Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
36
tele-sport.ru

Леонченко объяснил, из каких источников финансируется «Локомотив»

Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко рассказал о структуре финансирования столичного клуба и путях экономического развития команды в ближайшем будущем.

— Футбол, если ставить в нем большие цели, это дорогая история. Так устроена мировая индустрия. Коротко о принципах, по которым работает «Локомотив». У нас есть верхний эшелон — совет директоров, который отвечает за стратегические цели команды и клуба, его развитие. Его возглавляет Александр Плутник. На мне как на генеральном директоре — вся оперативная деятельность. Спортивный блок ведет Рангник и его команда.

Мы уделяем большое внимание нашей коммерческой составляющей, потому что это такая же важная часть инфраструктуры клуба, как и спортивная. Они во многом взаимосвязаны, — отметил Леонченко в эфире авторской программы Ильи Казакова «Футбол России».

Как планируется бюджет, в каком состоянии находится клуб? Естественное, планирование идет не на один год, а как минимум на три года. Поэтому говоря о трансферах, сначала готовится ситуация, чтобы они могли состояться. Как все видели, после весенней части отказались от продления контрактов с рядом игроков — возрастных, дорогостоящих. Мы подтягиваем и уже подтянули достаточно молодых игроков, которые получают не такие большие деньги. То есть в этой части бюджет был оптимизирован.

Что касается инвестиций в будущее, а это именно инвестиционный бюджет, это как раз те приобретения, которые были. Они разбиты на несколько лет. Соответственно клуб ждет от них отдачи.

На этом строится стратегия: растет стоимость игроков — растет стоимость команды. Это актив, который потенциально продается или будет продан.

Возвращаясь к коммерческой деятельности клуба. По сравнению с прошлым годом по показателям доходов от независимых рекламодателей мы уже перевыполнили план на 40 процентов. В ближайшее время мы также порадуем наших болельщиков заключением нового контракта.

Также была проведена большая оптимизация административного состава клуба. Людей было очень много, эффективность была недостаточно высокой. Мы сократили аппарат управления клубом практически на 50 процентов.

Тем не менее, мы не снимаем с себя высоких задач, которые перед собой ставим, — сказал Леонченко.
9 38
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии36
Делаю последнее объявление из серии "оффтоп" С некоторыми дополнениями. Чтобы видели все.


"Небольшое объявление для портала. Чтобы уж слишком не флудить и не доставлять работы администрации. Предлагаю завтра нашим болельщикам из столицы с этого портала , ну или из других городов, кто хочет как нибудь скоротать время до матча Лиги Европы с Галатасараем -увидеться вживую. Сразу же по трём пунктам выскажусь, которые могут беспокоить тех, кто опасается развиртуализации.

А)Глубоко поуху, кто какой политической, музыкальной или спортивной религии. Хоть ты Соловьёва или Киселёва смотри целыми днями и считай их журналистами №1 в России. Хоть чаться на "ФБК" или "МБХ-Медиа" и считай Валерию Новодворскую-Маргарет Тэтчер от России. Хоть болей за все наши команды в еврокубках от России и подсчитывай еврокоэффициенты, хоть наоборот болей против всех. Хоть поддерживай BLM и права феминисток. Хоть фанатей от Бузовой, Моргенштерна, Хованского и т.д. Любая гражданская и спортивная позиция не станет преградой для общения.

Б)Глубоко поуху, кто как выглядит и сколько лет. Хоть 50 кило лишнего веса, хоть 50 недобор, хоть волосы синие, хоть волосы красные, хоть 10 лет, хоть 12, хоть 70. Хоть картавишь, хоть говоришь одно слово в течение 5 минут. Все люди, надеюсь, нормальные Все всё поймём.

В) Глубоко поуху, кто насколько себя комфортно или некомфортно чувствует в реале. От этого общение в чате не изменится. Прекрасно знаю, что есть люди, которые могут быть в реальной жизни более раскованные, а могут и менее раскованные. У меня, например +- одинаково и там, и там достаточно свободно) Всё же лицо человека видишь, и можешь с ним общаться.

Сам буду в четверг ориентировочно к 19:15-19:20 около "Столичного Паба" Это через дорогу от стадиона. Бар, где все двери красного цвета. "Большая Черкизовская "30". Мы там с человеком встречаемся. 19:15:19:45-ждём или жду желающих. Ну или пусть уже в сам бар заходят, предварительно написав или позвонив по ватсапу. Где-то в 21:00 и т.д-можно двигаться в сторону стадиона. Кто хочет-тот раньше.

