Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
91
BreydoChannel

Александр Гришин был уволен из-за публичной критики руководства «Локомотива»

Александр Гришин покинул «Локомотив» из-за эфира на «Матч ТВ», где раскритиковал руководство клуба за увольнение Марко Николича и приглашение Маркуса Гисдоля:

«Я хоть и работаю в структуре «Локомотива», но для меня это решение очень спорное, потому что Николич приходил, уже завоевав трофеи, а у Гисдоля практически ничего нет. Мы знаем, что его только уволили в апреле из команды. Вот этот рок-н-рольный футбол сейчас вообще никому не нужен, потому что Гисдоль приходит в команду, «Локомотив», которая должна бороться с «Зенитом» за первое место, выходить в Лигу Чемпионов и Лигу Европы. И вот этот рок-н-ролльный футбол, три очка там взяли, а три здесь потеряли, он не даст импульса, чтобы команда боролась за Еврокубки. Поэтому для меня это сомнительное назначение. И я думаю , что в таких клубах должны работать топовые тренеры, которые выигрывали что-то в своей жизни, занимали первые места. Должен присутствовать дух победителя, а Гисдоль ничего не выигрывал даже на молодежном уровне.»


Вышло совсем не корпоративно, поэтому исход ожидаем.
19 68
добавил: Katran
А также читайте
Комментарии91
Ну а что, если сел в лодку - будь добр греби в нужном направлении
Ответить 16
d
Проблема в том, что в лодке слишком часто меняются рулевые. Поэтому приходится грести то в одном направлении, то в другом. И что, теперь всем приспособленцами становиться? Я лично Гришина зауважал после этого. Значит, ему дороже правда и клуб, чем собственная шкура
Ответить
Ну когда на лодке в море выходишь - ветра часто меняются, да еще и течения подводные)
Ответить
да он наверно уже две недели отрабатывал, вот и комментировал налево направо OhGod
Ответить 13
e
почти уверен, что причину со следствием перепутали

сказал, потому что уже знал, что скоро уволят (и теперь выглядит, будто бы уволили за то что что-то не то сказал, а не то что он три года в казанке непойми чем занимается), а не уволили, потому что что-то сказал.

Он с сентября чуть ли не каждый день в эфире матчТВ, а тренеры и другие футбольные деятели туда ходят чтобы побыть на виду и найти работу.
Ответить 13
Век корпоративной этики, мать ее
Ответить 11
Но при этом само высказывание максимально сомнительное, это не правду-матку рубанул уж точно
Ответить 6
Помню тоже в вк обсуждал с людьми работу моей шараги))) через неделю сообщили, что ты же работник, на страничке твоей название организации нашей, а ты людей х**ми обложил. Выговор получил вообщем ag убрал со странички все упоминания о моей организации, да и вообще страницу закрыл ag
Ответить 3
Корпоративная этика существует точно больше века)
Ответить 4
Посмотреть еще 1 ответ
Есть сомнение что именно за это высказывание его уволили. Гришин постоянно мелькал в СМИ и много чего говорил. Он, например, критиковал Локо за трансфер Тикнизяна. Но последствий не было. Скорее похоже на то, что такая говорящая голова клубу не нужна. Он же везде выступал как тренер из структуры Локомотива, а не как частное лицо.
Ответить 9
R
Скорее похоже на то, что такая говорящая голова клубу не нужна.


Нарушает обет молчания, который всё руководство Локомотива в полном составе, включая руководителя пресс-службы, дало после ухода Васьки.

Правда руководителю пресс-службы, в качестве исключения, дано разрешение произносить "не соответствует действительности".
Ответить 3
Хофенхайм налупил 5 , потому что Гиздоль натренировал им атаку, а Кёльну оборону )) вот и противоречия )

