Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
45
РБ Спорт

Экс-врач «Локомотива» — о травме Миранчука: Резепов повторил диагноз, который поставил в первые дни

Экс-врач «Локомотива» Никита Карлицкий прокомментировал «РБ Спорт» слова нынешнего главного врача клуба Александра Резепова в адрес предыдущего медштаба о травме полузащитника Антона Миранчука.

Ранее Резепов в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что прошлый медицинский штаб клуба мог поставить неправильный диагноз травме Миранчука. Футболист лечится уже с января.

— Не хочу разбираться с доктором, — заявил Карлицкий. — Он поступил крайне некрасиво. Самое важное, что он после своей фразы он повторил абсолютно тот же диагноз, что поставил Миранчуку в первые дни — хронические изменения и все. Это некрасиво. Так нельзя делать. Не знаю, зачем ему это нужно.

В нынешнем сезоне РПЛ Антон Миранчук принял участие в четырех матчах, в которых отметился одной результативной передачей. В этих играх футболист ни разу не появлялся в стартовом составе.
24 10
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии45
Б
Да вам там всем веры нет, кого уволили, когда работали , как мыши молчали, сейчас за бабки агентов Миранчука открыли жало…
Ответить 34
d
Безуглов и Карлицкий тогда были главными и почему тогда они не отправили Антона на операцию/обследование?
Ответить 29
Хороший вопрос сударь!
Все только бубнять если бы, да как бы!
Ответить 1
K
Потому что они не отправляют. Это делает руководство клуба. Вспомните скандал с Тарасовым.
Ответить
A
Тот самый Карлицкий, который дал добро Баре играть после стыка и немного позже порвавшем кресты, ну ок.
Ответить 23
И Тарасову разрешил операцию, а потом отмазывался что не писал такого...
Ответить 22
e
Бывший врач озвучивает на весь футбольный мир хронический диагноз игрока к которому уже не имеет никакого отношения, и который ранее никто не озвучивал.

Красавчик. Сразу видно порядочного человека, куда там Репетюку.
Ответить 14
Да-да а как же врачебная тайна?
Ответить
давайте уже Малышеву спросим
Ответить 10
Задрали по которому кругу одно и тоже твердить «некрасиво поступил, некрасиво поступил»
А тем временем смотрю последние фото клуба в инсте и твиттере и Миранчук занимается со всеми
Ответить 9
Были "Ментовские войны", а у нас Врачебные. Смотрите эксклюзивно на Локо-тв. Пока бесплатно.
Ответить 7
Ну а ты, Никита чем занимался? Почему не лечил Антона? Пирожки хавал?
Ответить 6
Он в ковидной зоне работал. Это важнее.
Ответить 1
В Локо при нем и Безуглове было рекордное количество травм, восстановление после травм превышало все разумные пределы. И раз Карлицкий такой правдоруб, то неплохо было бы чтоб он рассказал почему ситуация с травмами и восстановлением после травм в Локо последние 5 сезонов была ужасной.
Ответить 6
R
Резепов констатировал факт, что документов у него нет, что некрасивого то? А, то, что повторил диагноз составив картину с 0, то подтверждает верность диагноза.
Ответить 4
Я что-то не заметил, чтобы бывшие врачи пытались опровергнуть слова о том, что был поставлен неверный диагноз или о том, что все медицинские документы по Антону отсутствуют
Но зато они брызжут слюнной у рта и твердят как некрасиво поступил Резепов
Ответить 4
A
Прошлые забили на всё, ушли прикрывая свои жопы, нынешние как Иуды в услужении, а человек страдай от всего этого бардака.
Ответить 4
А спросит кто-нибудь Карлицкого о травмах Коломейцева, Галанина, Джорджевича почему сроки восстановления в этих случая превысили все возможные пределы и вообще почему после вполне обычных для футболиста травм все трое фактически закончили карьеру? Раз уж рассказал про Антона пусть расскажет и об остальных
Ответить 3
"Доктор Хаус" просто отдыхает...
Ответить 2
"Клиника" прям какая-то. Комедийный ситком про дилетантов.
Ответить 1
Неделя трансферного окна осталась, а они все решают кто как кого лечил
Ответить 2
Да угомонитесь вы уже, вас убрали а у вас свербит в одном месте из-за этого. Ты же такой спец при тебе эта травма у него произошла, что ж ты его не вылечил? А теперь на других пенять это с твоей стороны вообще некрасиво.
Ответить 2
L
Про "некрасиво"! Ха-ха!
Тогда вспомню ситуацию про "красиво"!!! Все как-то было не досуг,а тут вон что))) Агент обругал Карлицкого (немножко), который с января до лета не вылечил Миранчука. Потом по полной раскритиковал Репетюка, назвал Иудой, мол, не лечит парня, который не может играть, но отыграл только 4 игры (из всего 6!), и тренируется в общей группе. А Карлицкий вместо того, чтоб прокомментировать состояние игрока, которого полгода лечил, да не вылечил, присоединился к словам агента и рассказывая, какой нехороший Репетюк. И что поступал он плохо, но с Репетюком он лично не работал. И как плохо поступал тоже не расскажет, потому что не хочет портить человеку репутацию. Репутацию, на которую уже ушат г*вна вылили бывшие сотрудники неоднократно. То на взятках его бедного ловили, то на некомпетентности, на чем-то еще бы словили, если б фантазии хватило.
Вопрос "а судьи кто?", проверяющие компетенцию? Те же бывшие сотрудники, стройными рядами ушедшие вслед за предводителем, имеющим более крепкие деловые и информационные связи? Сотрудники, которые ушли все сами, устроились в повышением (что неоднократно отмечают в своих постах и интервью те же "ушедшие сотрудники"), все никак не перестанут рефлексировать на тему того, кто остался у руля, всячески пытаясь его потопить информационной войной и всякими всплесками негатива, который лишний раз только заставляет задуматься о том, что серпентарий руководство распустило не зря. Ибо при детальном изучении всех предоставляемых ими фактов, возникает слишком много вопросов и нестыковок что как и почему? А ответов нет. Даже у тех, кто там работал и несёт в массы интересную им версию, после получения вопроса, который предполагает ответ да или нет, начинают съезжать, что "я вот знаю из первого источника, но я там не был", а потом закрывают комментарии, чтобы что? Чтобы логическую цепочку сложнее было вывести тем, кто ничего не понял. Им надо просто дать в уши удобную для себя информацию, и пусть они ее думают! Другой версии нет.
На законодательном уровне взяточничество в нашей стране наказывается, всем известно как. Если б были реальные факты, человек бы уже давно отбывал свой срок. То, что абсолютно все сотрудники не хотели с ним работать - а что, серьёзно, так можно было? Теперь всегда сами себе будем выбирать руководителя? Окей!
А может пресловутая справедливость (со слов вышедших из чата) и вся эта рефлексия вызвана раздражением по поводу отлучения от привычной кормушки?! Это больше похоже на правду! Просто нашёлся "мальчик для бития", вот его и чихвостят вдоль и поперёк, чтобы на себя обратить внимание.
Читаю, читаю все эти опусы от бывших коллег, "приличных людей", Врачей(!), которым на "Пусть говорят" только дорога, и понимаю, что людям живётся очень дерьмово и скучно, раз они готовы пасть так низко, чтобы несуразно и несклеписто топтать тех, с кем когда-то имели общие цели и интересы.
А ждать комментариев от Локомотива... я не жду, в чем смысл во всю эту помойку залезать людям, которые работают во благо команды,а не на себя?? Ребята, будьте выше этого! Покажите результат и тогда добро обязательно победит зло!

