61
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Выбери лучшего игрока октября

Лучший игрок месяца
По итогам пяти матчей октября мы выбрали 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, Telegram, OK. Голосование продлится до 2 октября, 11:00 (мск).

Рассказываем подробнее о кандидатах.

Рифат Жемалетдинов

Рифат постепенно возвращался в состав после небольшого повреждения, сыграв 22 минуты в концовке встречи с «Ростовом» и выйдя на второй тайм матча с «Рубином». И, как говорится, сделал разницу, завершив ту игру фантастическим выстрелом из-за пределов штрафной и сравняв счёт (2:2). Это принесло не только важнейший балл в копилку «Локо» в чемпионате, но и отличный заряд положительных эмоций, казалось бы, когда матч был уже проигран. Не менее важный удар Жемалетдинов нанёс и во встрече с нижегородцами, вновь сравняв счёт и позволив команде матч в итоге выиграть. И, что не менее показательно, Рифат стал лучшим игроком той игры.

Дмитрий Баринов

Дмитрий отыграл все 5 матчей от стартового до финального свистка, а подавляющее большинство игрового времени располагался на не самой удобной для себя позиции — в центре защиты. Баринов, кажется, набрал ту форму, которую все так ждали — восстановление после «крестов» хоть и прошло по запланированному графику, но до оптимальных кондиций Дмитрий дошёл только этой осенью. Сейчас наш воспитанник является стержнем команды, одним из ключевых футбрлистов, на которых строится игра. В отстутвие Гилерме имено Дима выводил партнёров на поле с капитанской повязкой.

Алексис Бека Бека

Так же, как и Баринов, Бека Бека провёл все пять матчей по 90 минут без замен. Невооружённым взглядом видно, как молодой француз вливается в коллектив и с каждой игрой приносит всё больше и больше пользы команде в центре. Конечно же, не без нарушений и жёлтых карточек, но Алексис действует крайне полезно. Как в разрушении, стелясь в подкатах, так и в созидании, играючи выполняя передачи и на короткие, и на средние, и на дальние дистанции, а также самостоятельно покрывая большие пространства и зачастую дирижируя скоростью атак команды. Нередко Бека Бека «стреляет» по воротам, проверяя бдительность голкиперов соперника, но в большей степени, конечно, показывает навыки классного контроля мяча в середине поля.

Тин Едвай

Едвай пропустил матчи против «Ростова» и «Рубина», затем вернулся в строй и отыграл всю встречу против турецкого «Галатасарая», неплохо действуя в обороне. А в игре с «Сочи» хорват поучаствовал в первом голе, когда Юрганов срезал в свои ворота мяч, предназначавшийся именно Тину, а во втором тайме смог отличиться сам. Мацей Рыбус выполнил подачу с углового на дальнюю штангу, а Едвай головой отправил его в сетку ворот Заболотного. Это был первый гол Едвая за «Локомотив». И с «Нижним Новгородом» защитник провёл качественную встречу, сыграв на уже привычно высоком уровне.

Константин Марадишвили

Марадишвили провёл все пять матчей в стартовом составе, не доиграв всего 12 минут до конца только встречу с «Ростовом», в которой и стал автором гола с передачи Керка. Полузащитник действует на всех позициях в центре поля, выполняя большой объём функций: от низкой обороны и глубинного розыгрыша мяча до высокого прессинга и подключения к атакам на позиции оттянутого форварда и флангах. В текущем месяце Константин впервые получил вызов в национальную команду России. Главный тренер сборной Валерий Карпин пригласил молодого футболиста в расширенный список, но по той игре, которую демонстрирует Марадишвили, можно смело сказать, что ошибкой включение игрока в финальный список точно не будет. Заслужил.

0 40
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии61
Уже центр без Беки сложно представить,как он влился в коллектив,контроль мяча,пасс,техника всё при нём
Ответить 13
Вот в матче с свиньями придётся представлять tolya
Ответить
Кароч, ни фига не получилось у меня за Рифата.
Ибо в ВК тока дочь, а она тыцнула за Бека Бека.
Говорит, что он самый красивый из представленных.
:)
Ответить 11
Ибо в ВК тока дочь, а она тыцнула за Бека Бека.
Говорит, что он самый красивый из представленных.

