Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
127
eurostavka.ru

«Локомотив» договорился с Едваем: вопрос с «Байером» должен решить Рангник

«Локомотив» договорился с
Как стало известно Ивану Карпову и Eurostavka, «Локомотив» достиг договорённости о переходе с защитником «Байера» Тином Едваем. Первым о переговорах сообщал «СЭ».

По нашим данным, «железнодорожники» даже подписали предварительное соглашение с хорватским защитником. Теперь в дело вступает главный по спорту и развития в «Локомотиве» — Ральф Рангник.

Немец должен договориться с «Байером» о трансфере Едвая за приемлемые деньги. По оценке Transfermarkt, рыночная стоимость хорвата — 3 млн евро, однако в реальности 25-летний игрок будет стоить дороже.
2
92
А также читайте
Комментарии127
Р
Господи вам вообще кто-нибудь нравится? Или Надо Варана было взять? Сидите блин вечно не довольные,этот им не тот,тот не тот...Отличный игрок без вопросов. Пабло доже был не тот,зато потом когда хорошо играл,начали ему попу лизать,какой он прекрасный защитник,двухличные мра....
Ответить 22
Д
Пусть читают и доказывают!!!
Ответить 1
N
Роман Игнатьев 28 ноя 2020, 23:29
Остаётся только ждать и терпеть,когда уйдёт этот Николич и забыть его как страшный сон. А со статьёй я полностью согласен,тренер просто не уровень игроков и амбиций клуба. При нём к сожалению пошла деградация игроков,это факт.(

Какие эпитеты.
Ответить 1
Ты бы рот прикрыл))
А то всякая шушера понарегистрируется))
Ответить
P
Учитывая влияние Рангника, в принципе, логично. А так наш типичный клиент, у которого карьера немного пошла вниз, будем надеяться, что реанимирует ее у нас и станет топом для нашей лиги. Возраст шикарный, кстати, и опыт приличный.
Ответить 19
Ну емае.
- Игрок моложе Миранчука, для ЦЗ еще пацан вообще
- Провел целый сезон в бундеслиге до того как вернулся в Байер
- 26 матчей за Хорватию
- говорит на одном языке с половиной ТШ, адаптируется
- Ральф хрень не возьмет, это репутация
Ответить 17
Минусы тоже есть, он год не играл в футбол. Вспомни какой приехал Камано в Локо и какой он сейчас. Кажется, что похудел килограмм на 15. Надо посмотреть в Инстаграме в какой он форме)
Ответить
Фарфан тоже приезжал никакой. Потом расставаться не хотели в 33 года. Все индивидуально. От тренеров и игрока много зависит
Ответить 7
Вот жаль сборы закончились.....
Ответить
Прочитал, что с Евсеем haha
Ответить 13
Какой странный молодой человек

Ответить 10
B
Хорошо вратаря поймал на противоходе.
Ответить 1
Эмирка Спахич)) еще тогда дело Маслова было актуальным))
Ответить 1
d
Любитель голы забивать. И своим и чужим)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Все говорят ожидал топа, топа это кого? Ван дэйк, Серхио рамос? Покупаем по возможности. Считаю очень добротный игрок для нашего чемпионата + 25 лет и может раскрыться ещё больше. Пабло тоже приезжал после травм и много не играл, как и камано
Ответить 10
Типа не понял многих комментариев на счёт этого цз типа "слабый"... Этот парнишка с 17 лет регулярный игрок основы разных клубов. Я бы так к нему категоричен не был. Если купят будет отличный трансфер. А в байере не выходит скорее всего из за физиологических данных он не самый большой защ а учитывая какие дядечки играют в бундестим(вспомнить хотя-бы холланда) он просто по физики им проигрывает поэтому выор делают в пользу более габаритных персонажей. А для нас это твёрдый игрок основы с огромным опытом выступлений на разных уровнях. Как по мне отличный трансфер для глубины состава с учётом еврокубкков в рпл и мурило хорошо смотрится...
Ответить 8
Не уверен, что для таких трансферов нужен Рангник. Даже наоборот, Рангник нужен для совсем других трансферов. Однозначно хороших трансферов я не ждал. Думаю и игрок в центр поля будет такой же провалившийся в своем нынешнем клубе и желающий поиграть в клубе попроще без потери зарплаты.
Ответить 7
A
Так Рангник работать ещё не начал даже) как он может за неделю провернуть топ-трансфер. К нг может будут варианты. Но по сути до следующего лета с него взятки гладки
Ответить 4
m
А он оформлял топ-трансфеоы на вход? Я за его деятельностью не следил, но мне казалось, что он в основном искал недорогих никому неизвестных игроков с потенциалом, раскрывал из и оформлял на выход. В этой парадигме 25-летний хорват поигравший в бундес лиге не кажется таким уж провалом. Нужно посмотреть, что из этого выйдет.
Ответить
v
Согласен у меня немного другие ожидания были. Хоть и наверно для РПЛ этот игрок не так и уж плох. Надеюсь что мы его и возьмём то только в аренду с правом выкупа.
Ответить
Имя, наверное, лет с 18 на слуху... Я реально думал, что ему уже за 30, а он молод еще.
В общем, я и не ждал, что нам топа привезут. Радует, что Чорлука в штабе, уж натаскает соотечественника.
Ответить 6
Был бы отличный трансфер. Чори быстро адаптирует новичка по функционалу.
Ответить 5
Аренда с правом выкупа было бы хорошо. Но не понятно в какой он форме...игрок на слуху. Рано начал взрослую карьеру.
Ответить 3
М
Да согласен самый оптимальный вариант для нас
Ответить 1
W
Хороший вариант ЦЗ именно для игры с более высоким прессингом, у парня приличная скорость, оч важный фактор. Но после Чорлуки у нас пока непонятка с ведущим ЦЗ, кто будет управлять линией обороны, подсказывать, это важно. Все вроде индивидуально неплохие, но лидера нет. Может Пабло попробует, на него есть надежда, что-то вроде Жиго в Спартаке.

