Сегодня, в 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
51
news.sportbox.ru

Дмитрий Баринов: «Если бы мы не считали, что выйдем из группы, можно было бы вообще не играть»

Дмитрий Баринов «Если бы мы
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов высказался о матче с «Марселем» (1:1) в рамках 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

Считаете ли вы, что у вас остались шансы на выход из группы?

— Если бы мы не считали, что мы выйдем из группы, можно было бы вообще не играть.

«Локомотив» — надежда русского футбола в еврокубках?

— Когда закончатся группы, тогда и будем судить.

Лига конференций для вас — серьезный турнир?

— Мы будем биться, чтобы выйти из группы и пройти дальше.

Какой соперник в группе — самый сложный?

— Все.

Команда Марко Николича во 2-м туре сыграет с «Лацио» в гостях. Встреча состоится 30 сентября.
0
48
добавил: FCLM22
А также читайте
Комментарии51
Считаете ли вы, что у вас остались шансы на выход из группы?


это кто спрашивает после первого тура? Кто там? Кукуруку?
Ответить 11
Аж олдскулы свело...
Где такое найти то сейчас можно?)
Ответить 5
Посмотреть еще 3 ответа
Бара возвращается, рад, передал эстафету по красным карточкам. Вообще все сыграли нормально, только Куликов выпадал немножко, Рифата и Камано не было видно.

Бека старается, но пока не ярок, как и грузин.

Что скажете по Керку? Никак не могу оценить парня.
Ответить 8
К
Хорошие взбодрил игру Керк вместе с лисом плюс на него стало можно грузить верхом ибо до этого мы как будто про это забыли
Ответить 7
w
Керк продолжает играть вингера, но задача другая. Пока не адаптировался
Ответить 3
b
как по мне бека супер топ. и будет прибавлять точно. подвижен, цепок, пространство одним движением находит, уходя от прессинга. не оставляет опеку. не боится вообще игроков.

а бара судя по всему отлично смотрится именно в компании, если играет глубже. лучшие игры все таки были при игоряне и крыхе у него.


тики, к слову, и маридаш тоже хорошие. уже не первую игру
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
Оффтоп: Вышел фильм посвященный КХЛ Локомотив Ярославль. Ссылка к трейлеру к фильму.
Пока живут фанаты, надежда не умрёт… Они болельщики хоккейного «Локомотива» из Ярославля. Люди, навсегда преданные клубу.
https://www.youtube.com/watch?v=Ipt_noaW...
Ответить 5
Сходил уже. Фильм разочаровал сильно. Очень мало того, что хотел увидеть. Можно было обыграть историю хоккеиста Максима Зюзякина, который избежал чудом гибели тогда и не поехал тогда. А затем он был капитаном обновлённого ХК Ярославль. Можно было намного больше уделить внимание игрокам. Но вот явно не так как там... Но хорошо хоть, что снимают фильмы про такие трагические события. Чувствую Евгений Bad Comedian обязательно выступит по поводу фильма
Ответить 3
Пока на буровой на вахте, приеду обязательно посмотрю. Пусть фильм и не содержит документального повествования произошедшей трагедии, но это и не нужно. Главное память...
Ответить 1
Ой, а я спойлерить начал) Сорри.
Ответить 1
— Считаете ли вы, что у вас остались шансы на выход из группы?

Это Милонов что ли интервью брал? Что за идиотизм? Как это понимать? Это все равно что после первого тура чемпионата спросить "Как вы считаете, у нас еще есть шансы не вылететь?"
Ответить 4
"— Какой соперник в группе — самый сложный?

— Все"
Это точно, сейчас нужно сыграться получше через тренировки и матчи и подготовиться к Лацио! Смотрел обзор сарая и макаронников, вывод: играть дают и сами играют , тем более турков били в Москве 2:0 . Главное без травм, меньше сахара и каймака и 30-го уничтожить! Итальяшек!
Ответить 3
Какие выводы можно сделать:
1 Николич перестраховщик.
2 Рифату надо меньше кушать.
3 У нас в команде теперь 3 игрока которые в любой момент могут создать гол из ничего и против логики матча.
4 Куликов только для РПЛ
5 У нас 3 отличных центральных защитника и 4й вообще лучший.
Ответить 3
Цитата: feegaro
У нас 3 отличных центральных защитника и 4й вообще лучший

