настоящий футбол и настоящая футбольная атмосфера вернулись. Практически два года мы были лишены возможности играть такие матчи с болельщиками. И атмосфера на стадионе была просто сумасшедшая. Я не могу сказать, что моя молодая команда испугалась играть в таких условиях. Наоборот, «Локомотив» выдал сегодня очень мужественную, сильную, решительную игру. Второй тайм был чуть менее организован. Мы немного выпустили игру из-под своего контроля. И это именно то, над чем мы будем работать ближайшие недели и месяцы. Чтобы коротко резюмировать матч, я могу сказать, что у обеих команд были шансы, чтобы выиграть сегодня, но, в конечном счёте, я считаю, что ничья — это закономерный результат.

В концовке на поле произошла небольшая потасовка. Как бы вы могли это прокомментировать?

— Считаю, что сегодня было слишком много эмоций. Они захлестнули обе команды. Немного был потерян контроль над эмоциями, они перехлестнули через край. Но самое важное, что в конце игры ребята пожали друг другу руки.

Маркус, почему Смолов не вышел с первых минут? Второй вопрос касается поведения турецких болельщиков. Летели предметы с трибун. Хотелось бы уточнить, ни в кого не попали, никто не пострадал? И как в целом оцениваете такое поведение болельщиков?

— Что касается Смолова, то у меня с ним состоялся разговор. Он сам сказал, что после непродолжительного времени, что он не тренировался, он не чувствовал себя готовым сыграть все девяносто минут. Поэтому мы договорились, что он начнёт игру на скамейке. Это то, что было с ним оговорено.

Что касается ответа на второй вопрос, то я всегда за эмоции на футбольном поле, но я люблю, когда эмоции контролируются. Это касается и болельщиков. Я не буду оригинальным, если скажу, что недопустимо, чтобы бросали посторонние предметы в игроков. Поэтому я скажу не только от своего имени. Это касается любой команды. Но когда я вижу атмосферу на стадионе, как болельщики «зажигают» своих футболистов, как подбадривают их, когда гонят вперёд, за такое я всегда «за».

Некоторые игроки вашего клуба нарочито падали и лежали на поле. Как вы это прокомментируете? Это тактика?

— Это часть футбола, это никакая не симуляция. Игроку больно, к нему должны подойти врачи, ему должны оказать помощь. Если кому-то кажется, что наши игроки долго лежали на газоне, то я могу сказать, что игроки «Галатасарая» в тех ситуациях поступили бы точно так же.

Вопрос про Анджорина. В Англии пишут, что он уже покинул расположение «Локомотива» и уехал в «Челси» восстанавливаться. Говорят, что он выбыл до конца года. Не могли бы вы объяснить, что в итоге с ним происходит и где он находится?

— Вчера на тренировке Тино получил перелом плюсневой кости. Могу сказать, что скорее всего Анджорин выбыл до конца года и вскоре отправится расположение «Челси». Это нормальная ситуация, потому что игрок у нас в аренде. Ничего такого нет в том, что команда, которая отдала нам его в аренду, будет стараться эффективно вести его дальше и принимать правильное решение: понадобится ему операция или нет. Это — нормальная практика.
5 80
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии101
Впринципе может и не возвращаться.
Не увидел в нем желания и мотивации.

Заверните нам еще Бека - Бека)
Ответить 24
Кажется, 20 миллионов Евро нам тратить не придется
Ответить 21
A
Или потратим на более достойную 10-ку!)
Ответить 11
m
а оно нам нужно ? 10-ку Риф может играть
может форварда лучше покупать smile4
Ответить 4
A
Тоже верно) форвард 100% нужен. Такой, как Бека по движению и технике, только именно завершитель. С ударом. А вот ещё вопрос — что будет с обороной к лету, когда уйдут Рыбус и скорее всего Пабло
Ответить 7
Посмотреть еще 3 ответа
Путь Анджорина в Локомотиве окончен.
Поезд дальше не идёт.
Ответить 15
Цитата: Kirill1592
Поезд дальше не идёт.

Просьба выйти из вагона HAhaa sirena
Ответить
Хороший был матч. Очень жаль, что не получилось выиграть, хотя шансы были. Не перестану говорить о том, что зимой нужны хорошие нападающие, а Смолова пора продавать куда-нибудь уже, да и Лисакович, видимо, всё-таки не уровень Локомотива.

