Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
12
РБ Спорт

Владимир Кузьмичев — о продаже игроков «Локомотива»: Цорн долго не продержится в клубе

Бывший директор академии «Локомотива» прокомментировал «РБ Спорт» информацию о том, что технический директор клуба Томас Цорн связывался со многими клубами РПЛ и предлагал им купить ведущих игроков «Локомотива».

Ранее известный журналист Нобель Арустамян сообщил, что Цорн уже выходил на многие клубы РПЛ и предлагал приобрести Гжегожа Крыховяка, Федора Смолова, Дмитрия Баринова, Антона Миранчука, Пабло и Дмитрия Живоглядова.

— Пока эта новость не соответствует действительности, — заявил Кузьмичев. — Тяжеловато комментировать. Если так и было, то это, как минимум, непрофессионально. Даже с точки зрения продаж, когда ты предлагаешь ключевых игроков клуба своим конкурентам.

— Цорн уже занимался подобными делами в «Спартаке». На что он может рассчитывать?

— Если предположить, что это соответствует действительности, то Цорн долго не продержится в клубе. В первую очередь, нельзя расставаться с лидерами команды, когда руководитель заявляет об амбициозных целях, в том числе о попадании в Лигу чемпионов. Как это возможно сделать, выставляя ведущих российских игроков на трансфер? Кого они планируют брать взамен? Российский рынок не такой богатый на выбор, чтобы отдавать Миранчука, Баринова, Живоглядова. Это не совсем конструктивный подход.

— Также появилась новость о том, что Цорн и Ральф Рангник на заинтересованы в длительном сотрудничестве с Марко Николичем. Это может быть связано с действиями Томаса?

— Тогда это слишком топорно. Есть куда более цивилизационные методы, чтобы поменять и поставить для себя более понятного тренера. Я не думаю, что это способ давления на Николича. Если они захотят его убрать, то сделают это без такого ажиотажа, как продажа игроков. Какая разница? Начнут они продавать игроков, Николич выскажется, расстанется. Но ведь новому тренеру тоже нужны будут игроки, а вот они их возьмут?
2
21
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии12
S
Оооо еще один. Мастер составления контрактов, с выгодой для друзей.
Ответить 12
Когда это молчание ягнят закончится? Плуто и Леон вы там живы вообще? надоело этот бред читать...
Ответить 7
Цитата: toni88
Когда это молчание ягнят закончится? Плуто и Леон

Они вовсе не невинные овечки kik
Ответить
Главное что бы виновными козлами неоказались)))
Ответить
Судя по тому, что комментарии по данному вопросу дают обиженные, становится очевидно, что это фэйк
Ответить 4
L
Я поражаюсь как в журналистике могут делать новости из ничего...
Один пук в лужу от знатного пиздабола и вот уже все кто связан с локомотивом вылезают из болота забвения и раздают куеву хучу интервью, все в "выигрыше"
Ответить 1
Самое интересное что у всех наших конкурентов переполнена заявка на легов)
Ответить
D
Самое интересное, что сейчас специально посмотрел трансферы на выход при Цорне и не было ни одного трансфера лидеров в клубы конкуренты . Что там Цорн проделывал уже в спартаке? Балабол знатные
Ответить 2
ну зина там вроде азмуну и дриусси отдает, свинтак все кралю пытается пристроить, да и хэндрикс явно там просто жопу просиживает
Ответить
Поэтому за Антона, Бару или Федю тот же зенит выложит кругленькую сумму.
Ответить
судя по всему им выгодно молчать, чтобы макнуть их было не во что потом
Ответить
V
Где опровержение?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.