Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
79
sports.ru

Николич не имел права определять готовность игрока к матчу

Марко Николич
Марко Николич покинет «Локомотив» — после поражений в Лиге Европы и РПЛ.

• В понедельник прошла встреча руководства с тренером — «Спорт-Экспресс» сообщил, что стороны договорились о расторжении контракта с компенсацией в 3 млн евро.

«По моей информации, главный тренер «Локомотива» Марко Николич сегодня в 10 утра провел встречу в РЖД, которая длилась 15 минут. Специалист и руководство компании договорились о разрыве контракта с компенсацией. В данный момент идет оформление нужных бумаг. Ожидается, что сумма компенсации составит порядка 3 млн евро.

Под Николичем лежала бомба замедленного действия. Помните, «Локо» взял на работу мексиканского врача [в клуб пришли испанские физиотерапевты — Sports.ru]. Так вот: в последние месяцы в команде творилась полная неразбериха, игроки тренировалась двумя группами, Николич не имел права определять, готов ли тот или иной футболист к матчу. Мексиканский врач мог сам решать кто выйдет на поле, а кто нет. Тренер получал список доступных для игр игроков от мексиканского специалиста и никак не мог влиять на его решения, что вызывало справедливое недовольство Николича», — инсайд из телеграм-канала Максима Алланазарова.
65 12
добавил: Bitter_Lemon
А также читайте
Комментарии79
пойду намажусь кремом от 5g излучения
Ответить 20
d
Такую ерунду читать смешно
Ответить 17
А такая ли это ерунда? Учитывая что мы вообще не в курсе где Мурило, Едвай, Рыбус о них вообще ничего не известно! Думайте сами..
Ответить 17
Рыбус вообще был готов сыграть с Марселем по его словам...но он вообще пропал.
Ответить 1
Очень странно всё, как минимум выглядит так будто реально подставили Марко
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
j
Очередные бредни прихвостня Заремы. Можно, пожалуйста, больше не публиковать Алланазарова на портале? Все, что делает человек - это кормится в Спартаке, очерняет Руя Виторию, облизывает Зарему и накидывает вбросы про конкурентов Спартака. Самый отвратительный и бестолковый журналитишка.
Ответить 17
L
А еще Николич не имел права есть борщ на базе
Ответить 14
Он в обще не имел права разговаривать с игроками и мотивировать их, ток смотреть с верхнего яруса лужников, как игроки занимаются)
Ответить 2
Стоп, а разве должно быть иначе? Если врач говорит: что игроку нельзя играть по состоянию здоровья, то тренер должен иметь возможность сказать «мне пох, он будет играть»?

Бредятина полная. Я уверен, что именно так работает везде: играть могут те, кого допустили доктора.
Ответить 12
Ну, понеслась коза по аэродрому...
Сейчас вентилятор будет работать на полную катушку.
Ответить 9
N
У меня пара вопросов относительно всего этого:
1) почему так дохрена травм. И ладно бы их было дохрена, бОльшая часть из них получена, очевидно, вне игр. Мурило пропускает несколько недель, выходит, нормально бегает с Марселем, празднует забитый на последних минутах гол. Бац, опять сломан. Рыбус говорит «к Марселю восстановлюсь». Проходит несколько недель, его даже в заявке нет. Две игры подряд в составе, который публикуют за час до игры, есть игроки, которых нет в старте на поле.
2) Кто у нас физподготовкой занимается? Понятное дело, что конечный ответственный всегда Главный тренер. Ну ок, а если ей занимается Пашинин (он же этому активно учился лет с 5 назад). Мы сейчас Николича поменяем, Лося с Пашининым оставим, и физика так и останется днищенской?

