Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
45
Чемпионат

«Unitedsouth»: По медийной составляющей у нас какой-то Советский Союз

Иван Крылов, представитель объединения болельщиков «Локомотива» United South, обратился к руководству московского клуба.

«Видел разные интерпретации касательно нашей сегодняшней акции. На самом деле это изначально была шутка, не относившаяся к протесту. Но мы рады, что нам удалось привлечь к себе внимание и хотим заявить: болельщики понимают, что сейчас происходит в клубе. Мы начали скандировать: «Где Гжегож Крыховяк?», потому что из-за этого вопроса мы сейчас очень переживаем. Ключевого игрока сегодня не было, но клуб нам ничего не объяснил, а также не дал разъяснений в прессе.

Больше всего нас расстраивает, что обещанное на встрече с болельщиками, которая, кстати, публично транслировалась, не исполняется. Нам обещали, что клуб будет более открытым: станет нормально общаться с нами и СМИ, будет давать комментарии. Сейчас мы видим только заявления на сайте в стиле «От Советского информбюро».

Также на этой неделе мы получили пачку странных новостей, вчера был слух, что Крыховяк попрощался с командой и не выйдет на игру с ЦСКА. Когда мы увидели состав на дерби и поняли, что Гжегожа нет в заявке, это стало самым большим и тревожным сигналом. К сожалению, клуб опять молчит. По медийной составляющей, которая у любого современного клуба должна быть на приемлемом уровне, у нас какой-то Советский Союз. Гжегож не приезжает на стадион, он даже не заявлен на матч, а Николич даёт какие-то странные комментарии. Официальных новостей по этой ситуации нет. Видимо, мы и дальше будем узнавать обо всём из телеграм-каналов и «Инстаграма», — цитирует Крылова сайт «Матч ТВ».
4
73
А также читайте
Комментарии45
Просто в следующий раз когда будут говорить, что болельщики это самое важное для клуба - не верьте.
Ответить 15
Да после слов Кикнадзе уже конечно не верится...
Ответить 5
болельщики: ну скажите хоть что-нибудь
Локомотив: )))))))
Ответить 14
00:10

Локомотив: печатает...

00:15

Локомотив: С победой красно-зеленые
Ответить 22
Локомотив через неделю:
"Только увидели троллинг Рубина"
Ответить 7
Посмотреть еще 2 ответа
d
Считаю правильным что руководство молчит. Что им щас говорить, закончится ТО и тогда все скажут! Что они щас должны сказать, да мы всех распродаем и как это тогда будет выглядеть! Как игрокам тогда играть?! Или скажут не продаем, а потом продадут и тогда болельщики опять недовольны будут
Ответить 6
Интересно, до каких пор клуб будет хранить молчание
Ответить 3
h
Что локомотив может сказать, вот мы ведем переговоры по продаже, когда будет подписан контракт тогда асе скажут
Ответить 3
Да, с медийной составляющей действительно большие проблемы...
Бывшую медиа хоть и ругали, но они хотя бы что-то делали...
А здесь ничего, либо то, что есть но везде с запозданием. У них, видимо, даже времени не хватило, чтобы адекватно представить новичка Едвая, ну видосик там хоть какой-то запилить... даже этого нет.
Ответить 3
С
Всегда о трансферах была информация только после того, когда это станет фактом. Так что перешёл Крыховяк в Краснодар, ставит ультиматумы или ведёт переговоры - пока не будет факта, всё должно оставаться внутри клуба.
А вот обо всей этой информации о распродаже комментарий хотелось бы услышать.
Ответить 3
S
А что должен сказать клуб сейчас? Мы и так все знаем, что есть стратегия по омоложению состава. Сейчас идёт самая жара, договариваются с другими клубами, ищут молодых и перспективных, пытаются продать тех, кто через год будет неликвидом. Что не так то? Вот закроется окно, кто то из руководства придёт с большим интервью и всё расскажет.
Ответить 2
Мне не совсем понятно каких комментариев все ждут от клуба? Всем понятно, что ведётся работа с трансферами на выход. Нужно что ли детали трансферов раскрыть, чтобы будущие покупатели сбавили цену. Если уж продают, что меня огорчает, так пусть продадут подороже. Или клубу нужно врать опровергая, а потом извиняться за это

