Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
68
ivanovaldm

Live с Тимуром Гурцкая. Главные тезисы

Пока вакханалия вокруг «Локо» продолжается, а менеджеры клуба сохраняют тишину, за них говорят остальные. Очередным спикером выступил Тимур Гурцкая. Собрал для вас воедино все его железнодорожные тезисы.

В дебюте эфира Гурцкая в очередной раз обозначил свою дружбу с Марко Николичем и произнёс важную для понимания фразу: «Я не могу рассказывать всё, что мы обсуждаем за ужином с Марко, иначе я могу повлиять на его отношения с руководством». Эта фраза говорит о степени вовлеченности Гурцкая во внутренние процессы и частично говорит о видении ситуации самим Николичем.

Ниже представлены фразы Гурцкая в виде прямой речи. Дословно:

«В «Локомотиве» происходит передел власти. Пришли новые люди и хотят всё построить по-новому, сломав всё, что было сделано до них».

«Николич пока находится в стороне от всех этих дел. Он вокруг себя сплотил команду. На команду пока это (шумиха) действует в меньшей степени. Но если будут ещё потери до конца трансферного окна, это может, конечно, сказаться».

«При переподписании контракта с Николичем ему обещали усиление состава. Пока усиления нет и отношение к этому факту со стороны тренера негативное. Едвай — не сильное усиление. Думаю, что он был бы скорее «за», чтобы остался Чорлука». Какому тренеру может понравиться, что за день до игры в команду соперника переходит один из ключевых игроков команды? Здесь очевидно, что реакция Марко на всё это негативная. Учитывая мою симпатию к Николичу, я хочу, чтобы он здесь проработал как можно дольше. Но есть вероятность, что что-то пойдет не так».

«Для понимания процессов в «Локо», клуб должен начать что-то говорить, чтобы объяснить — для чего пришли Рангник, Цорн и другие. У меня складывается впечатление, что клуб пока сам не знает, что хочет. Зимой, когда Плутник пришёл с российским штабом, они начали делать одно с Леонченко и его окружением. Сейчас делают другое. Когда пришла немецкая группа войск, стратегия поменялась. Что у них в голове — не понятно. От них кто-то должен быть спикером. Но спикера нет».

«Они пытаются продать Пабло и Зе Луиша. С любым русским футболистом им будет тяжело договориться, чтобы он ушел из команды. Из Европы предложений нет. Им будет очень сложно добиться соглашения своих игроков на внутрироссийский переход. Есть ряд футболистов, от которых они хотят избавиться. Список Нобеля очень близок к правде».

«Нобель сказал о том, что «Локо» хочет Тюкавина, Захаряна и Маркова? Для того, чтобы хотеть этих футболистов, Рангник не нужен. В России эти ребята точно никуда не пойдут. Смешно».

«Руководители «Локо» говорят, что им нужны молодые. Теряют при этом сначала Мухина, потом Иосифова. Вы знаете, что на днях Иосифов произвёл фурор в товарищеском матче основного «Вильярреала» с «Марселем»? Вышел во втором тайме, отдал голевую, получил шикарную прессу. Мне звонят люди из Испании и спрашивают: как вы могли потерять такого парня в России? В это время руководители «Локо» покупают никому не нужного Едвая и хотят взять 28-летнего никому не нужного футболиста «Шальке».

«То, что делал Рангник в своих прошлых клубах, всегда требовало гигантских денег. «Локо» сегодня не может себе позволить потратить 100 миллионов евро».