И да, народ каких трансферов без денег вы ждете? Только "плохо лежащих" и "сбитых летчиков", которых ещё можно реанимировать нам и придется брать, это нормально. Я же так понимаю Рангник пришел немного для другого, в целом систему какую-то выстроить рабочую, опыт свой передать, а не заниматься вот селекцией конкретно прям. Хотя тоже важный момент, человек чисто своим присутствием и статусом поможет и не раз заманить достойных игроков без диких переплат, короче его з/п довольно быстро должна окупиться в целом, главное чтобы осталось что-то после, что наши "спецы" не так быстро успеют похерить.
Ответить 3
D
У нас другая проблема вырисовывается пока что, как мне кажется, были Чорлука и Мухин с хорошим первым пасом, Пабли и Мурило таким не отличаются... Куликов... Даже и не знаю.
Ответить
W
Ну с первым пасом Магкеев может с ЦЗ вполне мне кажется, но вот что с надежностью у него на этой позиции покажет время... а у Куликова как раз первый пас не хуже Мухина, но вот сможет ли он так же покрывать и выгрызать большой вопрос, Мухин развязывал руки атаке прилично, Куликов может хуже справляться, но вот с точки зрения продвижения он пожалуй то даже посильнее Макса будет на данный момент.
Ответить
C
Цена будет не самая большая. Плюсов много, закрыть может две три позиции, возраст для прогресса есть, попасть в сборную думаю захочет. Надо брать. Ну и в опорную зону, решать вопрос
Ответить 2
R
Он вроде и в опорке могет
Ответить 1
d
Это тот хорват который сыграл 8 матчей в сезоне?
Ответить 1
Сезон 2020/2021 3 игры
Ответить 5
e
3 в бундеслиге + 4 в ЛЕ + 1 в кубке (правда всего 1 минута) = 8 в Германии.
еще 2 за сборную.

Примечательно, что примерно поровну центральным и правым защитником.
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
Ну тут фифти фифти,может стать основным защем,а может с банки от безысходности выходить...
Ответить 1
Короче, если это будет аренда с выкупом, то я доволен. Денег все равно нет. Плюс нужен ещё игрок в центр поля.
Ответить 1
Давай,Ральф,твой выход,работай,было бы неплохо заполучить его в защитную линию
Ответить 1
Ура новый трансфер bum
Ответить 1
На сегодняшний день это Топ новость!!! Отлично!!!
Ответить 1
Сможет достойно заменить Чорлуку на долгие годы. Главное, чтобы с правильным настроем приехал к нам. Реанимировать карьеру, а не зарабатывать на пенсию.
Ответить 1
А он нам нужен едва ли?
Ответить
T
Наоборот, нам теперь еще Ечтырий нужен на фланг, для комплекта 😁
Ответить 5
А Епятерий был в прошлом сезоне assinfire
Ответить 3
b
В одной бочке со льдом с Пабло не засиживался. Когда ещё сработаются
Ответить
🙁 Нда... C лавки Байера парень, сколько ещё подтаскивать до кондиций.
Не знаю чем он так понравился.
Ответить
Парень тренируется в полном объёме с командой проигрывает конкуренции это не говорит о том, что он сидит там и ничего не делает о каких кондицтях может идти речь, если он здоров!
Для нашей лиги большенство играков с лавки бундеслиги будет являться усилением!
Ответить
Я тренировки Локомотива то не вижу воочию, а вы про Германию.
Как он тренируется, усердно, или нет не представляю даже. Есть статистика, а там чётко три игры только. Почему? Уровень не тянет, опять же с ваших слов о его здоровье.
Я понимаю, что найти центрального защитника трудно. Берём кого можем брать. Но это место легионера, и должна быть уверенность сто процентов в выборе.
Честно, я очень сомниваюсь в том, что этот игрок нам нужен.
Ответить
С ним, скорее, решит вопрос Чорлука))
А сам сайт, на котором появилась эта новость, случаем, не относится к сайту, на котором организовывались прямые трансляции товарняков клуба?
Ответить
Хороший будет трансфер.
Еще бы кого в атаку а ля Камано.
Ответить
Хороший трансфер или нет время покажет. Надеемся на Рангника. В моем понимании раскроем его за 2 года и продадим за дорого.
Ответить
Что у него с первым пасом, кто видел его игру?
Ответить
W
ничего особенного
скорость для цзшника приличная и засчет вот этого 1в1 почти не отпускает никого, это главный козырь его, но склонен к позиционным ошибкам, поэтому часто используется как крайний защ
если рядом будет аналог чорлуки, то для рпл будет шик, но у нас такого наверное не будет...
Ответить 1
Ждём комментария Чорлуки. Думаю, это расставит всё по местам. Если он Едвая порекомендует, значит всё нормально.
Ответить
T
Хорошо. Но надо ещё усиление под ЛЕ
Ответить
Не знаю этого Хорвата (я никого не знаю если честно уже много лет но знать хочу.
Вообщем посмотрим (Ну а Мурило крепости яиц...
Остался в середину из конструкторского бюро ??!
Бразилец....Хорват
А может быть на Сарвели еще лямчик ....
Ответить
P
Болею также за Байер, в защите у него дыра, а этот пареньнек даже в состав с дырявой защитой не попадает..
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.