Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
61
РБ Спорт

«Зенит» интересовался Миранчуком, но вышел из сделки, узнав о травме игрока

По информации «РБ Спорт», Антон Миранчук не покинет «Локомотив» в текущее трансферное окно.

Ранее неоднократно сообщалось, что Миранчук может перейти в «Зенит» или ЦСКА. Последним об интересе армейцев к полузащитнику «Локомотива» сообщал известный журналист Нобель Арустамян. Позднее гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в интервью «СЭ» опроверг возможный трансфер футболиста.

По нашим данным, ЦСКА ни разу не выходил с предложением о покупке или аренде Миранчука ни на «Локомотив», ни на агента полузащитника. Серьезного интереса армейцы не проявляли. «Зенит» намеревался приобрести футболиста, но вышел из сделки, когда узнал о травме футболиста, о которой сообщил агент Вадим Шпинев.

Другие клубы даже не интересовались возможным приобретением Миранчука. Сейчас Антон четвертый день находится в Германии на медицинском обследовании. Пока решение о его дальнейшем лечении не принято. Источник «РБ Спорт» уверен, что в текущее трансферное окно полузащитник не поменяет клуб.

Летнее трансферное окно в России закрывается в ночь с 7 на 8 сентября.
1 45
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии61
R
После нынешнего трансферного окна, кмк, уже эмоций не осталось на любые ифноповоды))) И это хорошо. Локо чувствует себя как нагулявшийся самец)))
Ответить 11
Трансфер нормальных СММ-щиков бы ещё!)
Ответить 7
R
Мне кажется, если Ральф в период трансферной тишины вдруг со скуки поставит себе видеоредактор, то клипчиков 10 неплохих у него даже нехотя получится erik
Ответить
I
Я верю в Антона,сейчас доиграет до зимы ,там быстренько операцию выполнят, как у Рыбуса и весной будет другой Антон ,сильный крутой ,а там уже к лету поедет в Европу . Яички у парня есть ,я не сомневаюсь что он будет ещё покруче Леши
Ответить 5
У Антохи проблемы скорее всего с психологией. Травма травмой, но психология решает немало. Надо порядок навести в голове, будет и порядок со здоровьем
Ответить 5
A
это трансферное окно после Рангника выкурит сигарету😂
Ответить 4
Ага с бокалом виски в руке)
Ответить 1
узнав о травме? Да эти ребята гении
Ответить 3
Гений это Шпинев, который спалил травму своего клиента, и профукал жирный бонус от газпрома. Это же надо так тупануть, ведь ни кто не знал и не узнал бы, что он не может 90 мин. играть, все думали что это Рифат его сдвинул)
Ответить
C
Либо Антон заявил агенту что не хочет никуда уходить и чтобы Шпинев придумал как всё обставить. Ну Шпинев и придумал.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Антоха нам самим нужен. Что он в этой бомжарне не видел.
Ответить 2
Матч ТВ снова жжот. Назвали Карпина Газаевым на пресс конференции)
Ответить 2
A
Шпинёв - падла. Не дал травмировнного футболиста продать. 😂
Ответить 1
а так бы они не узнали, что он травмирован? хотя, учитывая какие идиоты работают в зините....
Ответить 4
У нас такие же)) Зе вон лечится уже год
Ответить 2
Шпинев напугал. Вполне "мелкие" проблемы могли прокатить. Даже в Англии бывали проколы на этой почве.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Миранчуки Лоськова не заменили. На какую следующую кандидатуру будем жизнь ставить ???))))))
Ответить 1
Уверен, прежде чем уйти, Антоша еще скажет свое слово. Здорово себя проявит. Он по таланту не уступает брату, надо помнить об этом.
Ответить 1
А может и не уйдет) братьям скоро 26...в Европу в топ 5 не охотно зовут возрастных игроков, тем более из России
Ответить
Может в тот же Зенит уйти или в Краснодар
И потом 26 это еще не приговор. Федя в 29 уехал в Сельту(пусть и ненадолго), Кокорин тот же... Смертин после Динамо в Англию вернулся в приклоном возрасте вообще )))
Ответить 1
Д
Антону в российский клуб нельзя отпускать!
Ответить
что ему теперь все время на лавке сидеть?
Ответить 9
Только назад в Левадию ag
Ответить 3
Так нашим топам он и не нужен. А середняки не потянут. В Европе тоже интереса нет. Лучше чем текущие условия в Локо, ему никто сейчас в текущем его состоянии не даст. Далее - 2 сценария: 1) либо он набирает былую форму, возвращается в основу, тогда интерес появится, но и нам тогда смысл от него избавляться? 2) либо он остаётся на текущем недоуровне и прозябает у нас на лавке на жирном окладе до конца действия контракта и далее - вторая восьмерка welcome
Ответить
P
Обида Шпинева ясна, вслед за Динамо Локо отодвинул от себя агентов, но своей выходкой главным пострадавшим, к сожалению, будет Антон. Его сейчас принципиально и усердно будут лечить, в эти полгода он не получит игровой практики совсем, а зимой уйдет в Европу уровня Ференцвароша или Мальме в лучшем случае.
Это грустно
Ответить
a
Мальме - это которое в ЛЧ играют? Ха
Ответить
P
Играют, а еще есть Шериф - тоже играют и тоже Европа)
Ответить 1
a
Ха - это к тому, что с чего бы сейчас Миранчука туда звали
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Кстати тут новость не в тему. Фалько к нам все-таки не приедет
Ответить
Цитата: Когда-то
Кстати тут новость не в тему. Фалько к нам все-таки не приедет

