Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
97
Sport24

Цорн: Игроки начинают понимать тактические идеи нового тренерского штаба

Томас Цорн
Технический директор «Локомотива» Томас Цорн высказался о поражении команды от «Галатасарая» (0:1) в домашнем матче Лиги Европы и поделился ожиданиями от предстоящей игры 12-го тура РПЛ с «Сочи», которая так же состоится на стадионе «Локомотива».

«Команда в штатном режиме готовится к матчу. У нас была сложная игра в Лиге Европы с «Галатасараем». С точки зрения игрового рисунка команда 65-70 минут действовала именно так, как хочет тренер. При счете 0:0 у нас было два хороших момента, если хотя бы в одном из них мяч попал в створ ворот, оставшееся время могло пройти по другому сценарию, и результат мог быть иным. В хорошей, в целом, игре мы должны были как минимум взять одно очко, однако в итоге потерпели поражение. Так тоже в футболе случается.

Но игра в Лиге Европы уже в прошлом. Сейчас нас заботит матч с «Сочи». Это очень хороший соперник, они играют в грамотный и организованный футбол. Абсолютно заслуженно находятся вверху турнирной таблицы. И даже со стороны видно, что команда гостей находится на эмоциональном подъеме.

Что касается «Локомотива», мы по-прежнему уделяем много времени изменению тактического рисунка игры. Игроки начинают понимать тактические идеи нового тренерского штаба. Уверены, что в долгосрочной перспективе принесет результат именно такой футбол — с установкой больше действовать на чужой половине поля, вступать в отбор сразу после потери мяча, активно прессинговать соперника», — сказал Цорн.
11 74
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии97
E
Даже по двум матчам видно, что игроки осмысленнее стали играть. Результат придёт, главное - что в голове порядок. Молодец Томас, пока вопросов не вызывает ни он, ни остальной штаб, ждём побед smile4
Ответить 23
L
Может вы просто не правильные вопросы формулировали?)
Ответить 3
Человек просто зарегистрировался недавно)
Та же история, что с Кикнадзе))
Ответить 4
В общем и целом главный вопрос - зачем подливать Николича и увольнять спустя несколько месяцев? Если бы этого не было и не было неустойки, то вопросов было бы не так много. Вернее они звучали менее остро
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
R
В игре с "Галатасараем" было хорошо заметно, как меняется стиль игры, очень высокий прессинг, что не может не радовать. Если сегодня сыграем также, то определённо добьемся победы
Ответить 14
Такими темпами совсем не удивлюсь, если Цорн на прессуху начнёт ходить вместо Гисдоля, затем тренировки вместо него проводит, тактику объяснять, в защите поуже, в атаке пошире. Шучу. HAhaa P. S. А если серьёзно, то к Цорну как-то отношусь нейтрально, не могу сказать ничего плохого, также и хорошего тоже пока что.
Ответить 12
Что касается «Локомотива», мы по-прежнему уделяем много времени изменению тактического рисунка игры.

У меня сложилось впечатление, что за тактику отвечает Цорн, проводит лекции, водит игроков за руку по полю чтобы знали кто где должен находится)
Если дисквалифицируют Гиздоля я знаю кто будет руководить командой HAhaa
Ответить 8
d
При счете 0:0 у нас было два хороших момента, если хотя бы в одном из них мяч попал в створ ворот, оставшееся время могло пройти по другому сценарию, и результат мог быть иным

О чём это он? При счёте 0-0 было два полумомента. И в обоих случаях, не дошло даже до удара. Этого очень мало при такой физически-затратной игре. Как итог силы кончались и мы пропустили гол, а могли и больше. Всё очень предсказуемо. Если с Сочи будет тоже самое - результат будет такой же предсказуемый, не в нашу пользу
Ответить 5
A
игра в Лиге Европы уже в прошлом


Так, вот с такими выражениями поаккуратнее))
Ответить 4
такой футбол — с установкой больше действовать на чужой половине поля, вступать в отбор сразу после потери мяча, активно прессинговать соперника

