Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов

«Локомотив» добыл ничью в матче с «Уфой», несмотря на удаление Баринова

«Локомотив» добыл ничью в
В пятницу, 6 августа, «Локомотив» на выезде проводил третью игру в чемпионате России-2021/22. После «армейцев» нашей команде предстояло встретиться с «Уфой» на её искусственном газоне «BetBoom Арены».

На встречу против уфимцев Марко Николич выбрал следующий состав: Гилерме (капитан), Сильянов, Пабло, Магкеев, Рыбус, Баринов, Куликов, Рыбчинский, Жемалетдинов, Смолов и Камано. В запасе остались: Худяков, Савин, Чёрный, Едвай, Живоглядов, Ненахов, Тикнизян, Бабкин, Петров, Миранчук, Зе Луиш и Лисакович. По сравнению с прошлой игрой в стартовых 11-ти произошло одно изменение: вместо Мурило с первых минут на поле появился Пабло. Впервые в заявку на матч попал новичок красно-зелёных — Наир Тикнизян, которого клуб на днях представил в новости и в ролике от ЛокоТВ.

У подопечных Алексея Стукалова на газон «BetBoom Арены» в основе вышли: Беленов, Плиев, Йокич (капитан), Журавлёв, Агаларов, Иванов, Мрзляк, Камилов, Бауэр, Кротов и Касинтура. «Локомотив» играл в белой форме, «Уфа» — в фиолетовой.

Первая опасная атака прошла в исполнении «Локомотива». На 8-й минуте Рыбчинский на левом фланге обыгрался с Камано, который открылся в чужой штрафной. Гвинеец принял мяч и отдавал его низом в район 11-метровой отметки, где передачу ждал никем не прикрытый Жемалетдинов. Рифат плотно пробил с левой ноги, но сильно выше ворот.

На 22-й минуте Дмитрий Баринов в жёстком подкате врезался в Мрзляка в попытке отобрать мяч, но сделал это с нарушением правил. Арбитр показал Дмитрию «горчичник» — это первое предупреждение «Локомотива» в матче и, к сожалению, далеко не последнее.

На 35-й минуте в игру пришлось вступать Гилерме. Касинтура со своего левого фланга сделал проникающую передачу в штрафную на партнёра. Тот пробивал с близкой дистанции, наш капитан не сразу смог мяч зафиксировать, но подоспевший на подстраховку Пабло опередил соперника и вынес игровой снаряд на угловой.

Драматично прошла концовка первой 45-минутки. В добавленное к тайму время Дмитрий Баринов на углу своей штрафной вступил в борьбу с Мрзляком. Арбитр встречи Сиденков спустя несколько минут после этого пошёл самостоятельно просматривать эпизод через VAR. И, в итоге, принял решение назначить 11-метровый удар, параллельно показав Дмитрию вторую жёлтую карточку в матче. На восьмой компенсированной минуте Олег Иванов подошёл к мячу и пробил в правый от себя угол. Гилерме направление угадал, но удар прошёлся в притирку со штангой, 0:1.

Вторую половину «Локомотив» начал с одним, но очень важным изменением в составе: вместо Александра Сильянова на поле появился Тин Едвай — хорват дебютировал за красно-зелёных в матче против «Уфы».

Очень красивый и опасный момент случился на 53-минуте. Даниил Куликов вторым касанием после передачи от Смолова с правого угла штрафной мощно пробил в дальний угол ворот Беленова по замысловатой траектории. Удар шёл точно в створ, но голкипер хозяев был на месте, в трудном прыжке переведя мяч на угловой. Стандарт также закончился ударом в створ, на этот раз от Смолова, но пришёлся в руки вратарю команды из Башкирии.

А на 62-й минуте в игру вновь вступил Гилерме. И не просто вступил, а выручил от неминуемого гола! Сначала Едвай в броске прервал опасный удар Касинтуры из своей штрафной, отправив мяч на угловой. А затем после подачи стандарта наш капитан вытащил мёртвый мяч, отбив удар с метра, в упор! Блестящий сейв нашего голкипера. И ещё через минуту Кротов выходил один на один, Гилерме перекрыл своим телом площадь ворот и вынудил нападающего «Уфы» пробить мимо. В большинстве «Уфа» пользовалась тем, что гости большими силами шли вперёд и оставляли свободные зоны сзади. Но увеличить преимущество уфимцам не удавалось.

