Сегодня, в 19:00
Локомотив — СочиП1 2.70X 3.25П2 2.70
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
292
nobel_arustamyan

Арустамян: Николич покинет пост главного тренера «Локомотива»

Арустамян Николич покинет
В ближайшие несколько дней Марко Николич покинет пост главного тренера Локомитива. Сегодня у Марко состоится встреча с руководством «Локомотива» и РЖД. На ней будет обсуждаться отставка тренера. Именно на отставку настроен спортивный департамент «Локо» во главе с Ральфом Рангником. Внутри клуба ее обсуждали уже несколько недель.

На прошлой неделе «Локомотив» потерпел первые поражения в Лиге Европы и РПЛ в этом сезоне. В чемпионате России «Локо» идет четвертым.

С Николичем команда занимала второе и третье места по итогам сезонов-19/20 и 20/21 и выиграла Кубок России.
31
118
добавил: Черкизовский
А также читайте
Комментарии292
хахаххахахах))) я чуть со стула не свалился.
Ответить 3
L
Блин, чего у тебя в закромах только нет "на случай важных переговоров" ag
Ответить 3
Нельзя расслабляться!
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
m
ну и славненько , я так скажу
либо мы строим проект Ральфа - либо нет
полутонов ту не надо, Марко нормально управлялся командой с ограниченным составом (надо признать) но появился выбор и он начал чудить + провал в физ подготовки (его косяк\второй год подряд)
ждем немца от Ральфа smile4
Ответить 24
Д
Цитата: manlike
мы строим проект Ральфа

и зимой
Цитата: manlike
ждем немца от Ральф
, под немца будут не юнцы как под Николича, а зрелые футболисты ... .
Ответить 1
m
ну вон Бувачич привез Шварца и тот работает с
юнцами
Ответить 3
Д
Вот видите все как хорошо. Стройте и дальше "проект Ральфа". Первый этап до увольнения Николича- неудовлетворительно по результату, и отлично по замыслу. Смотрю второй... .
Ответить
Если так, то без всякой иронии и сарказма спасибо за время в Локо. Тренер не самого высокого уровня временами демонстрировал хорошую игру и сильный характер. Оказалось, что работать с тем что есть Марко все таки не может и люди вроде Крыховяка ему необходимы, чтоб вытаскивать такие матчи как последние три. Сейчас ярких лидеров в Локо нет и игру нужно строить по другому, казалось, что Марко нащупывает подход к команде и пытается что-то менять и перестраивать под новый состав, но в большинстве матчей это оказалось перестановками ради перестановок без улучшения игры. Новому тренеру будет трудно, пусть и потрачено 30 миллионов в межсезонье, готовых игроков не было куплено ни одного человека, а Керк пока приносит больше вреда чем пользы. Посмотрим кто станет новым тренером. Не хотелось бы чтоб это был Тедеско
Ответить 19
w
Керк адаптируется к требованиям, от матча к матчу лучше играет + вчера выгрызал мячи
Ответить 3
Мне Керк импонирует. Может новый коуч раскроет его лучшие качества, да и Федю вернет на острие...
Ответить
d
Всё так. Согласен
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
v
Но как же?… Ведь это лучший тренер в России? Он же обязательно будет тренировать в топ-5???
А Кубок, а рекордная победная серия?
Ответить 11
бог во плоти, мы его не заслужили
Ответить 4
Да вы чё угараете))) вы себя слышите вообще?) сколько там марко игр проиграл в этом году то?😂 а сколько выиграл?😂 с полностью обновлённым несыгранным составом идём в зоне еврокубков, первое поражение в чемпе и его уже сливают 😂😂😂
Ответить 11
Такая удобная фраза про одно поражение в сезоне. Только никого не волнует, что очков у него меньше, чем у Сочи, у которых например 4 поражения. Может было лучше 4 раза проиграть ?
Ответить 12
в ничьи с 15-16 командами сравни поражению
Ответить 5
Посмотреть еще 2 ответа
а жаль все таки.
Думается мне пока новый тренер будет, пока команда привыкнет - потеряем не меньше очков чем потеряли сейчас.
Ответить 10
Сомневаюсь что будет хуже, глядя на последние матчей 5-6, хуже некуда
Ответить 7
Смотря кого поставят, но и скучать не буду точно.
Только не тедеску это шило на мыло
Ответить 5
Цитата: Selta2020
Думается мне пока новый тренер будет, пока команда привыкнет - потеряем не меньше очков чем потеряли сейчас.

