Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
151
Sport24

Гисдоль: У «Локомотива» не было столько возможностей усилить нападение из-за травм»

Маркус Гисдоль
Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль рассказал о проблемах команды в атакующей линии, которые она испытывала в матче Лиги Европы против «Галатасарая» (0:1).

«Почему не усилил атаку? У меня сегодня белая зависть к сопернику. У нас не было столько возможностей усилить игру, нападение. У нас травмированы игроки атаки — Анджорин, Камано. Поэтому не удалось усилить атаку, не было игроков нападения на скамейке.

На сколько они выбыли? Надеюсь, Анджорин в скором времени сможет выйти на поле на несколько минут. По Камано не готов делать прогнозов по восстановлению».

«Сегодня за результат мне жалко команду. На протяжении матча команда показывала хороший футбол, но, мы к сожалению, не смогли реализовать шансы. Команда доминировала 75 минут, но не смогла реализовать моменты. После игры я сказал команде, что мы на правильном пути. Нужно поскорее забыть игру и начинать подготовку к новой игре.

Перспективы во втором круге Лиги Европы? Как и ранее, шансы есть. Конечно, мы осложнили себе жизнь после поражения. Мы приложим все усилия, чтобы улучшить позиции в группе.

Мы коротко обменялись мнениями с [Фатихом] Теримом, как и принято перед играми. У меня большое уважение к его работе. Это было плодотворное общение. Тем не менее, мы держали под контролем игру. Уверен, если бы мы забили, мы бы выиграли эту игру. К сожалению, судьба распорядилась иначе».
8 53
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии151
У меня на секторе чувак возмущался почему замена так поздно. Я прям в ахере был, что кому-то может так Живоглядова не хватать
Ответить 29
Команда доминировала 75 минут,

Да-да, первые 45 минут жесткой доминации вообще с 0 ударов в створ.
Остановитесь.
Скажите как есть, игра говно, но дальше будет лучше. А то и доминировали, и играли классно… Если вот это классно, то езжайте обратно. Если бы в вашей системе координат это было бы гавном, которое надо исправлять, оптимизма у меня бы сильно добавилось
Ответить 7
l
Говно это то что было с Уралом и Ростовом... То что было сегодня по сравнению с сентябрем это просто оргазм!
Ответить 28
аминь просто. лучший матч за год, хоть и без голов, я давно так яро не топил
Ответить 6
Посмотреть еще 22 ответа
Немного не понятно почему у нас так часто травмы, так еще и по 5-6 человек выбывают сразу. В других командах я такого не вижу.
И насчёт усиления на скамейке.
Какого это сегодняшним лавочникам думать, что они не усиление, а массовка?)
Ответить 20
d
Это точно ненормально. Этому должно быть объяснение. Это точно не случайность.
И странно, что вообще не говорят какие у них травмы
Ответить 13
Мне кажется у нас и КриРо из лазарета не вылезал бы.....
Ответить 1
Возможно это причина появления физиотерапевта и зачехления половины состава. Мне скорее теперь кажется, что при Марко они не должны были играть
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
J
Про аритмию в футболе вообще что-то слышал? Если знаешь, что команда физически не готова, то зачем даёшь такую установку так агрессивно прессинговать без пауз? Чтобы они к 30 минуте уже начали уставать, а на 60 минуте просто встали и ходили пешком? Одни вопросы
Ответить 15
Тем более Сарай выходил из под прессинга неплохо. Играли по счету, им незачем было рвать жопу и атаковать. Муслера это наглядно показал, когда тянул время.
Ответить 5
Д
Цитата: d1mus
им незачем было рвать жопу и атаковать

