Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
55
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Гисдоль: В нашей игре мы видим очевидный прогресс

Маркус Гисдоль
Прямая главного тренера «Локомотива» Маркуса Гисдоля после победного матча 12-го тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (2:1).

— Отлично, что мы выиграли игру. Мы счастливы! Более того, я видел этот фейерверк после победы, мне очень понравилось увидеть небо в огне. И я надеюсь, что мы ещё часто будем видеть фейерверки над Черкизово.

— Маркус, почему произвели замену Тина Едвая? Это вынужденная замена или что-то тактическое?


— Да, у Тина всё ещё сохраняется лёгкая травма. И в перерыве после первого тайма он сказал в раздевалке, что у него болела икроножная мышца. И мы хотели свести к минимуму риск, тем более, что нам не хватает сейчас защитников в команде. Но я могу сказать, что до момента своей замены Тин вместе с Пабло показали сумасшедшую игру. Более того, у Пабло четвёртая жёлтая карточка, он не сможет играть следующий матч. Очень важно и очень хорошо, что Тин Едвай будет с нами в следующем матче.

— Если Пабло не будет играть, то, скорее всего, на его месте будет Баринов?

— По первым минутам после матча — это кажется единственным правильным решением. До субботы много вещей может произойти, и у нас будут новые идеи.

— Сегодня опубликовали расширенный состав сборной России. Как прокомментируете включение в него Константина Марадишвили?

— Я две недели работаю с Марадишвили. Какое у меня впечатление? Это — настоящий профессионал. Он всегда очень рано, одним из первых, приезжает на тренировки, он очень добросовестно отрабатывает на тренировках, на сто процентов. И мне, как тренеру, доставляет удовольствие работать с такими игроками, как Марадишвили. Это — большая радость.

— Марадишвили также признали лучшим игроком сегодня. Вы согласны с этим или у Вас есть другие соображения?

— Тренеру всегда сложно выделять отдельных футболистов, говорить об игроках, а не о команде в целом. Но я бы сегодня выделил несколько футболистов, которые бы заслуживали это высокое звание. Самое главное, что игроком матча был признан футболист «Локомотива».

— Эта победа очень важна после семи матчей без побед. Может ли она стать первым шагом к тому, чтобы из «Локомотива» сделать «Сапсан»?

— Я могу сказать, что от тренировки к тренировке команда уже начала делать первые шаги вперёд. Если взять матчи с «Рубином», «Галатасараем» и сегодняшний, то мы видим очевидный прогресс. И сегодня мы могли победить с большим счётом. Мне, как тренеру, радостно работать с таким результатом, у меня очень хорошие впечатления от игры. Я соглашусь, что из «Локомотива» мы хотим сделать поезд-экспресс, который идёт очень быстро.

0 105
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии55
Гисдоль продолжает удивлять своей адекватностью.
Ответить 42
L
мы из «Локомотива» хотим сделать «Сапсан» — экспресс, быстрый поезд, который будет идти очень быстро

Удачи в построении "Сапсана", коуч! Нам нравится то, что ты делаешь ay
Ответить 29
У нас было три игры, и мы видим очевидный прогресс. Мы могли бы победить более уверенно, с более крупным счетом.


Прогресс действительно есть. Радует, что даже при счёте 2-0 команда практически не выключается из игры. А для того, чтобы побеждать более уверенно нужно реализовывать голевые моменты. Команде нужен центральный нападающий, а ещё лучше двое центральных нападающих.

— Марадишвили попал в расширенный список сборной. Что можете сказать о нем по опыту работы с ним?

— Я две недели с ним работаю, и вот какое мнение у меня о нем: это настоящий, полный, стопроцентный профессионал. Он среди первых приезжает на тренировки. Он все добросовестно отрабатывает на всех тренировках, мне как тренеру доставляет огромное удовольствие работать с ним.


