Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
22
Спорт-Экспресс

Тикнизян: «По игре не сказать, что «Локомотив» заслужил поражение от «Галатасарая»

Защитник «Локомотива» Наир Тикнизян подвел итоги домашнего матча Лиги Европы против «Галатасарая» (0:1).

— Действительно, по игре не сказать, что мы заслужили это поражение, — цитирует Тикнизяна сайт «Локомотива». — Я считаю, что мы могли забивать три, четыре, пять. К сожалению, подвела реализация.

Очень неудобно перед нашими болельщиками. У нас появилась серия из пяти-шести матчей без побед. Мне, как новичку, который пришел недавно из другой команды, очень неудобно. Поэтому прикладываем усилия, отдаем все силы для того, чтобы побеждать в каждом матче. К сожалению, сейчас не идет. Думаю, видно, что на поле нет ни одного равнодушного футболиста. Надеюсь, мы сможем прервать эту серию, и на лицах наших болельщиков появятся улыбки. Верьте в нас, пожалуйста, и я думаю, что в ближайшем будущем мы исправим ситуацию.

После удаления в еврокубковом матче была ли у тебя двойная мотивация сегодня?

— У меня двойная мотивация с того дня, с той секунды, когда я покидал поле после удаления. Я хочу исправиться перед болельщиками. Пока не удаётся. Я считаю, что показываю пока не тот футбол, за который меня сюда брали.

Ты сейчас подходил к болельщикам. Какой диалог был у вас?

— Поблагодарил их за то, что они приходят на каждую игру. У нас полные трибуны на домашнем стадионе. Это очень сильно мотивирует. Я их поблагодарил. Огромное им спасибо.
8 46
добавил: Oleandr
А также читайте
Комментарии22
Наир, всё будет, главное не сдаваться.
Ответить 12
"Я считаю, что мы могли забивать три, четыре, пять"
Я вот удивляюсь, Гиздоль говорит "доминировали", этот "могли забивать пять". Ноль ударов в створ, ноль голевых моментов. Какие пять голов? В целом, интервью - правильное, и настрой у парня правильный. Но ребята, надо быть адекватными. Турки играли до 60 минуты полуосновным составом, и создали гораздо больше нас. Признание своих ошибок - первый шаг на пути к победе. Работайте, и станете лучше. А не рассказывайте, что могли забить пять.
Ответить 8
К
Не очень понимаю почему только пришедший в команду Тикнизян подходит к болельщикам, контактирует с трибуной и тд, а весь костяк команды трусливо бежит в подтрибунку похлопав издалека.

Они только качать права на встречах с болельщиками «вы нас не поддерживаете»могут чтоль?
Ответить 7
Такое ощущение, что Наир больше всех переживает в команде.
Хороший парень, но надо прибавлять. Рад, что он сам это понимает, а значит небезнадежен)
Ответить 5
Я считаю, что мы могли забивать три, четыре, пять

А могли и пропустить не меньше! То Гиля спасал, то мимо били турки. Но в итоге счёт на табло, а что там могли не могли дело десятое!
Ответить 4
А я считаю дни до нашей победыыыы...
Один, два, три, четыре, пять, недееееля....
Ответить 5
Наир, ты молодец, сразу видно, что всем сердцем и душой пришёл играть за наш кЛуб.
Очень неудобно перед нашими болельщиками. У нас появилась серия из пяти-шести матчей без побед. Мне, как новичку, который пришел недавно из другой команды, очень неудобно.

Мегареспект за то, что признаешь свои ошибки и стараешься исправить их. Давай, верим, удачи тебе в следующих матчах, Наир.
— После удаления в еврокубковом матче была ли у тебя двойная мотивация сегодня?

— У меня двойная мотивация с того дня, с той секунды, когда я покидал поле после удаления. Я хочу исправиться перед болельщиками. Пока не удаётся. Я считаю, что показываю пока не тот футбол, за который меня сюда брали.

Молодец, что подошёл к Южной трибуне, Наир. Отдельное спасибо за уважение к своим фанатам, это дорогого стоит. Очень плохо, что другие игроки тоже также не подошли, особенно те, кто уже не первый год выступает за наш кЛуб.
— Ты сейчас подходил к болельщикам. Какой диалог был у вас?

— Поблагодарил их за то, что они приходят на каждую игру. У нас полные трибуны на домашнем стадионе. Это очень сильно мотивирует. Я их поблагодарил. Огромное им спасибо.
Ответить 4
b
Молодчик парень, не каждый старожил подойдёт на разговор, а Наир приятно удивил. Красавчик
Ответить 3
d
Моментов у турков было больше. Гол забили. Не заслужили?
Очки за прессинг не начисляют.
А вообще где-то я уже это слышал. Ах да, Тикнизян и остальные кони уже говорили про "не заслужили", когда проигрывали все матчи в лиге Европы
Ответить 1
d
А вообще меня уже настораживает это самовнушение, что всё в порядке. С рубином у них всё отлично - ничья как победа. Здесь они не заслужили и тоже всё в порядке.
С таким настроем про чемпионство и даже о второе, третье место можно забыть
Ответить 4
Какое чемпионство, про него можно забыть. Тут вопрос надо ставить о попадании в еврокубки на будущий год, текущая перестройка команды по ходу сезона может лишить нас этого.
Ответить 2
Наир молодчик, очень классно сыграл. На востоке сидел, видел. Весь матч пахал. Вот так и надо от первой до последней секунды играть. Главное смелее быть. Игра с галатасараем просто топ у него. Керку на заметку. Очень плохо сыграл. Вообще не понимаю его игру!!!!
Ответить 1
D
Странно, по телевизору да и по отчетам-статам Керк как раз провел неплохой матч, хоть пытался обострять у штрафной. А,напротив, Тинкнизян, хоть и бегал регулярно до штрафной, не отметился там ничем полезным - 17 потерь владения (4-е место, после Марадишвили, Смолова и ББ), выиграл позицию 2 из 7, длинные передачи 1 точная из 6 и т.д...
Ответить
Не вживую отлично было видно. Керк вообще нулевой был. Когда сидишь на стадионе, отлично видно кто как. По телевизору совсем другое...
Ответить
Керк хорош был и отрабатывал и в обороне и атаке!! Вот ударов только не хватало, не его личных , не с его пасов
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Чтобы забить три,четыре,пять надо по воротам попадать,Наир,передай,установку нападающим,у вас в створ ворот не было ударов,контроль был,прессинг был,работы много
Ответить
А
А ему, конкретно, пасы отдавать партнерам, а не соперникам.
Ответить
Наир сыграл неплохо,бороздит всю бровку,ещё и подключается к атакам,возможно,после сборов и кроссы получаться будут аля Виталя Денисов)всё впереди
Ответить 1
Как будто за Локо уже 5 лет играет
Ответить
По первому возможно, но всё таки он впереди играет и должен хоть что то сделать. У него не получилось ничего.
Ответить
P
Массовый гипноз в действии-5 моментов, откуда? Хотя б 1 создали и поворотам попали б. А там стоит Муслера-очень качественный вратарь.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.