ay
Ответить 3
Ну тогда можно марко вернуть он заботился о том чтобы игроки после матча к жёнам возвращались и у них оставались силы чтобы их удовлетворить
Ответить 4
Посмотреть еще 3 ответа
E
У нас только Макгеев во время игры травмировался. Остальные травмируются вне игр. Аномалия. Я такого не помню
Ответить 11
v
Главное Безузуглова и Хайкина, вредителей этих , прогнали! А то что травм больше стало - это не важно, ерунда, побочные эффекты!
Зато у нас команда молодая !
И доминирует!
Ответить 3
К
Слабоумие и Отвага имени немецкого руководства переименовать надо клуб
Ответить 1
L
Жду Лиса, мне кажется с такой игрой у него будет больше шансов себя показать.
По матчу: ожидания были большими, ну это уже лично мои проблемы. Конечно это уже другая игра, чем была до этого, но вопрос будет ли эта игра значительно лучше? Я имею ввиду именно по мысли. Это большой вопрос. Федю в млс.
И все очень не хватает Крыха, он мог ударить, протащить, завести команду своей игрой.
В ЛЕ мы уже не пройдем конечно, есть призрачные шансы на конференцию, но не более.
Ответить 11
N
С такой игрой будет ещё больше шансов на удары мимо ворот) мазать внутри штрафной он спец) странно, что издали лупит неплохо, при этом
Ответить
G
Я тоже в этой связи на Лиса надеялся, но боюсь ничего не выйдет. Федя сильно круче Лиса как нап, но вот уже который тренер не ставит его играть по створу ворот, в штрафной. Бегая по флангам, результативность будет, как у Рыбуся, кого не выпусти, хоть Федю, хоть Лиса, хоть Левандовски.
Ответить
Лис против Сарая нам бы никак не помог. Слишком плотно турки оборонялись.
Ответить 1
Надеюсь, Анджорин в скором времени сможет выйти на поле на несколько минут.

А я надеюсь, что к нам когда-нибудь привезут супер-нападающего, который будет стабильно колотить хотя бы по 15-20 за сезон. tolya Независимо от схемы, тренера, в снег, как Вагнер или Ндойе с Ньяссом.
Ответить 10
Ндой по 15-20 не колотил за нас, был полезнее Феди, но транжирил уйму моментов из-за пижонства, и тем не менее, он был топом для нас
Ответить 6
Есть мнение, что Ньясса и Ндоя вовремя спихнули, эпизодами много кто забивал часто. Федя вон, до этого Фарфан. Сычев помню 11 голов при рахимове наколотил за круг.
Ответить 1
Да как бы локо в принципе не команда которая колотит через одного напа у нас как то так получилось всегда полузащита топовая была. Это сейчас в пз у нас нет лидеров(бару не считаю характер и лидерство разные вещи, Денисов в свое время показывал что такое быть лидером в опорке) всегда у нас полузащита много забивала тот же Лёша миранчук. Не потому что нападение плохое было просто функция нападения чаще была на отвлечения и освобождения зон.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Все верно. Травмированные восстановятся. Поправим физику. Игроки привыкнут и потренируются под руководством Маркуса и результат пойдет.
Ответить 10
G
Тренера меняли сейчас чтоб улучшить результаты, а просто потренироваться можно и в зимнюю паузу, при чем при любом ГТ.
Ответить
Чел, есть обстоятельства непреодолимой силы. У нас первый матч вернулись Гиля, Едвай, Рыбус. Но еще отсутствую Камано, Лис и Анджорин. Тренер провел всего несколько тренировок. И матч с Рубином вообще был с листа. Сегодня мы целый час смотрелись лучше. Просто не смогли забить. А потом физика кончилась, а в запасе некем было усиливать атаку.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Ну и зачем было с шашками наголо лететь и давить? Раз некем было усилить игру. На 90 минут готовность должна была быть ? Откуда? Ничья оставляла шансы.. теперь их не много.
А вот Турецкий Палыч Фатих Терим просто приехал и забрал три очка. Прагматично, без доминирования.
Ответить 9
А про Лису забыл совсем? Почему про него ни слова?
Ответить 6
Оооо первые отмазки пошли про отсутсвие игроков, 75 минут доминировали? Интересная доминация без ударов по воротам и с кучей моментов и у своих ворот.
Ответить 6
A
А у Палыча тоже отмазки были, когда про травмы говорил? У Николича? У ЛЮБОГО ТРЕНЕРА в принципе)))
Ответить 3
Ну справедливости ради Серб и Палыч не ссали освежать игру Рыбчинскими и Куликовыми
Ответить 5
Особенно Палыч))
Да да)
Прям перед глазами матч с Ювентусом и замена и выход Коломы на 80 минуте)
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
На кой черт тогда нужен был интенсивный прессинг?
Да и мог выпустить Рыбчу, Кулю, Петрова, чтобы хотя бы освежить игру...может тогда бы мы не пропустили...
Ответить 5
B
С Жорой то, что?
Воздушно-капельным путем травмировался от остальных?
Ответить 4
К
Ожирение нижней части тела
Ответить 3
Цитата: BVA-Loko
Воздушно-капельным путем травмировался от остальных?