Видимо забыли дать установку на то, что нужно атаки заканчивать, а не только мочить всех своим супер-прессингом.
Ответить 4
d
Почитав комментарии, с удивлением обнаружил, что у Томаса Прядкина куча поклонников horror
Так глядишь и Рангник начнёт ревновать)
Ответить 3
Ребята зарегались же недавно все. И давай хвалить Цорна)
Ответить
Недавно зарегистрированные аккаунты только поливают го....м новое руководство, А за что, сами не знают за что.наверно за то что то немцы
Ответить 1
Примерно тоже самое писали и защитники Кикнадзе)
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Может можно было как-то до зимних сборов поиграть в несовременный футбол на результат, а уже зимой поставить физику и пытаться там что-то прессинговать и тд...
Ответить 3
Дак несовременный футбол вторую осень шёл по проваленному графику
Ответить 2
У меня плохое предчувствие.
Ответить 2
A
А у меня отличное)
Ответить 2
отлично.
как же всё таки хорошо что у нас на поле играют десять Пак Джи Сунов чтобы 90 минут держать высокий темп игры прессингуя при потере мяча и держа мяч на чужой половине поля)
Ответить 3
A
У нас лучше, чем ПДжС) у нас есть КУЛИКОВ
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Вот у меня сегодня чуйка на победу, давно такого не было.
Ответить 2
A
У меня чёткое ощущение, что мы забьем несколько голов. А там уж как пойдёт)
Ответить 1
8
Забивать надо в первом тайме,пока силы есть.При этом не бросаться с шашками наголо,Федотов только этого и ждёт.
Ответить 6
Давай почаще четко ощущай, Андрейка)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
N
Меня больше трансфер анджорина беспокоит,все что пока видели залетевший на удачу гол от него,ещё и выкуп за 20 лямов
Ответить 2
Но выкуп то необязательный. Хотя может немецкий стрелочник и потребует его выкупить)
Ответить 1
Д
Выкупать!!! Выкупать!! Выкупать!!!
Ответить
Мне понятно главное.
Ради только одного, чтобы убрать Семина, он очень мешал, переломили хребет Локомотиву, а дальше как кобыла вывезет. Будь, что будет и будем решать делишки, которые задумали.
И тут неважно кто там сейчас от РЖД рулит, Мещеряков или Плутник. Смена обосравшейся верхушки никак не влияет на общий вектор развития. И этот вектор не про футбол.
Теперь к футболу собственно, ради которого здесь все и собрались.
Есть 1 и 2.
1. Это тренер. Со времен безвременья был понятен каждый тренер, начиная с Рахимова, продолжая Красножаном, Кучуком, Божевичем... да много было и других. Они каждый были нам понятны и и мы всё про них знали и знали чего ждать или не ждать. И вот пожалуй впервые у руля известный видимо в своих узких кругах штурмбаннфюрер, но совершенно неизвестный нам. Ну это действительно впервые, когда нам такого вот штурмбаннфюрера навязали и вдруг и сразу! Мы знали, чего ждать от Рахимова и Божевича, а от этого чего ждать? Теперь второе.
2. Была команда, со времен Рахимова. Все знали чего от нее ждать. Все знали, что мы сильнее, но в силу каких-то причин от Локомотива может при Рахимове после 2-0 последовать на последних минутах 2-2 при невыясненных обстоятельствах. Локомотив сильнее соперника был всегда потенциально даже в смутные времена, и недоразумения как с Томью и Роторами воспринимались как распиздяйство с нашей стороны, это особая отличительная черта Локо и именно как недоразумения, которые мы безусловно исправим в ближайшее время.
А вот теперь всё сложилось в жуткий узелок. И штурмбаннфюрер неизвестно кто, и команда неизвестно что. Разломали и разогнали нашу команду, набрали пока хер знает кого!
Пока ситуевина такая: тренера нет, только начинает и сам неизвестно кто, кроме звания в иерархии СС от пользователей разных ресурсов. Команды тоже нет, в смысле того коллектива который был при Палыче в последнее его пришествие.
Я в сумме про то, что вообще ничего пока не понятно. Пока только ждать и смотреть. Проходили конечно 10 лет с 2005-го, но чтоб так через колено ломать?
Ответить 2
Цорн мне напоминает одного из героев фильма Джеймса Джармуша-"Кофе и сигареты", который сидит с кислым лицом, и его другу, который с ним пришёл встретиться-всё время мерещатся-"Проблемы" и "У тебя есть проблемы?", хотя тот всё время с серьёзным говорит, что проблем никаких нету. Вот и доверие к Томасу такое же. Говорит про "Штатный режим", "Всё хорошо", а хочется спросить, смотря на него -"Точно?" "Уверен?".. Совершенно не вызывающий доверие персонаж с момента появления в клубе.
Ответить 2
8
Билетов на матч ещё достаточно много.
Ответить 1
Он сегодня дежурный на сайте от админресурса
Ответить 1
До Бедарева дошло, что можно ботов использовать))
Ответить 1
Сегодня мы либо победим, либо сыграем в ничью, ну или проиграем. nikolich
Ответить 1
С
Так теперь с Цорна спрашивать про трамвы и тактический рисунок?
Ответить
L
Ну Гисдоль сказал что он типа менеджер, вот и работает как менеджер
Ответить 1
P
Цорн заговорил! Хорошие новости. Посмотрим, может и действительно побеждать начнём, игра в матче с турками действительно была хорошей.
Ответить
П
Когда Мурило успел травмироваться? сначала в ролике снимался потом в ЛЕ играл
тайна покрытая мраком
Ответить
Тот футбик, который хотят привить команде - это круто и интересно. Меня смущает то, что делают это на команду, физическая подготовка которой закладывалось на другой футбол, но думаю, что после сборов должны круто полететь вперёд
Ответить
L
Цитата: parovoznyakov
Меня смущает то, что делают это на команду, физическая подготовка которой закладывалось на другой футбол

