Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
47
news.sportbox.ru

«Это личная неприязнь агента к моей персоне». Главврач «Локомотива» — о словах агента Шпинева

Глава медицинского штаба «Локомотива» Алексей Репетюк ответил на высказывания агента Вадима Шпинева, который представляет интересы полузащитника Антона Миранчука.

Ранее Шпинев заявлял, что медицинский штаб «Локомотива» неверно поставил диагноз Миранчуку, отметив, что департамент возглавил Иуда.

Насколько близко к правде то, что сейчас говорится в адрес медицинского штаба «Локо»?

— Я пока не готов комментировать данную ситуацию, чуть позже я сформулирую свое заявление.

Вам есть, что сказать Шпиневу?

— Я могу сказать так, что это личная неприязнь агента к моей персоне.

На основе чего такая неприязнь к вам?

— Может быть какие-то решения, которые не совсем удовлетворяют его интересы

Безуглов. Вам понятно, как вы предали Эдуарда, что вас теперь на всю страну называют Иудой?

— У нас с ним всегда были деловые отношения. Я никаких претензий к нему не имею и насколько я знаю, он ко мне тоже. Открытых конфликтов у нас никогда не было.

Вам понятно, почему многие сотрудники «Локомотива» ушли и не захотели с вами работать?

— Наверное, это вопрос больше к сотрудникам, а не ко мне.
17 14
добавил: Shagron
А также читайте
Комментарии47
Первая врачебная война (июль-август 2021)
Ответить 13
Мой генерал, авангард врага ворвался в санитарный блок!
Ответить 6
Наверное, это вопрос больше к сотрудникам, а не ко мне.

ну вообще-то наоборот. Когда уходит 1-2 сотрудника, в этом случае, да. Вопрос к этим двум.
А когда уходит весь департамент...
Ответить 11
Цитата: daimonTM
Когда уходит 1-2 сотрудника, в этом случае, да. Вопрос к этим двум.
А когда уходит весь департамент...

Вот именно это-то и напрягает
Ответить 4
Я не в восторге от Шпинёва, но Репетюк вызывает отторжение.
Даже не могу объяснить, почему именно.
Чуйка.
Ответить 8
И нахрена снова эта срань про Локомотив перед игрой с Динамо?
Почему про ЦСКА такая срань по СМИ не гуляет?
Ответить 4
a
Как бы я не любил Антона, но его агент поступает очень не красиво. Этими высказываниями он льет грязь на клуб, это не по деловому из за злости, что его агентское лобби в Локомотиве подходит к концу. От всей души желаю Антону чтобы он снова заиграл, а от таких людей как Шпинев отвращение.
Ответить 5
Антон,по моему сугубо личному мнению,тут заложник ситуации и не особо причастен к данным итригам.
Ответить 1
N
Так и есть, друга Шпинева выставили за дверь, и сам Шпинев больше не имеет влияния в Локо. Вот и злится.
Ответить
М
Как бы он там не злился, по вашей версии, но именно после заявления агента, клуб хоть что-то дельное стал делать по Миранчуку. А значит в словах Шпинева есть правда, раз клуб стал предпринимать какие-то действия.
Ответить
R
Вообще рекомендуют игнорить все, типа это чушь, я даже комментировать не буду. Вот как Мещеряков кстати делал про забор там. А когда начинаешь отвечать, всегда получается как в анекдоте, ложка потом нашлась, но осадочек остался
Ответить 4
С
Интересная картинка.
Обсудить игры Локо (тактику, стат данные и прочее) никому не интересно. Хотя Локо уже почти 5 лет твердая вторая команда в стране. По телеку нам уделяют 3,5 секунды. Зато Зенит, Спам, Цска, Краснодар мурыжат аж до не могу.
При этом всем интересно поковырять какашки в нашем гольюне. Кто как и во сколько сходил. Больше нормы или меньше.
Задолбали
Ответить 3
Да почему не интересно, на спортс только 3-4 статьи с разбором матча крайнего вышло, это скорее тут никому не интересно такое публиковать, а срач шпинева и репетюка-пожалуйста.
Ответить 3
A
Не того мы называем лысым шарлатаном!
Ответить 2
Хм, интересно, когда Локо превратится в семью, а не просто в деловых партнеров? Или хотя бы в толковых деловых партнеров, которые знают своё дело?
Многовато интриг при дворе
Ответить 2
А
Это же новые менеджеры, учились на всяких карнегах: надо создать конфликт в коллективе.
Ответить 2
N
Цитата: Ашхабадец
всяких карнегах: надо создать конфликт

