Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
25
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Матч «Локомотив» – «Зенит» пройдёт со зрителями

Матч «Локомотив» – «Зенит»
Пресс-служба «Локомотива» сделала заявление по поводу допустимой заполняемости стадиона на матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом»:

Уважаемые болельщики!

Роспотребнадзор уведомил наш клуб, что на матч 4-го тура Тинькофф РПЛ «Локомотив — «Зенит», который состоится 15 августа на «РЖД Арене», может быть допущено до 3000 человек.

В связи с этим встречу смогут посетить только владельцы сезонных абонементов. Информация о допуске на матч будет направлена вам на электронную почту, привязанную к личному кабинету на официальном сайте.

Обратите внимание: до появления рекомендаций об увеличении квоты зрителей клуб приостанавливает продажу абонементов на текущий сезон. О возобновлении продаж мы сообщим дополнительно.

Просим вас на протяжении всего матча соблюдать социальную дистанцию и носить маски. Зрители с повышенной температурой тела (37°С и более) не будут допущены на стадион.
4
25
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии25
L
Давайте только без всяких разгромов в нашу сторону, прошу HAhaa
Ответить 10
Роспотребнадзор уведомил наш клуб, что на матч 4-го тура Тинькофф РПЛ «Локомотив – «Зенит», который состоится 15 августа на «РЖД Арене», может быть допущено до 3000 человек.

В связи с этим встречу смогут посетить только владельцы сезонных абонементов.

В настоящий момент среди обязательных требований наличие QR-кода у зрителей матча не предусмотрено. Просим вас на протяжении всего матча соблюдать социальную дистанцию и носить маски. Зрители с повышенной температурой тела (37°С и более) не будут допущены на стадион.

До встречи в Черкизове!
Ответить 5
Давайте в этот раз без разгрома, пожалуйста, а лучше одержите уже победу
Ответить 4
Я так понимаю, что продали меньше 3000 абонементов? Все владельцы абиков смогут пройти?
Ответить 4
Скорее бы все это безумие закончилось
Ответить 3
Что изменилось после матча с Арсеналом?
Ответить 2
Рангник, там Месси освободился от Барсы. Давай, работай
Ответить 2
Цитата: KostikVP
Рангник, там Месси освободился от Барсы. Давай, работай

А зимой продадим Месси в Зенит haha
Ответить 2
Ну хотя бы так. Побеждать ведь нужно.
Ответить 1
Н-да, значит по тикету не судьба сходить...
При мне обычно Локомотив неплохо играет против бомжей.
Ответить
Не хотят "осенней волны". Отсюда и все эти перестраховки.
Ответить
8
Ты мне объясни пожалуйста только одну вещь.Многие вакцинировались,получили сертификат вакцинации.Так почему им нельзя ходить на стадион?Есть у тебя какие то логические ответы.
Ответить
Потому что перестраховываются. Я сам неделю назад на "Алиса" аккустика был. 500 человек. не больше. Каждого проверяли по температуре, штрихкоду и т.д. Боятся, что если вакцинированных пустят по 15-20 тысяч на развлекаловку даже с прививками-начнутся опять росты всего чего только можно как прошлой осенью. Не футбол же только прикрыли по вместимости, но и музыкальные и прочие культурные мероприятия. Моё мнение, что хотят сделать определённый процент вакцинированных в Москве за счёт ограничений, а уже потом всё открывать. Пока этого процента нету.

+ ко всему нету массового общественного резонанса, запросов в РФС, в мэрию и т.д. Ни от Гинера, ни от Федуна, ни от Леонченко. Вспомни, как с QR кодами в ресторане-давили на того же Собянина. "Бизнес погибает" ,"Экономика" Здесь этого нету. Если бы в Москве клубы были по бюджету на уровне Нижних Новгородов, Енисеев и т.д- давили бы по страшному. А так каждый клуб под той или иной степени защиты государственного сектора. У нас-"РЖД", у коней-Орешкин и ВЭБ, у "мяса"-Федун и Лукойл. Динамо-Степашин и т.д. Т.е жить можно до поры до времени.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
s
Ну неужели 🥳🥳🥳
Ответить
В этом матче хотелось бы прервать неприятную тенденцию в играх с Зенитом.
Ответить
Интересно, если бомжи нас опять разгромят, Марко наконец извинится и возьмет ответственность? Бог любит троицу, как говорится. Это чёрный юмор если что. Верим в команду! Надеюсь новички себя проявят в ближайшее время и усилят нас. И появятся еще игроки. Легионерские вакансии нужно закрывать.
Ответить
А когда Юрий Палыч Спартаку 8 раз подряд в чемпионате проиграл в сезонах-1996-1999, в том числе и с крупными счетами-он изивинялся? Есть такое понятие "неудобный соперник". И не надо этого соперника как-то выделять, что Марко именно за поражение от него должен извиняться
Ответить
Разница между спартаком и нами целая пропасть тогда была., А разница между Зенитом и нами сейчас не большая!! И не устал ты вечно искать, вспоминать и тыкать в чем то Палыча!? Николич никогда и рядом с ним стоять не будет!!
Ответить 3
Ты не понял. Я говорю о том, что и великие проигрывают, и серии у них есть неудачные. Тот же Федерер великий теннисист, но Джоковичу много лет сливает Турниры большого Шлема. Карполь-великий тренер, но нашу женскую сборную( Россия) по волейболу никогда не делал чемпионом мира и Олимпийских игр. И Палыч-великий тренер, но и у него были неудачные соперники,серии и т.д... Почему Николич обязан гарантированно обыгрывать Зенит? Они если что 3 раза подряд золото взяли, футболисты там тоже не абы кто
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Интересное наблюдение,когда играет зенит,короновирус исчезает...
Ответить
А у Зенита куплены абоненты на наши матчи сезона?
Ответить 1
бомжей в хату не пускать
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.