Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
179
Чемпионат

Цорн и Рангник не заинтересованы в длительном сотрудничестве «Локомотива» с Николичем

Новое руководство «Локомотива» в лице Ральфа Рангника и Томаса Цорна не заинтересовано в длительном сотрудничестве с нынешним тренером команды Марко Николичем. Об этом «Чемпионату» сообщило два источника, знакомых с ситуацией.

«Позиции Николича не очень крепкие. У нового руководство в планах поставить другого тренера. Пока серб будет показывать хорошие результаты, вопрос об его отставке вряд ли будет подниматься. Но после первых неудач он может лишиться своего поста», — добавил один из собеседников «Чемпионата».

Журналист Нобель Арустамян ранее сообщил, что технический директор «Локомотива» Томас Цорн обзванивал некоторые клубы РПЛ и предлагал им приобрести несколько футболистов. В их числе Гжегож Крыховяк, Фёдор Смолов, Антон Миранчук, Дмитрий Баринов, Пабло и Дмитрий Живоглядов. Источники «Чемпионата» подтверждали эту информацию.
69
17
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии179
клуб мочат по всем фронтам

Локомотив:

Ответить 29
следующая новость: Рангнику не нравится район Измайлово, нужно все снести, Кремль можно оставить
Ответить 21
L
Оставьте Измайлово в покое. Я не хочу болеть за зенит monkaS
Ответить 1
Локомотив: Начинаем подготовку к матчу с ЦСКА 🏋🏻
Ответить 9
Посмотреть еще 2 ответа
Цорн и Рангник не заинтересованы в длительном сотрудничестве «Локомотива» с Николичем

А как эти двое Плутника оценивают? Норм или уволят?
Да ладно Плутника, тут уже за перспективы Владимира Владимировича тревожно.
Ответить 10
К поездам у них как отношение?))
Ответить 3
Да вот хз, все в напряжении ждут решения от них, чем РЖД дальше заниматься.
Ответить
A
Да пошли вы, уроды, со своей туфтой) самое время раскачать лодку за несколько дней до дерби. Вредители вы, а не журналисты
Ответить 8
R
ЦСКА клуб не того масштаба на данный момент, чтобы таким заниматься
Ответить
A
Так никто не говорит, что это они заказали, беснуются же только свиньи — нобель, алланазаров, плюс Шпинев, который тоже Спартак обожает. И копают, заметьте, конкретно под Цорна. Месть поперла свинская)
Ответить 4
Посмотреть еще 11 ответов
Не удивлюсь, что и это может оказаться правдой.
Поэтому, искренне пожелаю Николичу побеждать. Человек, который сумел заставить меня изменить о нем мнение в лучшую сторону своими результатами - заслуживает уважение.
Хотя понятно, что история Локомотива и всего футбола показывают: что убирают после побед. Оставляют после поражений.
Но даже если и Николича вдруг погонят, как Палыча в своё время, Николич с высоко подтянутой головой мог тыкнуть носом любую мерзость в достигнутые результаты.
Ответить 7
Цитата: Serhius
Не удивлюсь, что и это может оказаться правдой.

Я как правило, мало верю в подобную чушь и вброс erik
Кому-то в говнопрессе хочется поразвлечься перед дерби HAhaa
Ответить 2
Я тоже не удивлюсь если это будет правдой, эти ребята хотят поставить своего тренера который будет ставить более смотрибельный футбол, по ходу не нравится им, какой ставит футбол Николич, я имею ввиду Рангника!
Ответить 1
Х
Надо дождаться официального подтверждения или опровержения всяких домыслов и теорий. Если хотят убрать Николича , то хотелось бы более продвинутого тренера.
Ответить 7
За шнобелем уже тянется такой шлейф из фэйков и откровенного вранья, что те кто ему действительно верит либо имбицилы, либо святые наивные и добрые люди.
Ответить 7
R
Да не такой уж и большой
Ответить 1
S
Аааа... Пошли набросы 😂😂😂😂остановите эту машину Балобольства.
Ответить 6
Вентилятор включен!

Подбрасывайте еще!! Больше дерьма!

