24
Чемпионат

Станислав Магкеев оценил жеребьёвку Лиги Европы для «Локомотива»

Полузащитник «Локомотива» Станислав Магкеев прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги Европы. Москвичи попали в группу E, их соперниками станут «Лацио» (Италия), «Марсель» (Франция) и «Галатасарай» (Турция).

«Отличный жребий, будет очень интересно проверить себя на таком уровне. По большому счёту особой разницы нет, с кем играть, потому что это еврокубки, слабых соперников там нет по определению. Ну а когда ты оказываешься в одной группе с такими именитыми клубами, это любопытно вдвойне. Понятно, что сделаем всё возможное, чтобы сыграть как можно лучше и порадовать болельщиков», — сказал Магкеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
0 42
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии24
Ну что же,прошли крайне тяжелый отрезок в сезоне, в матчах с ЦСКА, "Зенитом", "Краснодаром" и "Динамо" 8 очков, 0 поражений, Федя раззабивался, полет нормальный. Сейчас подъедут черные хоуми и будет лучше, жду Анжорина и Керка. P.S. Вот я посмотрел на игру Алексиса, на его 15 минут на поле...боже, даже не заикайтесь больше ни про какую академию, Куликовы и Рыбчинские это просто дуболомы без технического оснащения, а паренек из второй мать его лиги Франции выходит и просто дает стиля. Ральф, действуй, родной, вези нам Мкунку пачками, с этими лимитчиками все ясно.
Ответить 21
Мукунку хороший ag
Ответить 3
Он хорошо бежит!!! Ну как я могу его не выпустить))
Ответить
Я перекрою Роберто Карлоса Грановским, он его перебегает!
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Будет шикарно если займем 3 место попадём в лигу конференции и выиграем его
1 в истории турнира победитель локомотив ag
Ответить 9
там нет такого количества гибралтарских Линкольнов 😀
Ответить 3
G
Канеш, нам же выигрывать ЛЕ по плану надо, так какая разница когда убирать сильных соперников, в плей-офф или в группе)
Ответить 5
А что с тобой Стас ,был заявлен на матч...
И что с Мурило?
Неужкли нельзя озвучить что с ребятами...
Ответить 2
Пора уже привыкнуть к этой завесе тайн от руководства. Причем поставили ручного гендира, который вообще не участвует в важных процессах именно как КекоЗаменитель, чтоб с болелами наладить отношения, а он еще загадочнее всех предыдущих босов. Даже не могут объяснить как там правильно Бека Бека произносить, куда хоть ударения ставить, игрока то купили, а звать как правильно не сказали)
Ответить 2
Турков очень хочется обыграть и дома, и в гостях, чтобы слегка осадить их болельщиков. Ну а с итальянцами и французами матчи будут очень интересными
Ответить 1
A
А в прошлом году не проверили??
Ответить 1
Мы сами именитый клуб и они среди нас оказывается.
Ответить 1
Четвёртый год подряд 4 места я не переживу....3 минимум!
Ответить 1
G
Да выигрывать группу надо, я не думаю что Лацио будет в Москве сильно упираться, ЛЕ не тот турнир. А вообще конечно нужно болел на трибуны возвращать, всех порвем тогда.
Ответить 1
Главное чтоб турки не вернули. Всё-таки играть в Стамбуле без болельщиков это одно, а с болельщиками совсем другое. Мы в прошлый раз просто обосрались из-за болел их, если их сейчас не будет, то можем пободаться.
Ответить 5
ЛЕ это трофей+участие в ЛЧ за победу в турнире, да и за победы дают какие никакие бабосы. Сейчас даже больше общий фонд в ЛЕ так как команд меньше стало. Все будут упираться.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.