Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
48
Sport24

«Локомотив» завершил предсезонные сборы и вылетел в Москву

«Локомотив» в клубных соцсетях заявил, что команда завершила учебно-тренировочный сбор в Австрии и возвращается в Россию.

15 июля у клуба запланирована онлайн-встреча с болельщикам, а затем железнодорожники вылетят в Калининград, где сыграют 17 июля матч за Суперкубок России против «Зенита».

Новый сезон РПЛ стартует 23 июля, в первом туре команда Марко Николича сыграет против тульского «Арсенала».

0
39
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии48
Классно новички поработали на сборах ay узнаю любимый клуб) Николич тоже доволен. Вот вам белорусы, вот вам молодёжь и стратегия клуба. Идите и побеждайте в РПЛ и в ЛЧ, но иногда можно не побеждать в нечетный год))
Ответить 8
Только встреча с активом была, а вопросов ещё больше накопилось.
Очень жду обещанную Плутником к июню концепцию развития клуба. Ну и пару добротных игроков в усиление. Рангник конечно хорошо, но не он на поле выходит.
Ответить 4
A
Первая версия концепции была обещана к концу июня, она была готова в срок, обсуждалась с активом и, как я понимаю, была принята и сейчас на доработке. Вскоре увидим итоговую версию.
Ответить
A
А еще раньше в конце января, Леонченко обещал ответить на вопросы болельщиков в онлайн формате на ресурсе клуба, после зимних сборов, то есть в конце февраля, но по ныне воз там)
Ответить
A
Была же встреча с болельщиками. Одна открытая, как минимум, несколько закрытых
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Из года в год одно и тоже. Новичков поздно привозят. И пол сезона они не помощники.
Ответить 3
В центре есть неплохая молодежь на подхвате, иногда это даже интереснее, кто то да должен выстрелить. На позицию ЦЗ есть Магкеев, Черный, Бокоев (огромные надежды на Черного), в центре могут выйти Петров и Бабкин, основным в паре с Крыхом будет Рыбчинский, кто знает может это его позиция. В опорке огромные надежды на Петухова, да и тот же Мага, у Палыча там играл. Если придут сильные новички, ни кто из них почти не получит игровой практики, так что я сильно горевать не стану если ни кого не привезут на голову сильнее, а покупка ради покупки нафиг не нужна.
Ответить 1
L
Ну ты и оптимист! Если хотя бы один молодой игрок за год-два закрепится в основе то это уже суперрезультат, а в твоих проджектах целая толпа в одно время заиграть должна. Такого не бывает.
Ответить
I
Потому что нужно в конце сезона уже договариваться ,чтобы к началу сборов приезжали новые ) не знаю перевернёт ли что либо Рагник
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Д
Удачи и успеха в новом сезоне smile4 !!! Что будет то и будет пускай Судьба рассудит, пред этой Красотою (футбол) все суета и дым!!!! Да здравствует ФУТБОЛ!!! МИР ПРЕКРАСЕН.
Ответить 2
Пацаны, девчюли... Не в тему...
Наконец-то посмотрел сериал ВНЕ ИГРЫ, просто огонь, затягивает... У меня даже жена подсела на него, хотя ей футбол до лампочки)))
Есть инфа когда 3 сезон будет???
Ответить 1
L
Как же много людей тут которые считают что им с какого-то хера должны всё рассказывать... Жесть просто
И самое главное не мало тех кто уже Рангника похоронил, это вообще пздц, вы наверное выров котлован уже спрашиваете когда уже можно заселяться
Ответить 1
все время забываем, что клуб для болельщиков (
Ответить 2
L
Это понятно, но с херали клуб должен бух отчетность показывать всем подряд? Или любую другую внутреннюю информацию
Ответить
Подождём до 15, там расскажут, может.
Ответить 1
f
Трансферы должны быть очень точечными все понимают поэтому думаю не торопятся ситуация по Зе кажется просто берегут и залечивают болячки просто не рискуют на товарниках
Ответить
Видел я как Зе на велике разъезжал)) уж там точно он себя не берёг.
Ответить
f
Если внимательно смотреть то при восстановлении они часто на вело тренажёрах работают,ну да ты скажешь ты про велик ну я же говорю дают время скорее чтоб рецидива не случилось
Ответить
Можно дать время до окончания контракта) ay
Ответить
f
А кто его возьмёт теперь таким?
Новый мед штаб наверное решил просто не рисковать
Ответить
В чем проблема сказать какая травма у него? Сколько уже прошло времени а он все никак не восстановится...бычара такой
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Будут у нас новички...
С приходом Рагнинка, который ведет все, в том числе и трансферы он курирует, ситуация скорее всего изменилась, ищут игроков под новые требования, плюс у нас лимит - всего два места, то есть мало того, что надо найти игроков, надо еще и что бы попасть в точку с ними, а не что бы были провалы...
Это не так легко по сути сделать...
В целом состав такой же как и в прошлом году...
Мурило уже играл с Пабло...
Того же Рыбуса можно поднять выше с тем как Сильянов прибавил или вообще перевести на право -вместо Игнатьева...
И по сути у нас тот же состав, что и был...
Форма сейчас у всех будет +/- одинаковая...
На предсеонке видно, что закладывали физику не плохую, команда на пик как раз к осени и должна выйти...

