Сегодня, в 19:00
Локомотив — СочиП1 2.70X 3.25П2 2.70
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
315
РБ Спорт

Ральф Рангник полностью меняет спортивную вертикаль «Локомотива» и управляет клубом

Ральф Рангник полностью
По информации «РБ Спорт», акционеры «Локомотива» дали Ральфу Рангнику полный карт-бланш. Немецкий специалист полностью перестраивает спортивную вертикаль клуба.

Накануне «Локомотив» объявил об увольнении главного тренера команды Марко Николича. Серб приходил в клуб еще при прежнем руководстве в мае 2020 года, а теперь отправился в отставку за серию неудачных матчей.

Журналист «СЭ» Максим Алланазаров сообщил, что недавно в «Локомотиве» по инициативе Рангника появился мексиканский врач, влияние которого резко увеличилось. Бывали случаи когда он сам указывал главному тренеру, кто будет играть, а кто нет.

По нашим данным, Николичу правда навязывался контроль со стороны мексиканца. Но главная причина недовольства серба и его конфликта с немцев другая. Сам Рангник требовал от тренера конспектировать каждое занятие в заметках. Николич отказался и заявил, что не готов делиться своими разработками и персональной методикой тренировок, что серьезно не понравилось немцу.

Ходят слухи, что в какой-то момент, когда «Локомотив» выступал хорошо, помощник Рангника Томас Цорн даже подходил к Николичу и предлагал разойтись по соглашению сторон. Причиной назывался активный интерес к сербу со стороны других команд. Марко тогда отказался.

Участь Леонченко и Самедова



Николич — далеко не последняя жертва Рангника. По нашей информации, сейчас подвисла карьера гендиректора «Локомотива» Владимира Леонченко. Команда немца хочет, чтобы руководитель покинул свой пост немедленно, потому что он им не нужен. Рангник и его компания не учитывают его мнение вообще.

В кулуарах клуба говорят, что участь Леонченко предрешена. Сейчас он находится в отпуске на Кипре. Но по возвращению будет отправлен в отставку, если не произойдет ничего сверхъестественного. Бывший гендиректор «Локомотива» Илья Геркус в своем телеграм-канале рассказывал, что исполняющим обязанности станет Николай Кошкин.

Также Рангник совершенно не воспринимает профессиональные качества Александра Самедова. По нашей информации, экс-футболист, который рассчитывал работать в спортивном департаменте клуба, был задвинут глубоко в академическую работу. Сейчас он является селекционером академии и совершенно не участвует в принятии решений.

Новые кураторы и увольнения тренеров



Источник «РБ Спорт» рассказал, что Рангник продолжает расширять свой штат в клубе. Сейчас он внедрил в структуру «Локомотива» кураторов по молодежному футболу и академии. Это иностранные специалисты, которые работают с «Казанкой», молодежной и юношескими командами.

По нашим данным, по их инициативе в ноябре отставку получат тренеры «Казанки» и молодежной команды. Сейчас там работают Андрей Федоров и Максим Мишаткин соответственно.

Гарантии о сохранении своего поста имеет только директор академии «Локомотива» Алексей Щиголев. Но его действия будут жестко контролироваться со стороны иностранных кураторов.