Я уже много раз говорил, что Марадишвили сейчас является одним из лучших игроков команды. Гисдолю нравится с ним работать, а мне нравится, как он хорошо играет на поле и выкладывается в каждом матче.

В общем, важные 3 очка есть в кармане. Поздравляю Гисдоля с первой победой в РПЛ!
Ответить 22
Дед Сергей обещал бан на критику до 4.12.2021)))
Ответить 14
Я тож запомнил!)))
Ответить 3
T
Покупка Едвая показывает правильность действий руководства. Едвай сильный и очень грамотный защитник.
Ответить 13
Локо играет совсем по другому теперь. Прям глаз радуется! Когда Тино начнет постоянно играть - пушка бомба будет. Мара пахарь, Бека вообще че за зверь, дикий парень. Керк чет на массе кажется, сахар походу запрещать надо ему 😁
Ответить 10
немного неуклюже Керк действует пока-но уверенность придёт,но однозначно на правом фланге игра это его конёк.в центр нужен ЦФ
Ответить
e
Надеюсь спартак не очухается к игре с нами, и ещё раз отхватит. Время натренировать деклассирование есть.
Ответить 8
L
Да вот на самом деле плохо, что мясо опять в кризисе. В таких ситуациях они всегда матчи с нами от ножа проводят и часто выигрывают. Лучше бы были в порядке
Ответить 7
e
Да у них ножа особо не видно
Коля Рассказов и Конфуз нам в помощь
Ответить 1
L
Так было уже десятки раз. Вот мясо никакое, будем громить. А мясо потом выдаёт лучший матч в сезоне.
Ответить 6
Посмотреть еще 3 ответа
красавчики все!
Ответить 7
Хорошо говорит, по-простому)
Ответить 7
С первой победой, Маркус. Первые проблески в игре уже видны, это радует.
Ответить 7
Гисдоля с первой победой! Clap Двигаемся дальше! Надеюсь теперь наш Сапсан наберёт обороты и попрёт без остановок! smile4 12
Ответить 6
Напряжённая ситуация в защите сохраняется... Едваю здоровья. Игрок нужен на поле, как воздух.
Ответить 6
Для того, чтобы стать экспрессом придётся хорошо поработать зимой на трансферах. В первую очередь избавится от игроков, которые явно выпадают. Думаю человек 5 на выход. Ну и конечно нужны новые защи и напы
Ответить 6
Если рр и ко действительно крутые ребята, то пусть попробуют продать уже зимой Смолова, Баринова, Жему и др, кто хоть что-то стоит сейчас на тр.рынке.
Ответить 1
Мне вот Баринов в центре обороны вообще не кажется правильным решением. Мне кажется там даже Живоглядов лучше сыграет. А вообще очень хочу чтобы дали шанс Чёрному.
Ответить 5
У меня от Живоглядова почему-то изжога.
Не нравится мне этот ногомячист
Ответить 18
Да я и сам не в восторге, однако ж Баринов в защите это катастрофа. Если бы Сочи забил из под него, то мы могли бы упустить ничью. Чудом не пропустили.

Витория вон в спартаке продолжал ставить Рассказова не смотря на ошибки. И чем это закончилось?)
Ответить 2
Да, Баринов лучше играет на своей позиции. Он прибавлять вообще начал на мой взгляд, но в оборону лучше его не ставить
Ответить 6
Посмотреть еще 6 ответов
m
Иванькова совсем не рассматривают , есть молодой цз в команде
Ответить 5
P
Мне показалось или он слишком медленный и неповоротливый? И как-будто с жирком.
Ответить
Ну с конями он ниче так ускорялся в атаку даже
Ответить 1
Да кто знает, как он себя проявляет.
Я вон на Лиса и Анджо надеюсь, а они как то не очень радуют
Ответить
Ждём с нетерпением, Маркус! Успехов в работе! smile4 12
Конечно, соглашусь, что мы из «Локомотива» хотим сделать «Сапсан» — экспресс, быстрый поезд, который будет идти очень быстро.
Ответить 4
В
Только с игры. Большая, долгожданная победа. Некоторые "болельщики" называют наши победы отскоками или случайностями, но Локомотив бьется и через пот и кровь всегда добывает три очка. Надо уважать любые победы и оставаться с командой в трудные периоды. Очень рад за ребят и главного тренера. Нужно давить НН и Спам - перспективы даже в этом чемпионате еще есть.
Ответить 4
Как же переживают в ЦСКА, ведь Костя их воспитанник
Ответить 3
Это нам за Хвичу).
Ответить 2
M
А где мурило?
Ответить 2
l
швейцар в Лужниках ag