Если речь о Деле Карнеги, то он вроде, наоборот, призывал жить без конфликтов
Ответить
А
Я это обобщенно, просто в конце 90-х появилось очень много "гуру" учивших жить и руководить, пришлось поработать в такой компании. И один мой хороший знакомый коллега расписал начальству, как я там с кем то разругался. Когда я спросил зачем он это придумал, объяснил, что это повысило мой статус в их глазах.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Так дойдем до войн мальчиков подающих мячики..
Ответить 1
Сериал "Игра боллбоев" - интриги, убийства, белые ходоки пришли убивать газон на стадике Локо.
Ответить 1
d
"Фантастические твари 3: Кто угробил Антона" - Смотрите во всех кинотеатрах России
Ответить 1
S
А почему у нас два разных человека дают интервью от имени главврача кЛуба? Интересно
Ответить 1
A
это вы чего-то напутали. Один главврач всего клуба, а другой глава медштаба основной команды
Ответить 3
Нобель Арустамян уволился с «Матч ТВ» после интервью с полузащитником «Ростова» Павлом Мамаевым. Журналист сообщил, что не хотел участвовать в этом проекте, который, по мнению Арустамяна, был больше похож на «Пусть говорят» или «Окна», а не на программу спортивного телеканала.

«Спасибо каналу за эти шесть лет — это по-настоящему незабываемое, потрясающее время. Я занимался любимым делом: комментировал футбол, делал программы о футболе.

Мне важно оставаться честным с аудиторией и самим собой. В последнее время этот вопрос встал особенно остро.

Интервью, как с Павлом Мамаевым (вы уже видели анонс, в эфире «Матча» 24 августа в 21:00) — то, что я не хочу, не могу и не буду делать в какой бы то ни было форме. Это противоречит моим профессиональным и этическим ценностям.

Я получил редакционное задание: как мне сообщили, Павел хочет дать интервью именно и только мне. Это не моя авторская программа, героя и темы выбирал не я.

Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна», при всем к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду.

До последнего убеждал руководство «Матч ТВ»: такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. Мои доводы не нашли отклика у руководства «Матча», что вынудило меня сегодня написать заявление об увольнении по собственному желанию.

«Матч ТВ» в полном праве вести свою редакционную политику так, как считает нужным. Дело только в противоречии с моими принципами. Поступиться ими я не готов.

Да, наверное, я должен был отказаться от съемок заранее и предвидеть такой сценарий разговора. Или прервать интервью в процессе, когда услышал все, что услышал. Или вообще исчезнуть из кадра — чтобы это интервью не ассоциировалось со мной. Это моя ошибка, признаю ее.

Позже я отсмотрел итог, сверился с первыми впечатлениями — и поставил вопрос о том, что на спортивном канале такой контент выходить не может.

Согласно новым приоритетам «Матча» это безусловная журналистская удача и победа. Категорически с этим не согласен. И не вижу смысла продолжать работу при таких противоречиях.

Еще раз: безумно благодарен каналу, всем своим коллегам и друзьям за сотрудничество. Чемпионаты мира и Европы, разнообразные футбольные проекты и репортажи — никогда этого не забуду.

Не прощаюсь! Уверен, будем поддерживать общение вне канала. Останусь с «Матч ТВ», пусть теперь лишь в качестве зрителя футбольных трансляций», — написал Арустамян в своём телеграм-канале.