Гильерме и Баринов - в Спартак!
Камано - в Зенит!
Ответить 6
A
Везде этого Цорна приплетают, который ничего он не решает в клубе. Сейчас клубом руководит Рангник. Думаю такому прогрессивному менеджеру действительно не нравится Николич.
Ответить 6
И всё-таки, если все что вбрасывают является правдой, то почему это доносят инсайдеры, которые используют негативную коннотацию в отношении Локо. Очевидно же что после звонков Цорна клубы сольют тут же всю информацию в СМИ. Как можно было к этому не подготовиться? А если это вброс, то решение клуба никак не реагировать это тоже полная дичь. Клуб будут сношать во всех каналах и спортивных сайтах. Медийно это очередное поражение клуба. Хотя медийных побед у клуба и не будет с таким отношением. В прошлом году Спартак имел как хотел Локомотив в СМИ и это было крайне унизительно. А сейчас чья очередь?
Ответить 6
Расстреляйте меня за амбаром, но мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится приход Цорна. Да и Рагника тоже. Это акулы с жесточайшими планами оптимизации всего и вся. Зачем они пришли в нашу песочницу?
Честно говоря, не знаю, почему Цорн ушёл из пищевика. И не очень понимаю, зачем Рагник пришёл к нам. Вспомните, чем заканчиваются оптимизации и улучшения в России. А особенно проводимые благородными европейцами.
Поэтому Вы абсолютно правы - если это вброс, то официальные лица клуба должны дать опровержение. Если правда, то это начало оптимизации и нас ждёт о-о-очень увлекательный сезон. Околофутбольный.
Ответить 1
Плутник-челом бил,всячески уговаривал,просто человек не понимает в футболе,поэтому решил нанять "специлистов" и пожинать плоды побед-только похоже это очередной "финансовый пузырь" и нас ждёт очередное барахтанье в середине в ожидании когда "обновлённая команда нащупает свою игру"
Ответить 2
Цитата: jamo
Клуб будут сношать во всех каналах и спортивных сайтах. Медийно это очередное поражение клуба. Хотя медийных побед у клуба и не будет с таким отношением.

Верните нам Геркуса horror
Ответить
Это специально делается, чтобы Николича замотивировать! Он хорошо под давлением работает!)
Ответить 4
Нормално и жоско!
Ответить
Похоже на правду.
В этой части я совсем не против, я даже за. Этот тренер меня так и не убедил, я его не принял. В любом случае, это должно быть взвешенное решение, должен быть хороший кандидат.
Ответить 4
Вот только зачем продляли его с огромной зарплатой? Почему не 1+1 был не пойму
Ответить 4
Руководство очень хотело, чтобы болельщики переключились с Сёмина на Николича, вот он взял кубок, его продлили, даже граффити заказали нарисовать рядом с Палычем их вместе facepalm Ну а потом пришел Рангник, посмотрел наши игры и понял, что скорее всего ЛЧ мы взять с Николичем не сможем и РПЛ вероятнее всего тоже
Ответить 4
Если это и правда, то 10000 процентов будет кто - то, кто знает дойч - мову.
Какой - нибудь тренер из Австрии, Германии, либо лысый Стас или ... Тедеско haha
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
М
Вброс сделали специально вечером, когда видимо пресс-служба не сможет опровергнуть, по крайней мере оперативно.
Ответить 4
D
Рангник и Цорн в ближайшее время вынесут на совет директоров вопрос об увольнении Леонченко и Самедова. Рангник и Цорн обсудят с Белозеровым целесообразность сотрудничества с Плутником. Рангник и Цорн провели встречу с Путиным, где обсуждали отставку Белозерова. Рангник и Цорн обсудили с мировым правительством планы по освоению территории России после смены Путина на должность которого был назначен внучатый племянник внебрачного сына от пятого брака Ральфа Рангника.

Что дальше ?
Ответить 6
М
К чему это утрирование?
Есть конкретная информация со списком фамилий. И этот вброс (возможно другие) будет будоражить умы до тех пор, пока клуб не вернется в информационное поле.
Ответить
Ну да, вечером не могут, в субботу-воскресенье не могут) По праздникам и профилактическим дням тоже не могут ответить))
Ответить 5
Посмотреть еще 6 ответов
Черчесова ждешь?

Боже упаси )
Ответить 4
Это заказ специально перед матчем с Цска?
Ответить 4
С языка снял! Теперь перед каждым матчем с принципиальным соперником будут набрасывать на вентилятор?
Ответить 1
Похоже на войну между Цорном и мусором Гурцкаи, которых явно подвинули. Они связаны с Николичем, со Шпиневым, и оп, внезапно и Марко увольняют, и Шпинев подтверждает слухи.
Ответить 3
Как бы не расчищали место под Стасика horror
Ответить 2
Возможно Гурцкая играют на опережение, чтобы оставить своего клиента т.е. Марко в Локо... Так сказать, пытаются втянуть болельщиков, вызвать гнев. Такое своеобразное давление на клуб.
Цорн отодвинул Гурцкая от Спартака, был против Кононова и привёл в итоге своего тренера,т.е. Тедеско.
Здесь повторяется подобная история, Цорн, вполне вероятно, опять приведет своего тренера, теперь уже по просьбе, якобы, Рангника. Кто же знает... если в СпаМ не смог привести Усатого, то может попытается сюда...
Ответить
Цитата: kevinrus
Здесь повторяется подобная история, Цорн, вполне вероятно, опять приведет своего тренера