Все возможно, учитывая отсутствие пачками и без объяснений - по некоторым вполне возможно предположить корону
Ответить 2
Цитата: Horum
Все возможно, учитывая отсутствие пачками и без объяснений - по некоторым вполне возможно предположить корону

Сомневаюсь, что корона. На этот случай есть специальные протоколы.
И да, если мы будем скрывать случаи ковида у игроков, рано или поздно это вскроется. Особенно если узнает УЕФА... фуфел нам начистят так, мало не покажется... на ЕК дисквальнут на пару сезонов... и все... вся стратегия немцев в унитаз horror
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
d
Ну хрен его знает. А может всё-таки надо было выпустить того же Куликова? Да и из молодых кого-нибудь тоже. Бабкина например. Всяко лучше чем одного Живоглядова
Ответить 4
m
То тут Куликова уже с гоаном смешали и в пфл о правили, а то теперь надо было выпускать. Люблю родных болельщиков :)
Ответить 1
d
Ну если никакого больше нет что делать? Я считаю лучше выпустить Куликова чем никого
Ответить
О Лисаковиче ни слова. Гисдоль вообще знает о нем?
Ответить 4
v
если бы мы забили, мы бы выиграли эту игру.

Гений! Вот, оказывается, как игры выигрывают!
Ответить 4
А
А если бы не пропустили, сыграли бы вничью.
Ответить 2
Зимой нужно усиление в атаку. Хочется уже увидеть в команде форварда, который будет стабильно забивать, а не время от времени
Ответить 3
Личное мнение но кажется не в форвард дело моментов почти нет в пределах штрафной, а такие моменты создают полузащитники, а не центр нап, который максимум что может в таком эпизоде это ногу под мяч поставить... У нас в пз так уж вышло слишком много оборонительный игроков и нет никого в создание. Марадишвиле у нас сейчас эту роль выполняет, но это не его... Бека бека талантливый техничный, но абсолютно не командный игрок ему реально хорошо быть в команде аутсайдера где нет давления делай что хочешь авось повезёт. Надеюсь ему голову на место поставят, но пока это игрок из разряда можно отдать в касание, но он сделает красивый финт и упустит темп атаки...
Ответить 7
G
Интересно, если Левандовски гонять по флангам, как Федю, он будет стабильно забивать... или время от времени?
Ответить 2
А
Ждём, кто у ЦСКА на лавке обоснуются.
Ответить
R
Сцуко, как же бесит. Всегда ржали над теми для кого владение мячом == доминирование, и на тебе, сами такими стали.