По последним данным, изменения не коснутся только женской команды «Локомотива», результатами которого в клубе довольны. Елена Фомина и ее подопечные сохранят посты.
11
141
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии315
В чем мне нравится Ральф, так это в его уверенности и он ясно знает, что делает.
Он полностью погружён в дела Локомотива
Локо полностью очистится от людей, которые не могут принести пользу системе Локо и приятно, что это касается не только команды мастеров.
Ответить 46
Это лучшее, что могло сделать руководство в данной ситуации. Когда Геркус не шарил, он позвал немца, который шарит, результат мы видели. А тут немец, который шарит еще больше, чем прошлый немец, надеемся, что и результат будет еще лучше и Локомотив будет визитной карточкой Рангника
Ответить 30
Вообще все логично.
Противоречий никаких нет.
Ответить 29
Если бы Рангник до этого не построил спортивную империю РБ - я бы наверно выглядел сейчас так от всех этих новостей nikolich2
Но я почему то спокоен smolov
Ответить 28
d
Спортивную империю РБ в первую очередь построил сам РБ. РБ - это и близко не РЖД. РЖД контролирует правительство РФ. И оно никогда не даст чего-то там строить. В какой-то момент им это всё надоест и они посадят новых чиновников в РЖД и Локомотив
Вот и всё. Вот и сказочки конец!
Ответить 12
Может быть. Но может мы к тому времени будем уже входить в империю шейха Романа ибн Абрамовича ag
Ответить 9
d
Я был бы только рад, но это фантастика)
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
d
По информации «РБ Спорт», акционеры «Локомотива» дали Ральфу Рангнику полный карт-бланш. Немецкий специалист полностью перестраивает спортивную вертикаль клуба

Так глядишь и Белозерова выгонит. А дальше что, до Путина дойдет? horror
Ответить 25
w
С немцами у него хорошие отношения tf
Ответить 6
d
Да, есть уже один прикормленный немец - Шрёдер)
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
K
Очередная большая чистка, в принципе логично. Леонченко точно не нужен, непонятно чем он занимается вообще. И Самедов туда же.
Ответить 20
По нашей информации, сейчас подвисла карьера гендиректора «Локомотива» Владимира Леонченко. Команда немца хочет, чтобы руководитель покинул свой пост немедленно, потому что он им не нужен. Рангник и его компания не учитывают его мнение вообще.


Давно не было так наплевать на то, кто там станет президентом клуба. Сейчас это просто представительская должность, не более.

Также Рангник совершенно не воспринимает профессиональные качества Александра Самедова.


Тоже не понятно, зачем его вообще в клуб звали.

Источник «РБ Спорт» рассказал, что Рангник продолжает расширять свой штат в клубе. Сейчас он внедрил в структуру «Локомотива» кураторов по молодежному футболу и академии. Это иностранные специалисты, которые работают с «Казанкой», молодежной и юношескими командами.


Вот это тоже интересно. Будет развитие Академии, да и Казанка в стороне не останется

В общем, надеюсь, что все эти изменения пойдут только на пользу
Ответить 19
Раз у агентов и прикормленных ими журналюг так подгорает, есть ощущение, что все делается как надо. Мы тут переживали, что Ральф будет работать на удаленке, а тут вон оно че.
Я позитивно к этим переменам отношусь потому что:
а) у Ральфа репутация, раз взялся, то делает все основательно
б) многие переживают, что он пришел срубить бабла, но без результатов, у него это не получится. Не думаю, что для подобной личности 4 ляма оклада, это какая-то огромная сумма, ради которой он согласен на "твори бардак, я тут проездом"!
Единственно, за что я переживаю, так это если в российских реалиях проект затянется, а у боссов РЖД не хватит терпения.
Ответить 19
Я думаю боссы РЖД тоже хотят чтобы Локомотив самоокупался и чтобы и РЖД было хорошо и Локомотиву
Ответить 6
Понятное дело, что хотят, но Белозеров спросит, почему за 3 года мы вышли в ЛЧ один, а не 3 раза, например, из-за этого мы не дополучим 50 евролямов, а условный Бека Бека сможет только через год выйти на стоимость 50 евролямов, ну это я все условно. В итоге Белозеров и его условный советник Булыкин, скажут, что это все фигня, выгоняйте немца, продавайте Беку за 20, закрывайте кредит, и потом крутитесь как хотите, а процессы, которые сейчас выстраивают внутри системы еще не готовы, Самедова выгнали, учиться было не кому, и вернемся мы обратно в свое болото, со своими кашеварами.
Ответить
Ну в любом случае наш клуб попытается выйти на новый уровень, который будет приближен к европейским стандартам, чем просто быть в нашем "болоте" . Если получится то будет здорово, а если нет ,то вернемся на свой уровень обратно, фундамент то все равно останется.
Ответить 7
Посмотреть еще 7 ответов
d
Так и представил эту картину:
Рангник: "Дайте мне власть! Я выстрою вертикаль! Всех старых уволю и своих поставлю!"
Плутник: "Вон видишь мужик лампочку вкручивает, он генеральный директор. Можешь его уволить"
ag
Ответить 18
Боюсь скоро и на Плутника Ральф косо посмотрит)))
Ответить 2
Я, кстати, тоже не воспринимаю профессиональные качества Александра Самедова… А Булыкин ещё советник президента?
Надеюсь, Рангник знает что делает
Ответить 17
А Булыкин ещё советник президента?


