31
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Выбери лучшего игрока августа!

Лучший игрок месяца
По итогам четырёх матчей августа мы выбрали 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим беттинговым партнёром «1хСтавка» и проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, Telegram, OK. Голосование продлится до 6 сентября, 10:00 (мск).

Рассказываем подробнее о кандидатах.

Тин Едвай

Хорватский защитник быстро стал частью коллектива и отлично вписался в схему Марко Николича. Тин дебютировал в составе «железнодорожников» в матче против «Уфы», выйдя на замену на вторую половину встречи. Напомним, что в той игре «Локомотив» начинал тайм с 0:1 и в меньшинстве, но сумел показать характер и выгрызть ничью. Другие три матча в августе Едвай провёл от стартового свистка до финального и смотрелся очень уверенно, совершая множество перехватов и часто блокируя опасные удары соперников.

Рифат Жемалетдинов

Продолжает радовать своей игрой атакующий полузащитник, которого болельщики в прошлый раз выбрали лучшим игроком месяца. Рифат заработал пенальти в концовке матча с «Зенитом», который затем реализовал Фёдор Смолов. А уже в следующей встрече, против «Краснодара», Жемалетдинов сделал две голевые передачи на всё того же Смолова — тем самым, набрав в чемпионате уже 6 очков по системе «гол + пас». Своей яркой игрой футболист заслужил вызов в сборную.

Фёдор Смолов

Нападающий нашей команды продолжает забивать из тура в тур, прямо сейчас с шестью результативными ударами находясь на первой строчке в списке лучших бомбардиров Тинькофф РПЛ. Во встрече против команды из Санкт-Петербурга в непростой ситуации Фёдор уверенно реализовал пенальти на 90-й минуте игры, когда «Локомотив» уступал в один мяч, и принёс команде ничью. С «Краснодаром» — и вовсе стал лучшим игроком матча, оформив дубль, а в матче с «Динамо» забил свой 6-й мяч в лиге. Отметим, что Валерий Карпин также вызвал игрока в национальную сборную.

Станислав Магкеев

Магкеев, которого мы чаще привыкли видеть как игрока середины поля, опорной зоны, волей случая вновь оказался на позиции центрального защитника, где ранее играл довольно часто. Итог — футболист провёл три полных матча без замен, отлично смотрелся в качестве центрбека и своей игрой заслужил дебютный вызов в сборную России. Станислав выглядел уверенно против мощных форвардов соперников, выигрывал много борьбы — как внизу, так и на втором этаже, а также совершал большое количество отборов и полезных действий в целом.

Дмитрий Рыбчинский

Воспитанник клуба на первый взгляд не так заметен, как другие кандидаты, но его роль сложно переоценить. Универсализм, выносливость и работоспособность, умение выйти и качественно сыграть почти на любой позиции, — вот малая часть того, что демонстрирует Дмитрий на поле. В игре против «Краснодара» наш футболист отвоевал мяч в на своей половине и начал голевую атаку. А в последнем матче против «Динамо» именно самоотверженные действия Рыбчинского привели к тому, что Смолов смог получить от него обратный пас и забить столь важный гол в той встрече.

Лучший в августе

Фёдор Смолов - 499 (79,84%)
Рифат Жемалетдинов - 65 (10,4%)
Тин Едвай - 37 (5,92%)
Станислав Магкеев - 18 (2,88%)
Дмитрий Рыбчинский - 6 (0,96%)
Результаты опроса
0 21
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии31
Едвай был хорош
Ответить 10
Нравится то как он выдергивается в опорную зону и не даёт полузащите соперника шанса.
Ответить 2
Д
Федор!!! Федор Смолов!!!
Ответить 8
Федос, тут без вариантов.
Ответить 7
Конечно же Федор! Здесь по-моему очевидно
Ответить 7
a
Федор, ясное дело)хотя и Магкеев радует
Ответить 6
Смолов делает то что должен
А вот Едвай по хорошему удивил)
Так что и голос за него)
Ответить 6
Ещё бы одного защитника такого уровня и было бы огонь …защите Пабло мурило едвай и новичок ,опорник бека бара грузин ,атакующие полузащитники Анжорин керк жема рыбусь рыбчинский да Даже камано ,и напы лис Федос
Ответить
P
Ну лучший игрок лиги не может не быть лучшим игроком клуба) smolov
Ответить 6
Ну тут настолько всё очевидно smolov
Ответить 5
Федя Смолов - бог футбола!
Ответить 5
Федя объективно и без вариантов.
Едваю заслуженно приз зрительских симпатий, так как влился, будто играл всегда у нас.
Ответить 4
Смолов за голы.
Едвай за то что быстро влился и уверенную игру с первых минут за нас.
Ответить 3
Прости если я лучший smolov P. S. Тут без вариантов Дядя Фёдор, даже гадать не стоит.

Ответить 3
Конечно дядя Федор!
Ответить 2
Проголосовал за Федю, т.к. нет Гили!
Ответить 2
Федос без вариантов, лучший игрок чемпионата за прошедшие 6 туров.
Ответить 2
Фёдор, конечно же! fire
Ответить 1
a
Как приятно видеть, что старания Едвая заметил не только я!!) Первый однозначно Федор, но Едвай это прям хорошо, хорошее приобретение в защиту, голосовал за него
Ответить 1
M
Смолов, здесь без вариантов!
Ответить 1
Федор заслужил.
Ответить 1
А
Смолов, потом Магкеев.
Ответить 1
Федя был в ударе
Ответить 1
m
Ну Смолов же! Когда хорош, тогда хорош, нечего сказать!
Ответить
В
Заявка в Лигу Европы закрыта, смысл брать игрока в чемпионат и кубок. Плюс опять же полузащитник, а у нас там комплект. Смущает наличие центрфорвардов - Федя + Лиса, ну может еще Керк там играть может (время покажет)? Мало. Да и под Гилей в запасе одна молодежь, а если бяка случиться?
Ответить 1
Д
это уже не смешно... Саша Долгов по умолчанию лучше!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.