Кроме владения и прессинга мы ничем не были лучше. Если тренер этого не понимает, это очень печально.
Ответить 2
Владение равное было, после первого тайма 52-48, во втором турки больше владели. Доминирование было за счет темпа, прессинга и, как ни странно, точности передач. Тут я прям охренел, у Бека и Бары за 90% весь матч, у Бека вообще 96 после первого тайма. Матч был супер качественным по всем показателям, кроме xG. Но тут вопросы к бьющим. Точнее, к небьющим.
Ответить 9
A
Аллилуя, есть же те, кто понимает, что такое качество и доминация на поле.
Ответить 7
8
Смешно это читать от человека,который даёт какие то легкомысленные,мягко говоря,прогнозы,а потом рассказывает о понимании.Предвкушаю вопрос,типа какой прогноз,где я давал?
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
D
Столько разговоров было о доверии молодым при новой власти.
Так у тебя Бабкин с Петровым сидят, ты же их сам в состав включил. Игра не идет в атаке устали - так выпусти, что потеряешь? Николич бы точно дал шанс. А Гисдоль выпускает Живоглядова, в единственной замене из 5, в матче где надо было выигрывать.
Ответить 2
Взгляните только:

1. Лисакович
2. Камано
3. Анжорин
4. Мурило
5. Магкеев
6. Миранчук
7. Зе Луиш
+ Едвай и Рыбус только подтянулись.

Это же почти весь основной состав. Не повезло с травмами. Наказать гадов!
Ответить 2
Про 75 %, что то есть, только не доминировали, а 75% поле проходили нормально(в первом тайме)а дальше 0 опасных моментов,0 ударов...)
Ответить 1
Чудо ты...и команду измотал,и положительного исхода не добился....что мешало выпустить Куликова вместо Бека,либо Петровым освежить?понятно что даже в ЛК теперь шансы призрачны,все игры с конкурентами в гостях...
Ответить 1
Откуда СТОЛЬКО длительных травм, кто-нибудь соизволит объяснить уже????
Ответить 1
D
Ковид же.. но официально про это никто не скажет
Ответить
У кого-то мб, но Мурило уже 2 месяца нет
Ответить 1
A
Привет сербскому идолу) тут из него сделали уже чуть ли не ученика Палыча и легенду клуба. А Гисдоль конечно же физрук)
Ответить
Вроде бы и есть стремление играть в атаку, но некем. Про столько травм вообще молчу.
Ответить 1
D
У меня лично претензия только в рыбусе на правом фланге,очень плохо отыграл ,вообще не его место
Ответить 1
по вчерашнему матчу и с запасным составом ... без комментариев 12
Ответить 1
A
Переведите нашему немцу про если и про бабушку, Так юноши рассуждают.
Ответить 1
Все как обычно -одни отговорки,мы исправимся,травмированные,позорище,а почему же ты молчишь что команда за весь матч ни одного удара в створ не нанесла и если бы не Гильерме то еще крупнее уступили бы-это дешевые стандартные отговорки а болельщики уже 7 матчей не видят побед и идет какой то регресс...
Ответить 1
Перемелется - мука будет. В общем, "бороться и искать, найти и не сдаваться."
Ответить 1
С Анджорином, пока все туго идет, это большая и дорогая проблема. Он толком не набрал форму, если сейчас не дай Бог ковид (причин не знаю почему его нет, могу предположить) то + 2 недели + опять набор формы. Выкупать зимой надо будет, или весной?
Ответить
Ковидом болел недавно. Что-то другое
Ответить 8
Д
Цитата: loko vrn 36
С Анджорином, пока все туго идет, это большая и дорогая проблема. Он толком не набрал форму, если сейчас не дай Бог ковид (причин не знаю почему его нет, могу предположить) то + 2 недели + опять набор формы. Выкупать зимой надо будет, или весной?

Выкупать!!! Обязательно за 25-30 млн. евро.!!! Вдруг упустим
Ответить 5
К
Конечно надо и выпускать постоянно в основе чтоб худел ой тьфу пресингом занимался
Ответить 2
Посмотреть еще 17 ответов
g
Политический Гисдоль.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.