А может и так - в первых матчах мы выиграм пару соперников, на эмоциях может покажем подобие атакующего футбола, а через десяток матчей снова начнем спотыкаться, сливать днищам. И цикл повторится. monkaS
Ответить
Именно на отставку настроен спортивный департамент «Локо» во главе с Ральфом Рангником.

Все мы тут немного Ральф. Второй год подряд осенью эпидемия травм, и не хватает игроков с учетом того, что это было мощнейшее ТО, и на каждой позиции по два/три игрока. Игра команды вторым номером даже с дном таблицы возмущает, при этом ладно бы ещё результат был, так его нет. В ЛЕ игра не клеится, с Марселем отскочили благодаря Анджорину и уснувшему киперу Марселя, Лацио нас уничтожил. Из-за недостатка физики теряем очки там, где должны брать, если хотим бороться за зону ЛЧ. Короче, спасибо за Кубок, Марко, и до свидания.
Ответить 10
Ну после слов "Уверен, что с Николичем Локомотив достигнет вершин и это тренер, который ему нужен", которые произнес Кик когда уходил, было уже очевидно, что Николич не справится, ведь все, что говорил кик, всегда было наоборот.
Ответить 10
Не понимаю всеобщего ликования. Марко готовил к сезону одну команду, сезон начался и руководство полностью поменяло команду. То есть теперь у тренера на руках другая команда с другими футболистами, каждый со своей готовностью. В этой ситуации Николич выжимает максимум - 1 поражение в чемпионате и 1 поражение в еврокубках. Придёт новый тренер, но футболисты все ещё останутся разного уровня подготовки, ещё не притершиеся друг у другу. Только к этим проблемам добавится тренер, которому по ходу чемпионата придётся знакомиться с игроками. Вы можете радоваться, но результаты от этого не изменятся
Ответить 9
m
проблема в том, что Федора\Жему и остальных старичков готовил Марко и они ходят пешком
условный Керк и Мара хоть бегают.... smile4
Ответить 5
Шей да пори - не будешь знать светлой поры. Спартак уже давно этим занимается.
Ответить 3
L
Что значит полностью поменяло команду? Ушел крыховяк пришел бека, ушел мухин пришел Мара, закончил чорлука пришел едвай... Марко сам идиот что вместо того чтобы вставать новых игроков в уже готовую команду, он решил строить все по новой. Это прекрасно видно особенно если посмотреть матч прошлого сезона и сразу матч этого, он тупо поплыл от большого количества игроков и перестал понимать кому и что нужно делать, от этого и перекидывание Смолова то во фланг то в глубину, от этого и уход от пасов из глубины в пользу игры на флангах и попытках навесить
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Ждём. Николич не умеет строить игру в атаке, не может научить выходу из-под прессинга (благодаря чему нас зажимают даже аутсайдеры), является никаким мотиватором, ужасная физика и травмы (предсезонка). Единственный его расчёт на автобус и индивидуальные действия впереди, но с потерей защитников и плохой формой нападающих это приводит к краху.
Ответить 7
Может Николич "поплыл", из за того что за его спиной начали искать замену? Конечно тренер профессионал, и это не является оправданием, но все же.
Интересно если отставка реальна, кого назначат в будущем? Конечно, можно, Пашинина, на время.
Ответить 7
Пашинин отказался возглавить Локо после не продления Палыча. Амбиций таких нету у Олега. Ему видимо в кайф быть помощником.
Ответить 3
Да, тоже не вижу его гл. тренером. Лучше бы он по тренил кого нибудь из аутсайдеров, как Керж. Может Евсеев, где он там?)
Ответить 1
Евсеев с Шинником дважды Казанку обыграл
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
В финансовом плане все равно свое заберёт. Глупость с переподписанием в конце сезона сотворили.
Ответить 6
К Марко не имею ничего против, но запал пропал и накопилось много вопросов по выбору состава, схемы и физ подготовке команды...не верю, что игроки специально сливали тренера, просто Марко отдал всего себя у нас...результат он добился и надо расстаться друзьями.
Надеюсь он найдет клуб, в котором он будет больше чем 1-1,5 года.
Спасибо, Марко. За русский язык отдельный респект.
Ответить 6
Лучшая новость на сегодняшний день
Ответить 6
N
Рангник сам и станет
Ответить 5
УРА!УРА!УРАа!
Ответить 5
Очень жаль. Ментально серб ближе, чем немцы. Но было ожидаемо, что Цорн сольет Николича за спиной которого ненавидимый им Гурцкая. У Марко все будет хорошо, он молод, в его резюме множество трофеев, все впереди. Тяжело работать, когда за твоей спиной ждут твоей осечки, выражают пренебрежительное фии к твоей работе и навязывают тебе свои хотелки.
Ответить 5
Может Николич уже давно знает что его уберут, вот и нет мотивации у него чтоб кого нибудь выигрывать, вот и плывет даж в комментариях об игре
Ответить 5
вот это отличает тренера от шарлатана.
Семин, подозревая, что есть вероятность его увольнения, до последнего матча выкладывался сам, и требовал того же от игроков.
И сравните как работает Николич в такое же время
Ответить 5
С уходом тренера после 10 туров, Локо ступает на тонкий лед, который в любую минуту может проломиться и всех нас, не только команду, обдаст таким холодом, что мы будем очень сожалеть. Начнется чехарда с тренерами. Это плохо скажется на климате внутри команды. А после той высоты, куда поднялся Локо за последние года, ох как больно будет падать.
Ответить 5
То же самое гвоорили, когда Палыча увольняли. Хороший тренер сможет сохранить или улучшить текущий результат, Николич же смог.
А вообще говорят - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Ответить
Цитата: rashamba
Хороший тренер сможет сохранить или улучшить текущий результат, Николич же смог.