Если есть желающие увидеться из тех, кто собирается на футбол -пишите в личку-кидайте телефон-я тогда добавлю. Можно и в день матча в личку сюда ближе к началу игры, если часто сюда заходите-я тогда аналогично оперативно, или относительно оперативно отвечу в зависимости от того, насколько буду загружен по своей основной работе. Чтобы я понимал-кого ждать в четверг точно. Можно и не кидать телефон, но в таком случае мониторьте сайт, чтобы я в личку написал. У меня интернет всегда под рукой Потому что понятное дело, что если никто не отпишется в личку и подумает-"А зачем", ну или излишне стеснительный-то нет смысла просто так стоять и терять время))

Единственная просьба огромная. У нас сейчас в стране, мягко говоря, не самая хорошая обстановка с COVID-19. А точнее хреновая. Поэтому если кто, не дай бог, заболеет или себя будет не очень хорошо чувствовать в этот день-лучше подвиг разведчика не совершайте, и не подвергайте риску здоровья одноклубников. На стадионе клубу нужна поддержка здоровых, энергичных людей в правильных цветах(с)

Дальше уже всё оставляю на откуп ответственности и безответственности со стороны пользователей) И больше вопрос не поднимаю.

ПыСы. Если много ошибок орфографи

ПыСы. Если много ошибок орфографических или пунктуационных-то извиняюсь) Не особенно слежу досконально за всем, когда общаюсь в "свободном полёте"

По теме-Леонченко очень складно говорит. Но по действиям много вопросов.
Ответить 11
В ближайшее время мы также порадуем наших болельщиков заключением нового контракта.


а вы знаете как порадовать болельщиков! HAhaa
Ответить 10
Даже не знаю, что может быть лучше трансляций матчей на сайте 1хСтавки
Ответить 5
Вова Loko-72, а как поднять бабла?!
ЗЫ Надеюсь не с Азино три топора?)
Ответить 1
проснулись, потянулись и давай хейтить
Ответить 3
A
- 50% штатка это довольно много конечно...
Ответить 4
С
ну если они перекладывали бумаги и занимались обслуживанием самих себя, то почему бы и нет?
Ответить 5
P
Ну там один медиа отдел был человек 100500) его надо было сократить
С другой стороны, потом надо было подумать хотя бы кто будет посты на сайт пилить)
Ответить 4
K
Да уж поди около 120% сократили. Это вместе с теми кого потом сами и набрали. Взяли аутсорсинг, который скорее всего принадлежит родственникам. И ничего что сейчас затраты на обслуживание возрасли. Вот и вся экономия по новому.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
после кека в клубе как Мамай прошел.
Ответить 3
Цитата: печенег
после кека в клубе как Мамай прошел

А уж как печенеги кошмарили Киевскую Русь ag
Ответить 2
это были переодетые укры assinfire
Ответить 2
R
Пока не пришли половцы))
Ответить 1
А
Леонченко объяснил, из каких источников финансируется «Локомотив»

Почему в очередной раз название статьи не соответствует ее содержанию?
Ответить 2
Все ждут, когда ты напишешь образцовую, видимо.
Ответить 1
А
А почему ты за всех отвечаешь, пиши от себя, а то как то невежливо. Не все же ждуны.
Ответить
А ты к кому свой вопрос адресовал?
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
b
интересно было бы по-подробнее
за счет чего 40% перевыполнение плана? вроде спонсоров нет новых, только какой то спортпит.
посещаемость из-за ковида низкая. в ЛЧ не играем. откуда поступление?

ну и по сокращению - так понял что увольняли руководящих? но даже тут писали, что работников тоже меняют на аутсорс. тогда это так себе экономия

короче ничего не понятно) но очень интересно
Ответить 1
T
Сейчас бы толстый айсберг повеселил бы всех очередной последней трёшкой.
Ответить 1
Ну всё. Теперь я спокоен за результат.
Ответить
D
Да да, но у меня почему-то на слуху один Крыховяк...
Ответить
8
Очередное сотрясание воздуха.
Ответить
Да я так и думал .
Скорее всего 30 .000.000 евро это закупка на несколько трансферных окон...
Ответить
"Возвращаясь к коммерческой деятельности клуба. По сравнению с прошлым годом по показателям доходов от независимых рекламодателей мы уже перевыполнили план на 40 процентов. В ближайшее время мы также порадуем наших болельщиков заключением нового контракта."
Вопрос о "независимости" рекламодателей всё равно висит в воздухе! Какой был план??? В чём он заключался? Смешно всё это читать, глядя на официальном сайте список партнёров и рекламодателей.
Ответить
D
"отказались от продления контрактов с рядом игроков — возрастных, дорогостоящих"
Ряд игроков - это он так об одном единственном Крыховяке..
Ответить
o
Коченков, Эдер, Игнатьев. А также Идову с Кверквелией в Локо числились и зарплату получали...
Ответить 4
А Ротенберг? Священная корова которую никто не трогает))
Ответить
o
Сейчас он пока лечится, а потом намерен сыграть прощальный матч, а может и не один...
Ответить
Показать еще 6 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.