На 67-й минуте Марко Николич внёс в игру сразу несколько изменений: Виталий Лисакович и Дмитрий Живоглядов появились на поле вместо Франсуа Камано и Рифата Жемалетдинова. И оба внесли весомый вклад в ход встречи.

На 73-й минуте свежий Живоглядов с правого фланга отдал пас верхом на Куликова. Даниил сделал скидку на Виталия Лисаковича, тот в касание с левой ноги пушечным ударом «выстрелил» в дальний угол — Беленов был бессилен! 1:1 — «Локо» сравнивает счёт в меньшинстве: корректировки Николича приносят результат, уже в течение 5 минут после произведённых замен.

Запланированные ещё до гола новые изменения в составе были произведены сразу после того, как команда забила. Тренерский штаб «железнодорожников» принял решение снова сделать двойную перестановку: Зе Луиш вышел вместо Фёдора Смолова, Антон Миранчук — вместо Дмитрия Рыбчинского. Команды завершали матч «качелями», обе действовали открыто и много рисковали, но до финального свистка не случилось ни явных голевых моментов, ни других интересных эпизодов.

Итог — 1:1. В третьем туре Тинькофф Российской Премьер-лиги «Локомотив» на выезде поделил очки с «Уфой», играя весь второй тайм в меньшинстве. На гол Олега Иванова с пенальти «железнодорожники» ответили точным ударом Виталия Лисаковича на 73-й минуте.

Россия - Премьер-Лига. 3-й тур
Уфа

Уфа

1:1
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Олег Иванов
1:0
45+8'
Виталий Лисакович
1:1
73'

Наказания

Владислав Камилов
15'
Дмитрий Баринов
22'
Эгаш Касинтура
45+3'
Дмитрий Баринов
45+6'
Тин Едвай
58'
Гамид Агаларов
64'
Станислав Магкеев
66'
Зе Луиш
88'
Артём Голубев
90+4'

VAR

Филип Мрзляк
45+5'

Составы команд

Александр Беленов
Боян Йокич
Юрий Журавлёв
Константин Плиев
Мориц Бауэр
Филип Мрзляк90+2'
Олег Иванов
Владислав Камилов70'
Гамид Агаларов90+1'
Эгаш Касинтура80'
Вячеслав Кротов70'
Александр Саплинов70'
Артём Голубев70'
Азер Алиев80'
Алексей Никитин90+1'
Парфе Бизоза90+2'
Маринато Гильерме
Александр Сильянов46'
Пабло
Станислав Магкеев
Мацей Рыбус
Дмитрий Рыбчинский74'
Даниил Куликов
Дмитрий Баринов
Рифат Жемалетдинов67'
Франсуа Камано67'
Фёдор Смолов73'
Тин Едвай46'
Дмитрий Живоглядов67'
Виталий Лисакович67'
Антон Миранчук73'
Зе Луиш74'
27
32
добавил: Система
А также читайте
Комментарии1 208
T
Меня затрахал баринов. Мало того, что он подставил команду, так он дикий пзд. Человек в каждом матче фолит и почти каждый матч зарабатывает желтую, а сейчас и красную. Такой опорник на хер не нужен. Можете минусовать, мне насрать. Факт остаётся фактом
Не показывает он игру, как при Палыче
Ответить 29
M
Я с тобой согласен на 90 процентов, но ты рвал когда-нибудь кресты ?! Вспомни Диму Сычева, у которого карьера потом по факту закончилась! Теряется стартовая скорость, теряется резкость, рывки не такие … восстановиться очень сложно
Ответить 5
К
Уверен там немцы уже все поняли по нему.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Комментарий удален
Комментатор чмошник, можно не так явно за уфу топить?
2
Комментарий удален
Пидорас уфимский. Будет комментировать в фнл
C
Ну у матч тв нет денег в командировки гонять, вот они и привлекают местных. Как в Екате например.
Ответить
d
Баринов ужасен! Жёлтая на ровном месте. Теперь ещё и пенальти. Что у него с техникой? Уже Тарасова стал напоминать
Ответить 20
M
Я тоже самое написал на 20 секунд позже
Ответить 4
m
Все, сказка закончилась. Начались будни. И на зенит без Баринова. Самое главное что непонятно, за что вторую жёлтую дали. Допустим, наступил на мысок, но за такое жёлтые же не дают.
Ответить 18
Согласен, но вот без такого Бары на Зенит может и лучше. Мурзик сыграет в опорке
Ответить 4
Цитата: mishaglad
Все, сказка закончилась. Начались будни.