Замечу, при соответствующих ресурсах. Палыч тоже вот занимал 8 место после 6го у предшественника. Но ему дали второй шанс, и это дали свои плоды. А ежегодно тасовать тренеров... samed
Ответить 2
.Но ему дали второй шанс


Ну и чушь. Если тренер приходит по ходу сезона, то как правило, этот сезон уходит на разборы завалов и налаживание игры. Спрос идёт в следующем. Палычу логично дали показать результаты его работы — вторым шансом и не пахнет.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Подтверждаю, высока вероятность, что сегодня Николич будет отправлен в отставку. Инфа идёт ещё со вчерашнего дня.

https://t.me/nobel_arustamyan/437

@karpinside
Ответить 4
Кого угодно, только не обезьяну скачущую
Ответить 3
s
А давай только представим, что приходит Черчесов.. Надеюсь немцы возьмут на себя поиск тренера
Ответить
Может мы и тренера будем на продажу выращивать? Возьмем ноунейма из германии, а через пару лет, когда мы выиграем пару сезонов в рпл, и регулярно будем выходить в плов лч, продадим в Баварию
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Если внутри команды давно это обсуждается - понятно, почему всем абсолютно наплевать на эти игры было. Кроме 3-4-х игроков, остальные явно не на своём уровне играли.

Очень большие вопросы по игре, результатам и травмам. Причем, что странно, до приезда новичков, команда играла лучше и заработала больше очков с лидерами, чем с подвалом таблицы.