Что еще печально, Кайседо тоже не будет в России... Этой осенью точно.
Ответить
Да смешно все это .
Если игрок нужен,купят и травмированым...
Вопрос цены...
Другое дело что это видимо просто не входило в планы Шпинева или Локомотива...
Напомню что трансфер Миранчуков с подводными камнями..
Ответить
Тем лучше. Вылечим дай бог Антоху, будет у него шанс. А дальше - челлендж, в котором все зависит только от него: хватит ли стержня, воли, духа, спортивной злости, здоровья, вернуться и доказать, из чего он реально сделан, без поблажек/тепличных условий Палыча, в жесткой мужской конкуренции, ежедневной пахоте и выгрызании места в основе: либо он набирает форму и выигрывает конкуренцию, либо - он нам не помощник, тогда дорога на уровень ниже - Урал / Ростов / Ахмат и т.д. welcome, прощай Еврокубки и сборная. В чем я уверен - у Николича будет играть сильнейший.
Ответить
L
Цитата: chipollino
без поблажек/тепличных условий Палыча

А в чем проявлялись эти тепличные условия по отношению к Антону? В чемпионский сезон после возвращения из Левадии никто его в основу не обещался ставить и он почти весь год плотно сидел под Ману, только весной начал выходить в основе и сразу давал результат, например, дублем в ворота Динамо. На следующий год он уже реально был основным игроком, забивал в ЛЧ, а весной вообще стал нашим лучшим бомбардиром, забив 8 голов, и притащил к серебру. А всего в тот сезон забил 17 голов, неплохо для полузащитника, Вам не кажется? Из-за тепличных условий играл, ага.
Почему Николич его зачехлил - это как раз вопрос к нему, почему полузащитник, забивавший львиную долю голов команды, плотно сидит на лавке?
Ответить
А у кого Антон реально играл, кроме Палыча? При ЧИГ, например, начали подтягивать из дубля Рифата, а Антон уехал в Эстонию. Совпадение? Сейчас похожая ситуация. Вспомни ещё Алиева и Милевского, которые тоже играли на уровне только при Палыче. Ещё Измайлов и Биляш. Все эти ребята безусловно техничные, но вся остальная команда таскала за них рояль, на котором они играли, по сути на чистых мячах, без борьбы, без интенсивности. Это стиль ЮПС, он любит таких технарей, и это давало результат. Но без Палыча ни Алиев, ни Милевский, ни Биляш, ни Марат до конца не раскрылись. Может кого-то ещё забыл. Вот и Лёша прозябает в Аталанте сейчас без особых перспектив на стартовый состав. Гасперини виноват?
Ты хочешь сказать, что Николич умышленно зачехлил бедненького Антошу, в ущерб результатам? При том, что сам зимой стоял на грани увольнения? Уверен, у Марко будут играть лучшие. Проблема не в Николиче, а в самом Антоне. Вспоминаю, как на суперкубок вышел Антон на замену под конец матча и в чистую проиграл забег Малкому, который до этого отпахал весь матч. А матч с цска - тоже очень слабо вышел Антон. И после этого какие могут быть вопросы к Николичу?
Я буду только рад, если Антон выйдет на свой прежний уровень и вернётся в основу - класс у него есть, бесспорно, он его неоднократно доказывал и не один сезон. Но для этого нужно пахать каждый день как проклятый, собрать волю в кулак, и выгрызать место в старте, а не пинять на тренера, что его бедненького не ставят в состав. Ещё раз повторюсь, уверен - у Марко будут играть лучшие на данный момент, он себе не враг. Дальше - все в руках у Антона.
Ответить 2
Б
Огорчу тебя, наверное: Милевского в Локомотив всё же так и не привезли. Или ты про ДК? Так там вообще другая история.
Ответить
Посмотреть еще 16 ответов
Ну и хорошо.
Антону поправить здоровье, выйти на свой уровень и вообще хорошо будет
Ответить
Короче агент своим тупым языком испортил парню трансфер.
Ответить
G
Скорее трансфер сорвался раньше, Шпинев психанул и стал гнать в прессе на Локомотив, делая себе пиар параллельно.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.