Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
178
Чемпионат

Марко Николич прокомментировал первое поражение «Локомотива» в РПЛ

Марко Николич
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал поражение железнодорожников в матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (1:2).

«Потерпели заслуженное поражение: не пользовались своими моментами, не правильно принимали решения, много нервничали. Были хорошие отрезки, но последние 15 минут «Локомотив» совсем потерял контроль игры, упало качество игры. У нас есть много проблем, много травмированных.

Замена Живоглядова — моё решение. Мурило травмирован уже 45 дней, то же касается Зе Луиша, Миранчука и других травмированных. Пабло последние две игры играл тоже не в самом хорошем состоянии.

Очень странный тур РПЛ, ни один из лидеров не обыграл соперника. У нас была отличная возможность выйти вперёд, но у нас много травмированных, игроки сильно нагружены», — передаёт слова Николича корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович.
97 8
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии178
Спасибо за слив Лацио,и за то,что думал о важнейшим матче с Ростовом,но не стал тратить силы на Ростов,ибо через две недели важнейший матч с Рубином.

Профессор!
Ответить 24
кажется человек уже просто ждет неустойку
Ответить 19
Человек больше одного сезона нигде не задерживался..а тут уже полтора года...не порядок!
Ответить 4
пора пойти на повышение, продемонстрировать свой талант где-то ещё
Ответить 5
А как его восхваляли тут, что он не жалуется в отличие от Семина
Ответить 17
Легенда Партизана.
Ответить 8
кстати да, он же говорил, что такая же легенда Партизана, как Палыч для нас FeelsBadMan
Ответить 8
Да, это в интервью нобелю. Я писал об этом много раз. Там же он сказал, что Райкович нам крайне необходим. Левая нога. Ну с Райковичем мы реально играли в лиге чемпионов. А сейчас без него - нет ag
Ответить 10
Посмотреть еще 4 ответа
a
У нас много травмированных защитников, поэтому мы не умеем атаковать. Г - логика
Ответить 16
так там и Миранчук с Зе Луишем травмированы)
Ответить 5
Мы без них играем 100500 лет уже. Но Марко их не хватает для побед
Ответить 2
L
Блин, Фарфан снова кресты порвал и Тарасов опять с травмой выпал FeelsBadMan
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
J
Неужели найдутся дебилы, которые поверят этим словам лысого? Зе Луиш вечно травмирован и Миранчук год как травмирован, уже без них можно наладить игру было. По факту сейчас травмы только у ЦЗ, которые на качество игры в атаке никак не могут влиять, кому он заливает эту чушь кто в это поверит
Ответить 13
Кто-то же плюс поставил. Значит есть такие
Ответить 2
Игроки сильно загружены.....За 2,5 месяца команда сыграла всего 12 матчей(10 в РПЛ,2 в ЛЕ).Это ты недотренер считаешь нагрузкой?Я могу понять и принять поражение от Баварии,Лацио даже от Зенита и Зальцбурга,но бездарно,с завидным постоянством просырать очки с дном РПЛ.....Разговаривать не о чем.Сегодня руководство должно уволить последнее наследие Кикнадзе.
Ответить 13
S
Мне кажется это все отмазки, Марко
Ответить 12
Вечные оправдания! Хоть раз признай, что виноват! Прям как Путин себя ведет!! Что за человек!!
Ответить 12
i
Очень странная игра в последний месяц от Локомотива. Вопросов два: нужен ли нам Марко? Достигли ли мы дна?
Ответить 11
Мда, сам не уйдет
Ответить 11
"Я никуда не уйду" (с)
Ответить 10
дак у своего друга учился , кто притащил его....
Ответить 2
Тяжёлые люди, конечно
Ответить 3
Сколько отговорков в одном интервью
Ответить 11
Всмысле игроки нагружены? Ты же им велел отдыхать в матче с лацио и позорить честь клуба assinfire
Ответить 11
До этого после каждого матча кричал про серию без поражений, теперь тупо отмазки.
Найди в себе силы уйти.
Ответить 10
Ты уволишься с работы, даже выполняя ее плохо, которая приносит тебе хороший кэш? Можешь не отвечать, правильно, будешь ждать пока не уволят)
Ответить 3
логика в этом есть
Ответить 1
c
