46
spartakoz

Рангник – Геракл, вычищающий Авгиевы конюшни (депо), перед продажей Абрамовичу

Цели Ральфа Рангника (кстати, удивительно, насколько созвучны его имя и фамилия со словом «работа») делятся на две: краткосрочные и долгосрочные.

Краткосрочные — это сегодняшний день. Это покупка молодых проспектов из Европы, это выгодная продажа ликвидных активов по максимальной цене и дальнейшая покупка следующей партии молодых и красивых.

Но долгосрочные цели — назовём их стратегическими — гораздо важнее. Важнее потому что, достигнув их, Ральф уйдет. Он больше попросту не будет нужен. Он поставит батарейки в игрушечную железную дорогу, объяснит, в каком магазине купить замену, где минус-плюс и отвертка, которая откручивает болтик на крышке, а потом уйдёт в другой проект, чтобы все построить с нуля. И по идее система должна работать без него.

Пока же немец здесь, и он лично беседует со всем персоналом, готовит сотрудников к обучению в Европе, и контролит. От начала и до конца, все сферы. Вопрос только один: хватит ли Ральфу времени и вовлечённости, чтобы завершить строительство системы?

Если коротко, то на выходе должна получиться одинаково успешная бизнес-спортивная система, в которой будут работать профессионалы. И вот это главное, почему Рангнику здесь платят 4 миллиона в год. Не за Анджорина или Бека Бека. Их мог бы привезти обычный статусный спортдир, а за стратегические цели.

Говорят, что Рангник — Геракл, вычищающий Авгиевы конюшни (депо), перед продажей Абрамовичу. Все возможно, особенно с учётом того, что по разговорам Роман Аркадьевич действительно то ли покупает какой-то актив РЖД, то ли вкладывается в их проект, а в нагрузку получает социальное обязательство в лице «Локо».

Отсюда, кстати, и внушительные траты, и стремление навести порядок. Абрамович порядок любит. Но это все для болельщиков «Локо» совершенно не важно. Важно, что есть Рангник и у РЖД есть деньги, чтобы ему платить, а у самого Ральфа есть авторитет, который позволяет решать вопросы в клубе практически единолично и квалифицировано. Во всяком случае без участия гендира Леонченко, напрямую с Плутником. И мотивация этих изменений важна не сильно. Важно, что в плохих условиях Рангника не приглашают.
1 89
добавил: Черкизовский
А также читайте
Комментарии46
P
У мясных стало полыхать еще сильней. Нас же их же каналы приводят в противопоставление по многим вопросам и у них началась поголовно стадия отрицания и гнева) HAhaa feelsgood
Ответить 15
Автору надо о плоской земле писать. Так хорошо получается факты с вымыслом мешать и на этом делать выводы.
Ответить 8
к чему здесь мюсли мясных?
Ответить 4
Херня какая-то. И не спорьте со мной!!
Ответить 4
Было бы не плохо стать, дочерним клубом для челси.
Ответить 3
И тогда у нас на поле будет 10 пешеходов способных решить исход матча одним ударом tf (шутка)
Ответить 11
Дайте немецкому деду поработать!

Все возможно, особенно с учётом того, что по разговорам Роман Аркадьевич действительно то ли покупает какой-то актив РЖД, то ли вкладывается в их проект, а в нагрузку получает социальное обязательство в лице «Локо».

Это не может не умилять. Управленцы в пробковых шлемах вкладываются только социальные проекты метрополии (Челси)! Зачем вкладываться в "православном Бомбее"? Тогда это будет уже не колония (условно Индия), а хотя бы доминион (условно Канада или Австралия). Неужели мы дожили до смены статуса?! Вряд ли...
Ответить 3
i
Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич Галковский
Ответить 1
Очень удивлен встретить на этом сайте парней, знакомых с ДЕГом. Прямо таки шок!

Интересно, а как вы считаете - зачем условному Абрамовичу вкладываться в Локомотив? Ну нет же никаких рациональных причин для этого?!

