Ср, 26.01 18:00
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
91
МатчТВ

Фанаты «Локомотива» — руководству: «Давайте еще раз встретимся и поговорим о том, как вы соблюдаете обещания»

Иван Крылов, представитель объединения болельщиков «Локомотива» United South, прокомментировал нынешнюю ситуацию в клубе.

— Не говорю про тот цирк, который был на так называемой встрече с болельщиками. Если кто-то ее не смотрел, очень рекомендую: это шапито-шоу на 25 минут с 4 вопросами, присланными по интернету. Поведение ведущего было очень смешным и странным — клуб повел себя очень непрофессионально.

Сейчас мы видим продолжение этого цирка. Мы видим, как клуб думает: «Пообещали, прошло время — можно ничего из обещанного не выполнять. Чего там, болельщиков-то у «Локомотива» немного». С нами не делятся никакой информацией: мы видим, как клуб делает, но не видим, как он думает. А делает он так, что нам становится стыдно. Как-то нам «везет» на руководителей. Разговоров формата «вы здесь ничего не решаете» больше нет, но это переродилось во что-то другое.

Хотел бы воспользоваться случаем и обратиться к руководству клуба: «Давайте еще раз встретимся и поговорим — например о том, как вы соблюдаете данные обещания. Где открытость, прозрачность и внятные заявления на официальном сайте? Где ваша реакция по постоянным слухам, которые сейчас идут? Нас в очередной раз информационно бомбят, а дорогой клуб молчит. Скажите, что происходит? Давайте встретимся еще раз и поговорим — красиво, под камеры», — сказал Крылов.
11 78
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии91
В целом правильно и адекватно. Но вот эти требования, чтобы руководство отчитывались каждые пару месяцев и чуть ли не советовались с фанатами о каждом трансфере. Это немного наивно. Такого нет даже в клубах где сосьос выбирают президента и по сути владеют клубом.
С пресс службой, СМИ и соцсетями действительно нужно что-то делать. Обещали, а воз и ныне там(
Ответить 16
От Крылова вечно негатив.
Я не говорю, что в его словах нет правды, но ощущение от его слов, что он считает, будто болельщики во всем должны принимать непосредственное участие.
Не нужна нам очередная войнушка с руководством, на данный момент ничего ужасного не произошло.
Ответить 15
N
С этим человеком все стало понятно после истории с баннером для Одемвинги, как мне кажется
Ответить
Ничего плохого про Ваню Нирвану сказать не могу. Всегда к нему с уважением отношусь и относился.
Он прошел всё вместе с Локомотивом.
И он здравый парень.
Ответить 1
N
Ну, все-таки, меня смущает, когда недовольство игроком сопровождается баннером с бананом (очевидно, что подтекст здесь один). Он это оправдывал. Очень спорный момент
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
N
Господи, что за истерички... чего вы хотите? Обсуждения трансферных новостей в ТО?

Может, Перес ежедневно перед болельщиками Реала отчитывается? Или ПСЖ с Боруссией еженедельные сводки делают по истерии вокруг Неймара, Мбаппе и Холлана?

Хватит превращаться в вечно ноющих и недовольных! Судить нужно по результату, это единственный критерий деятельности команды.

Опять поскандалить в башку идея пришла? Может, за другой клуб болеть стоило начать? Их много как раз, всегда найдётся тот, кому взаимно можно будет в жилетку поныть.

Опять вместо поддержки команды и тренера, который уже реально полтора года под давлением даёт результат, нытьё и недовольства
Ответить 10
Полностью согласен.
Уйдет Крых со своей огромной личкой, возьмут кого-то другого. Все в порядке.
Да, Крых крут. Но и из мировых грандов люди уходят. Реал возьми тот же. Никто там пенсионеров не держит. Продают и двигаются дальше. Это мы любим солить пенсионеров
Ответить 5
И потом эти пенсионеры от нас бесплатно уходят... Хотя можно было бы на 1-2 года раньше продать, хоть за какие то деньги...
Выжимают все соки...
Ответить 4
Согласен. Ладно это был бы условный игрок, проведший всю карьеру за клуб. А тут очень дорогой легионер, пусть и очень качественный.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Ну если инфа о крыхе верна, то клуб и не обязан пока ничего никому объяснять и накалять ситуацию с игроком. А то потом и гжегож сам выступит и это будет вынос мусора из избы
Ответить 8
a
не совсем понимаю, что должны говорить по трансферам до совершения трансферов.
скажут одно, случится другое, и как это будет выглядеть?