Я ушёл, имея не плохую з.п. для Рязани, понимая что не смогу приносить пользы, при этом начальник меня уговаривал остаться!!! И я ушёл на понижение з.п. и должности!!!! А сейчас получаю определённое удовольствие от своей Работы!!! Хотя понимаю ,что мой случай единичный!!!
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
С грустью остаётся вспоминать времена Геркуса-Семина. Ребята хоть и срались периодически с друг другом, но двигали паровоз вперёд. Им не было плевать.
Сейчас никто не срется, все молчат. Попрятали головы в песок. И всем плевать...
Ответить 10
Ну после этих ссор , вернее выходок Палыча в прессе и книге , надиктованного при помощи своего еврейского приятеля (забыл , как его дьявола ?) вся эта задница и началась. Власти ему мало было, хотел всем управлять , вот и получили Васю, Толю и Цорна.
После случая с Филатовым должен был ценить время успеха, а не мериться яйцами, критиковать и интриговать!
Ответить
Началось все с тайной вечерей Геркуса)
Какого случая с Филатовым? Когда тот как ребенок обиделся и не стал возвращать Палыча. Ну, получил всю власть в свои руки Филатов, почувствовал себя единоличным царем. И Филатову напрочь снесло крышу. Итогом которого стало то, что Филатов, увольнением Муслина в самый ответственный момент сезона, по сути, вонзил нож в спину своего ребёнка, под названием Локомотив.
Ответить 4
Вот именно , они делИли славу и развалили тот Локомотив ( самый сильный и интересный в истории , когда бей-беги превратился в комбинационный футбол и доминировал в нашем чемпионате) и на этот раз он должен был научиться ценить момент , а не пытаться играть в политику...
А тайная встреча Геркуса на то и тайная, про неё широкая публика не знала во-первых, а во-вторых он его приглашал на пост тренра и он же отвечал за результат , который был провальным в чемпионате. Не красиво возможно, но по правилам .А когда все заработало и наладилось Палыч опять словил звезду и бил по всем фронтам, вынес сор из избы и при помощи Васи убрал Геркуса и Штофеля. И второй раз развалился чемпионский Локомотив. Тем самым лишил себя возможности выиграть что-либо существенное в футболе. И лишил себя сам .
Ответить
Посмотреть еще 11 ответов
Ну что, Николич, много мы сил для этого матча сэкономили?
Ответить 10
А где извинения? А силы куда копили? Отрезки хорошие какие были? "Очень странный тур" ни на что не влияет. Много проблем. Так нормално же было.
Ответить 9
А ничего что мы уже 5 игр подряд победить не можем?
Ответить 9
Мы проиграли потому что тур странный, никто из хозяев не выиграл и мы не должны были отставать
Ответить 9
А главное что забыл сказать?! Уходи уже!! у команды нет тренера с мая 2020
Ответить 8
Меня задолжала фраза много травмированых. Арсенал при вингере мог сказать мы заняли 4 и у нас много травмированых. На уровне рпл у нас 2 боевых состава! Мертвый Ростов. И предыдущие 2 матча тоже мёртвые. Видимо в наших условиях реально нужен не тренер тактик, а тренер мотиватор. И это оправдано когда ты игрок рпл с зп 3ляма просто потому что ты родился в границах нашей необъятной. Но зачем искать оправдание и говорить очевидное?
Я устал от формальности. Я хочу чтобы главные лица клуба выходили и отвечали "почему так получилось". Фразу ну много травм, так получилось, луна не в фазе "за*бало" извините за лексикон, но другое слово неуместно просто! Верните мне 5е колесо! Лучше я буду болеть за тёмную лошадку, когда мы можем обыграть всех и все могут обыграть нас, чем смотреть на статичную игру, с вероятностью 90 процентов ничья и 5 процентов на победу!
Я хочу видеть боевой локомотив! 4-3 со Спартаком! Да мне тогда чуть скорую не вызвали! Верните меня в то время... Мне плевать на трениров и европейское развитие с рагником я хочу болеть и переживать! А не страдать и ждать свистка...
Ответить 8
L
Цитата: golkiper100
Я хочу видеть боевой локомотив! 4-3 со Спартаком! Да мне тогда чуть скорую не вызвали! Верните меня в то время... Мне плевать на трениров и европейское развитие с рагником я хочу болеть и переживать! А не страдать и ждать свистка