Пс: вопрос так и не отпал, где медкарты на Миранчука? А на других футболистов есть?
Ответить 2
Ж
Врачи без границ одним словом!!!!!
Ответить 1
R
На тему неповторяения «некрасиво» в данный момент мёд штаб озадачен внедрением электронного паспорта. Все ошибки и факапы учтены и в данный момент решаются. Мне кажется нужно поставить точку в этом пусто и диструктивной ситуации и спросить через год об успехах мед штаба!
Ответить 1
Дело в том , что Миранчук просто проиграл конкуренцию и эти вбросы от Шпинева/Карлицкого, мягко говоря смешны... Рыбусь, Ману Фернандеш и многие другие помнится играли через боль, дабы не подводить команду... Антоха, докажи , что ты лучше Камано и будешь играть...
Ответить 1
Хеведас приехал хроником к нам.
Но постояная работа и упражнения видимо помогли ему.....
По сути каждый человек чем то хронически болен....
Ответить 1
Вот бывает так. Человек вроде мне ничего плохого не сделал, но каждый раз когда видел или читал интервью этого Карлицкого - сразу противно становилось. Неприязнь заведомая какая-то к нему.
Ответить 1
a
я уже не могу разобраться, кто там есть кто HAhaa
Ответить 1
Пора открывать дело о врачах убийцах. ag
Ответить 1
Хроника пикирующего Антона.
Не дадим сделать из Тохи хроника.
В Германию везите а потом к бабе Нюре на болото.
Я давно говорил у примеру по пяточкам есть специальные лечебницы,также и по попочкам советского типа.
Луиша сразу на болото везите .
И пипку ему еще подколдуют заодно.
Ответить
Кстати интересно у кого из врачей Луиш проходил медосмотр? Кто поставил свою закорючку по словом "годен"? Кто понесет ответственность за переход инвалида за бешеные деньги?
Вот кто признается, тот редиска и гамно профнепригодное!
Ответить 2
Это Карлицкому надо звонить.
Вообще мне кажется трансфер Луиша наполовину черный....
Ответить 1
Аж потемнело от шутки
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Задолбали эскулапы!
Ответить
I
Потому что по блату врачи работают шляпники
Ответить
Епта сегодня же футбольный тур начинается.
Ответить
R
Печаль ситуации в том, что прорвало всех через неделю после того как Мед департамент предложил программу внутренний ревизии игроков, суть идеи не в поиске виновных или уличении прошлых в каких-то грехах, а выявлении лимитирующих факторов которые негативно влияют на функциональные показатели и восстановлении спортсменов. И если так прорвало ещё на уровне обсуждения, то данная идея просто должна быть интегрирована.
Ответить
d
Карлицкий о врачебной тайне ничего не слышал? Балабол
Ответить
Этот любитель интервью раздавать. Лучше б рассказал, чем он в Локомотиве занимался. А то получается очередной обиженка, как из клуба выгнали стал болтать.
Хорошо, что это болото разогнали.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.