51
eurostavka.ru

Обманутый агент подал в суд на «Локомотив» и «Аталанту» за трансфер Миранчука

Грохочут отзвуки самого главного
Ивану Карпову и Eurostavka стала известна история итальянского агента Николы Инносентина, который подал в суд на «Локомотив» и «Аталанту» из-за трансфера российского полузащитника Алексея Миранчука.

Эта история началась весной 2020 года в Амстердаме. Там спортивный директор «Локомотива» Андрей Лосюк и шеф-скаут «железнодорожников» по Европе Рикаодо Червелатти встретились с Инносентином. Они, в частности, обсудили, какие игроки «Локомотива» могут быть проданы в Европу.

Спустя пару месяцев Инносентин связался с Лосюком по поводу Алексея Миранчука, предложив устроить хавбека в Серию А: в тот момент «Аталанта» как раз искала игрока на позицию Алексея.

Чтобы начать переговоры с итальянцами, нужно было получить мандат — авторизацию на ведение переговоров от «Локомотива». Лосюк выдал Инносентину необходимую бумагу, действующую до конца летнего трансферного окна, за подписью тогдашнего генерального директора клуба Василия Кикнадзе. Это случилось в конце мая 2020 года.

Через несколько дней Инносентин организовал видео-конференцию в Zoom между Лосюком и спортивным директором «Аталанты» Джованни Сартори. Стороны обговорили детали: спортивный директор «Локо» обозначил сумму в 20-25 млн евро. Сартори заявил, что это слишком дорого за Миранчука.
Обманутый агент подал в суд на «Локомотив» и «Аталанту» за трансфер Миранчука
Инносентин взялся найти компромисс. По его предложению «Аталанта» согласилась включить в сделку тогда еще 25-летнего левого защитника Аркадиуша Рецу, которого в Бергамо оценивали в 6 млн евро. Таким образом Инносентин намеревался сбить цену за Миранчука до 14-15 млн евро. За эти деньги в итоге россиянин и был продан, но только без участия Рецы в сделке.

В то время «Аталанта» дошла до решающих стадий в Лиге чемпионов, возникла пауза. Переговоры отложили, пообещав вернуться к ним позже. Но в августе все изменилось. Люди из «Локомотива» перестали выходить на связь с Инносентином, а в «Аталанте» ему сказали, что им посоветовали НЕ продолжать общение с ним, если они хотят завершить сделку «по-другому».

Оказалось, что «Локомотив» одновременно выдал несколько мандатов другим агентам, которые и вели теперь переговоры с итальянцами по Миранчуку. В реальности же Лосюк просто не захотел покупать Рецу, и как будто хотел взять его в аренду. Но этим вряд ли можно сбить цену, поэтому «Аталанте» это не понравилось . В результате на финальной стадии Инносентина убрали из сделки — как и Рецу.

За два дня до трансфера Лосюк прислал Инносентину письмо от своего имени с уведомлением об отзыве мандата, который ранее агенту выдал Кикнадзе. Лосюк сделал это несмотря на то, что не имеет права подписи каких-либо бумаг от лица клуба — это мог сделать только генеральный директор.

Однако Лосюк придумал отзыв мандата, чтобы провернуть сделку с «Аталантой» при посредничестве других людей: существует вероятность, что к этому был причастен близкий к Лосюку агент — Джузеппе Коломбо.

При этом, в письме Лосюк написал, что благодарен Инносентину за «роль в переговорах по Миранчуку с «Аталантой». Этими словами он фактически признал, что у итальянского агента был мандат, и он сыграл важную роль в переговорах.

Теперь Инносентин подал в суд Бергамо на «Локомотив» и «Аталанту». По его мнению, итальянцы получили преимущество, чтобы заплатить меньше денег за Миранчука, а итальянский закон преследует тех, кто получил финансовое преимущество «путем лишения преимущества кого-то другого».

Иван Карпов и Eurostavka связались с Инносентином, но итальянец отказался от комментариев. Вместе с тем агент, правда, подтвердил, что суд Бергамо действительно принял его обращение и инициировал дело. Об этом официально были уведомлены как «Аталанта», так и «Локомотив».

Также мы обратились к Лосюку: переписку с ним мы прикладываем ниже в виде скриншота. По сути, функционер подтвердил, что права отозвать мандат он не имел.