Лучше тренировать прессинг в боевых условиях и с плохой формой, можно сказать, под нагрузками, тогда потом при отличной форме он будет от зубов отскакивать. Всё правильно делает Гисдоль.
Ответить
Цитата: Lokomot99
Лучше тренировать прессинг в боевых условиях и с плохой формой, можно сказать, под нагрузками, тогда потом при отличной форме он будет от зубов отскакивать

Так можно слишком много очков растерять. Имхо, слишком авантюрное решение.
Лично меня устроят победы с "прагматичной" игрой, чем беготня с шашками наголо и сливы в концовках матчей.
Ответить
L
А я даю время на перестройку игры, пусть и в ущерб результатам. Такой футбол ставить очень непросто (не сравнить с банальным автобусом), Клоппу в Ливере дали четыре сезона, до того как он первый трофей взял.
Ответить
Игроки начинают понимать тактические идеи нового тренерского штаба
наконец-то!
Свершилось:понимание достигнуто, пора и результатами радовать!
Ответить
Вопрос в том , что мы сильнее по игре и по составу и по по статусу своему? Мы даже при Рахимове этому всему соответствовали. Теперь нет ответа на этот вопрос.
Ответить
G
Прошло всего 2 игры! Разница видна. Парни работают, все должно быть! Уверен, результаты будут!
Ответить
А это не врач Михаил Бутовский рядом с Цорном на фото? Он что, в Локомотив перешел работать?
Ответить
Может это фото со времен Спартака?
Ответить 1
А, да, может быть. У нас на стадио кресла щас другие же вроде, да?
Ответить 1
Кресла вроде такие же как на фото)
Просто это фото я видел давно, а Цорн только недавно у нас присел на скамейку)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Я всё ещё не понимаю зачем нам этот Цорн?? Какие у него функции, обязанности? Ходить с Ральфом и что-то говорить? Просвятите меня, глупца!
Ответить
На Лавке сидеть и развлекать немца нашего))) ну а если серьезно... пусть делает,то считает нужным Рангник..
Ответить 3
Правая рука Рангника, как было сказано самим Ральфом.
Видимо, много у него скрытых от глаз функций... под вывеской "переводчик"))
Ответить 2
Ральф же говорил...
Он его правая рука)
А что Ральф делает правой рукой, не уточнил))))
Может одно место подтирает))))))
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Ого, широкий комментарий от Цорна. На футбольную тему. Интересно, ждём качественных изменений в результате, по игре уже кое-что изменилось
Ответить
проснулся Цорн лучше бы он молчал
Ответить
P
Да вроде по делу все сказал
Ответить
Т
Что-то много сегодня Цорна на сайте.
Ответить
m
молчит-плохо,говорит-плохо
может токсичности много, а не Цорна smolov
Ответить 29
Токсичности к ним вообще нет. Уже задолбало, что всем сомневающимся или чем-то недовольным её приписывают.
Не согласен, не нравится = токсик.
Вот ты со мной будешь не согласен, значит ты токсичный. Всё.
Ответить 5
K
Наберут го..на в команду.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.