В чем вообще прикол держать легенд клуба без опыта в тренерском штабе? Ну не поставят же Хэмилтона главным инженером, который выпускает болиды для Мерседеса..
Ответить 9
...и в конце выясняется, что во всём виноват мексиканский мучачос))
Ответить 1
N
Я уже хз, но, судя по тому, что при Палыче и Николиче уже третий год игроки ломаются по осени массово.. при этом, в первый сезон ЛЧ при Палыче и во время ЛЕ при Черевченко все было норм. Это заставляет задуматься, что дело реально может быть не в ГТ.
Ответить 1
Пожалуй лучше пару дней нечего не читать. "Журналисты" теперь оторвутся по полной.
Ответить 5
Николич не имел права определять, готов ли тот или иной футболист к матчу. Мексиканский врач мог сам решать кто выйдет на поле, а кто нет.


Ответить 5
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
игроки тренировалась двумя группами

и почему игроки тренировалась двумя группами FeelsBadMan
Ответить 5
ещё врач подсказывал Николичу идиотские замены
Ответить 10
И от ромба категорически отказаться FeelsBadMan
Ответить
Охотно верю. После того как мексиканца подвезли и началась вся эта дичь с составом. Сопоставьте сроки, как говорится.
Банда Рангника оставит после себя руины и долги. Ему наплевать, что останется после него, репутация из России для него неважна.
Ответить 4
А почему такие выводы? Этого мексиканца точно Рагник приглашал?
Полагаю, что как раз ему хотелось бы добиться успеха с Локомотивом. Новые футболисты все-таки весьма перспективны (пока тока Тикнизян не впечатляет).
Ответить 2
Мексиканца приглашал Рангник. Найдите интервью этого мексиканца, где он говорит об этом, что ему позвонил Рангник и он согласился сразу.
Ответить 1
вот именно! 12 игроков уехало в сборные, но всё одно - все слабые, все больные, наплевать, руины...да с этим составом ле по-любому надо было проходить...хотя ещё теперь не всё потеряно.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Получается его подставили или это писанина кокаето хрень
Ответить 3
Неужели есть кто верит в этот бред? murilo
Ответить 3
Я не то что бы верю, но есть над чем задуматься, потому что очень много вопросов по игрокам
Ответить 1
Там чувак следил за рационом питания, но никто не указывал ему кого в состав ставить.
Ответить
Непонятно ничего говорю же
Ответить
Кстати ещё говорят, если верить инсайдеру из клуба, что Николичу запрещено было посещать уборную с 9-00 до 14-30. Чем, справедливо, Марко был не доволен. На фоне этого произошёл конфликт с уборщицей Зиной Фёдоровной и руководство, вместе с игроками, приняло стороны местной сторожилы. Именно по этой причине Мурило и Едвай не появлялись на поле долгое время. Они просто отказывались играть. Клуб старается не допустить утечки информации, но Зина Фёдоровна настроена решительно. Будем пристально следить за ситуацией.
Ответить 3
два источника, знакомые с ситуацией не опровергли ещё инсайд?))
Ответить
Ну так, надо же хайпануть на такой теме) даже если полный бред... А наши теперь только после каких-то продвижений что-то ответят, ибо не царское это дело, вводить в курс дела, болельщиков и общественность.
Еще пару дней, а мб недель, будем слушать инсайды от 2 источников в клубе, знакомых с ситуацией.
Ответить 2
d
Даже спортс это публикует? Видимо всё-таки какая-то доля правды в этом есть.
Раньше спортс откровенные слухи из телеграм-каналов не публиковал
Ответить 2
Они трафик поднимают, клики на новости, комменты от болел других команд... Ибо эта фигня очень резонансная и привлечет большую аудиторию, а вот подтверждать фактами, наф никому не надо, такая у нас сейчас журналистика.
Ответить 3
Я о том же! Это не такая прямо чушь. Игроков то нет, причём важных и где что непонятно
Ответить 2
8
Они ещё более отчаянную чушь публикуют,начиная от политоты до откровенной желтухи.Хотят быть в тренде.
Ответить
D
С одной стороны да, какая то чепушня.. "Мексиканский врач", серьезно?. Но с другой - я вот практически уверен, что не подвези Николичу эту компанию из ББ, Аджорина и Керка (да еще наверняка с соответствующими настоятельными рекомендациями) - в последних трех играх в чемпе взяли бы не меньше 7 очков.
Ответить 2
j
ну т.е Николич настолько "бесхребетный", по вашему мнению, что не мог ставить других игроков в состав? Вроде он вполне доказал обратное. А вот то, что у него в этом сезоне не получилось поставить какую-то осмысленную игру - уже другой вопрос.
Ответить 1
Не хотел идти против Рангника и Ко, он ещё молод, ему ещё работать... а у того связи и т.д.
Ответить 2
j
Конечно связи, по всему миру, ведь какая разница, какие были результаты, если Рангник сказал иначе. Уже какое-то возведение немца а ранг источника всего плохого, либо вы Николича совсем за хлебушек держите, который может делать только то, что ему говорят. Марко ставил тех в состав, кого считал нужным, но поставить игру не смог, увы, но нужно прощаться а такой ситуации, при всем уважении к Николичу.
Ответить
Посмотреть еще 13 ответов
Даже если это и правда, то Николичу все возвращается. Как приходил на место так уходит
Ответить 2
D
С Сильянов вчера кстати тоже непонятная история - в первоначальной заявке на матч он был, а потом раз - и поменяли на Живоглядова. Нет ли тут тоже связи с мексиканским врачем?
Ответить 2
кавооо, ну понятно, что Николич не врач и не может определять здоров игрок или нет, как и любой другой тренер
Ответить 1
T
Снова утки и снова сплетни. Журналистам совсем не о чем писать.
Ответить 1
Ок. Можно ли заменить мексиканского специалиста на немецкого? Немецкий тренер, немецкий спортивный директор, а также немецкий врач?!