ну а что до соцсетей? не смотрю кроме ютуба, извините
Ответить 8
C
Красиво, под камерами...и с ноткой современной поэзии, нужно было добавить, которая трогает за самое живое и не даёт спокойно сидеть и улыбаться на стуле. Один жирный грузинский волейболист не даст соврать. "я не уйду из клуба, я не уйду" - это было эпично и боюсь каждое новое руководство на живое общение с болельщиками вряд ли согласится.
Ответить 7
S
Нужно самим немного думать. Изначально инсайд пошли именно из клуба. Но думаю, что цорн никому не звонил. После армянского радио заинтересованные клубы начали сами интересоваться. Вчера нам инсайдер снова через клуб дали всю необходимую информацию. Что должен был клуб официально сказать сейчас? Что мы устраиваем распродажу? Ну чушь же. Кроме того, кто-то официально объявил о переходе Крыха? Может Гжегож или Краснодар? Что сейчас комментировать?
Ответить 1
Был бы только толк от этих всех встреч. Очередной раз соберутся, зададут нужные вопросы. Наобещают с три короба и разойдутся на всё четыре стороны. Проходили уже это все.
Ответить 7
C
С Василием толк был. Вскрыли как консервную банку. На той встрече начался обратный отсчёт.
Ответить 16
К
Ну по сути чего тут объяснять фанатам новые веяния пришли , я лично радуюсь, да крыховвяк ушел , благодарю за игру , но придут новые , ничего страшного .
Ответить 3
..... Мне видимо следует отключить режим старого деда-ворчуна🤔😂
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Ничего плохого не произошло, а этот опять истерит и ультиматумы выдвигает...

Команда бьется, играет и побеждает. Поддерживайте команду, а не пытайтесь играть в самых важных персон, перед которыми должны за каждое движение отчитываться.
Ответить 7
М
Дядя Вася как то сказал. Что мы ни чего не решаем наше мнение можно засу.... Будет ли толк от этих встреч. Мне вчера понравилось как команда Билась на всем поле. Ответ Николича тоже. Он ошарашен еще больше чем мы. Но Хорошо атмосферу в раздевалке держит
Ответить 5
Представляю, как на встрече руководители Локомотива говорят, что Крыховяк - рвач, и требует жирного контракта в 3 млн на 3 года. Но мы не готовы платить ему такие деньги, или готовы но вариант 1+1, сыграет хорошо продлим. А Крыха хочет долгосрочного контракта. И что с ним будет в след сезоне непонятно. Будет ли он играть или нет?
Но пока он игрок Локомотива.

Это будет хуже, чем молчание сейчас. Будет как будто муж с женой ссорятся на людях через прессу.
Крыховяк вон тоже молчит.
Как свершится его переход, тогда пусть и говорят, что не договорились с ним по условиям.
Ответить 4
a
Вася так и говорил про Гилерме ag
Ответить 4
Да, помню) и Гилерме тогда контракт себе выбил.
Может и тут также
Ответить
И я не представляю, что в этой ситуации делать болельщикам. Вряд наше объединение пойдёт на увеличение цены на билеты в 5-10 раз, дабы принести клубу деньги и направить их на "нерыночные" контракты из собственного кармана.

То что клубам нужны изменения, как и всему чемпионату (особенно с гос. финансированием и академиями) - все единогласно за. Но начинать изменения с себя - нам страшно.

Выступить клубу с заявлением, что мы продадим 5 конкретных игроков - значит ещё обвалить на них ценник.

Остаётся просто ждать и верить в лучшее.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
D
А что тут комментировать? Внутренние дела клуба кроме как через инсайд никто выкладывать не будет, а конкретных решений нет вот и официальные заявления отсутствуют.
За Крыха, думаю все как сказал Рабинер так и есть, и это так и было бы, под новую концепцию он не подходит, а про Миру и так всегда известно было, что в Европу он готов уйти, кто бы только взял...
Ответить 4
Какую инфу клуб должен выложить? Идёт трансферное окно, никто о своих трансферных планах не рассказывает, сколько раз уже на это отвечали. Когда придёт время - тогда все всё узнают.
Ответить 2
По началу я воспринял новость о распродаже с ужасом. Но, если разобраться, перемены в составе назрели, чтобы двигаться дальше, нужна свежая кровь. Другое дело, что чемпионат уже стартовал все эти движухи чуть поздновато начались, хотя сроки ТО наверное диктуют некий график в этой работе. Тревога по прежнему присутствует, я считаю нельзя сразу всех лидеров взять и распродать, это нестабильность, усиления нужны точечные. Например, Смолов сейчас наш лучший нап, его точно нельзя продавать, Бара ещё прибавит, он свой. Антон - думаю даже он сам не понимает чë за хрень с ним происходит, но его если и продавать,то на пике, а не сейчас за бесценок. Крых - возможно пришло время, чтобы выручить деньги, все таки клуб без фин.составляющей не будет развиваться. По прежнему очень не хватает крайних защитников, но вчера Сильянов приятно порадовал качественной игрой, как он смог Эджуке догнать и чисто выбить мяч - просто красавец.
Что касается Крылова И. - очень нудный. Несколько раз слушал его на встрече с командой, у него нет позитива, ему все не так, ощущение, что человек сам ищет негатив под микроскопом. Я бы тоже хотел, чтобы нам многое объяснили, но понимаю что так дела не делаются в открытое ТО.
Ответить 2
а, может, надо работать, а не красиво под камеры говорить?
Ответить 1
Кстати, я могу ошибаться, но разве на зимней встрече с болельщиками не было сказано, что в ходе трансферного окна возможные покупки-продажи не комментируем?
Ответить 1
Все, что требовалось от клуба - это заявить:

"ФК ЛОКОМОТИВ сообщает, что распространенная чудо-инсайдером Нобелем новость о тотальной распродаже в клубе является выдумкой и не имеет ничего общего с реальностью"

Конец цитаты.
Сложно?