и при этом мы только один матч в сезоне на ноль отыграли. Парадокс)
Ответить
Ну и пропустили мы меньше всех это тоже учти
Ответить 1
Рифу вообще невидно было. И до Феди он не добегал
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
В проект вбухано не мало денег по нашим меркам! Думаю у Рангника полный карт блаанш! И если Марко не будет справляться уволят даже не задумываясь. Привезут немца, их сейчас море хороших тренеров. Если уж Палыча убрали то с Марко вообще не будут церемонится. И Марко прекрасно это знает. Думаю ему самому как проффи интересен этот вызов! На него морально сильное давление. Честно, сперва настороженно к нему относился. А теперь вижу мужик нормальный. Желаю ему достойно выйти из ситуации и отработать контракт, и стать человеком России!
Ответить 3
В
Бара ты вчера сыграл очень качественно, красавчик 💪
Вы со Стасом просто лучшие наши активы💪
Ответить 3
Для выхода из группы нужно брать 4 очка с турками+ побеждать Лацио-Марсель минимум по разу. Вчерашняя игра-не вариант. Учитывая, что в Европе лимита нету-то лимит из ЦСКА в виде Тикнязяна и Марадашвили должен выпускаться на поле постольку поскольку, а лучше вообще без оных, и делать упор на индивидуально сильных легионеров, способных зарешать против европейской элиты. Анджорин, Герк, Камано, Бека-Бека. И переквалифицировать тактический план на атаку. А то будет как в прошлой ЛЧ. Сыграем пару-тройку достойных матчей с Лацио и Марселем, но не выйдем никуда и нигде.
Ответить 2
Мара норм как и Тики, главное нужно в башку вбить играть аккуратно
Ответить 2
Надо играть выше!!!) Встречать пресинговать!
Ответить 2
Для этого хорошая физуха нужна...
Ответить
Сначала журналисты гонят на футболистов, что те плохо играют (читай: плохо работают), а потом выходят и задают такие вопросы.
Ответить 2
Всё нормально. Чего мы должны ожидать от новичков!? Вон даже Месси пока ничего не может в новом клубе. Нужно притереться. Анджорин вообще считай 10 месяцев не играл+болел. Я более чем уверен что Рангник дал время Марко, не сможешь при нормальной селекции сделать команду, то уберу. Мы не можем знать что творится в голове Рангника. Тяжёлый матч был согласен. Но ничья есть и слава богу. Я лично верю в этот проект Рангника
Ответить 2
Нормально сыграли. Можно было и лучше где-то, но, в целом, достойно. Соперник весьма непростой, поэтому ничья - хороший результат.
Отдельно хочется поддержать Тикнизяна. Как человек, критиковавший его покупку весьма жестко и даже нецензурно, увидел в матче, насколько ему небезразлично. А это - самое главное.
Ответить 2
Ну как же нормально ,- если мы и отобрать мяч не могли,- и в обводку обыграть их не могли. Нам повезло ,- что у них не было Поета. И бить по воротам некому было у них.
Ответить
Это им повезло, что мяч после удара Смолова отлетел от штанги в поле))
Ответить 2
a
блин достал сайт прыгать на сафари с телефона вверх вниз…
Ответить 1
Цитата: and123488
блин достал сайт прыгать на сафари с телефона вверх вниз…

Ага, особенно когда тапаешь на новость, а открывается реклама... horror
Ответить 1
Опытных игроков не хватило в центре как был Крыха ,в передачах ошибки были практически весь матч ,а так результат получше чем у некоторых
Ответить 1
Ошибки совершаются под прессингом, который создавал Марсель, наших игроков сразу накрывали. Как только наши стали пытаться накрывать Марсель (целых 2 мин пытались) они тоже начинали ошибаться.
Ответить
e
Отличный матч Баринова.
Ответить 1
Вообще Жема слабоват противостоять таким игрокам. Куликов тоже.
Ответить
G
Бара норм сыграл вчера - главным была дисциплина, а в его случае это значит не нужно нестись в игроков соперника с бешенными глазами и косить всех подряд. Слава Богу, Дима с этим справился, а так то класс не пропьешь. Спасибо за игру, теска!
Ответить
Какие то тупые вопросы... Я когда в доту играю и то интереснее вопросы люди друг другу задают)
Ответить
Да, Дима! Если ты с товарищами возмешься за дело по настоящему, то не сдобровать ни Олимпику, ни Лацио
Ответить
А вообще вопросы наитупейшие, конечно. "Какой Соперник самый сложный?" При том что сыграли только с одним и он не может судить об остальных. "Считаете ли вы, что у вас остались шансы после первого тура?" При том что играть ещё 5, и Лига Европы только началась. Зачем-то вопрос про Лигу Конференций, хотя сейчас Лига Европы?. Напоминает мне творческие встречи в Библио-Глобусе или "МДК" на Арбате с медийными людьми, когда приходит куча "зумеров" или людей, которым главное засветиться. И начинается гавно вроде-"А вы помните что чувствовали, когда писали ту или иную книгу?" Или "А как вы считаете-Высоцкий бы сейчас выступал за Навального?" Ну хоть какое-то элементарное знание предмета или мозги должны быть в голове?
Ответить
Ну и писец первый вопрос..... сыгран один тур…и уже никто не верит на выход…пессимисты
Ответить
Там все вопросы "хороши" И про Лигу Конференций, где нас нету, и про слжность соперника, когда даже не с чем сравнивать. Про нас как надежду в Еврокубках после аж целого одного тура-тоже очень глупый вопрос))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.