Ответить 6
Знал , что его уволят , поэтому и позволял себе такие интервью. Хотя по мне так это идиотизм. Ты тренер дубля и сомневаешься в компетенции по сути своего начальника тренера основы. Ещё и всю линию партии обосрал . Идиот клинический , я б его вообще близко к известным клубам не подпускал.
Ответить 5
R
Согласен, видно, что ума ложка
Ответить
Не удивительно! Я на работе могу также высказать мнение своё касаемо работы, оно зачастую верное, но это никто не любит. Нашальнике думает что слишком умный и т.д они ходят видеть рядом с собой именно подчиненных, а не сотрудников с собственной головой! Не все, но многие.
Мне кстати не нравится даже само слово " Подчинённый " , звучит грубо и неуважительно.
Ответить 4
Р
Правильно,давно пора,от его бредятин на матч тв тошнит. Пусть лучше бы работал,а не в студии сидел.
Ответить 3
A
Согласен с Гришиным полностью, посмотрим сколько рок-н-ролл продержится. Нужен титулованный тркнер.
Ответить 3
Например, ваши предложения?
Ответить 1
L
А что, а вдруг?) Но он вроде в депутаты подавался, если не ошибаюсь, им можно тренеровать команду то?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Абсолютно по делу уволили. Критика не должна переходить в критиканство. Совершенно неэтичное поведение.
Ответить 3
Честно не пойму ребят,все так уже многие за Гиздоля притопили,лично мне так с тревогой видится это назначение!это ноунейм похлеще чем в начале Марко приходил видится,реально ничего не выигрывал,его увольняли за провалы в Бундеслиге,а назначить его так-из за панибратства,по знакомству так себе перспектива!я конечно за то чтобы у него все получилось,но в комплиментах бы посдержаннее был на вашем месте)))
Ответить 3
Согласен с мнением Гришина, но корпоративная этика... тут на этом погореть можно...
Палыч подтвердит (привет от пятой колонны erik ).

Не все гладко у нас в паровозном королевстве sova2
Ответить 2
G
Ну, Палыча то как раз не уволили за критику публичную)
Ответить
Цитата: German89
Ну, Палыча то как раз не уволили за критику публичную)

Думаю, что книга сыграла свою роль + ругань с Кеком и Белым...
Ответить 1
Вот я про книгу тоже наверху написал. Была критика, было много всего. Но Палыча не убрали.
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
Вообще он себя странно вёл. Гонял на матч тв, когда его Казанка сливала сезон за сезоном. Да и он вечно представлялся конём, хотя и "в Локомотиве я 4 года" или типа того. Хотя сколько он в Казанке был, два года?
Ответить 2
h
На самом деле считаю виновато руководство, нужно работать над корпоративным этикетом, объяснять как правильно общаться. Второй случай за последний год, сотрудники не понимаю что можно говорит, что можно публиковать
Ответить 2
Отчасти согласен. Однако, добавлю: в любой нормальной организации, в любом нормальном обществе отношения должны строиться таким образом, чтобы права не были выше обязанностей, в противном случае смута обеспечена - примеров из истории не перечесть.
Ответить 2
Вот поэтому и дана команда всем молчать)
Ответить 2
Ф
Да видели мы как Николич боролся за 1 место с Зенитом,2 очка в 3 играх с Уралом,Химками и Ростовом.

А воспринимать победу в кубке как серьезное достижение это смешно,обыграли дохлых коней,сочи и команду из фнл в финале,прямо супер успех
Ответить 2
В
ну вот уже и трофей не успех. Вообще-то навсегда в истории клуба.
Я понимаю, хейтерство и все такое, но зачем успехи клуба-то нивелировать?
Ответить 3
G
Да, не корпоративно.
Да, мнение не новое и имеет место быть.
Но наивно думать, что Гришин выступил и его уволили. Почти уверен, его уже давно уволили заочно, потому он и выступил, терять то уже нечего. Если в клубе все давно знали про планы Рангника, а Гришин, что глухой и слепой?
А дальше, как говорится, любой пиар хорош, кроме никролога.
Ответить 1
Его должны были уволить за спортивные результаты. Казанка плохо стартовала. Он скорее всего знал что вместо него будет другой тренер. А в таких случаях можно говорить все что угодно. Все равно уволят. Не понял о каких трофеях Николича он говорил. Видимо чемпионат Сербии и Венгрии он имел ввиду.
Ответить 1
ЦОРН ПРЕДЛОЖИЛ ЛОСЬКОВУ и ПАШИНИНУ НЕ ПОСЕЩАТЬ ТРЕНИРОВКИ «ЛОКОМОТИВА»

Всё нижеследующее написано Карпом, поэтому данная информация может быть как правдой, так и последствиями обильных возлияний.

💬 Пиздец подкрался незаметно.

Опечаленный Карп с неудовольствием докладывает: техдир «Локо» Цорн объявил Лоськову и Пашинину, что им не стоит появляться на тренировках команды.

Все охуели, устроили кипиш. В результате Томас перезвонил и допустил легенд до тренировочного процесса. Лося можно обнаружить на фото
Ответить 1
Цитата: Lokatorinho
Опечаленный Карп с неудовольствием докладывает: техдир «Локо» Цорн объявил Лоськову и Пашинину, что им не стоит появляться на тренировках команды.