Насчёт Анджорина. Обидно, конечно, что он получил травму, но он кроме гола Марселю за нас ничего в общем-то и не показал существенного. Я не говорю, что он плохой игрок, наоборот, я скажу, что потенциально он может стать очень неплохим игроком, видение поля у него есть и удар хороший, но ему сначала нужно набрать форму. Хорошо, что аренда без обязательного выкупа, потому что сейчас он 20 миллионов точно не стоит.
Ответить 14
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Насчёт Анджорина. Обидно, конечно, что он получил травму, но он кроме гола Марселю за нас ничего в общем-то и не показал существенного. Я не говорю, что он плохой игрок, наоборот, я скажу, что потенциально он может стать очень неплохим игроком, видение поля у него есть и удар хороший, но ему сначала нужно набрать форму.

Больно он ленивый, что очень странно для игрока из Англии...
Да, конечно, невезуха у него со здоровьем последнее время - то Ковид, то перелом... но должной самоотдачи я не увидел у него.
Ответить 1
D
10 ка у нас опять свободна получается?жалко конечно,были большие надежды на жору,но как то не оправдал он их,а тут еще и перелом
Ответить 11
10тку сейчас заслуживает один игрок в Локо и это Рифат... но он не возьмет, засыкует
Ответить 4
D
Думаю лучше ее Лосю вернуть
Ответить 1
не нужно ее никому возвращать..
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Анджорин конечно неудачный переход, слава богу что всего лишь аренда, если бы был полноценный трансфер за двадцатку, взвыли бы
Ответить 10
Не сказал бы, что это потеря. Хорошо, что не выложили кучу кредитного бабла за него, парню здоровья
Ответить 8
m
мы сегодня Сарай перестреляли, как и по ударов в целом, так и в створ smile4
10 лучше никому не давать... FeelsBadMan
Ответить 6
Один гол и один ролик с тыквой. Сколько мы за это заплатили?
Ответить 5
Надеюсь Рангник уже с завтрашнего дня начнёт поиски нового игрока на место Анджорина. P. S. Здоровья, Тино!
Ответить 5
V
Даже жаль потраченных денег на аренду. Ни о каком выкупе не может быть и речи. Практически ничем не помог, кроме гола Лацио Марселю.
Ответить 5
Поправлю, не Лацио, а Марселю если быть точным.
Ответить 1
Тино здоровья!!! Однако нам то даже хорошо, не вписывался он Совсем.
Ответить
Плюсневая - это усталостный перелом. У меня было. Она ломается не от травмы, а от чрезмерных нагрузок. Вопрос кто, когда и где его так нагрузил?
Ответить 4
v
С его манерой игры вполне возможно, что это был просто бег на тренировке
Ответить 24
A
Встал с кровати
Ответить 15
не выдержал парень , бывает! а вот в челси может и заиграет
Ответить 4
v
Ральф, твой выход в зимнее ТО. С Тино косяк вышел
Ответить 3
A
Ну по сути то косяк как раз не вышел, так как взяли в аренду. Другое дело, представьте, как бы мы всё сгорели, если бы выкупили его сразу, пусть и за меньшие деньги
Ответить 11
Не больно то Фауст и хотел играть за Локо...
Ответить
С Тино Едваем? Шутка?
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Дайте десятку Антону, надеюсь, он возьмёт. Ему будет полезна такая моральная поддержка после травмы, он точно заслужил больше, чем рандомный чел из Англии. Ральф, вместо Анджорина вези нам крутого центрального напа!
Ответить 2
У Антона 11 номер. Вполне почетный.
Ответить 3
D
Антону хорошо бы сначала играть начать и вернуться на уровень когда он колотил в ЛЕ
Ответить 1
зачем ему 10, когда у него 11?? 10тку можно и нужно Рифату отдавать.. другие пока не заслуживают, либо позиция не та... хотя можно еще Камано или Баре.. но второму и с 6тым збс)
Ответить
F
Жаль! Но почему-то есть ощущение что его вернули в гарантийный срок, как не кондицию.
Ответить 2
Тоже кажется что нет там никакого перелома, он сам мог вполне попросить прекратить аренду. Сказал стоп слово или типа того)
Ответить
F
Или РР или Глист в нем что то увидел или не увидел)
Ответить
