Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
180
pressbox

Крыховяк: Решение о трансфере было принято за моей спиной

Полузащитник Гжегож Крыховяк в обращении к болельщикам «Локомотива» заявил, что решение о его продаже в «Краснодар» московский клуб принял «за его спиной»:

«Решение о трансфере было принято за моей спиной, но это футбол, и нужно двигаться вперед. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников клуба, персонал, игроков и больше всего болельщиков, которые были с нами за хорошее и плохое.

Спасибо двум замечательным тренерам, Юрию Семину, который доверял мне в тяжелые времена, и Марко Николичу, которому я желаю успехов в новом сезоне, я большой поклонник вашего сербского характера. Мне было очень приятно быть железнодорожником».
9
154
А также читайте
Комментарии180
Нууу сейчас стрелочка в другую сторону повернется и уже Гжегож будет героем, а не рвачом. Господа, истина по середине, обе стороны не захотели договариваться, удачи лучшему поляку на полях нашего прекрасного края, все, живем дальше.
Ответить 36
Спасибо расходимся по избам.
Скоро комендантский час.
Ответить 2
Отлично сказал 👍
Ответить
Все бы так мыслили.
Ответить
L
Цорн - прядкин сын.
Мы выглядим самыми настоящими клоунами. Отдать Крыховяка за 2,5-5 и купить за примерно эти же деньги Тикнизяна. Бля... Я даже не знаю что сказать. Как это вообще возможно? Что происходит?
Крыховяку удачи! Уверен забьёт нам
Ответить 17
d
Ну конечно же Гжегожу никто не поверит. Рабинеру, Цорну. Да кому угодно, но только не игроку, который столько дал клубу.
Удачи тебе Гжегож! Ты всё правильно сделал!
Ответить 16
l
так Рабинер по сути об этом же и написал)
после слива инфы о распродаже в сми вся эта песня и началась, как оказалось игрокам об этом тупо не сказали и у поляка просто сыграло чувство собственного достоинства и он уже поставил свои условия, что вполне нормально
Ответить 2
d
Рабинер написал, что никакой распродажи не было и никто не обзванивал, а Крыховяк повёлся на утку и начал бочку катить на безобидных менеджеров
Ответить
l
насколько я помню это не так) Рабинер
транслировал
то, что сам Рангник вызывал игроков и опровергал всю инфу в сми, мол никому не звонили, никому не предлагали
а сам же вкидывал уже свою инфу о том, что есть конкретные предложения по 2ум игрокам+готовы продать Живоглядова(вот так совпадение, в одно ТО, которое уже после старта чемпа продолжается, сразу по трем игрокам в топ-клуб обращаются ag ), это не учитывая слухи по тому же Пабло
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
У каждой медали есть две стороны. Больше похоже что версия Рабинера правдива. В Крыхе говорит банальная обида, т.к. он любил клуб и отдавался полностью в матчах, а его отказались продлевать. Удачи Гжегожу и спасибо за все. Побольше бы такого уровня легов в России!
Ответить 12
Всем, кто вчера ныл, что он не оставил никакого поста. Спасибо и удачи Гжегож!
Ответить 11
Спасибо Гжегож за разьяснение!
Ответить 5
Люди опомнитесь и расходитесь,вспомните я Вадила ваш Политрук.
Еще не хватало скандалов,все уходим fire
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Традиционный подсрачник руководству от игрока ушедшего из клуба. По другому ещё не бывало. Это мы ещё не слышали прощальных слов Чарли. Подозреваю, его просто уговорили не набрасывать. Уникальный клуб, конечно Локомотив.
Ответить 9
Чарли вообщето прощался, я помню пост даже
Ответить 4
Когда уходил из тренерского штаба? У него на тот момент уже не было Инстаграма
Ответить 3
Значит не до этого ему. Сказали что личные причины, если даже инсту удалил. Уж наверно не из за нас
Ответить 4
Посмотреть еще 3 ответа
Профессионал высочайшего уровня от начала до конца, везде и во всём. Свою зарплату отрабатывал на все 146%. И дальше, уверен, отрабатывал бы, если бы переподписали. Не верю, что не могли в теории сойтись на приемлемой цене. И его, как он говорил, всё устраивало у нас, и молодежь, глядя на него, прогрессировала бы. А удачным выступлением в дальнейшем точно окупилось бы, сколько побед же он принес до этого. Растить на продажу и перепродажу молодых талантов - это, конечно, здорово, но вот за игроков калибра Крыховяка (с ним в ряду еще несколько человек, покинувших кЛуб) хочется именно болеть. Один из сильнейших игроков в истории кЛуба, как мне кажется. Очень жалко.
Ответить 9
Комментарий удален
Ну вот, наконец, и Гжегож выссказался.