А вброс был очень грамотно составлен: в нём есть реальные кандидаты на выход, а большинство просто для количества и "сенсационности" добавили и клуб не может не подтвердить ни опровергнуть, не отчитавшись о каждом игроке в списке, что естественно никто не сделает.
Ответить 2
Очень грамотно..
Крыховяк за полторашку..
Живоглядов за трешку))
Ответить
d
А за сколько деда продать, у которого год контракта осталось за12 лямов?! На че провалился, с зенитом привёз
Ответить
Кому дед,
А кому на дуде игрец..
По самоотдаче был лучшим, удар отличный,да чё я тут распинаюсь..
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Полностью согласен с Ваней. Клуб теряет огромный сегмент не уделяя внимание медиа. О какой бизнес модели может идти речь....
Ответить 2
P
Это такая специфика чиновников. Когда говорят ухудшают ситуацию. Последний пример черчесова показал всю суть неадекватности.
Ответить 1
A
Я очень рад что южане хоть в шутку или всерьез но обратили всё же своим скандированием внимание чинуш на себя, говоря мы есть, мы здесь не забывайтесь. Другое дело что чинуши положили на всех с прибором и не собираются отчитываться за свои дела, хотя обязаны это делать, и что тут делать. Южане мы знаем что вы там с чинушами на короткой ноге, вы на переднем плане, а мы далеко но с вами солидарны.Хочу чтобы вы это знали и помнили, мы одно целое.
Ответить 1
Отчитываться за каждый свой шаг? Не согласен. Отчитываться по окончанию работы? Согласен. Логично, что как ТО закроется, тогда и последуют комментарии , ну или когда трансфер осуществится , есть смысл комментировать. Но вот о ходе переговоров, или заявить всем, что такого, такого и такого продаём, а этих оставляем, ну бред же.
Ответить 1
Просто мама бросила котят, пусть еб... Ся как хотят
Ответить
А мне вот всегда интересно, почему именно клуб «должен всё», почему Крыховяк молчит? Не скажет нам всю страну условия, или боится что за 4 ляма зп его «сожрёт народ» у нас у итоге?!
Ответить
Крвлов этот есть у нас на сайте???)))
Ответить
Ну, если Рабинер правду написал, то что должен сказать? Началось бы сразу: "Не вееерююююю!!!! Крых так не мог поступить! его просто очерняют!"
Ответить
А этот иван крылов много знает про советский союз чтобы так заявлять? Его еще в программе не было наверно
Ответить
ведь всем известно, что советская пресса была самой открытой в мире

В давке погибли 66 болельщиков «Спартака»[1], многие из которых были ещё подростками. Эта давка стала самым трагическим случаем в истории советского и российского спорта[2].

Информация о количестве жертв этой трагедии появилась в советской печати лишь семь лет спустя, в 1989 году.
Ответить 22
Важно какие выводы делались. А то что сейчас все рассказывают и ничего не делают чтобы это не повторялось так это норм. Ну наслаждайтесь че
Ответить
Д
я сам вата еще та, но то что ты пишешь даже для меня за гранью. Т.е. ты считаешь норм что все трагедии замалчивались? я бы не хотел жить в таком обществе.
Ответить 7
Посмотреть еще 5 ответов
h
актив который был на встрече очень странные фрики, которые продвигают свои агенства или диктором хочет стать.
Ответить
a
Это были болельщики с восточной трибуны, причём тут фанатский актив? Там они представлялись даже
Ответить
h
Прошу прощения, из другой страны плохо разбираюсь в структуре фанатского движению. Может не правильно понял ситуацию
Ответить
А сегодня Болельщики с матча ушли из-за Крыховяка?
Я так понял они покинули матч или я что то путаю..
Это такая акция была?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.