Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
272
youtube.com

Онлайн-встреча с болельщиками. Запись

15 июля «Локомотив» проведёт онлайн-встречу с болельщиками, а также презентацию новой игровой формы сезона-2021/22.

Прямая трансляция мероприятия будет доступна на клубном YouTube-канале по ссылке. Ориентировочное время начала — 13:30. Свои вопросы команде (в том числе и в видеоформате) вы можете отправлять на нашу почту: fanclub@fclm.ru с пометкой «Встреча болельщиков».

63
11
А также читайте
Комментарии272
Ха, встреча завершается не успев начаться. Ну ок, а зачем вообще это было надо? Медали после первого матча чемпионата можно было вручить. При зрителях. Форму роликом на канале презентовать.
Стратегию не презентовали. Легионеров новых до сих пор нет.
Ну да, напишите что я придираюсь ко всему.
Ответить 19
Спонсор этой встречи не 1х ставка случайно?
Ответить 19
Верните Кикнадзе просто на другую должность, он умел делать эти встречи интересными и запоминающимися.
А по факту, в жопу себе засуньте такую встречу, работа клубных сотрудников в очередной раз полное гавно.
Ответить 16
Это ведь не шутка, она реально закончилась tolya
Ответить 14
Для полного колорита это надо было показать на 1х с их лагами
Ответить 14
Наверно, я б уволил всех причастных к этому позорищу и как минимум усомнился в их профессиональных качествах. Если бы легионер побывал на такой презентации, у него был бы первые вопрос: "Куда я попал"... в колхоз какой-то, не иначе.
Ответить 12
Цитата: kevinrus
Наверно, я б уволил всех причастных к этому позорищу

в том числе и всех футболистов?)
Ответить
В данном случае он и лишь несущественная часть этого недоразумения)
Ответить 1
Отвратительная организация, очередной провал. Убогие трансляции матчей, стандартный слив формы, никчемно организованная встреча - это та самая работа с болельщиками?
Ответить 12
v
Читаю некоторые комментарии и вспоминаю песню Шнурова - любит наш народ всякое говно. И ведь действительно так, люди реально не понимают, почему кому-то не понравилась данная встреча. Ау, бл.ть, очнитесь, 2021 год на дворе! Время технологий, а наш клуб застрял в 2007! Если вам это ок, значит, у вас нет никакого уважения в первую очередь к себе! Про чувство вкуса я вообще молчу. Люди на должностях, которые делали эту встречу, получают очень приличные деньги и выдают такой продукт! Действительно, в нашей стране многие беды идут от людей, а не от власти, потому что народ все хавает и сравнивает с тем, что раньше было хуже. Очнитесь вы уже наконец! И да, в 2021 году - футбольный клуб это не только 11 парней на поле!!!! И форма важна, потому что если делать все качественно - это доход клуба! А если это делать, как есть - это ничего, кроме очередного обсера в СМИ. И не пишите, что никто форму не покупает, кто ее не покупает, тот вообще нихера не покупает, ни подписок на матч премьер, ни на стадион не ходит и все ему хорошо, а потом удивляются почему у клуба нет денег. Такие люди все оправдают маленькой зарплатой и пенсией, а не своим скудоумием и скупостью. Начните любить себя и уважать уже! И смотрите на мир чуть шире, даже в футболе!
Ответить 12
В точку. Добавить есть чего и много, но сильно бомбит. Позор)))) Я не хейтер или ещё там кто-то... Ну или как там... не п.дор... Я болельщик)))) хочу увожения
Ответить 6
Есть категория людей, которым хоть ссы в глаза - все божья роса: Белакович? - надо брать, пригодится. Зинович? - будущий Погба. Ле Таллек? -топовый игрок по меркам РПЛ. Лояльность к любимому клубу это хорошо. Но в конструктивной критике нет ничего плохого.
Ответить 4
d
Полностью согласен! Отвратительны эти организаторы и совершенно не понятны те, кого это устраивает
Ответить 3
Это профессиональный клуб? Это профессиональная работа сотрудников? Эти 40 минут встречи, это видео где все скомкано и не связано. Ок, тогда история из жизни. Работаю в школе учителем. Пару лет назад за приблизительно за такую организацию "Последнего звонка" зам по УВР (воспитательная работа) была уволена из нашей школы за такую организацию праздника. Там тоже было -Ой, скоро дождь начнется. Ой, забыли сфотографироваться. Смотрим сюда, на ту камеру не смотрим. Ой, видео не включается...Ой, у нас всего 2 микрофона, один у меня, передайте говорящему. Ну ладно, это школа, все бывает. Людей часто не хватает на должности, и берут кого попало, на небольшие зарплаты. Но, у нас ведь клуб. С миллиардным бюджетом, с конкурсом на должности. Как так? Мне стыдно за такую организацию мероприятия.
Ответить 12
Могли бы и не напрягаться. Я бы как то прожил без информации о том что Камано хорошо учился в школе)
Ответить 11
Спасибо, конечно, но лучше никак, чем вот так. С Бедаревым что произошло? Вернулся от бабушки?
Ответить 11
Он вроде уже как пять лет такой)))
Ответить
Значит, давно его не видел. Может даже с Евро08, или где он там мелькал.
Ответить
Она на евро 2016 был в пресс-службе
Ответить
Кикнадзе ещё бы даже не начал встречу, эти уже закончили
Ответить 11
похоже на мой первый секс, такой же короткий и ничего непонятно
только без лысых мужиков
Ответить 12
Со счастливым концом
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Пистец… Это просто помои какие то. Тыкать всю * встречу* главному тренеру, который наверняка старше Бедарева. Вопросы выбрали жесть.Отстой отстойный.
Ответить 10
Дело не в том что старше, Марко еще молодой. Дело в субординации. Николич главный тренер.
Ответить 7
v
Смешно - давайте быстрее вопросы, а то сейчас дождь будет, б.я, а погоду не судьба посмотреть было? Это просто кошмар) «Ливень не то, на что мы рассчитали») Господи, лучше бы просто ролик с формой показали и все) Нам в медиа службу тоже бы Рангника найти, ибо ролик в конце просто пи.дец, вернули 2007 год!
Ответить 8
a
Лучше бы не делали встречу вообще. Награждение, зачем оно вообще нужно было. Два вопроса, которые мягко говоря вообще не о чем. Представление новичков которые уже по 2 месяца в клубе. Короче стыд позор. И у нас новый брейдо, с чем я вас поздравляю. Неужели нельзя найти в такой клуб человека который может говорить, креативить, а не набирать бездарностей
Ответить 8
Арташес Саркисян, я думаю провел бы хорошо эту встречу
Ответить 5
Цитата: anton-loko
И у нас новый брейдо, с чем я вас поздравляю.