Ответить 9
Ангинутравму лечит
Ответить
Хочется пожелать удачи Гисдолю,очень адекватно и рассудительно,в команде всего ничего,воплоти,Маркус,все свои задумки,надеюсь дальше рез-ты у нас пойдут в гору!
Ответить 2
По мне так первый тайм очень плохо играли. Сочи очень вязко играл. И мы поплыли. После автогола Сочи немного раскрылся. Можно сказать отскочили в некоторых моментах. В атаке не хватает последнего паса. С ударами проблема. Что не удар-в защитника. Вобщем работы непочатый край. Надеюсь немцы с немецкой дотошностью доведут до конца эти моменты.
Ответить 1
G
Често говоря, я особого прогресса не заметил вчера в игре, если сравнивать с матчем против Рубина (ну разве что в створ ворот начали иногда попадать), но спишем это на игру после ЛЕ и чёртов понедельник) молодцы, что победили. Бара нравится, прямо в последние игры за сборную он заметно прибавил (спасибо, Валера). Очень жаль, что нет сейчас Мага, Галатасарай чётко показал, что пара Пабло - Едвай не самая лучшая, один медленный, другой авантюрный слишком, выбрасывается все время куда-то и головой не очень играет. Жду Мурило, мне кажется они с Пабло дополнят друг друга, а Едвая на правый флаг (харе там Рыбуса мучать), сочетание будет просто пушка .
И да, тут на Федю многие гонят, а мне сегодня его по первому тайму не хватало, ему играть просто нужно чистого напа, а не носиться за мячем по всему полю. Спасибо Сочи, что забили сами себе) это то, чего нам не хватало в первых матчах Гисдоля.
Ответить 1
G
А ещё очень бросилось в глаза как команда интересно стала играть в обороне, Бара очень часто опускался в одну линию с ЦЗ (потом и Кулик, когда Едвая заменили) , я с начала решил, что мы в 3 ЦЗ постоянно играем, а потом присмотрелся, это происходило когда один из ЦЗ или крайний защ далеко подключались в атаку и при потере мяча оставались там прессинговать, и только чуть позже возвращались на свои позиции, а Бара в полузащиту. Очень интересно! Маркус-Ральф ay
Ответить 2
Тино и Камано приехали можно сказать перезагружать карьеру, и нормально так перезагрузили
Ответить
ВСех с победой!
Ответить
Может против НН Иванькова попробовать?
Ответить
Посмотрел 2 разных тайма. Первый тайм - мрак. Очень много пустой беготни. Повезло, что Сочи сами себе забили. Во втором тайме играли от обороны, как привыкли, на контратаках. И если бы игрокам мастерства побольше, то забили бы больше с игры. Тут либо весь состав менять под новую тактику, потому что они так не умеют, не могут толком отнимать, а если даже получается отнять, что делать с мячом не знают. Либо играть в старую добрую контратаку, которая дает результат.
Ответить
L
Столько оптимизма,да Сочи не показатель...,а все такие да мы теперь Топ,спасибо гисдоль..ещё успеете переобуться...
Ответить -7
L
Считаю,играли больше на эмоциях не более того
Ответить -8
L
Какой ты нах прогресс выдишь немчура,отскочил за счёт автогола....
Ответить -8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.