Неужто снова Тедеско?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
p
Как по заказу в один вечер опять пошли набросы в нашу сторону. При чем сразу и про игроков и про тренера. Не удивлюсь если ещё какой-нибудь "новый инсайд" в течение нескольких часов всплывёт.
Ответить 3
Дуплетом стреляют
Ответить
ничё такие вбросики перед матчем с коняшками)
Ответить 3
d
Вся эта информационная атака убивается очень просто. Всего лишь надо дать опровержение! И всё! Где опровержение? Ждём...
Ответить 3
Их в инсте закидали вопросами на эту тему...
Даже интересно, отреагируют как-то или нет.
Был же период, когда быстро реагировали на всякие вбросы... но в последнее время играют в молчанку.
Ответить 2
d
У меня такое ощущение, что все эти новые руководители и пресс-служба вообще не понимают, почему они должны что-то опровергать и оправдываться. Типа: "Вам какое дело что тут происходит в нашем междусобойчике?"
Ответить 2
Есть такое дело...
Чем дальше, тем больше подобное ощущение и мнение складывается.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
А я же правильную цепочку в голове строю Нобель - Трабукки - Гурцкая - Николич

поправьте посоны и милые дамы, если не так
Ответить 3
d
Не знаю про Трабукки, но Гурцкая это хороший кореш Нобеля и вроде как агент Николича. Или друг.
Спрашивается, зачем Нобелю так гадить своему другу? В чём логика, если это вброс?
Ответить
не, получается, что он как раз мочит Цорна (который типа против Николича)
Ответить
d
Это если правда. А если это "информационная атака на клуб" как многие здесь говорят?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Захват власти....Рангник-узурпатор. Цорн-бастард, мечтающий о троне. Всё пропало, шеф.....
Ответить 3
Цитата: d1mus
Всё пропало, шеф.....

Без комментариев... ag
Ответить 1
Точно, прям "Игры престолов" какие-то... ag
Ответить
Зачем было продлевать Николича, что бы тут же его выгнать? какой то бред.
Ответить 3
Продлили до прихода Рангника, теперь странная ситуация.
Ответить
Рангник был на одном из матчей, смотрел. А продляли уже после.
Ответить
С самим Рангником тогда были далеки от соглашения. Очевидно руководство побоялось остаться и без Ральфа и без Марко.
Ответить
Пиво на стадионы должны вернуть хотя бы по той причине, чтобы мы могли качественно обо$$ать и сжечь дешевых журналюх и остальных хайпующих нобелей с их вонючими инсайдами.
Ответить 3
Пока я Марко могут упрекнуть лишь в том, что он НЕ делает выводы после разгромных поражений. Были мысли, что если бы не удаление, не обыграли бы оружейников.

А вообще, кто бы ни там, что бы ни там, я за результат!
Ответить 3
П
Это достоверная инфа, Цорн сдвинет Николича, близкий Рагника или сам Рагник возглавит Локо
Ответить 3
Сам он тренировать не захочет. Назначит тренера подходящего стиля. Логично выглядит и подбор футболистов под определенную систему. Лично я жду от Рангника именно этого.
Ответить 6
М
Клуб вообще мог на опережение сыграть, так сказать в преддверии игры с ЦСКА сразу сделать заявление, что все слухи и инсинуации по поводу продажи игроков основного состава беспочвенны. Дорогие болельщики, будьте внимательны при подборе источника информации.
Ответить 3
Испокон веков "просвещенные европейцы" ехали в "азиатскую" Россию на заработки. Их даже называли одним прозвищем - немчура.
Ехали потому, что денег в России было много, а ответственности никакой. Сейчас ответственности, по-прежнему, никакой, правда денег меньше стало. Но их все равно дадут под "просветительские" проекты! А то сколько можно лаптем щи хлебать да на паровоз с вилами бросаться.
Ответить 3
Вот новость, так новость, и ежу понятно. Не будет результата, не будет и работы.
Ответить 2
Вот эта новость уже хорошая
Ответить 2
Так и игроков пусть продают, тем более после звонка ценники на них существенно упали, и сейчас условия уже будут диктовать покупатели, а не Локомотив
Ответить
Иногда лучше поменять тренера, чем всех игроков
Ответить 3
Так тут нет альтернативы) Прямым текстом говорят, что будут менять и тренера и игроков)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
K
Вернули бы Сёмина, я думаю, что получилась бы хорошая смесь с новым руководством=)
Ответить 2
при всей любви к Палычу, он и 10 минут не продержится в одном кабинете с Рангником HAhaa
Ответить 14
Цитата: Kirilllarinv19
Вернули бы Сёмина, я думаю, что получилась бы хорошая смесь с новым руководством=)

Я боюсь, от такой "пятой колонны" Палыч быстро инфаркт схватит... facepalm
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.