Да успокойтесь вы, господи, что произошло-то? Первый раз что ли отстаем по счету? У нас есть хорошие футболисты, 45 минут впереди, отыграемся!
Ответить 1
Народ, да чего вы хотите, вообще?
Каждому второму тут игра не нравится.
Мы в уфе катаем эта вату последних лет 5. Просто невыносимо. В какой бы форме, кто бы не играл - одно и то же говно.
Ответить 18
A
Тоже не понимаю, чего все ждали. Очко в Уфе на выезде, да еще и учитывая, что играли в меньшинстве полматча — норм исход.
Ответить 15
да чего вы хотите, вообще?


уничтожить газон уфы
Ответить 8
d
Вот это точно! Чтобы им пришлось менять свою просрочку))
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
M
Честно баринов после крестов просто никакущий!!! У него стартовая скорость пропала, он постоянно не успевает !!! Похож стал на Тарасова , который все время фолит
Ответить 16
Тарасов хоть в подкаты хорошо прыгал за счёт роста
Ответить 3
- желаю руководству продать всех, кто не хочет играть в футбол и Живоглядова
- Баринов идиот
- Татар ты где
- надеюсь когда американцы нападут на нас, первым делом они уничтожат искусственное поле Уфы
Ответить 15
ждем пятерочку опять от зины кажется, но не хочется быть человеком который обосрался ещё до свистка

но что-то грустно
Ответить 9
M
Баринов после травмы (или ухода Сёмина) совсем другой. Искренне надеялся что этот парень уедет в Европу. Но видимо из таких сильных, только Лёха у нас был.
Ответить 4
L
#Воскресный вечер# с Левой_Ногой Сычёва
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Как говорил Палыч, очко - движение вперёд...
Не проиграли и уже хорошо...
Ответить 15
А
Не надо гнать на Баринова, Фол был случаен, всяко бывает, вот первую карточку уфимец выпросил, судейка повёлся (как эти автоподставы заколебали, надо перечитывать и править), а может задание такое было. А так команда показала характер, помню Локомотив времён Диарра, удаление равнялось проигрышу. А здесь отыгрались. Всё же не зря Лис с самого появления стал нашим любимчиком, надо оправдывать.
Ответить 14
Удар пушка у него...
Это надо как то использовать что ли...
Давать ему бить или мячами и его снабжать...
Ответить 3
А
Интересно, а штрафные у него как, а то в последнее время...
Ответить
Если он их будеть - хуже точно не будет...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Нужна 3 победа подряд. Вперёд Локомотив Москва!
Ответить 13
ага, потому что следующий матч без шансов для Николича и не пропустить бы больше 3 будет nikolich2
Ответить
у Лисаковича потенциал бешенный конечно, никто меня в этом не переубедит
Ответить 13
да я сам тут иногда читаю, люди в нем ничего не видят, в аренду его сплавляют... А если бы не любимчик Смолов, Лис бы много пользы принес
Ответить 7
в кого Антон превратился, жуть какая-то, как будто человек в футбол не играл никогда
Ответить 12
М
Николич одерживал волевые победы в большинстве и в равных составах. Теперь нужно одержать волевую в меньшинстве. Давай, Марко!
Ответить 11
Баринову нужен волшебный профилактический полировочный пендель
Ответить 11
я бы понял если бы Сильянов ступил, но ты слушай, ты уже должен как 10 лет уже играть во взрослом футболе, если бы Сёмин тебя не мариновал