У меня нет ни объяснения, ни оправдания, ни желания их находить по отношению к тренерам. Особенно после очередного интервью. Очень разочарован.
Ответить 4
G
Да это в башке Нобеля обсуждается. После его последнего "инсайда" нас должны были вообще расформировать.
Ответить 2
Лысый достиг своего потолка и явно не справляется с 2 составами и игрой, спасибо за все и до свиданья. Ждем тренера хорошей квалификации от Ральфа.
Ответить 4
Нет никаких двух составов. Есть как будто человек 5 основных и человек 20 игроков лавки. Плюс даже несмотря на большую обойму ротацию проводить не получатся на многих позициях, например куда то делись все ЦЗ, а второго вратаря и не планировали покупать
Ответить 8
a
Ну а что покупать вратаря. Худяков много лучше Крешича по этим двум играм
Ответить 1
"Нет никаких двух составов, есть 5 основных и 20 на лавке" - печалька, а я думал что два состава эт 22 человека, а не 25 monkaS
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Если есть хорошая кандидатура-почему нет!Но по-любому до зимы будет лихорадить-сразу все не бывает.Новя метла,по-новому пометет и ни факт что лучше,поэтому ,думаю,до зимы лучше не менять...Только бы не бывшую мясную обязьянку-не надо смешить людей!
Ответить 4
z
Какое то странное чувство от этой новости. С одной стороны радость от надежды что привезут хорошего тренера, который будет показывать интересный футбол. А с другой стороны грусть. Ведь с Николичем были отрезки интересные, когда зимой перешли на ромб, безпроигрышная серия, весной вообще одни победы были, опять же много молодёжи подтянул....
В общем оставлю эту новость без оценки. Время покажет.
Ответить 4
Дикий фарт был весной.
Ответить 2
N
Семина, Лоськова, Пашинина, Чугайнова!
Ответить 4
Чтобы построить команду недостаточно года,это высший пилотаж,здесь говорят Николич ничего не сделал,кубок выиграл,2 место удержал,путевка в ЛЧ,3 место,это неплохой рез-т для начала,назвал Худякова нашей будущей звездой,умеет работать с молодыми,видит потенциал игроков,у нас уже была чехарда тренеров,рез-та не было,и не хочется терять Даню,иностранец своего кипера приведёт не дай Бог.
Ответить 4
Про умеет работать с молодыми, такая хохма! ag Так а чего не работает тогда? Вот привезли ему молодых, и ? Или Куликов с Рыбчинским стали играть при нем лучше, чем когда либо ? То что он их ставит в состав, еще не означает, что он с ними работать умеет. Бека, Анджорин старые что ли? ну и работал бы, Магкеев и без него при Палыче уже показывал, что толк будет, какие еще молодые ?
Ответить 6
Ты этой работы не замечаешь,футбол не смотришь,считаешь себя лучше Николича,советы раздаешь,на сайте много ума не надо,а тренерство это тяжелая работа и без ошибок никак,Марко Рыбчинского переставил однажды ближе к атаке,а сзади оставил Живого и это дало рез-т,у Куликова другая работа менее заметная,но важная более оборонительная,вчера допустим бросался под мяч и выручал,Николич пробует разные варианты,а вы пишите идей нет,Бека в центре неплох,но адаптация к чемпионату это естественный процесс,по Анджорину то же самое,правда вчера был незаметен,играл кажется не на своей позиции.
Ответить
Так если результата работы не видно, то о какой работе может идти речь ??? Что за понятие невидимой работы ?
Ответить 3
Посмотреть еще 17 ответов
P
При текущем бардаке в клубе Николич не выносил сор из избы и не ныл. В последнее время куча травмированных, а новички, пришедшие по ходу сезона еще не вписались. Если (когда) уйдет Николич еще долго норм тренера не сможем найти, который такое внутреннее говно сможет переварить.
Ответить 4
что за внутреннее дерьмо?
Мы люди извне не понимаем о чем речь
Ответить 2
P
С момента прихода в наш клуб Николич спокойно не поработал, постоянно его хотят уволить, а он тренерует несмотря на уход важных игроков и массовой закупки в большинстве своем сомнительных игроков.
Ответить 1
Какой сор из избы то?
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
j
Пора бы, очень хотелось бы видеть кого-то из набора: Руди Гарсия, Фонсека, Фавр (если смотреть на свободных), но, кажется, что это нереалистично и будет либо Тедеско, либо кого-то найдёт Рангник из тех, кого мы не видели раньше.
Ответить 3
Z
мне кажется учитывая фигуру Рангника, и новичков, как раз таки вполне может быть реально
Ответить 1
j
Ну тогда мой фаворит Руди Гарсия, очень нравился его Лион))
Ответить
A
Да ну бросьте, о чем вы) рангник никогда не поставит тренера, который может иметь своё мнение и спорить с ним. Ему нужен тренер под себя, а не против себя. Будет ноунейм. Как было во всех клубах, которыми управлял Ральф
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
Нужен реально специалист под их стратегию , а ставить абы кого также не вариант в лучшем случае также будет. Ясно и то что с приходом Рангника отставка Марко была делом времени, вот только кого видит сам Рангник на месте ГТ вот тут хз. Как бы правда не Тедеско, уж очень всё мутно там
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.