Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
40
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Николич: Это победа для наших болельщиков и для нашей команды


Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после волевой победы в матче первого тура чемпионата России-2021/22 над тульским «Арсеналом» (3:1).

— Это очень важная победа. Рад, что команде удалось взять сегодня три очка. Первый тур и так обычно сложный — а уж когда ты вынужден играть без болельщиков… Это просто ужасно для меня. Когда почти вся Европа играла с пустыми трибунами, я гордился, что на нас болельщики ходили. Так что эта победа — прежде всего для них.

Хотелось бы отметить, что у нас был сегодня хороший прессинг, контратаки не пропускали, мы давили соперника. Были у нас и штанга, и перекладина, и потом три гола. Очень доволен и очень счастлив — для начала сезона получилось прекрасно. Теперь готовимся к дерби с ЦСКА.

Как оцениваю игру Лисаковича? Да мы всех футболистов после такой игры оцениваем положительно. У нас перестройка команды: ушло шесть важных футболистов по сравнению с прошлым сезоном. Или, можно сказать, пять плюс один. Это Чорлука, Мухин, Коченков, Игнатьев, Эдер плюс Иосифов.

Что могу сказать по молодым игрокам, которые ранее выступали за молодёжку и «Казанку»? С одной стороны — это хорошо, что мы даём практику собственным воспитанникам. Это счастлив видеть своими глазами каждый. С другой стороны — надо добавлять к ним качественных опытных футболистов. Тут прежде всего необходим грамотный баланс.
3
36
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии40
Все таки хорошо, когда есть команда, на которую ты и ходишь, и принимаешь активное участие в ее жизни. Даже по телевизору другое боление, нежели чем за Реало-Барселоны. Всех КЗ с победой! 12
Ответить 7
A
последний абзац - прям мысли, которые, наверное, крутятся у всех болельщиков.
Ответить 4
A
Рыбчинского надо ставить цпз вместо Куликова (он опорник на замену Баринову). Гораздо лучше продвигает мяч вперёд, техничнее. В конце матча с Зенитом на этой позиции очень понравилось как с Миранчуком взаимодействовал.
Ответить 4
Вообще надо уходить от ромба, у нас игроков сейчас нет. Пробовать 4-2-3-1, Рыбчинский справа в полузащите, Миранчук или Камано слева, Федя или Камано впереди
Ответить 1
Д
Цитата: loko_gavr
Камано впереди

smile4 ay
Ответить
Рифата даже после сегодняшнего матча не все видят в основе)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Был на матче Рубина с 🐷, болел за Влада и Хвичу,мне очень Самошников понравился, не знаю как он дальше будет, но приглядеться нашим новым скаутам я бы по рекомендовал
Ответить 4
Страдания Шмурнова из комментаторской наверное слышно было на стадике) Тренируй, не тренируй - все равно в итоге Руй)))
Ответить 8
Слава Богу нет, хотя хз, я сидел в наушниках, смотрел на поле и параллельно слушал наш матч, так сказать на фоне.
Ответить
Лисак все таки не оправдывает надежд, да, был момент, но также запорол в одном из них. Не знаю, вера пропадает в него потихоньку.
Ответить 3
L
Лис очень перспективен. Хорошо двигается, открывается, но вот с ударом часто мешкает. Ему как мне кажется нужна вера тренера. Но сейчас пусть сам выгрызает, забивает в то время как на поле. Он может.
Ответить 6
Как оцениваю игру Лисаковича?
nikolich
Ну выпусти ты его в старте, как с ЦСКА в прошлом сезоне.
Уверен, Лис покажет себя semin4
Ответить 2
A
У него плюс в том, что он двуногий, забивает и левой и правой
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
d
С другой стороны — надо добавлять к ним качественных опытных футболистов. Тут прежде всего необходим грамотный баланс.

С этим не поспоришь
Ответить 2
m
Николич : - где покупки!!!???
Ответить 1
Д
дед Сергей- почему не пустили 300 спартанцев на трибуны!!!
Ответить 2
N
Если он говорит что ему нужны игроки но не покупаются его вина?)) Вот причина почему Ю.П. убрали. Ю.П. в футбол играл а теперь бизнес таковы реалии современного футбола
Ответить 2
Ждём новичков (с)
Ответить 1
Ж
Лучше спросил как вам игра Куликова?
Ответить 1
К
Отличный обрез в начале первого тайма...
Ответить
N
Шарлатан!) Не думал что Смолов будет бегать и стараться
Ответить 1
Шарлатан дающий результат это не шарлатан. Это профессор или волшебник.
Ответить
L
Цитата: azizov68
Шарлатан дающий результат

А где он даёт результат? Результаты ухудшилось после Палыча, а меняли его с формулировкой "нужно выйти на новый уровень, особенно в Еврокубках". Значит, надо срочно искать более сильного тренера
Ответить
Он молодец! Он выстоял против критики и критиканства и доказывает свою значимость делом! Я был его критиком изначально, по известной ситуации, но за это время он доказал, что, каким бы он ни был человеком в моральном аспекте, как тренер он вполне достойный персонаж! Удачи ему и дальше.
Ответить 1
V
А что он сделал неправильно? У одного тренера контракт истекает и не продлевается. Ищут другого. Семина не увольняли, когда согласился Николич. Да и клуб не дурак, чтобы искать тренера на замену только после ухода предыдущего, когда это было плановое решение. Тут ничего личного, только бизнес.

А уж почему не продлили ЮП - это не вопрос к личным качествам Николича.
Ответить 2
L
Цитата: Vsevolord
Семина не увольняли, когда согласился Николич

Какже не увольняли, если у Палыча был контракт де-факто до конца сезона 19/20? И УЕФА всем клубам рекомендовал тогда автоматически пролонгировать все контракты до фактического окончания сезона в связи с пандемией, что и было сделано со всеми игроками, но почему-то не с тренером. Так что именно что уволили, а серб пришёл на живое место, ведя при этом переговоры за полгода до окончания контракта предыдущего тренера, который шёл на втором месте, между прочим.
Ответить 1
V
УЕФА рекомендовал, но никого не обязал :) Прекрасно понимаю Ваши эмоции, но при этом считаю, что ничего бесчеловечного со стороны Николича не было. Все вопросы к тем, кого сейчас тоже нет уже в Локо.
Ответить 4
Посмотреть еще 5 ответов
А
Если это победа для болельщиков, то смею сообщить что в 1 тайме меня тошнило 3 раза, не нужно таких побед больше hotsemin
Ответить 1
В
Боюсь подумать какие у вас требования, если даже это победа плохая
Ответить
А
Любая победа хорошая, но нужно адекватно относиться к происходящему, в 1 тайме не показали ничего, против слабоватой команды, а не делать из этой игры в которой во много повезло шедевр якобы для болельщиков
Ответить
Теле-видЕнию ag
Ответить
Говори руководству, что нужен игрок в атаку. Если в атаку будет усиление, то может быть будем в тройке, если также фартить будет
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.