В результате ЧЕ и КопаАмерика вообще у многих предсезонки отпуска вообще не было,...
Это то же накладывает свои нюансы и на трансферы тоже...

Поэтому главное, что все по сути в строю, у всех боевой настрой, а трансферы уже по ходу приедут и скорее всего в ближайшее время - сезон начинается...
Ответить
l
чтож будем верить, что новички стоят такого ожидания
главное чтоб не получился очередной Джорджевич или Райкович там какой-нибудь)
Ответить
r
Зенит мы выиграем, а дальше тульские пряники ay
Ответить
C
Поработали, готовы, это хорошо. У соперника тоже много проблем. Новички если и будут, то это не к началу сезона
Ответить
Товарищ Рагнек когда трансферы?

Рангник:

Ответить
Это наверное были первые сборы, которые я не смотрел ни один матч. Желания как-то нет совсем и свои проблемы наложились. Экспериментов со Смоловым хватило, чтобы отбить любые порывы. Матч с Ростовом наверное таки гляну.

Прокомментируйте пожалуйста: как Петухов? Как другие молодые? Остальное и так понятно.
Ответить
N
Отлично, кто разъяснит ситуацию с трансферами и состоянием Зе Луиша? Начинает складываться ощущение, что клуб живет своей жизнью и делиться происходящим не собирается. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ответить
A
А почему вообще (и главное — в какой мере и в каком формате) с вами вдруг надо чем-то делиться? Людям протяни ладонь, руку откусят. Помню времена, когда ВООБЩЕ НИКАКИХ новостей не было из клуба, только сухие факты, а то и вообще по прессе гадали, что к чему. Сейчас то чего вам не хватает? Что требует прояснения? Все по-моему понятно: из-за долгой возни с Рангником затянули трансферы, сейчас работают над приобретением двух новичков — цз и бокс-ту-бокс. Это из интервью Николича нашей пресс-службе, давным-давно сказано все. Зе Луиш проходил сборы с основой, но в матчах не играет. Либо микротравма, либо готовят на продажу. Что еще? Белаковича брали, чтобы засветить по дружбе клиента Трабукки, подписывать не будут. Взяли Зиновича, взяли Ненахова. Все объявили.
Ответить 28
N
Медицинский штаб всегда передавал информацию о состоянии игроков, не всегда реальную, но всё же. Последние пол года мы не знаем что происходим с Зе Луишем, а сейчас вообще тишина полная. Если продадут в это ТО, тогда ещё будет объяснимо, но если нет, то полный бред.
Вы думаете, что подписывая Рангника, Цорна и прочих, у них не было наработок и мыслей по трансферам? Я уверен, что свою работу они начали ещё до официального объявления.
Николич русским языком сказал, что трансферы нужны как можно скорее и ждём, что новички приедут на второй сбор. Тем временем второй сбор окончен, а новичками даже и не пахнет. Через 4 дня игра за Суперкубок и старт чемпионата на носу. Новички не прошедшие сборы почти всегда играют лишь на половину своих возможностей.
Во времена Геркуса заигрывали с болельщиками перед подписанием футболистов. На мой взгляд это очень интересная практика, так можно подогревать интерес к клубу и ко всему, что вокруг него происходит.
Ответить 2
A
Да пахнет-пахнет) будут вам новички до начала сезона. Наработки то были свои, но на случай, если Рангник не придет. Теперь он пришел и все наработки слетели, так как он все отверг. Думаю, все так
Ответить
Показать еще 9 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.