41 1
А также читайте
Комментарии51
Час без новостей, я чуть со скуки не умер
Ответить 21
Читатешь новости, потом читаешь комментарии к новостям. Потом появляется новая новость. А как проходят ваши последние 3 дня?
Ответить 19
Никогда так часто не сидел на сайте, как последние несколько дней)
Ответить 10
k
Бросил смотреть Во все тяжкие. Тут интереснее
Ответить 1
Потом приходит Рабинер и все разъясняет. И так много много раз.
Может из СЭ ноги растут?)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Неукротимый Карп и блистательная ЕвроСтавка сообщают...
Ответить 2
A
А чо там по трансферам Наумова? Правда, что Хамину Драман это откат Рахимову из Турции? А Зуаги Шакер действительно стоил 3 миллиона вместо 0,75 из-за подъемных агенту? А правда ли, что солнцевские получали процент со сдачи стадиона в 00-х? НУЖНО БОЛЬШЕ РАСЛЕДОВАНИЙ, СКОРО МАТЧ С ЗЕНИТОМ!!1 hotsemin
Ответить 14
S
Ну вот зачем это? Сейчас и правда начнётся ))
Ответить
Словосочетание "обманутый агент" звучит очень смешно. Это карма за выбор профессии.
Ответить 10
Тоже резануло, обманутый вкладчик)))
Страховать свои аферы нужно.
Ответить 1
Какой у букмекеров коэфф на завтра на количество вбросов про Локо на тотал больше?
Ответить 7
Больше скандалов Богу скандалов!
Кик, Лосюк, Карп, Неведомый Иннокентий в новом сериале "Пауки в банке" сразу после нового боевика "Немцы в городе".
Ответить 7
b
Ни раньше, ни позже. Ааааа.. инсайдить по Локомотиву, так от души! А ещё Лоськов в Сатурн уходил ..
Ответить 6
P
Передоз новостей)) не думал, что такое бывает
Ответить 6
Мыльная опера какая-то!
Теперь евросуд обяжет Лосюка жениться на обманутом Инносентине.
🙄
Ответить 6
Я только за то за перемены в Локомотиве, что просто в ужасе от того сколько всякого шлака вокруг него крутилось все эти годы!
Ответить 5
Ограбление по итальянски.
Ответить 4
54 минуты уже без новостей и слухов😵‍💫
Ответить 4
да не, Там Валерий Баринов уже накидывает.."делают вторую Казанку из Локо, ..не может он болеть за клуб такой, где игроков на продажу покупают, и тд..."
Ответить 2
Про Локомотив можно мыльный сериал снимать. Кто возьмется написать сценарий?
Ответить 3
М
У брейдо есть контора, пускай они напишут сценарий и снимут haha
Ответить 1
И назовем “Обиженные и угнетенные”😀
Ответить
Уже снимают .
Правда создатели остановились на двух сезонах.
В процесе сьемок поняли что снимают реальные события и остановились от страха fire
Ответить 1
Не по теме..
Так уж сложилось,что приходится пользоваться спиралями от комаров.
В итоге в силу крестьянкого образа жизни накопилось много держалок(все новёхонькие), пользуюсь старой.
Никому не надо?) ag
Ответить 3
Я уже было подумал, что Вадика Шпинева обманули.
Ответить 2
Про это в следующих сериях.
Не переключайтесь!!!
Ответить 2
Да когда же уже это всё закончится???? nikolich2
Ответить 1
Я вот тут подумал...
А может это сам клуб инсайды пускает?...
А что, интерес к Локо зашкаливает, интернет разрывается от новых вбросов, медиабабки текут рекой...
Шутка, конечно, но кто знает)
Ответить 1
Цитата: Alarm
Шутка, конечно, но кто знает)

Мне кажется ближе к правде это, чем к шутке:)
Ответить 1
В каждой шутке, есть доля шутки
Ответить
ООО, как раз сегодня не было шедевров.
Ответить 1
Больше гумна!!! Вентилятор без дела стоять не должен!!!!
Ответить 1
Это что еще за чучело murilo
А договор о сотрудничестве/оказании услуг с клубом был заключен? kik
Или агент решил на халяву срубить капусту. Вася (Здарофф, Мамука!) ведь уже смекнул к тому времени, что устные договоренности в этой сфере - да этими словами ты себе даже задницу вытереть не сможешь sova2
Ответить 1
Неинтересно. Давайте уже трансфер. Даже на Тикнизяна согласен. Хоть посмотрю как он играл в хороших матчах, если они у него были.
Ответить 1
На рулон обоев кинули
Ответить 1
Где новые вбросы ? Полтора часа уже почти прошло)))
Ответить 1
Обманутых агент - это из мира фантастики или красно книжный зверь?
Ответить
кек всех кинул assinfire после трансфера Сервелат пропал.
Ответить
Короче манда получилась вместо мандата
Ответить
Ш
Шваркнули по братски_ нормальная тема
Ответить
Ш
Наброшу я вам ‘ вот такую тему´ марко хотят убрать и уберут´ когда будут поражения’ немцам вообще на Локо все равно ´ они работают по схеме покупка любого молодого и продажа его осень быстро более 10 млн евро_ это и леги и наши пиняевы ‘ поэтому им пох на клуб в целом его сущность и историю´ отсюда истерия рагника по тюкавину Пиняеву захаряну и мухину в обратную сторону покупка- это явное вложение с большим ростом при перепродаже
Вообщем в клубе полная вакханалия и миранчуку именно Рагник указывает на дверь считая его переоцененным и убыточным якорем для клуба ну в принципе сейчас так и есть- вафля вафлей Антон сейчас____миранчук точно будет скинут - скриньте
Ответить
A
Мафиозные связи, сомнительные схемы и наглое кидалово Кика,Меща и Лосюка.Сицилийская мафия в а.уе.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.