Es lebe die neue Lokomotive! ;)
Ответить
s
Ну что то в этом есть. Только доктор может точно определить состояние игрока. Пускать играть на уколах это риск и издевательство над игроком. Всё же это не оправдание последним матчам
Ответить
Для него это просто заработок денег ,не чего не получится как они задумали
Ответить
М
Дак и так понятно что Николич под прессом работал. Ждали осечки спада игры. По составу вообще не понятно часто кто и как выходит
Ответить
G
Какой-то сюрреализм!
Ответить
По-моему это вброс. Опять стервятники-хайпожоры почуяли горяченькое и накинулись тут же на наш Локомотив.
Но с другой стороны Николич так сильно напортачил с подготовкой к сезону, огромное количество травм - это вина тренерского штаба в первую очередь. Ротацию состава проводили неохотно. Даже когда Смолов жаловался через прессу что ему тяжело физически, он выходил на практически полный матч после этого.
Ответить
Оказывается у нас врач из Мексики....мда не знал.А тренер по физподготовке наверно из Гондураса)Как может тренер не знать состояние своих игроков,бред пишут.
Ответить
ммм какая вкуснятина для говноедов)
Ответить
P
Судя по составу за последний месяц у меня тоже были подобные мысли. Получается была ярмарка трансферов-смотрите кого мы вам привезли)
Ответить
судя по составам на каждый матч у меня была одна мысль: когда ж он, наконец, хоть с половиной основы определится?
Ответить 2
P
А получилось все просто-установка сверху
Ответить
А
Если правда, что Николич не имел возможности выбирать состав на игру, то он гений ! Серебро, бронза, кубок и сейчас в РПЛ борется за тройку.
Ответить
L
Цитата: Андрей Владимирович
Если правда, что Николич не имел возможности выбирать состав на игру, то он гений

Нет, тогда оказывается, что гений тот, кто этот самый состав выбирал tf
Ответить 2
Это ж до прихода Рангника было! А щас просто где-то в пятёрке
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.