И, кстати, тогда и никакой темы с Крыховяком не было бы.
Ответить 1
v
Да как вы не поймёте, что имеет это общего с реальностью и не говорят вам, потому что идут переговоры! Господи, сколько уже можно жить в своём мире
Ответить
Этот все ноет
Ответить 1
P
Раньше ничего не решали, а теперь даже не знаем что происходит.
Если все к лучшему, то почему тогда не поделиться?)
Ответить 1
Хоть и излишне театрально изложено, но верно, расскажи они как все происходит, то половина этого сайта не покрывало игроков и некоторые лица из руководства великим, могучим и неповторимым матом. Кстати, хотелось бы почитать тех людей, кто буквально пеной у рта брызгался на Цорна)

Но диалог нужен, иначе мы вновь пойдем на попятную, уже ни раз готовность свою подтверждали делом. А так главных людей спасла команда, что так героически билась вчера на поле
Ответить 1
После этих встреч вопросов больше, чем ответов.
Ответить
Ну тишина напрягает...тут не поспоришь.
Ответить
Убрать этих, придут не лучше((
Ответить
Уважаемые болельщики, а вы там губу закатывать собираетесь вообще?? Это не то, так не это. Дайте клубу работать нормально, без этих детских соплей. Клуб должен делиться! да чем они должны ещё поделиться? Комментировать каждую утятину из Телеграмма? Что-то руководители и организаторы поддержки много на себя брать начали и слез с их стороны всё больше и больше.
Ответить
О
Это парень явно много на себя берёт
Очнись родной ! Твоё дело махать флажком !
Ответить
Крылов одного не понимает. Пришел Рангник и заткнул рты всем руководителям. Вот и молчат. Немец любит тишину в работе.
Ответить
u
Комментарий удален
Ну тут всё правильно сказал. И про встречу ту смешную, и про то, что сейчас происходит.
Ответить
Z
как всё это время молчало руководство, так и сейчас промолчит. жесть, эта тишина раздражает больше любых слухов.
Ответить
N
Почему вы реально за Спартак не болеете? Там, начиная от президента с его бабой, заканчивая каким-нибудь хреном забытой легенды, пиз*лявые. Вообще никакой тишины.
Ответить 6
Z
я вас забыл спросить за кого мне болеть. Если вас тишина руководства устраивает, то сидите и молчите вместе с ними.
Ответить
N
Я спросил, почему вы не болеете (истерии им ближе), а не призвал болеть за него. Читать нужно внимательнее.

Вы высказали мнение в открытом обсуждении, будьте готовы, что вам ответят, как считают нужным. Без оскорблений, но конкретно.

Уж извините, но вы хотите, чтобы вам трансферное вопросы руководство обсуждало в период ТО. А подарок на Новый год вы 1 декабря получить не хотите?
Ответить 2
Посмотреть еще 9 ответов
Наши руководители соревнуются- кто больше дно пробьет.
Ответить
Пока ты в лидерах
Ответить 1
T
В данный момент Локо потерял одного из лидера не только Локо но и всего чемпионата. Почему молчат руководители? Почему молчит пресс служба клуба? Почему Локо должен укреплять команды соперников? Почему Локо продаёт своих лидеров?
Ответить
h
Потому что трансфер не состоялся, что должно сказать руководство? Что сложно сложить 2+2, омоложение состава, год до окончания контракт, продажа. Что за слёзы что уходит игрок?
Ответить
T
Для начала. Где вы увидели слёзы? Второе. Вы вью вчерашние перед игрой с ЦСКА прочтите Николича. Даже ГТ Локо не в курсе по ситуации с Гжегожем. Гжегож и нам мог помогать 2-3 года. 31 год это не критический возраст для такого игрока как Гжегож.
Ответить
h
вы серьезно, не в курсе ситуации, он же не на марсе живет, все прекрасно он понимает и знает, только не хочет говорит. Уверен был разговор: пока до официального объявления про крыха не говорим. Либо крых сам психанул, что очень похоже на правду и прям все становится на места и тогда тренер действительно не знает что с ним
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
h
Не актив, а быбы ноющие, таких к микрофону подпускаете нельзя, как будто читаю локомотив инфо. Теперь понимаю почему кик не воспринимал болельщиков всерьез
Ответить
T
А кто такой Кик? Это тот который Локо разваливал?
Ответить 1
Кик это их спаситель, который убрал тренера дающего результаты и который не давал клубу развалиться. А для этих людей Семин виновник всех бед клуба, а кик святой спаситель
Ответить 1
T
Тогда всё понятно. Они живут в своём мирку.
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.