Уже давно нет. Ушли в конце апреля: Булыкин объявил об уходе из клуба
Ответить 3
T
Основательно немец взялся за работу, интересно, куда по итогу выплывем, но в целом эти движения наводят на позитивный лад
Ответить 16
Если честно, то категорически за. Если строить, то с нуля, эффективную уже испытанную систему как в клубах РБ и доверять уже проверенным спецам, а не Сашам Самедовым, которые сидят, чтобы капал стаж в трудовой. Удачи Ральфу gercus
Ответить 16
e
А вот с Леонченко - это он зря . Ведь следующее ТО не за горами и по любому будут же новички...и что мы увидим??
Ответить 16
j
Либо возьмёт в аренду пиджак Леонченко, либо старый-добрый фотошоп)
Ответить 1
сделаем картонного :)
Ответить 1
Журналист «СЭ» Максим Алланазаров сообщил, что недавно в «Локомотиве» по инициативе Рангника появился мексиканский врач, влияние которого резко увеличилось. Бывали случаи когда он сам указывал главному тренеру, кто будет играть, а кто нет.

очевидный бред!

Также Рангник совершенно не воспринимает профессиональные качества Александра Самедова. По нашей информации, экс-футболист, который рассчитывал работать в спортивном департаменте клуба, был задвинут глубоко в академическую работу. Сейчас он является селекционером академии и совершенно не участвует в принятии решений.

тут согласен
Ответить 14
Цитата: твин пикс
очевидный бред!

Если к Рубину все наши защи вдруг разом выздоровят - скорее всего диверсия со стороны РР имело место быть.
Ответить 5
e
2 недели большой срок..
Ответить 2
Цитата: elninoo
2 недели большой срок

Многие уже не одну неделю "болеют"...
Ответить 1
Посмотреть еще 18 ответов
Пусть доведут дело до конца, вообще претензий не будет. Я не против если мы станем каждый год играть в группе ЛЧ как тот же РБ.
Ответить 14
M
Пошла жара🔥🔥🔥
Ответить
Также Рангник совершенно не воспринимает профессиональные качества Александра Самедова.

А вы говорили, Рангник не шарит 😂
Ответить 14
Просто Рангник арбузы не любит
Ответить
Цитата: Katran
Просто Рангник арбузы не любит

И гречку sova2 ag
Ответить
Интервью Ральфа о Локо жду больше матча со свиньями ag
Ответить 12
Леонченко красавчик))) у него тут в клубе движуха такая, главного тренера сняли, а он в отпуске на Кипре чилит, хороший гендир, ничего не скажешь)
Ответить 12
Вернется и не узнает свой кабинет...там будет след кошки и запах подставы ag
Ответить 6
d
Проснется утром с перепоя, а во рту как кошки нагадили)
Ответить 4
А ведь полюбас понабрал магнитиков своим товарищам...жаль только не пустят по решению Ральфа ag
Ответить 3
Посмотреть еще 9 ответов
Вы это...нас не замените на немецких болельщиков... FeelsBadMan
Мы не Леонченки и даже не Самедовы...мы хорошие...
Ответить 12
Да ты что,советы и рекомендации нашего трансферного комитета даже Рангник читает ag
Ответить 3
Это наш козырь) мы все тут скауты и советники)
Ответить 1
l
Ну нас не заменят, но вполне возможно добавятся много глоров когда мы лигу европы выйграем через 2 года))))
Ответить 1
А мне кажется, надо довериться немцу. У нас привыкли работать, спустя рукава, да еще, чтобы можно было подворовывать спокойно. Поэтому всё у нас в жопе! Дайте человеку создать клуб европейского уровня 😎
Ответить 12
Николич отказался и заявил, что не готов делиться своими разработками и персональной методикой тренировок

