Сегодня, в 23:00
Олимпик — ЛокомотивП1 1.50X 4.50П2 6.10
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
52
Чемпионат

«Смотри в зеркало, какое ты говно». Игрок академии «Локомотива» написал жалобу на тренера

В распоряжении «Чемпионата» оказалось письмо игрока академии «Локомотива» 2005 года рождения Степана Бердникова на имя генерального директора клуба Владимира Леонченко. В письме игрок просит применить меры к тренеру вратарей Дмитрию Екимову, который позволил себе оскорбления в адрес игрока. Ниже приводим текст письма.

«Довожу до вашего сведения, что вчера, 8 октября 2021 года, в 21:45 часов я зашёл в комнату воспитателя, чтобы сдать телефон и ноутбук. Там находился тренер вратарей Екимов Дмитрий Владимирович. Я положил телефон и направлялся к выходу. Вслед Дмитрий Владимирович мне задаёт вопрос: «Ты смотришься в зеркало каждый день?» Я повернулся к нему и ответил: «Нет! А что?»

Он продолжил: «Когда ты встаёшь каждое утро, смотри в зеркало, какое ты говно». Я ответил: «Почему я говно?» Он ответил, что я плохо играю, и сказал, чтобы я уезжал в свой «Урал» вслед за другом. После этого я вышел из комнаты, ушёл на свой этаж и очень долго не мог заснуть. Прошу разобраться в данном вопросе и применить меры по отношению к Екимову Д. В.» — говорится в письме.

По информации «Чемпионата», на настоящий момент времени санкции к Екимову применены не были. Состоялась только беседа между футболистом и Александром Самедовым, который занимает пост старшего селекционера по молодёжному футболу.
5 37
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии52
сначала меня забомбило жутко, потом я вспомнил случай из школы, когда примерно так же один ученик оговорил учителя, просто опустив подробности, что он учителя вымораживал на каждом уроке и всячески его до*бывал, передразнивал его заикание и т.д.

ну типа пожилой учитель и не сдержался, назвал его тоже, то ли говном то ли ещё как
Ответить 24
как бы надо на самом деле разбираться прям серьезно, потому что престиж академии и всё такое
Ответить 10
Между учителем и тренером не всегда можно поставить знак равенства. Учитель - педагог. Тренер зачастую - просто бывший футболист, толком не учившийся, получавший зачеты автоматом, а экзамены сдававший задним числом. В педагогических методах он больше полагается на свое воспитание и тренеров, через которых прошел он сам.
Ответить 3
да это да, на самом деле в принципе педагог гиперттветственная профессия и нужно уметь понимать почему себя ведёт так ребёнок
но если он без причины так общается, то алибидерчи
Ответить 2
v
Какие-то методы работы из ГазМяса
Ответить 13
Вспомнился ещё видос, где детский тренер объясняет игрокам на "простом русском языке", что он их выпустил УСТРОИТЬ ДРАКУ, а не в футбол играть)
Ответить 7
Цитата: Vadya
УСТРОИТЬ ДРАКУ,

