Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
25
МатчТВ

Дмитрий Живоглядов — о матче с «Зенитом»: «Во втором тайме мы потеряли концентрацию»

Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов прокомментировал итоги матча против «Зенита» (1:1) в рамках 4-го тура Тинькофф РПЛ.

— Концовка немного скрасила результат, но мы играли на три очка дома. Плюс первый шикарный тайм мы провели, у «Зенита» не было ни одного момента. Во втором тайме мы потеряли концентрацию, у них пошли контратаки очень острые, в одной из которых заработали пенальти. Хорошо, что мы отыгрались.

После фола Кузяева я подошел к Карасеву, он сказал, что на желтую карточку не было. Карасев судил хорошо, давал играть, бороться. В момент назначения пенальти в наши ворота я был на бровке, и в динамике не особо было видно, было касание или нет, но если судья назначил, значит было, — сказал Живоглядов.
7
21
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии25
Второй тайм могли провести гораздо лучше, учитывая то, что мы играли в 4 нападающих и ещё в большинстве. Для чего нужно было Зе Луиша в стартовом составе выпускать, учитывая то, что он не в лучшей форме, я не понимаю

Лисакович уже сколько раз заслуживал играть с первых минут, его продолжают игнорировать. Вопрос: «для чего его покупали»? Если так и дальше продолжится, то ему стоит либо уйти в аренду, либо уходить, ибо я реально не понимаю, почему он не заслуживает сыграть хотя бы пару матчей в стартовом составе
Ответить 9
Зе сегодня молодец и в атаке норм и в защите как угорелый весь матч отрабатывал
Ответить 8
Матчей много, успеет ещё
Ответить
Дима, ты на тренировках прострельчики там поделай
Ответить 8
А смысл ? Он ни в отбор, ни в прострелы.
Ответить
m
Прошлой весной нормально получалось. Наберёт игровой тонус (если дадут) ещё принесет пользу.
Ответить
Ну, Палыч способен обстругать почти любую буратину до пригодного к игре состояния ag Но изначально, напомню, покупкой Живоглядова он был недоволен. И даже ему на встраивание игрока требовалось время.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Не пойму почему вместо Живоглядова Ненахова не выпускают. Зачем его покупали? Тикнизян мне понравился как вышел на замену. Как будто всю жизнь в Локо сыграл. А Кузяев по моему скромному разумению после первого нарушения должен был красную получать. В ЛЧ точно получит за такое нарушение.
Ответить 7
m
В этом году будет очередная серия с позором зенита в лч.
Ответить
Как же преобразился Тин Едвай за 3 недели в России, да ещё и русский язык выучил what

Ответить 2
Ахахах, тоже это заметил)))
Ответить 1
По сути реально они внешне схожи)
Ответить
Какие правильные интервью пошли, вылизанные. И судья-то у них хорошо судил, и за Локо болеть хочется. Как приятно читать!
Ответить 1
И вообще, жить хорошо!
Ответить 1
P
Живоглядова очень не хватало во втором тайме
Ответить 1
Ж
Что это за зверь такой концентрация все команды её теряют и не находят когда проигрывают,а когда выигрывают концентрация всегда с этими командами.Вот чудо чудес!!!!!
Ответить
m
Ну так кто сконцентрирован лучше, тот и выигрывает. Не так что ли?
Ответить
Живоглядов, а зарплату вы не потеряли?
Ответить
Д
Я не вижу оправданий, причём не единичной контратаки Фк Зенит…надо пересмотреть их начало. Азмун и Вендел …и там и там подвело к нашей радости их мастерство и не более.
Ответить
m
Ну так и к их радости нас подвело мастерство Зелуиша, например. Пробей чуть в сторону - и вынимайте.
Ответить 1
Д
Или пас влево… . А у меня гол Фёдора!!! Шедевр!!! Ой как обидно!!!
Ответить 1
m
Там бы гола, боюсь, не было, если бы он в оффсайд не вывалился. Там и Кержакову большой респект) Нормальные вратари такое не пропускают даже по пьяни :)
С нетерпением жду лигу чемпионов. Вот там-то точно будет зенит зенит зениииит
Ответить 1
Живоглядов играл как вся команда, то есть плохо. Купили Ненахова, который сидит на лавке, значит еще слабее. Спрашивается, зачем? Почему другие клубы РПЛ усиливаются, а мы нет? Ведь Рангник с Цорном к нам приехали. Разговоров было много про Ральфа, что возьмем Захаряна. И где? А Плутник утверждает: мы работаем классно. Почему я не вижу классной трансферной работы, а? Или нам благодарить его за то, что стадион еще стоит? Ну, спасибо.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.