вот скорее они в нем разочаровались и отправили обратно... я лично ничего такого не увидел в нем, а точнее его желание пахать.. у Кекра может не все получается, но он пашет, 2 голевые отдал. сегодня обострял играл наперед, отдал предголевую.. хорошо шел 1 в 1, это вообще его сильнейшее качество, если бы еще в конце когда 1 на 1 выходил не поторопился а перевел бы на другой край, могли и там забить
Ответить 6
Посмотреть еще 1 ответ
Ну только без "я счастлив", ещё "нормално" не хватает 😝 Не стоит обольщаться, эмоции были живые, но работы много. Я рад бы видеть такую игру, когда у нас есть фора)
Ответить 2
L
Я так понял, счастлив он был из-за полного стадиона, чего он давненько не видел
Ответить 2
S
Игрок одаренный, но ленивый страшно и в своем возрасте уже звезду словил, впечатление такое осталось. Если за ум не возьмется - вообще в большом футболе надолго не задержится, не то что в Челси, подобных историй много. В принципе, он сейчас очень хороший шанс упустил, мог проявить себя и вернуться в Челси претендентом на основной состав, а так он скорее кандидат на скорую продажу в какой-нибудь клуб из Чемпионшипа, с последующим постепенным опусканием на дно.
Ответить 2
Студию премьера не возможно смотреть… спам еле удержал ничью, мы же просрали победу (по игре), но сука разговоры только о свинтящихся… надеюсь в вск они тоже будет болтать только о свиньях, но с унылыми лицами
Ответить 2
просто пи...ары, так хочется их разипать в дерби!
Ответить 1
Поддерживаю, а лыжника Губерниева отмудохать до кровавых соплей, в такую он хабалку превратился… тьфу
Ответить 1
Скучать не будем. На те деньги что хотят за него ВЫЦЫГАНИТЬ - можно двоих уровня Бека притащить, при желании - вот кто действительно крут: из матча в матч не перестаю восхищаться, настоящий мотор команды, на спам вообще не представляю как будем без него. И ещё останется на мороженку.
Не спорю - может он там какой суперталант, но проверять у нас нет права, поэтому пусть раскрывается где-нибудь ещё.
Ответить 2
R
Бог отвёл! Тино спасибо и здоровья. Но друг для друга мы не созданы! Ральф, следующего!
Ответить 1
Зе Луиш где там?)
Ответить 1
Уже почти вылечился. Заявим вместо Анждорина. Нам нужен столб в атаке.
Ответить
S
20 можно за одного Тино отдать, а можно за Едвая, Беку и Марадишвили. Тут уже селекция должна чётко работать.
Ответить 1
Ну такое. За лям, два можно. А за 20 пусть идет обратно в Челку.
Ответить 1
l
спасибо за очко против Марселя, но ожиданий не оправдал к сожалению. по матчу с НиНо уже было понятно, что не проявит себя до зимы 100%, с него пот рекой стекал уже после 20 минуты, что значит еще не готов от слова совсем.
удачи в дальнейшей карьере пацану
Ответить 1
Насчет затяжки времени грамотно ответил. Турки тоже частенько после небольшого контакта(когда счет устраевает) лежат будто их топором ударили.
Ответить 1
Миллионы прошли мимо!
Ответить
Ф
Спасибо за Марсель и пока
Ответить
m
парни у нас организовалась 20ка sirena ag
пока РР не попал только раз...ждем форварда и правого заща slavarjd
Ответить
Ну я бы ещё по Керку и Тикнизяну сказал, что с ними пока непонятно, вроде носятся, работают, а вроде и бесполезные какие-то, но Бека-Бека, Мара и Едвай это конечно 10/10
Ответить 6
m
сравните Рыбуся( 0 в атаке и косячит в защите) в последних матчах и Тику (прекрасно двигает вперед и косячит в защите) ,явное усиление на фланг
Ответить 2
Ф
Кого он двигает ?
Рыбус 2 матча в рпл 2 голевые,еще в матче с НН два раза отличные передачи под удар Беки делал с линии штрафной
Сегодня Рыбус хороший навес в штрафную Лисаковичу тот головой пробил но пробил плохо
Подача углового на 87 минуте должна была превратится в гол

У тикнизяна за последние 2 сезона в Локо и цска 0 голевых,опасность он создает только на наши ворота,постоянно теряет мяч иди в обводку от своего углового флажка
На ровном месте отнял 2 очка у нас с Марселем
Против любой средней европейской команды выходить на фланге с ткинизяном самоубийство
Ответить
Посмотреть еще 17 ответов
A
Ну и это значит что он нас покинет навсегда??
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.