Плутник, ты - дебил!
Я пока нынешних руководителей (Рангника и ко) буду называть "5 колонной", пока только в порядке иронии и стеба semin4
Слишком много неоднозначных решений они успели принять... в том числе убирают любимцев и ключевых игроков из клуба, а взамен Ненахов... what
Ответить 4
Ну да
Пока они только :
А) не продлили несколько возрастных лидеров - претензий не имею,
Б) бесплатно просрали Мухина
В) почти бесплатно слили лучшего игрока команды

Я сейчас говорю не о слухах, а только о свершившихся фактах.

Пока для меня это тянет на премию Дарвина
Ответить 4
Мухина просрал не Рангник
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
а слова Рабинера тогда ложь?
скорее всего правда где то по середине...
Крых пришел разговаривать о контракте - ему сказали, что нового не будет, иди работай у тебя еще год контракта
Гжежев психанул и решил не выходить на матчи, руководство приняло решение его продать, предложение пришло от Краса, Рубина, он согласился по баблу и клубу на быков, ибо через год мало кто даст такой новый контракт...
думается если бы Гжегож не ставил там всяких ультиматумов и вышел бы на матч с ЦСКА - спокойно бы играл дальше до конца контракта...
Ответить 7
l
как так, ведь вся инфа от 'инсайдеров' - ложь FeelsBadMan
поляку удачи, будет кнчн неприятно видеть его в футболке Краснодара, ну хоть не с ромбиком или в голубой)
Ответить 6
Что и требовалось доказать. А то зарплату хотел, звёздная болезнь у него ag и тд. Слили подло и все.
Ответить 6
Вспомнил последний матч сезона Локо-Урал (16.05.2021) Южная трибуна заряжала- "Самый лучший из поляк-это Гжегож Крыховяк!" Спасибо за все,Гжегож!
Ответить 6
В
Как мне кажется, никто злости и ненависти не заслужил.
Крыха по своему прав, руководство по своему..
Если есть стратегия в клубе зп сделать до определенной планки + уменьшить возраст, то ее нужно придерживаться и без каких либо исключений, иначе к чему эта стратегия если есть исключения?
Ну а Гжегож получал энную зп и не должен в принципе соглашаться на меньшую. Для любого человека это сложно.
В сложившейся ситуации нет места критики или оценки кого либо. Оценку поставим после пройденного пути.
ИМХО!
Крыхе ещё раз удачи и большое СПАСИБО, а руководству пожелаю не обгадиться и делать все во благо клуба, а не личностей
А спустя годика два оценку обязательно получат от меня:)
Ответить 6
Для меня Легенда! Гжег Clap
Ответить 5
R
Гжегош, ты был офигенен!
Спасибо тебе за всё и удачи, где бы не играл или чём бы не занимался.

Хотелось бы расстаться на более мажорной ноте, но тут уже не от нас зависит.
Ответить 4
Всех, кто в этой речи увидел какое-то откровение - а вы ждали что-то другое? Очевидно это решение руководства продать игрока, было бы странно, если бы он на позитиве раскланивался после этого. Но и ничего криминального со стороны Локомотива тут нет, решение расстаться с игроком принимают все клубы, часто игрок остаётся в обиде. Ситуация максимально стандартная, нет смысла причитать ни по одному из аспектов.
Ответить 4
b
Гжежеф))Ты не только великий путешественник и искатель приключений,но и ещё прекрасный профессионал и футболист!Ты стал примером для многих молодых игроков и молодых болельщиков!!Спасибо за все моменты в Локомотиве!Удачи в карьере и удачи в открытии новых мест на планете где ты ещё не побывал!
Ответить 4
L
Крыховячок топчик! Респект и уважуха!
Было и так понятно что за спиной и в тихую!
Ответить 3
Комментарий удален
Цорн мудак. Больше даже ничего говорить не буду.
Почему никто не думает что прежних уславиях со сроком 3 года его не рентабельно подписать, а на меньшее не пошёл сам крыха? Почему сразу все гонят на руководство. Есть люди которые отчитыапются за деньги перед Ржд, а в силу возроста крыхи это было бы вообще глупо
Ответить 3
Эти же люди сейчас тратят бОльшие суммы за днищенского Тикнизяна...

Отчеты для РЖД пишутся формальные, а деньги по карманам текут реальные
Ответить
Инфа от Нобеля? А, угу....
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Ни с кем,значимым для клуба, по-человечески расстаться не могут. Что с тренером, что с игроками. Позорники
Ответить 3
Ну. Где прощальный матч легенде, блин?
Ответить
Повторюсь...
Лучшего игрока последних двух сезонов активно предлагали сразу нескольким конкурентам, об этом кричали несколько источников, что привело к продаже за копейки. Крыховяк в три-четыре раза важней на этот сезон был бы, а то и в десять, чем ничтожные деньги за которые его отдали конкуренту у которого, как раз эта позиция, очень проблемная уже несколько лет. Это подарок в ущерб себе.