И как оцениваете то, что происходит в данный момент - почему идет серьезная и любопытная перестройка? Белоозеров пытается подправить реноме после "срача" прошлых лет?
Ответить
Хочется верить, что у Локо есть будущее. Абрамович, на примере Челси, очень неплохой вариант. Человек хорошо разбирается в футбольной кухне.
Ответить 3
Интересные рассуждения...
Кто знает...
Ответить 2
Я думаю, это совсем неплохо!
Ответить 2
Абрамович Роман Аркадьевич, российский и израильский предприниматель, миллиардер. Был близок к окружению первого президента России Бориса Ельцина. По версии журнала «Форбс» в 2021 году состояние Абрамовича составляло 14,5 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России он занимал 12-е место, в аналогичном рейтинге богатейших жителей Великобритании за 2019 год - 9-е место
Ответить 16
Посмотреть еще 6 ответов
Это не мясной, это журналюха из СЭ хайпящая на теме.
Ответить 1
B
Фантазер... Я тебя называла...)))
Ответить 1
А кто зайдет в клуб вместе с ним, Гинер?
Ответить 1
L
Пока Ральф тут, идея для медийки, вовлечённости болельщиков, и просто подготовки кадров. Это стажировка у Ральфа) сделать конкурс из людей, отобрать 10-15 допустим, и потом лучшие остаются в структуре клуба.
Правда нужно ли это Ральфу и тем более руководству.
Ну да ладно, это моя идея фикс когда в клубе работают профи, болельщик у него учится, и потом сам встаёт на его место.
Такого в нашей реальности не будет FeelsBadMan
Очень круто было, когда на каком то матче наш болельщик был администратором вроде, следил что бы экипировка была на месте, протокол, и т.д. хочется побольше подобного
Ответить
Ну да ладно, это моя идея фикс когда в клубе работают профи

Действительно! Забыл где живешь что ли)
Ответить 1
Ральф - лучший онлайн консультант тех.поддержки футбольного клуба 😃
Ответить
Ну не писать же про запросы бакаева по зарплате и обидное поражение от ВЕЛИКОЙ ЛЕГИИ,в котором судья творил что хотел))
Лучше назвать нас конюшней)
Ответить
Д
Не день без Рангника🙈😜😎
Ответить
Ну как вам Тино Анджорин? Спас команду!
Ответить
Д
Гол спас его!! Я его на трибуне очень критиковал. Наверное это ему спустилось😂. А после прессинга Баринова я был крайне возмущен Тино. Ждал более агрессивных действий и все это выговаривал.. получив пас в штрафной, он был крайне не собран… гол, скрасил! Досталось и Тикнизяну.. я ему крикнул. Не знаю услышал или нет за удаление, голову включать надо!! Зато как я нахваливал Беку…друг Камано мой друг!! Справедливости ради, после жёлтой он стал играть аккуратней. Не все получалось, но игра шла. По игре лучший Маринато. Солидно, по взрослому!!! Керк был очень заряжен , он видел что игру с Крыльями провалил. Лис зря не отдал ему пас.. ой как зря. Идём и ворчу дальше. Впереди Фк Урал!
Ответить 8
Бека подстроился под футбол наших братьев. Они пропагандируют футбол на расслабухе. В результате потерянного мяча ,- начинают на мгновение врубать хорошую скорость ))
Ответить 1
Разве одному человеку УЕФА позволит двумя клубами владеть?
Ответить
А в сети есть инфа подобного рода по другим клубам ?)
Ответить
Ну я же не с потолка это взял. У Ред Булла были проблемы ведь.

Вот что нашел: правила УЕФА запрещают одновременно участвовать в еврокубках клубам, которые находятся под контролем одного человека или компании.
Ответить 1
Честно говоря, не очень верится в приход Абрамовича. Зачем ему это...
Ответить
Российские клубы покупать не выгодно Рома за это не возьмётся
Ответить
Там на наших Байден санкции наложил. Надо посмотреть Рома туда попал или нет ?)) Посмотрел ! Рома в списке.
Ответить
Блин
Я озвучил эту теорию еще 2 месяца назад

И только теперь об этом стали писать!
Ответить
ag размечтались о кренделях небесных.
Ответить
С
Если то, что описано в статье, допустим, правда. Тогда то, что первое приходит на ум - это аналогия с Анжи и Керимовым. Там тоже футбол был отдан в социальную нагрузку бизнесу.
Не хотелось бы такого же финала
Ответить
К Роману Аркадьевичу всегда относился с особой симпатией и большим уважением, меня не особо волнует откуда он берёт все эти деньги на содержание Челси. Есть люди те, кто критикуют его и говорят, что он на наши деньги содержит Лондонский клуб. Да блин, если на то пошло, то будто бы путинский Миллер получается такой "святой", который содержит зенит на "свои" личные деньги, а не на деньги "народного достояния"?! А ещё Федун, Гинер (Галицкий, кстати тут не в счёт), да все они не безгрешные, но только не такие успешные в футболе, в отличии от Абрамовича. Всё-таки Челси самый лучший клуб Европы на данный момент, и кстати по доходам тоже в ведущих ролях. Думаю, если Роман Абрамович серьёзно хочет прийти в наш кЛуб, то я лично только буду рад, и могу ему сказать: Велкам ту Локо, Роман Аркадич! Да, кстати, даже я думаю необязательно выкупать весь наш кЛуб, можно только выкупить примерно 30-50% акций у РЖД. Разве Абрамович плохо разбирается в футболе?! Я считаю уже явно не хуже, чем к примеру тот же Федун.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.