«План «Локо» очень простой и понятный — снести стадион и построить миллион квадратных метров жилья. Стоит такая задача. Задача клуба — отвлечь внимание болельщиков в сторону от темы застройки. Болельщики возненавидят клуб, но жильё они там построят. Пойдут по пути «Торпедо» — на плане между домов нарисуют стадиончик, а после постройки жилья потеряют интерес к спорту».
39 8
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии68
M
Кто рядом со стадионом, посмотрите, может уже снесли?
Ответить 20
Утром мимо на работу ехал, тяжелой техники для демонтажа пока не подогнали...
Ответить 1
Самое забавное, что вот это вот все происходит вокруг одного клуба. Положительная для нас версия: вся эта росгоскормушка активно сопротивляется инородным предметам (Рангник и Ко), запуская дымовую завесу п**дежа в СМИ и выкидышах СМИ (ТГ-каналы, инсайдеры и прочие малоуважаемые персонажи). Чтоб пилить не мешали и дол****ами на их фоне не выглядеть.
Ответить 14
Боятся что на фоне немцев будут выглядеть бездарными клоунами.
Ответить 5
Страшно даже читать последний абзац
Ответить 13
v
Господи, я уверен, если бы Рангник оказался в Спартаке - все бы вокруг трезвонили о гениальности данного решения, а Чердак в своей говнопрограмме с низкими рейтингами на матч тв, с красным глазами, затыкая рот Ловчеву, говорил бы - Давайте дадим человеку время на то, чтобы он во всем разобрался и просто поработать, все-таки он строил систему РБ и знает, что делает. Но в Локомотиве не могут понять, что медиа - это тоже важная часть в футбольном клубе и справится одним зажравшимся Бедыревым - не получится. Для этого тоже нужен толковый специалист, а не просто товарищ директора по маркетингу клуба Кошкина. Надеюсь Плутник отправит обратно в хоккей данных товарищей, да и Леонченко не за чем больше платить зп.
Ответить 10
Цитата: vm1
Господи, я уверен, если бы Рангник оказался в Спартаке - все бы вокруг трезвонили о гениальности данного решения, а Чердак в своей говнопрограмме с низкими рейтингами на матч тв, с красным глазами бы говорил - Давайте дадим человек время на то, чтобы он во всем разобрался, все-таки он строил систему РБ и знает, что делает.

Да не, там такое же мракобесие бы было, помноженное на фактор "Спартака". Витираны бы голосили об иностранцах, "Немцы под Москвой", им бы Чердак поддакивал, Мостовой бы спрашивал "Ну пришли. Ну и?". Агенты бы все те же, Гурцкая, Трабукки и прочие заголосили бы, что их клиентов выгоняют, подключали бы всю эту срань в виде инсайдеров, сливая им полуправду из клуба. Все тоже самое было бы.
Ответить 1
v
Ну хз, когда в апреле был только слух, что Рангник едет посмотреть на Спартак и он преемник Тедеско, там у всех мясных стояк был, как у Соловьева от слова Россия
Ответить 5
Цитата: vm1
там у всех мясных стояк был

Странно вообще. У рядовых болел понятно. А все эти недопатриоты, от Чердака до Гершковича, всегда выть начинают, когда их народный клуб иноземцы посещают.
Ответить
Тимур, ну вы же великий инсайдер, где часть про то, что Рангник пьёт кровь младенцев?
Ответить 7
Мне звонят люди из Испании и спрашивают: как вы могли потерять такого парня в России?


почему тебе то звонят ag

а мне чо не звонят (
Ответить 6
Мне сегодня утром позвонили и в ответ молчали
Возможно это были испанцы
Ответить 10
У меня вчера было 2 пропущенных, думал что реклама и не стал перезванивать.
Ответить 4
m
Цитата: ATHF
У меня вчера было 2 пропущенных