печалька 😥
Ответить 1
d
Ну и правильно сделал. У меня теперь к нему больше уважения
Ответить 5
Ой, та ещё крыса. Он то, о принципах поет? Смешно! Я хорошо помню его интервью с Бубновым. Его провоцировал постоянно на скандал. Лицемерие в чистом виде. Что-то прозошло то, о чем умалчивает этот Нобиль.
Ответить 1
К нам говорят Анжорин из Челси едет! sirena
Ответить 1
a
Какую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!
Ответить 1
Лимит отменяют, закупаемся европейскими дарованиями и нанимаем немецкий медштаб!
Ответить
локомотив- ни дня без скандала ay
Ответить
Уже не могу сосчитать сколько же уже скользких, неприятных типов были и есть в нашем клубе в последнее время kik
Ответить
Что то юлит , ни одного вопроса реально не ответил...
Приказ, или...?
Ответить
N
Я вот жду теперь ответа Безуглова: "Мы не теряли медицинские карты!"
Ответить
R
Зная ситуацию изнутри уже 2й раз удивляюсь на сколько против Репетюка грязно играют.
Конфликт между Шпиневым банальное сведение счетов, из за недополученных дивидендов по спортсмену у которого Репетюк выявил дисфункции (профессионально выполнил работу).
Касательно увольнения мед штаба, по собственному желанию, то тут вопрос зависти 1ного сотрудника на назначение Репетюка. Очень обидно, что вместо продуктивной работы на результат вынуждены тратить время на все это. Здорово, что читая комментарии в предыдущих топиках болельщики здраво и близко к правде рассуждают.
Ответить
l
Присоединился к нам 23 августа 2021
Ответить
R
Присоединился раньше, новости тут черпал, а написать захотел сегодня потому, что тема близка. Очень несправедливо и Грязно действуют люди. А постольку поскольку взаимодействую с медицинским штабом нынешняя ситуация очень мешает работе.
Ответить
Б
Репетюк, если есть физика и дух, разбей щи этому агенту, если нет, иди в правовом поле, исковое в суд по факту клеветы в твой адрес, пусть полощут этого клоуна по всем сми, пусть извинится в сми …совсем уже распоясались, потеряли почву под ногами, вас что не щемили давно…время барыг бесконтрольных….Локо как всегда молчит, импотенты.
Ответить
R
Отвечу просто самый дорогой ресурс у человека это его время, оба варианта деструктивны. Для Шпинева и чертей из прошлого, будет смертельным ударом если получится интегрировать систему функционального анализа футболистов с алгоритмами тестирования критериев талантливости и отбора (разработанна под руководством Репетюка). (Математическая, медицинская часть готовы, алгоритмы тестирования также уже на бумаге, осталось только прикладная интеграция) и это за 3 месяца. Но постоянно приходится отвлекаться на вскрывающиеся консервы которые никак не угомонятся.
Ответить
Б
Есть юридический отдел, который все сделает за него, на человека клевещут, вот это бесит…здесь за него должна встать корпорация, я бы посмотрел на Шпинева , если бы он таким же образом выразился в строну газпрома, размазали бы мигом
Ответить
R
Я только за притянуть человека за язык, но только не в ущерб текущей работы.
Ответить
Разворошили осиное гнездо. Сейчас грязь со всех щелей польется, тема то щекотливая - здоровье игроков. Ушедшие врачи делали свой маленький бизнес при клубе, ну что ж, жизнь сейчас такая. Им электричество отключили, вот они и свалили. Но это все не важно по сути. Важно, какие они были специалисты в плане спортивной медицины и какие придут им на смену.
Ответить
Я давно заметил, что перед важными матчами с прямыми конкурентами на нас начинает литься дерьмо из всех труб. А когда мы играем с аутсайдерами - тишь да гладь.
Это не может быть случайностью.
Ответить
a
Я тоже так думаю, жалко парня
Ответить
Ну посмотрим что он там сформулирует. Ситуация странная. Каким образом он мог кого-либо подставить непонятно.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.