"Поломайте им ноги!" - это, не?
Ответить
Не помню уже что он там конкретно орал. Ниже уже видос выложили)
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
Почему полевому игроку это говорит тренер вратарей. Может подшофе был. К тому же глядя на карьеру вратаря Екимова, ему хочется сказать тоже самое. Может он так же каждое утро в зеркало смотрится и говорит себе эти слова.
Ответить 10
Один лидский Обувщик чего стоит! Нельзя обижать детей в подобных ситуациях. Особенно взрослым мужикам. Особенно наделённых какой-никакой властью. Если это правда, то Екимов - Вы г@ндон.
Ответить 1
В такой ситуации всегда нужно слушать две стороны. И правда будет по середине.
Ответить 6
В
как такое можно слить в прессу? Это сделал Самедов или Екимов?
Если сам игрок - вперед за урал.
Если руководители, то это сомнительный хайп. Ну а если крыса завелась, то будет как весной. Инсайды, скандалы, расследования.
Ответить 5
а почему игрок не должен это сливать, если это реально правда?
конечно сор из избы не выносят, но если реально такое отношение, то помочь только пресса сможет
Ответить 6
В
потому что клуб ему платит или платит за его обучение. Такими вещами он портит имидж работодателя. А личные вопросы он может решать или с профсоюзом, либо путем увольнения. Это обычная корпоративная этика.
Ответить
Ага ага. Знаем как клуб платит.... В начале родители должны забашлять, а потом...
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
"Наша академия топовая " - кричали одни, "вы всё говно "- кричали в Академии!!
Ответить 5
Сколько у меня в школе таких ребят было.. которые рассказывали сказки, что они «просто шли», а их не за что наказали. Нужно разбираться. Какая-то странная история. Что в 10 часов вечера тренер делал в комнате воспитателя? Возможно по этому поводу и заходил.
Ответить 4
O
В любом случае, оскорбление - это не есть порицание.
Ответить
Что тут скажешь - лучшая академия страны с передовыми методами HAhaa

Ответить 4
Помню в детстве, когда занимался в ДЮСШ, в начале двухтысячных, как только тренер не высказывался по поводу команды, и игроков в частности, но гавно в зеркале это уже перебор мне кажется.
Ответить 3
m
Я помню как тренер команды соперника всю игру их х*есосил и орал, что если проиграют, то он им жрать не даст) потом увидел Гамулу и у меня зародилось сомнение, не он ли это был) команда была Спартак Коломна, если что и мы тогда выиграли 5:2, если память не подводит, а я феерил на воротах :)
Ответить 1
Нам говорили, что мы как поебаные бегаем))))
Ответить 1
i
Нужно разобраться в этой ситуации, но допускать ТАКОЕ нельзя! Если мы хотим растить топ игроков, то от такой чрезмерной токсичности нужно избавляться
Ответить 3
Подъехали немецкие технологии)
Ответить 2
Сор из избы выносить последние дело. Но и такое отношение недопустимо.
Ответить 2
А
Ну, может человек так самоутвердиться решил (знал, что в рожу не прилетит), посчитал, что это смешно. А так напоминает, в детстве такие подъебки между своими были, но чтобы взрослый мужик пацану... Собственно, на такое у нас бы не строчить побежали, а ответили или матом, или типа, а Вы что, будете у меня за спиной стоять.
Ответить 2
s
Я конечно не специалист и не эксперт. А почему бы не привезти в нашу команду детских немецких тренеров на работу на 1-2года. В первую очередь, чтоб обучать наших детских тренеров методике. Обучить, а потом уехать...
Ответить 2
надо с 2 сторон смотреть. хочется комментарий руководства услышать
Ответить 1
Если такое отношение к детям будет в академии, откуда будут браться таланты? И я так понимаю, если это правда, пацана выживают, потому что за него ," не занесли конверт", а он вынужден его в состав ставить. Хотя возможно вброс. И парень доказать не сможет и тренер отречётся если свидетелей или записи нет. Хотя давно разговоры есть, что с родителей мзду требуют за то что в состав ставит.
Ответить 1
b
Самедов еще в клубе?
Ответить 1
новый сезон сериала "Вне игры"?))
Ответить 1
8
Видно хотят сменить этого тренера,а повода нет.Вот и попросили парня.Чисто моё мнение.
Ответить
Таких тренеров в детском футболе до ...
Удивиться, сколько
Ответить
8
Согласен,более чем.Таким своеобразным способом пытаются подзавести.
Ответить
Обоих за ворота!
Ответить
O
самый демократичный подход однако...
Ответить
Как же вам тут всем не все равно, аж мило:)
Ответить
Слава богу не Кварцяный.
Ответить
P
Жесть..новые рукоблудители нашей молодежи. А ждем звездочек из молодых.
Ответить
F
Конфликты разные бывают, будем дальше жить. В Урал отправили туда и дорога
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.