Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
30
euro-football.ru

Спортивный директор «Шальке»: «Локомотив» интересовался Маскарелем, но дальше дело не пошло»

Спортивный директор гельзенкирхенского «Шальке» Рувен Шрёдер высказался по поводу интереса к игроку команды Омару Маскарелю со стороны московского «Локомотива».

«Локомотив» интересовался Маскарелем, но дальше интереса дело не пошло, предложений нам не поступало», — заявил Рувен Шрёдер в интервью Bild.

Сейчас испанским полузащитником «Шальке» интересуется чемпион Германии, мюнхенская «Бавария». Об этом сообщает TransferMarketWeb.

«Шальке», в свою очередь, готов начать переговоры. Возможная продажа игрока сократит зарплатную ведомость клуба после вылета из высшего дивизиона немецкого футбола.

В прошлом сезоне Омар Маскарель провел за «Шальке» 24 матча в рамках первой Бундеслиги, отметившись одним голом и одной голевой передачей.
11
20
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии30
А
Игра на понижение. ИМХО
Москарелем "интересуется чемпион Германии", но они готовы к началу переговоров с Локомотивом :)
Нелегкий выбор )))
Ответить 8
Ну мы же крыху не продали еще, вот продадим и на маскареля денежка будет
Ответить 6
Это ты руководителям нашим транслируй)
Ответить 5
Как же так? Он ведь дал согласие на переход к нам petrosyan

Ответить 5
A
А где тут инфа, противоречащая тому, что он сам дал согласие на переход?) и где тут тогда ещё сарказм в сторону слов его агента, которые публиковали СМИ? О том, что Рангник знает игрока и переход возможен? ) А то как то выборочно петросяните
Ответить
Так а кому он дал согласие если не было предложения? ))) Типо Омар, тут Локо интересуются , но предложения нет, ты как? НУ передайте им, что я согласен если вдруг предложат )
Ответить 1
A
Вы наверное не понимаете, как происходит процесс. Есть две стороны: клуб и игрок, у которого есть агент. Клуб-претендент делает запрос в клуб-владелец, можно ли купить игрока. Тот клуб отвечает: да. Это входит в понятие «интересовались игроком», что подтвердил чувак из «Шальке». Далее агент и игрок изучают предложения, в том числе наше. И игрок говорит: готов поехать туда, туда и туда. А вот туда не готов. И Маскарель окнул переход в «Локо», очевидно, как резервный вариант, потому что «Валенсия», куда он хочет, в нём не заинтересована. Значит, игрок дал согласие на переход в команду. Далее дело за нами: делать предложение «Шальке» и вести переговоры. Личные условия, без деталей, с игроком уге согласованы. Также было и с Едваем — он дал согласие на переход за месяц до официального трансфера. А потом клубы бодались по цене. Вот и все. Более того, уверен (ИМХО) , что история с «Баварией» бредовый вброс, чтобы набить цену и вытрясти с «Локо» больше. Трансфер будет завершён, как мне кажется.
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
Сейчас испанским полузащитником «Шальке» интересуется чемпион Германии, мюнхенская «Бавария».

Ахахахаха
Если у меня тут вопросы зачем он Локо, представляю как болельщики Баварии на подобную инфу реагируют
Ответить 3
Думаю нервничают. Там же Салихамиджич рулит. Он может и Нойштедтера подписать.
Ответить 1
ну чупо мотинг же играет))
Ответить
Хахаха в Баварию он собрался
Ответить 2
A
Вообще его слова иначе переводятся)))

«When it comes to international transfers in particular, an incredible number of people have to do with it, such as intermediaries and advisors. The club is always on the final stage in a transfer. Lokomotiv Moscow Asked Omar Mascarell. But it doesn't go any further yet. We will decide as soon as possible»

«Когда дело касается, в частности, международных трансферов, с этим связано невероятное количество людей, таких как посредники и консультанты. Клуб всегда на финальной стадии трансфера. Локомотив Москва интересовался Омаром Маскарелем. Но пока дело дальше не дошло. Мы примем решение в ближайшее время».

По сути он, наоборот, подтвердил возможность трансфера)
Ответить 2
А какие мысли по Инкапье? Там же предложение сделали клубу(как и Байер с Наполи), а агент сказал что к нему не обращались. То есть нет противоречия.
Ответить
A
Про Инкапье вообще понятия не имею, там вроде коммент брал то ли Карп, то ли Алланазаров. Не знаю даже, не видел прямой речи в первоисточнике. В соцсетях все уверены, что он в Наполи переходит
Ответить 1
М
Уверенность в переходе в Наполи основывается на уходе Кулибали видимо.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Бавария тебе нужен Антон Миранчук...
Ответить 1
b
бомбовые качели конечно))
Ответить
А
Это что?игры в нарды? Корот
Ответить
Я же говорил, что слабо верится в его переход. Игрок другого функционала не то что нам сейчас требуется.
Ответить
Посмотрим чё подвезёт Ральф Рангник
Ответить
Пох...
Готовимся к дерби. За всей этой говнотряской о футболе забыли...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.