65
rabinerigor

Игорь Рабинер: Почему он на самом деле Вадим Шпинев объявил войну директору медицинского департамента «Локомотива» Алексею Репетюку

Услышал тут версию от не самых больших доброжелателей агента Миранчуков Вадима Шпинева, почему он на самом деле обьявил войну директору медицинского департамента «Локомотива» Алексею Репетюку. Нигде такого ещё не читал, поэтому решил услышанное озвучить — подчёркиваю, без претензий на истину.

Эти самые недоброжелатели уверяют, что дело совсем не в заботе Шпинева о здоровье Антона Миранчука. А якобы в том, что этот самый Репетюк некоторое время назад не дал допуска на продолжение профессиональной карьеры Михаилу Лысову, и молодой защитник чемпионского состава-2018 по состоянию здоровья вынужден был завершить карьеру. В «Локо» решили не наступать на грабли — сами понимаете какие. Трагические.

Шпинев же, который этого допуска (повторяю, по версии его не самых больших доброжелателей) сильно хотел, счёл, что Репетюк таким образом лишил его пусть и не какой-то огромной, но все же некоторой суммы денежных средств. После чего пообещал, что в долгу не останется, и ответил при первом удобном случае. В то время как Репетюк — опять же, по версии партии нелюбителей Шпинева — к состоянию здоровья игроков первой команды «Локо», включая Антона Миранчука, не имеет ровно никакого отношения.

Наверняка Вадиму найдётся что на это ответить. Да и другие люди как по агентской, так и по медицинской линии, которые в этой теме намного глубже меня, несомненно, обнаружатся. Ждём продолжения околочеркизовской саги о Форсайтах.
6 57
добавил: vladiclav
А также читайте
Комментарии65
наша тайная пресс служба заработала с утра samed иди сюда Шпинев, будем тебе лицо бить
Ответить 44
надеюсь шпиневу не до смеха!
Ответить 3
K
С Мишей на аватарке ожидаю более весёлого коммента))))
Ответить 2
Это достаточно мелкий скандал. Можно было и не заряжать Рабинера на эту заметку, а просто проигнорировать. Самое важное, надо лечить Антона. А Репетюк, Шпинев, Безуглов это все какие-то мелкие, для Локо как команды, персонажи по сравнению с Миранчуком, что не нужно вообще на них реагировать.
Ответить 20
Сволочи да дайте покой нам в Деревне.
Только спокойно немцев по избам расквартировали.
Нормальные Брохи ,даже самогон варить разрешают....
Ответить 13
Ну не дал добро он Лысову в Локо, так почему тогда в других командах не дали добро? Итог то известен всем, в Нижнем как понимаю Мишу тоже зачехлили, там же Репетюка нету
Ответить 10
Так видимо Репетюк не дал добро по объективным причинам, а Шпинев хотел, чтоб Миша продолжал неважно где, бабки крутятся - лавеха мутится
Ответить 8
Вот именно. Другие клубы не дали бы разрешения. А тут Шпинёву в "своём" клубе не дают. Понятно что Репетюк поступил некрасиво, не по понятиям.
Ответить 1
Как же грустно, что в 21 веке в центре страны есть люди, которые действительно живут «по понятиям» HAhaa
Комментарий не к вам относится, а к Шпиневу
Ответить 10
Посмотреть еще 1 ответ
e
Как вариант вполне себе причина. Но как же это все тошно на самом деле.
Ответить 9
У Шпиня зуб на Локо. Пути в академию отрубили, через какое-то время он вообще не сможет оказывать давление на клуб. Остается мелко гадить.
Ответить 8
Такого движа даже вокруг Спартака нет.
Я не в комплиментарном смысле.
Ответить 6
Там движ поинтереснее и повеселее
Ответить 2
Он завидует, что в нашем цирке никогда не гаснут огни, а владелец-идиот 20 лет ведет клуб к шампиньонству (Каррера - ошибка, назло всем в клубе, поэтому шампиньонством не считается).
Ответить 1
P
Ну не стоит) Лучше читать околофутбольные дрязги врачей, чем условные деления самой команды на кланы - образования ОПГ "Барашка" и теории заговора по сливу тренера изнутри)
Ответить 1
Это будет продолжатся пока не выступит Леонченко или Плутник
Ответить 4
"Что-то как-то, от кого-то услышал .. "- И. Рабинер
Ответить 4
Про Цорна Рабинеру ничего не говорят?
Ответить 4
Почему клуб не может дать такой комментарий, если он правдив? Думаю всем уже очевидно что Рабинер эти инсайды о Локо не бесплатно вываливает. У руководства Локо яиц нет, чтобы сделать официальное заявление вот и сливают через Рабинера.
Ответить 4
Так почему он на самом деле Вадим Шпинев? distress
Ответить 3
Меня смущает молчание пресс службы ФК Локомотив. Дайте знать. Вы вообще существуете?
Ответить 3
Они делают коллаж к дню рождения Крыховяка
Ответить 2
Как-то странно наш пресс-аташе написал. Игорь, ты же нам обычно истину глаголил! horror
Ответить 2
Б
-Как там Иваньков ?
Сейчас с основой работает?
Какие новости...
Ответить
Б
Как и все , кто на лавке, для количества…лысый Марко только в Бабкине видит перспективу, Сильянова задвинул, вообщем суета сует
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
М
Очередная «правда» от корпоративного журналиста Рабинера.
Ответить 2
m
Чушь собачья. Возможная трагедия с Лысовым нанесла бы гораздо больше вреда Шпинёву, чем недозаработанные деньги, если бы эта история вскрылась после трагедии.
Ответить 2
А кто хуже? Агент или продажный журналист?
Ответить 2
b
какая же дешня))) сам подход сливать клубную позицию через Рабинера nikolich2
Ответить 2
Ну доброе утро Игорь как там Нобель ещё спит ??? ... Игорь мой тебе совет не суйся в это дерьмо затеянное Шпиневым испачкайся 12
Ответить 1
Он не бесплатно суется.
Желаю ему занырнуть поглубже.
Ответить 1
Что то за Игорем не замечал ранее чтоб он кормился с рук агентов но Бог с ним его право судьба расставить все точки 12
Ответить
У меня естественно нет на руках банковских платежек где в назначении платежа крупно "ЗАНОС ИГОРЮ ОТ АГЕНТА", но в Спартаке он годами отлично облизывал то одних, то других тесно связанных с людьми привозящих в клуб бревна вместо игроков.