Сейчас его слова лишь доказывают, что от него тупо хотели избавиться за любые деньги. Видимо он, как лидер и человек понимающий футбол, точно не хуже Цорна, был категорически против, массовых распродаж, чтоб уже походу сезона кардинально ломали то, что работает, те связи, которые принесли в этом году огромное количество побед и трофей.
Ответить 3
Предлагаешь сброситься, чтобы удовлетворить аппетит Крыха, или свои ресурсы найдешь? "Ничтожные деньги" - 3-4 ляма в год ему на личку
Ответить
Цитата: ника
удовлетворить аппетит Крыха

Ты на полном серьёзе это говоришь? Человек с первого дня, абсолютно в каждом своём интервью говорил о любви к Локо! И он все эти три года доказывал это и своей самоотдачей и сумасшедшей для его амплуа статистикой. Он давно уже высказывал негодование, почему никто не предлагает ему новый контракт. И в первом туре до его слива из Локо, если бы он не оказался там где нужно, не достал бы этот мяч, то моожет у нас было бы сейчас на три очка меньше, а то и на все шесть. Какой нахер аппетит Крыха?

Вот от тебя, Ника, подобной риторики вообще не ожидал...
Ответить 2
Вы всерьез это говорите? Нельзя же быть таким наивным. Да, Крых любил Локо за 3-4 млн евро лички, но новый контракт за такие деньги стареющей звезде даст только сумасшедший, а на меньшее он не согласен.
Ответить
Посмотреть еще 17 ответов
V
Тут палка на двух концах. Правду мы точно не узнаем, кто прав, кто виноват.
Крыхе в любом случае спасибо за все эти годы, за все жти эмоции!
Страницу перевернули, едем дальше.
Ответить 3
m
Палка О двух концах.
Ответить
V
Тут именно НА😊
Ответить
На двух концах...
На них сейчас вертится весь наш клуб
Ответить
а вот и подробности пошли.
Ответить 2
В
Удачи, наш поляк💪Жаль с тобой прощаться, а ещё больше жаль , что сумма трансфера маленькая…
Ответить 2
b
Хорошо сказал. А я бы наоборот переставил "ещё больше жаль с тобой прощаться"
Ответить 1
5.000.000 евро кровь из носу но дали.
Ответить
А теперь даже на Тикнизяна не хватает))
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
a
Крыховяка не собирались продлевать, это нормально, продали это тоже нормально. Как нас в Лиге чемпионов катают все плачут что у нас нет уровня. Как решили что то поменять тоже плохо. Понятно что Крыховяка сильный, но он легионер, если решили омолодить состав, и его не собираются продлевать, логично что решили его продать. И Крыховяка логично хотел продлиться. Но это футбол. У нас сейчас уже два легионерских места, можно ещё почистить. Зе можно продать. Рыбус ещё сезон максимум, Пабло скорее всего и у нас появляются хороший задел под легов. Сейчас все гонят на Тикнизяна, ну нам нужен русский игрок в защиту. Это всегда были русские места. Центральных сильных или хотя бы более менее за адекватные деньги вообще нет. Так что все делают правильно. Чего вы все ноеете. На нас набрасывают, а вы все ведетесь.
Ответить 2
Давай Рыбус аувштейн...
Ответить
Всё логично. На нас набрасывают, а вы все ведетесь.
Ответить
T
Ника я говорил вам два дня назад. Что скоро мы с вами узнаем от Гжегожа. Что и как произошло? Вот вам и откровенный ответ.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Гжега, верю тебе. Верю, что ты человек футбольной чести.
Ответить 2
А
Отличный футболист и человек!!!! Это большая удача, что ты играл за наш клуб! Удачи в дальнейшей карьере!
Ответить 2
r
Хорошую память о себе оставляет Гжегож. Мне жаль, что его продали.
Ответить 2
Понятно, что Крыховяк не бессеребренник. Однако, экономить можно на престарелых виолончелистах (Гилерме), на кабо-вердийских барабанщиках, которых никто никогда не видел (Зе Луиш), от ухода этих исполнителей оркестр не потеряет ничего, но экономить на первой скрипке - недопустимо. Без нее, даже самый масштабный по количеству оркестр - явление довольно посредственное. Тем более, что музыкант вполне соответствует своей ведущей роли: по меркам РПЛ он играет очень даже искусно, без фальши и с попаданием в ноты (в отличии от развалюхи-Фернандеша с его претензиями по контракту годами ранее), вдобавок являясь ментальным лидером коллектива. Последним лидером. А к чему приводит отсутствие лидеров - можно увидеть на примере ЦСКА после ухода Игнашевича, Вернблума и пр.
На уходе Крыховяка сейчас можно сэкономить 5 миллионов, чтобы потом потерять 10 (за непопадание в Европу).
Но это если рассуждать исходя из декларируемой клубом концепции омоложения. Ага. Концепцией Локомотива. Ну да, конечно. Смешнее только концепции Лени Федуна.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.