Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
23
Sport24

Оганесян: «Карпину в сборной нужны такие, как Марадишвили. Он хорошо понимает игру»

Руководитель программы развития молодежного футбола в «Локомотиве» Саркис Оганесян прокомментировал попадание Константина Марадишвили в расширенный список сборной России на матчи отбора ЧМ.

«Очень рад за молодого футболиста. Все-таки после его перехода из ЦСКА в «Локомотив» его пригласили в сборную. Думаю, что Костя заслужил это своей игрой, на первое время — в расширенный список. Но надеюсь, что со временем он будет и в главном списке вместе с теми ребятами, которые будут готовиться к отборочным играм чемпионата мира.

Он хорошо влился в коллектив «Локомотива». Костя хорошо понимает и чувствует игру. У него хорошие, острые передачи, особенно за спину противника. Думаю, что с этим связано, что Валерий Карпин в нем это увидел. Ему именно такие игроки в сборной и нужны», — сказал Оганесян в эфире телеканала «Матч ТВ».

Для Марадишвили это попадание в расширенный список национальной команды стал первым в карьере. Отборочные матчи ЧМ против Кипра и Хорватии сборная России проведет 11 и 14 ноября соответственно.
1 58
добавил: Oleandr
А также читайте
Комментарии23
У Мары сегодня удачный вечер. В сборную попал и тренер похвалил.
Ответить 5
именно такие игроки в сборной и нужны

Только не перехвалИте пацана пжлст.
А то щас возомнит себя Месси, и окажется Иосифовым...
Ответить 5
Смотрел про Иосифова на ютубе шНобеля. Двух слов связать не может. Севикян вот красавчик, правильно мыслит
Ответить 3
Сева умный парень. Надеюсь он когда-нибудь вернется к нам, когда наиграется в Испании)
Ответить 2
А он там играет щас?
Я что то не вижу
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Рад за Мару, несмотря на неоднозначность покупки и много критики, всегда полностью отдается на поле и реально становится лидером.
Возможно и правда, как говорил во вью его отец, переход в Локо это шаг к прогрессу.
Ответить 3
Умный игрок, и объем большой выдает. Хотелось бы чтобы еще больше брал игру на себя. Бека Бека вот не стесняется. А Марадишивили лишний раз пока побаивается.
Ответить 2
Да не побаивается он. Котэ просто мудрый, уже сейчас он здОрово читает игру, когда надо разогнать, когда придержать, а ББ довольно горячий. Хотя не менее классный.
Ответить 3
Оба пока лишь перспективные. Надеюсь станут классными) Все для этого есть
Ответить 2
Очень будет интересно посмотреть на игру Марадишвили в сборной
Ответить 2
K
Кузяева напоминает. Универсальный солдат. Практически везде может сыграть. Хороший трансфер.
Ответить 2
Мне нравится как играет этот парень.
Главное пройти без травм
Ответить 1
Друзья, добрый вечер! Задержался на работе, не смог посмотреть матч вообще, скажите, пожалуйста, как сегодня выглядел "Локо" и пару слов по возможности по нашим новичкам, как выглядели, заранее спасибо!
Ответить
Выглядел нормально, может меньше бежали вперед, если сравнивать матч с сараем, но более осмысленно. Не стали садиться после 2-0, а продолжили вести игру.
ББ и Мара провели отличный матч. Керк видно, что устал. Тикнизян нормальный матч для себя, в принципе как обычно.
Ответить 5
Спасибо, я рад победе, она сейчас была как воздух нужна, теперь штурмуем Нижний Новгород!
Ответить 2
Без Смолова на острие вышел Керк, который там совсем потерялся, видно было, что не его позиция. Бека-Бека, Баринов и Марадишвили практически съели весь центр, Алексис показывал шикарный дриблинг, который действительно был к месту, а Костя так вообще солировал сегодня. Рифат ничем особым не запомнился, но и картины не портил. Рыбчинский на удивление для меня был хорош, нагло лез в обводку на двоих-троих, чаще всего удачно, создавал остроту. Пабло и Едвай хороши, но не идеально, у Пабло есть проблема, когда начинает с мячом возиться, накрывают, и сразу острота у ворот, Тин не успевал кое-где подчищать, но полтора года сегодня его (если бы защитник не внёс в свои, Тин бы замкнул 100%). Рыбус - хорош, очень не хватало Мацея. Наир лучше, чем когда приехал, но видно, что наелся, поэтому рано заменили и выпустили Сильянова. Сильянов картины не испортил, свой фланг засушил. Куликов, вышедший на замену, привёз штрафной, с которого нам забили, потому что решил, что играть пятками на своей половине поля под прессингом соперника отличная идея. Лисакович, Анджорин и Бабкин особо не запомнились, только Тино в перекладину бахнул из-за штрафной. В целом по игре - во втором тайме бежали, прессинговали, доминировали, накрывали Сочи, в первом была равная игра. Есть недостатки, но рад, что прибавили, работа видна!
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
он здорово к нам в схему вписался
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.