Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
37
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Локомотив» представил новую форму и новичков

«Локомотив» представил новую
15 июля на «РЖД Арене» футбольный клуб «Локомотив» презентовал комплекты формы на следующий сезон, а также представил новичков команды.

В начале мероприятия председатель совета директоров ФК «Локомотив» Александр Плутник и генеральный директор клуба Владимир Леонченко торжественно вручили игрокам и тренерскому штабу бронзовые медали за третье место в Тинькофф Российской Премьер-лиге сезона-2020/21.

Председатель совета директоров ФК «Локомотив» Александр Плутник:

— Во-первых, вам спасибо за тяжёлый сезон, который складывался непросто для команды и для каждого из вас. Вы показали характер. Тренер привёл вас к медалям, это очень важно. Сейчас вы уже готовы к новым матчам — к матчам нового сезона и к матчу за Суперкубок. Вы в прошлом сезоне выиграли Кубок, стали бронзовыми призёрами. Мы гордимся вами и будем вам во всём помогать, чтобы вы развивались, становились лучше в профессиональном плане, ну и, конечно, выигрывали медали и кубки. Мы для этого всё сделаем. Рассчитываем на вас, и спасибо вам ещё раз от всей компании РЖД.
«Локомотив» представил новую форму и новичков
Генеральный директор клуба Владимир Леонченко:

— Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. В прошедшем сезоне очень много переживаний было, но и очень много приятных моментов. Вот один их них мы завершаем. Мы все вместе вошли в историю, завоевали очередные награды «Локомотива» и стали частью богатой и долгой истории футбольного клуба. Всем удачи и успешного предстоящего сезона. Спасибо!

Главный тренер команды Марко Николич прокомментировал итоги сборов и поделился своими ожиданиями от нового сезона:

— Мы счастливы, что вернулись к футболу. Была пауза — месяц отдыха и месяц сборов. Рады, что уже скоро Суперкубок, потом в нашем доме — в Черкизово — будет игра первого тура с «Арсеналом» из Тулы.

Важно то, что мы будем показывать на поле. Сборы были очень важны, прошли нормально. Слава богу, что у нас все здоровы, кроме Зе Луиша, он получил травму 2-3 недели назад. Остальные провели сборы полностью, сборники присоединились. Была сложная работа по их адаптации, у них не было паузы вообще. Я им разрешил провести пару дней отпуска, они вернулись и сразу приступили к тренировкам. Это непростая работа, но всё равно мы не будем менять наших целей. Наши цели всегда — побеждать в каждой игре и добиваться самых высоких результатов.

Маринато Гилерме был официально представлен как капитан команды в сезоне-2021/22, в том числе — отдельным роликом, который можно посмотреть на клубном YouTube-канале. Вратарь поделился своими мыслями по поводу важности тех слов, которые он произнёс в видео:

— Я говорю всегда, что капитан команды — это не просто тот, кто надевает повязку. У нас есть ещё ребята, которые уже давно здесь, опытные футболисты, которые тоже должны принимать эту ответственность. Ответственной должна быть вся команда. И это очень важное слово. Я здесь уже давно, и я надеюсь, что все игроки, которые к нам присоединились, тоже будут настраиваться, как мы. Мы уже четыре года подряд в топ-3, будет пятый, и мы должны этот путь продолжить. Потому что это наш уровень.

Совместно с adidas была презентована игровая форма на новый сезон. Для «Локомотива» подготовлены три комплекта: домашний (зелёный), гостевой (белый) и резервный (чёрный). Промо-ролик, посвящённый новой форме, также доступен на клубном YouTube-канале по ссылке.

Ближе к концу мероприятия Марко Николич вручил игровые футболки новичкам. Так, Андрей Никитин будет играть под номером 15, Максим Ненахов выбрал цифру 24, а Кирилл Зинович — 90.

Полная запись трансляции доступна на клубном YouTube-канале.
4
37
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии37
P
На Никитина почему-то есть определённая надежда, чуйка что-ли, что может прилично помочь команде и выстрелить в этом сезоне.
Ответить 13
Вот у меня таки же чувства. Например, от Зиновича вообще ничего не жду, а вот Никитин вызвал симпатию во время сборов. Очень неординарный парень - надеюсь ему дадут игровое время
Ответить 5
Как в жизни бывает, ставишь на фаворита, а выигрывает другой.
Ответить 2
T
Осталось узнать, зачем нам Зинович... Не впечатлил на сборах, если честно.
Ответить 8
Ему сколько там? 17-18? и он не из самой топовой лиги. Все зависит будет от его прогресса у нас должен прибавить через сезон я бы на него с удовольствием посмотрел
Ответить 5
Вот просто уверен - сделают из него ЦЗ.
Ответить
В принципе, встречу с болельщиками можно было провести в перерыве первого домашнего матча сезона))
Ответить 7
e
Я бы хотел, что бы это черная форма чаще была)))
Ответить 5
N
Чёрная Форма понравилась! Никитин чем-то Ольмо напоминает)
Ответить 3
Бедарев как тамада на сельской свадьбе facepalm
Ответить 3
Новую форму расцениваю, как плевок в душу. Прошлая была с нулевой харизмой, а полный повтор её на следующий сезон - это что-то запредельное.
Ответить 2
Это, батенька, экзистенциальный кризис. А вообще, как говорил Дюма - главное не в чем пришёл, главное КТО пришёл!)))
Ответить
G
С «кто» у нас тоже проблемы
Ответить 5
Посмотреть еще 2 ответа
Что-то как-то я пропустил Никитина. Что за игрок?
Ответить 2
A
Зимой пришёл из Факела, откуда и Леонченко, считается большим талантом, главным активом в Воронеже был. Зимой взяли отдали сразу обратно в аренду. Теперь вот прошёл сборы и готов к основе
Ответить 6
А, вот оно что. А по позиции он кто?
Ответить
A
Вингер, может в защите, оба фланга закрывал, но больше слева. Типа Рубчинского, только мощнее физически
Ответить 5
Посмотреть еще 5 ответов
Черная форма зачет, возьму себе ее на выхах.
Ответить 2
Вот почему почти всегда резервные выглядят круче домашних.....
Ответить 7
Тож закажу себе чёрную.
А зелёная такая же у меня есть, я купил её ещё в 2017-м, в клубном магазине, во время единственного в жизни посещения РЖД-арены
Ответить 1
Попробовали бы в следующем красно-зелёную форму в полоску.
Было бы необычно, и подчёркивало цвета клуба.
Ответить 1
Забыли сообщить про четвертую, тренировочную форму. Там, где футболки красные, а трусы - черные:

semin4
Ответить 1
А вообще, печально.
От запредельно пафосного чсв медийка клуба перешла в какую-то сухую советскую номенклатурщину.
Из огня да в палымя.
Ответить 1
Как говорится:"постучим по голове" (с)
Ответить
Форма как форма. Черная, от которой все в восторге, тоже не впечатлила
Ответить
ну если возьмем в этой форме чемпионат и ЛЕ, то обещаю, она станет моей любимой
Ответить
Откуда Никитин?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.