Этих всех говнарей притягивают по знакомству.
Ответить 2
S
Цитата: Horum
Этих всех говнарей притягивают по знакомству.

Это квинтессэнция комплектования всех должностей в этой стране! Профессионалы не удел, бездари - на должностях! Исключения бывают, но на уровне статистической погрешности.
Ответить 1
Блевотня какая-то получилась, а из всей массы вопросов, где, уверен, много было о предстоящей работе команды Рангника, выбран вопросик девочки про Гжегожа-дизайнера smolov
Ответить 8
да пожалуйста
Ответить 1
Эта встреча напомнила манную кашу с комками
Зачем вообще столько игроков садили? И почему вообще не продумали встречу? Какое-то шоу импровизация получилось facepalm
Ответить 8
И не говори. Заставили бедных после тренировки, уставших....
Ответить
Я попытаюсь быть оптимистом. Знаете что позитивного в этой так называемой "встрече"?
То что Плутник тоже увидел этот цирк. Он кажется человеком разумным. Современный бизнес, особенно спортивный в условиях конкуренции просто не может выжить без диджитала. Как привлекать новую аудиторию если не через соцсети и ютуб. Футбольный клуб это что такое? Это прежде всего интертейнмент. Если Кик и Смородина говорили что болельщики никто, и их мнение никого не интересует, значит они не понимали основ. Есть надежда что Плутник чуточку лучше понимает суть.
Ответить 8
Даже погода максимально настроена закончить этот детский сад....
Ответить 7
L
Это было незабываемо HAhaa feelsgood

Ответить 7
Лучше бы вообще ничего не организовывали. Позор какой-то
Ответить 7
Мда, позорище полное. Лучше бы вообще ничего не проводили, чем проводить вот так.
15 минут, 3 левых вопросика и это всё. Зашибись!
Ответить 7
О каком профессионализме речь, если ребята банально забыли посмотреть прогноз погоды. Можно ведь было и в крытом помещении провести.
Ответить 7
Повод сделать крышу ag
Ответить 2
A
Я же говорю БЕЗДАРЕВ!!
Ответить 7
d
Посмотрел сейчас эту так называемую встречу с болельщиками. Это какое-то позорище! Почему это назвали "встреча с болельщиками" непонятно. Больше подходит название: "Награждение команды в сельском клубе"
Этот чувак с микрофоном никогда не нравился. Что тогда в ящике, что сейчас. Вопросы идиотские, с хамским тоном. Тамада на пьяной свадьбе.
Ответить 7
Бедарева хоть слушать можно конечно, с русским языком обращается на уровне человека, который прочитал больше одной книги
Ответить 6
Худшая презентация формы что я видел. Кто то понял какие шорты будут и гетры? Или это так банально от адика что уже не имело смысла наряжаться?
Ответить 6
О
Шляпа какая-то а не встреча ,ДОЖДИК начался нам надо БЕЖАТЬ !
Ответить 6
V
У меня кровь из глаз!
Это что сейчас было???
Ответить 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.