Плевать, мы не прокуратура, а честных среди футбольных журналистов давно нет, все за чьи-то интересы джинсят и инсайдят.
Ответить 1
Уважаемое руководство ФК Локомотив!

Ваши обращения от имени Рабинера являются настолько топорными и неприкрытыми, что только человек полностью лишенный мозга может принимать их на веру.

Поймите, эта тактика один раз не прокатила у вас с Крыховяком, не прокатит и дальше.

А ведь сейчас речь идет всего лишь о конфликте со Шпиневым. В этом конфликте веры ФК ЛОКОМОТИВ априори в 10 раз больше, чем веры Агенту Шпиневу.

Но вы и тут обосрались
Ответить 1
b
+++ реально колхозные методы какие то
Ответить 1
Ну через Рабинера Локо публикует свою позицию. И что? Через Нобеля, Биги, Алланазарова, Крысеву публикуется позиция противников Локо. Это просто разные стороны "конфликта". Такие правила ведения информационных войн. Официально на такие вбросы отвечать невозможно. Обосрался Локомотив не потому что публикует через Рабинера свою точку зрения, а потому что не купил себе хотя бы один нормальный тг-канал, чтоб через него делать такие вбросы в свою пользу в большем количестве. У каждого большого клуба таких помоек несколько и Локо вынужден будет сделать то же самое.
Ответить
Локо вынужден будет сделать то же самое.


Почему?
В футболе важны победы на поле, а не в твиттере.
Коням и моему свинарнику сильно помогли мемасы и топы просмотров?
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Вот это поворот! 🙈😂
Ответить
Теперь ждем опровержения или подтверждения о Рангника
Ответить
Держались бы вы все, Репетюки и Шпиневы, подальше от Локо.
Ответить
текст комментария не туда слишком короткий
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.