Пять баллов! Тысяча плюсов! Вот вспомнить хотя бы матчи с Ювентусом. Да мы проиграли оба обидно, но за ту команду хотелось болеть, хотелось быть с ней и в горе, и в радости. А сейчас никаких эмоций нет, их просто убили и растоптали, начиная с Васи Кикнадзе.
Ответить 4
Цитата: Lokomot99
но за ту команду хотелось болеть, хотелось быть с ней и в горе, и в радости.

Именно поэтому, когда я я уже много лет здесь был просто читателем, я в порыве душевной зарегился здесь, когда поползли упорные слухи об отставке Геркуса... и как нутром чуял еще весной-летом 2019 года, что мутный этот Вася... kik уберет он Семина из Локо, рано или поздно. Увы, это и случилось через год.
Ответить
Согласен, на все 100! На хер мне гении-профессиАНАЛЫ найдите молодого Юру Дроздова, привезите легионера Яшу Лекхето. Пусть мы будем влетать, зато не будем лыбиться после поражений! Поставьте тренером Евсеева пусть орет, пусть не тянет в тактике, зато пусть орет в камеру Зениту и Реалу: " Христос Воскрес!" И я буду болеть за ЭТУ команду и ждать нового матча и верить в победу и переживать поражения как раньше!
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Опять сплошные оправдания. Я не я и хата не моя.
Стыдно Марко. По-детски себя ведет в данной ситуации. Показал бы что яйца имеются, а признал бы ошибки.
Ответить 7
Тряпка.
Опять отмазы.
Досвидания, Марко!
Ответить 6
d
то же касается Зе Луиша

Ну и дела! Николичу не сообщили, что Зе Луиша убрали из команды из-за лимита.
А он его ждёт! ag
Ответить 6
Будь Зе здоровым, наверняка был бы в заявке. Тогда и на 1 трансфер был бы меньше у нас...
Ответить
Раиса, как вам последние результаты? Вы всегда за nikolich3
Ответить 6
Я и сейчас за Николича.
Ответить
Какие видите перспективы?
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
На кой черт тебе тот факт, что другие клубы не обыграли других? Сам почему не победил? Зачем берег силы? Зачем обманывать самого себя? Опять гнилые отмазки...

Устал...
Ответить 5
Ф
Че за травма то у Мурило?
С Марселем чудесное исцеление было или он так с травмой играл?
Ответить 5
e
Мож забыли, другой турнир все таки..
Ответить 1
Очень странный тур РПЛ, ни один из лидеров не обыграл соперника. У нас была отличная возможность выйти вперёд, но у нас много травмированных, игроки сильно нагружены


Еще чуть-чуть и может идти работать пресс-аташе Кремля, красиво стелет.
Ответить 5
Молодец лысый наплюй на все и продолжай делать то что у тебя лучше всего получается ни хуя не делать))))))))))))
Ответить 4
Видимо пока на горизонте не маячит еще одно живое место. facepalm
Сам он не уйдет, для этого нужно иметь самоуважение, честь и мужество.
Ответить 4
J
Боюсь если не попадём в ЛЧ и не продадим каких-либо игроков задорого( пока мы далеки и от того , и от другого) , то в следующие года 3-4 можно даже не мечтать о каких-либо нормальных трансферах. Трешка кикнадзе покажется недостижимой суммой. РЖД явно не планирует каждый год выделять такие огромные бабки для трансферов и я уверен, что если не выполним одну из этих двух задач, то трансферов никаких не будет в ближайшие годы. Поэтому надо срочно менять тренера и надеяться, что он наладит игру и выдаст хороший результат
Ответить 4
Совету директоров и Белозерову не нравилось управление клубом и команды Геркуса и Семина.
Ну, значит, пусть пожинают плоды.
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.