орнул. ох уж эти секретные методички Николича.
Ответить 11
J
Игра в квадрат и поделимся на 2 команды по 11 человек и проведём двухсторонку
Ответить 2
Да Ральф тренировки наверняка посещает, что он своими глазами не увидит-то? Или на базу его не пущщает баба Оля на проходной? sova2
Ответить
B
Вдруг там был секрет ромба? Ты бы отдал такое сокровещее?
Ответить
Железный Ральф пришёл что бы править)))
Ответить 9
Где-то покашлял один известный человек в бункере от твоих слов. ag
Ответить 2
Правильно! Гнать всех лишних! Ральф доказал всё на деле.. Смешно слушать тех кто ничего не добился в этой сфере и смеются над тем, что он делает.. Я имею ввиду Нобелей, Геничей и прочих. Делай вещи, Ральф! Держим за тебя кулаки!
Ответить 9
М
А Нобели разве смеются?
Ответить
Нобели плачут, что им ничего не рассказывают
Ответить 1
М
Ну если только так mesh2
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
R
О как! Немецкие рейдеры захватывают клуб?!
Если бы не послужной список Рангника в Ред Буле и Лейпциге, выглядело бы не очень. А так похоже РР идёт уже знакомым путём. Надо бы посмотреть чем всё закончится. Даст бог, РР со своей командой поставит Локо на немецкие рельсы.
Ответить 9
G
Вот прямо с языка снял, как будь то прочитал дело про рейдерский захват)
Единственное, что хотелось бы, чтоб среди этого немецкого десанта были наши, которые приняли бы клуб, когда вся эта банда свалит, ну, Лоськов как ГТ Казанки, например, Пашинин - молодёжки, Боря спортдир, итд
Ответить 3
R
Это да. Хорошо бы опыт перенимать. И нашим легендам в будущем брать в свои руки спортивную составляющую.
Ответить
Хотелось бы, но пока не понятно сможет ли клуб функционировать на немецких рельсах в реалиях российского футбола и околофутбольного бизнеса
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
I
Пусть Рангник работает, нам остаётся наблюдать и надеяться что всё заработает! И главное чтобы после ухода Рангника остались не руины и долги, а рабочие схемы и система!
Ответить 8
6
Рангник недоволен Самедовым... вот это поворот samed
Ответить 8
А
Как будто Самедов Беку и коней педальных рекомендовал.
Ответить
Ну да, они же такие плохие футболисты... Самедов кого то вообще рекомендовал?
Ответить 6
Посмотреть еще 2 ответа
Когда совет директоров разгоним?!
Только трансферный комитет ЛокоНьюс не трогать!
Ответить 8
R
Он как профсоюз))) Самовыдвиженческий орган)))
Ответить
Ох, уж эти болельщики. Сначала ныли что глубоко не погружен в дела Локомотива, то сейчас ноют что наоборот, слишком много рулит и мешает. Вы уж определитесь!!! ag
Ответить 8
Так вроде никто не ноет, а наоборот, поощряют, по крайней мере, как я заметил, большинство ЗА
Ответить 4
Да не.
50 на 50, к сожалению
Ответить
L
По плюсам новости вроде другой расклад gercus
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Тут прикольный вывод можно сделать, кто останется в кЛубе, тот соответствует амбициям и уровню Ральфа. Выход Леонченко и Самедова логичны
Ответить 8
И тренеров молодёжки, Казанки их уровень заметно снизился за последние годы
Ответить 3
V
"Сам Рангник требовал от тренера конспектировать каждое занятие в заметках".
Что сказать, это чисто немецкий пунктуальный подход. Для немцев это хорошо, для остальных ...посмотрим.
Ответить 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.