Я в общем и ожидал, что с уходом Николича наших Легенд вскоре могут убрать из ТШ... и предупреждал всех тут присутствующих об этом...
Ответить 3
А их уже убрали из клуба?!и не факт что уберут! А может вообще переведут в штабы тренеров Казанки или Молодежки или дадут им порулить этими командами , в любом случае что николич со своими сербами работал , а наши были на вторых ролях ( только при Семине они были на первых ролях) , что с немцами они так же на вторых ролях ,а если они хотят тренировать сами им нужно развитие и самостоятельное, а не только на вторых ролях быть
Ответить
Цитата: ADSL706244
А может вообще переведут в штабы тренеров Казанки или Молодежки или дадут им порулить этими командами

Ну это и получится вывод из ТШ основного состава.
Да если бы они сами как ГТ хотели тренировать (самостоятельно, или может даже как дуэтом а-ля Седерберг-Лагербак в сборной Швеции), давно бы уже попробовали начать, еще много лет назад. А то им под 50, а самостоятельного опыта - нуль.
На крайняк Лось мог бы в прошлом году Казанку возглавить, если уж ОАП Главным быть не хочет. Опыт бы набили, что им в штабе у Марко фишки на тренировках расставлять...
А там, если хорошо бы получалось, глядишь, сейчас бы Николича заменил на посту ГТ Локо. В этой ситуации я был бы гораздо спокойнее.
А так, что у нас будет с этим немецким тренеришкой с опытом лузерства, остается только гадать...
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
N
Полностью с ним согласен. Такое же мнение!
Ответить 1
Уже далеко не первый раз на Срач ТВ он критикует руководство клуба. Со всем он не согласен, но при этом увольняться по собственному не хотел. Когнитивный диссонанс.
Неплохой тренер именно в плане того сколько игроков через него прошедших в итоге дебютировали в РПЛ. Но неизвестно какого конкретно его роль в этом. В любом случае, напрашивалось увольнение.
Ответить 1
R
Высказывание максимально корректное. Это даже не критика, просто мнение.
Если за такое увольняют ценного сотрудника, то это очень грустно.
Ответить
L
А он ценный разве?
Ответить 6
R
Если нет, возникают другие вопросы. Зачем держали до сего дня и уволили не за профессиональные навыки, а за неодобрительную фразу в адрес решения руководства.
Ответить 5
А может банально это было последней каплей?! Что в итоге только болтает на МатчТВ,А не работает. И зачем такой тренер нужен?
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
А
Нет! Нам нужен рок !
Ответить
L
Нет! Нам нужен метал! Тяжмет!!! FuckYea ay
Ответить 1
Что за рок-группа пела: "Нам нужен бунт! Революция!" - в видео, посвященному 01.05.1993 в Москве
Ответить
Интересно, а прежде чем заявить такое в СМИ, Гришин подобное говорил руководству? Если нет, то это его не характеризует с хорошей стороны.
А если да, то все равно не очень... Если ты хочешь делать клуб сильнее, то вынос сора на всеобщее обозрение - явно последнее, что стоит делать.
Ответить
В
Надо спокойно реагировать. Все выли, когда Николича назначили. Обождём результата
Ответить
Я увидел лишь мнение Гришина. А где критика?
Ответить
l
судя по последней неделе мы прям Мордор какой-то ag
мне лично нравится происходящее, вообще не разделяю негатив вокруг клуба
Ответить
K
Я больше думаю, что он знал или понимал, что его дни в клубе подходят к концу. Поэтому такая риторика в его высказываниях. Нам хотят сказать, что увольнение лишь следствие высказывания. В чем я сильно сомневаюсь.
Ответить
L
Гисдоль приходит в команду, «Локомотив», которая должна бороться с «Зенитом» за первое место, выходить в Лигу Чемпионов и Лигу Европы

А мы боролись разве с Зенитом в этом сезоне? Уже перестали бороться, поэтому Николича и сняли.
И вот этот рок-н-ролльный футбол, три очка там взяли, а три здесь потеряли, он не даст импульса, чтобы команда боролась за Еврокубки

А ничьи и поражения от аутсайдеров, я так полагаю, дадут?
Ответить
Это когда Локо приглашал тренеров которые ,что-то выиграли?Муслин,Бышовец(на клубном уровне нет трофеев),Красножан,Рахимов,Билич,Кучук......Тоже самое Николич,выигрывал там в Сербии чемпионат,где за 1 место две команды борются,ну и в Венгрии что-то зацепил.
Ответить
В Сербии и Божович чемпионом становился)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.