Слабак!!! У меня штук 10 звонков - я никому не ответил...
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
j
Выглядит так, что Гурцкая переживает за свой карман и за свое отстранение от кормушки еще одного клуба, вот и пытается подобными интервью долить масла в огонь, хотя может и инсайды в тг каналам также появляются по его желанию)
Ответить 5
АСТАНАВИТЕСЬ HAhaa
Ответить 4
Ага Ральфа нанали и кучу немцом что бы снести стадион assinfire
Ответить 3
Все вот знает, со свечкой наверное над всеми стоит
Ответить 2
Предлагаю подбросить тему Андрею Малахову.
Ответить 2
М
Но Чтобы еще по 1му Каналу мусолили на всю страну!
Ответить
Вот я где-то и писал здесь, что Николича в первую очередь попытаются слить из-за его окружения в лице Гурцкая, Трабукки, Йоксимовича и Ко.
Цорн уже второй раз отодвигает Гурцкая от комрушки (из Спартака, теперь от Локо).
Естественно у Бегемота обида.
Но это не отменяет того факта, что процессы в клубе действительно мутные, а последний пункт вообще пугает.
Марко заложник ситуации, он хороший тренер. Но немцы рано или поздно создадут ему такие условия, что работать будет невозможно. В любом случае, они захотят привести свою очередную "Тедеску". Если же Гурцкая и Ко будут ещё сильнее давить в СМИ на Цорна и Ко, то процесс этот только ускорится. И всё это на благо результату команды не пойдёт, да и терпение у Николича тоже не безгранично.
Ответить 2
Максим Алланазаров, который вел это интервью, это обычный мясной петух
Ответить 2
Вот и Бегемот подключился. Желаю Любимому кЛубу только добра, но предчувствие какое то нехорошее.
Ответить 1
В дебюте эфира Гурцкая в очередной раз обозначил свою дружбу с Марко Николичем

Напомните, а Марко хоть раз говорил о дружбе с этим товарищем?
Ответить 1
На днях Таш на матч тв сказал очень важную вещь. Мол де, не приведет ли все это к созданию ФК РЕД БУЛ МОСКВА, который будет играть в Лужниках.

Построю свою теорию заговора:
Рангник - не человек, привлеченный Плутником. А человек потенциального покупателя. РЖД хочет свободить затратную ведомость и недвижку под стадионом.

Наконец нашли покупателя на ФК Локомотив. Тот уже сейчас поставил своих людей, чтобы провести подготовительную работу.

И вот тут уже все складывается.
Игроки, которые дают результат сегодня, вообще не нужны. Потому что сегодняшний результат и ближайшие 2-3 года вообзе никого не интересуют
Ответить 1
v
Да какой ред бул. Не один инвестор не будет вкладываться в российский футбол
Ответить 4
В москвский фк вложиться - как нефиг делать. Москва не Россия.
Ответить 1
v
И есть в Москве хоть один клуб не убыточный?
Ответить
Посмотреть еще 21 ответ
М
С каждым разом все страшнее и страшнее обновлять новости!
Ответить 1
Хотя новостью это вообщем не назовёшь, но оптимизма не прибавляет, это да )
Ответить
Арастамян видимо в очереди на квартиру.
Ответить 1
e
Скорую вызывайте....
Ответить
Короче шеф, все пропало. (с)
Ответить
вот из-за таких бегемотов наш футбол и скатился в хвост.. хватит жрать уже Гурцкая! Рагник - это про современный футбол , а ты - про денег хапануть по быстрому.
Ответить
Такая чушь Локомотив будет существовать
Ответить
Я не хочу подставить Марко и все же я его подставляю своим откровением.
Гурцкая
Ответить
Даже комментировать этого клоуна не хочется. Так устал за последние дни от всех этих набросов на вентилятор со всех сторон. В иной ситуации может и умно не отвечать на каждый вброс. Но информационную войну мы проигрываем
Ответить
Наш клуб превращается в ФК Дом 2
Ответить
L
Вообще не читал и никому не советую, по предыдущим все давно понятно! Знает се про всех про "вся" в Локо,как он ,и ген.дир и пресс-служба,и друг многих игроков и тренеров)))
Ответить
Сейчас прибежит Рабинер с опровержениями HAhaa
Ответить
А что тут опровергать, простите? Это или пьяный базар под дичь, или запись беседы пациента и его психиатра.
По факту здесь только домыслы и личные переживания Гурцкая, приправленные обидой от отстранения от любых делишек в клубе.
Ответить 2
Зато у Рабинера все аргументированно и правдиво. Как же удобно отрицать всё негативное и верить только в положительные новости. О чем нам Рабинер всегда доложит
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.