а если серьезно голова то есть лол
Ответить 4
Да, я бы посадил его на 3-4 матча. Играл плохо все последние игры. А сегодня еще и так подвел команду
Ответить 4
S
Некого ставить. Крыховяк старый и не в форме сейчас. Да и никогда ничего не показывал.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
R
Николич, выпускай классных молодых легов, которых тебе привезли на место Гжегоша. Какого хрена ты их не выпускаешь?
Ответить 11
ag в натуре, где они?
Ответить 1
Судья сегодня конечно конченный
Ответить 11
J
Когда Живоглядов бежал по бровке в конце матча я подумал может это наконец настал его звёздный час , кричал ему решай Живой мы все простим. Но увы
Ответить 11
Классический пас Живоглядова
Ответить 6
D
Примерно, как Идову с Ювентусом
Ответить 1
А
А вот самое противное в этом игроке, он так расстроился, что вообще бросил играть. Я всё смотрел, пока проводилась атака, довольно неспешная, на наши ворота, когда в кадре появится его номер. Шиш, хорошо, что она завершилась неточным пасом на ЕГО фланг. А ведь мы играли в меньшинстве, чтобы кто-то за него отрабатывал.
Ответить
Отличный второй тайм в меньшинстве. Если б не удаление и пенальти, то можно было рассчитывать на победу. Две победы в первых турах не замылили мне глаза. В игре куча проблем, а в центре поля просто дыра. Результат нормальный, Уфа должна была отбирать очки и у ЦСКА и у Динамо. Стукалов из каких то рандомных 11-15 человек делает приличную команду. Для себя я решил, что в этом сезоне итоговый результат не слишком важен, а от сегодняшнего результата негатива не получил вообще. С Зенитом вообще ничего не жду, просто надеюсь что будет хотя бы один игрок в центр поля и это будет не Марадишвили.
Ответить 11
d
Все правильно! Я до матча очень опасался Уфы. Но конечно же не ожидал, что Баринов так им поможет. Результат нормальный. А вот то что в центре дыра и заткнуть ее по сути некому - это проблема номер один. Дальше будет только сложнее
Ответить 1
о, есть интрига же на выхах, Палыча глянуть теперь можно
Ответить 11
С кем там Палыч играет?
Ответить
Игорь Геннадьевич Черевченко HAhaa
Ответить 3
Учитель вновь против ученика smile4
Ответить 1
А тем временем Карасев назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА suh
Ответить 11
Сегодня День ЖДВ! С праздником всех причастных! Даёшь победу в честь праздника! smile4💪🏻

Ответить 10
Бара Олен*""
Ответить 10
i
Баринов — редиска, Лисакович — картошечка :)
Ответить 10
Баринов провалил игру, подвёл команду. После крестов очень слабо смотрится. Напоминает историю с Сычёвым, который после крестов очень сдал и так и не вышел на свой прежний уровень. Если купят опорника, то скорее Бара на лавку к Антону присядет, чем Куля.
Ответить 10
Вот это будет "золотой пассив" на скамейке feelsgood
Ответить
A
Просто представьте, что мы сыграли с ЦСКА 1:1, а Уфу обыграли. Тогда все очень даже неплохо) а если серьезно — главное сейчас это отнять очки у немытых. Если с Зенитом не проиграем, что эта ничья забудется.
Ответить 10
Д
Зачёт!!! Победа над Зенитом!!!
Ответить 2
Просто 1-1 с тем же ЦСКА более логично, чем такая игра с Уфой...
Печально, что Уфа ещё два матча подряд всрала - с нами вообще как впоследний раз бегали...
Возьми они хотя бы по очку раньше - то хоть как то думаю проще было бы...
Ответить 1
d
Ну это только кажется, что Уфа такая слабая. В прошлых турах победы ЦСКА и Динамо были не совсем логичные. Плюс их мерзкое поле и Баринов - вот и потеря очков
Ответить 6
Посмотреть еще 3 ответа
Бара мне что-то после травмы совсем не нравится, постоянно не успевает.
Ответить 9
Ничем не лучше Куликова, которого хейтят.
Ответить 2
Это не футбол, это колхоз какой-то
Ответить 9
А говорили какая нафиг плита)) Сэкономил нервов,зарядился позитивом от обновки
Ответить 1
По игре сказать особо нечего. Вывод один- срочно нужно усиление. А Живоглядова можно подарить Уфе. И Зе Луиша тоже.
Ответить 9
Живоглядов господи
Ответить 9
Одни идиоты купили Живоглядова другой непонятно на что рассчитывает выпуская его на поле
Ответить 9
Ему больше некого выпустить
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.