Я вам больше скажу,поставьте галочку в календаре,потом вам с ней,будет что вспомнить,когда рванёт! :) ибо, Бека перспективный,вот увидите..! Скоро,он будет,и дальними ударами нас радовать,и забегами в атаку,и в центре поля будет выжигать всё! У меня очень мощное предчувствие на счёт него..!
да и на лице у него,не мало написано..:)
Ответить 4
Абсолютно и полностью поддерживаю ваше мнение. У парня, кроме здесь и сейчвс круто, еще жуткий потенциал. Как по мне, если без травм, то Микелеле будет нервно курить в сторонке, после возможно скорого перехода ББ в условный Сити
Ответить 1
T
Как известно. На вкус и на цвет товарищей нет.
Ответить 2
Проголосовал за Марадишвили, но отметить хочется и Беку тоже. Костя пытался тащить за собой команду в неудачных матчах и постепенно увеличивает свое влияние на игру команды. Бека Бека играет точно так как я ожидал. Старается активно двигать мяч и обостряет. Играет с большим количеством ошибок и иногда проваливает матчи, но радует его заряженность, а эпизодами кажется что такой игрок опорной зоны был необходим Локо все последние годы.
Ответить 7
Я за Бека, потому что он очень весело в сетке ворот застрял))
Ответить 6
Я чет не понял: тут народ за всех голосует кроме Жемы) а между прочим без его голов и Бека был бы не так хорош проиграй мы рубину и нижнему, и Бару бы уже не так хвалили, и Марадишвили бы припомнили его армейские корни. По моему скромному мнению нам кажется что очень много достойных игроков потому что результаты гуд и это нам взор затуманивает. А ключевые голы именно Жема забил… Хотя все ребята из списка достойные! Молодцы
Ответить 6
Наоборот, Рифат пока побеждает с большим отрывом. А Некоторые тут пытаются сказать, что не только голы важны)
Ответить 2
Да в принципе верно) не только голы важны! Но голы Рифата создали во многом благоприятный фон, на котором лучше видны заслуги других ребят
Ответить 1
Баринов, настрадался в этом месяце, закрыл непрофильную позицию получше некоторых профильных игроков.
Ответить 5
Жема
Короткий коммент
Ответить 4
a
можно было написать полностью фамилию и тогда бы прошел коммент)
Ответить
Рифат заслужил в этом месяце
Ответить 3
Сейчас номер один - Баринов. Пашет за себя и тех парней, причем всех - и в обороне, и в атаке. И в клубе, и в сборной.
Ответить 3
С
Бека Бека нравится потенциалом и Марадишвили выделяю за старания.
Ответить 3
Я за татарина, важные мячи забивал, тогда когда команде это было нужно.
Ответить 3
o
Меня тоже нет в соцсетях. Если бы была возможность, то проголосовал бы за Константина Марадашвили.
Ответить 2
Не смогла выбрать между Рифатом, Тином и Костей, поэтому проголосовала по любви - Костя (май лав)
Ответить 2
За Беку отдал голос, как же нравится мне этот кудрявый пацан, эмоциональный и прикольный такой, хорош на поле, верю в него) Но и про Мару тоже не нужно забывать, очень хорош, явно намного лучше и сильнее Мухина, тоже заслужил звания лучшего игрока месяца.
Ответить 2
Если не продадут через год за 15, то через два года ББ будет лидером Локо и минимум 30
Ответить 1
O
Да тут думать даже нечего. Даже со своим предвзятым отношением могу сказать, что Жема...
Ответить 2
Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны, как на подбор... Только дядька Черномор свинтил в Краснодар. Проголосовала за Рифата.
Ответить 2
m
Голосуй не голосуй......
Ещё месяц назад все решено.

Голосование продлится до 2 октября, 11:00 (мск).
ag
Ответить 2
Чёт я тоже пропустил, что уже ноябрь наступил))
Ответить 2
e
Объективно Рифат лучший, но сердцем за Беку, ждал такого метронома и вот случилось.
Ответить 2
А если меня нету в детской балаболь в ВК нет, то я лишён права голоса, верно?)))
Ответить 1
в Одноклассниках тоже есть голосование!
Ответить 1
А, ну это для пенсионеров.
А меня Владимирвладимирыч на 5 лет омолодил, мне туда теперь не скоро.
А в промежности меж ВК и ОК ничё такого нет? ))
Ответить
напиши обычной почтой samed в конверте, марки не забудь
Ответить 9
Посмотреть еще 2 ответа
Н
Мой выбор Бека Бека, ещё будет прогресс.
Ответить 1
Жема. Забивает и в атаке получше многих
Ответить 1
Не сказать что кто-то прям выделился, только если Рифата и то всего за 2 выстрела
Ответить 1
За Едвая мало голосов потому что многие думают что это Живоглядов усы наклеил?
Ответить 1
За Бека, но тут реально выбор сложный. Бара не на своей позиции весь месяц играет, и играет нормально. Мара как будто реинкарнация Крыховяка. А Рифат... ну блин, он голы забивает хотя бы. Едвай игру вытащил.
Ответить 1
Ну тут вообще в равной степени все достойны))
Ответить 1
N
Бека и Костя были светлыми пятнами практически в каждой игре, но голос за Рифата! Снова обретает хорошую форму и спас для нас много важных очков!
Ответить 1
Несомненно Рифат тащил Локо больше всех
Ответить 1
8
Проголосую здесь за Жему,как наиболее стабильного игрока.Остальные неплохи,но отрезками.
Ответить 1
Все хороши из этого списка.
Но дам голос за Рифата. Без его голов дебют Гисдоля был бы ужасен. А так за счет этого игрока мы не так много очков потеряли.
Бара тоже хорош, все же непросто ему на цз играть, но в целом справляется!
ББ еще получит свой приз! Придет его время! Как впрочем и Марадишвили.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.