Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
123
Чемпионат

Игнатьев — о переходе в «Рубин»: «Локомотив» новый контракт не предлагал. Я хотел остаться

Рубин
Полузащитник Владислав Игнатьев прокомментировал переход из «Локомотива» в «Рубин».

«В «Локомотиве» не остался, потому что месяц назад закончился контракт. Клуб нового мне не предлагал, переговоров у нас не было. Не буду скрывать — я хотел остаться. Ждал, что поступит предложение. Но мне позвонили, поблагодарили за всё, и мы разошлись. Такова футбольная судьба. Есть ли обида? Что такое обида? Это несерьёзная постановка вопроса. Я оставлял себе шанс, что продолжу карьеру в «Локо», но сейчас все мысли о «Рубине».

В «Рубине» мне нравится, что это играющая команда, которая развивается с приходом Леонида Викторовича Слуцкого. Тем более, я у него играл уже 12 лет назад в Самаре, потом в сборной. Хорошо его знаю. Сейчас я вернулся на родину, в свой родной край. Рад, что «Рубин» в меня поверил, большое им спасибо. Буду пахать, работать на тренировках и доказывать», — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
12 51
добавил: ULA
А также читайте
Комментарии123
За Влада обидно, лишним не был бы.
Ответить 32
С
учитывая что даже Рубин дал всего 1 год, то явно не все так просто.
Ответить
Смотря с какими мучениями у нас продлеваются контракты, не удивлюсь, что было просто.
Ответить 9
С
никаких мучений, избавление от балласта - это нормально, через полгода ни об одном не вспомним (в хорошем этом смысле слова), команде нужны обновления.
Ответить -16
Посмотреть еще 6 ответов
Я не понимаю, что, так много наших российских игроков, которые лучше Влада? Если куча позиций для наших, то не стоило ли оставлять лучших на них? Ну вот и будет Слуцкий его умно использовать, а мы какого-нибудь привезём николичкиного друга или зеленого пацана.
Ну и ппц. Будет у нас состав сосунков футбольных реально. Как говорил Палыч, нужны опытные игроки, чтобы молодёжь перенимала. А у нас их сколько? Скоро ноль останется, да? Раньше был костяк опытных, к которым добавлялись экспериментные игроки или молодые, а теперь без костяка почти.
Не буду скрывать — я хотел остаться. Ждал, что поступит предложение

biblethump
Ответить 12
d
Влад в свои 34 на голову сильнее Живоглядова. Да и сыграть может на нескольких позициях, что он в прошлом году и доказал. Причем голами.
Мало того что потеряли сильного игрока, который был одним из тех кто привёл к чемпионству, так ещё и расстались по-свински.
Ответить 10
Сказано идеально и добавить нечего. Живоглядов-это вообще какая-то серенькая масса не уровня Локо совершенно (ну, конечно, если мы и дальше хотим бороться за чемпионство, лч и играть в ней, а не болтаться на третьем максимум месте). Вот недавно же выходило видео с голами Локо, там как раз есть голы Влада. Разве это не живое напоминание о его очень хорошем футбольном уровне?
Ответить 4
Цитата: denmat
Влад в свои 34 на голову сильнее Живоглядова. Да и сыграть может на нескольких позициях, что он в прошлом году и доказал

Возможно, есть траблы по здоровью... Может, какие-то хронические болячки наклевываются, увы... А мы уже не раз натерпелись из-за эпидемий травм, даже не Ковида...
Ответить 1
Посмотреть еще 54 ответа
d
Неудивительно. Примерно этого и ожидал
Ответить 10
Следующий - Крых FeelsBadMan
Ответить 1
d
Возможно. Вроде были новости, что его Севилья снова хочет. Надеюсь это просто слухи. Без него будет совсем тяжко, а замену ему очень трудно найти
Ответить 5
Рад, что «Рубин» в меня поверил

Влад за веру всегда платит хорошей работой. Мы тоже в тебя верим, Влад. Жаль только, что не в Локо будет поддерживать тебя наша вера.
Ответить 7
Плохо, что сразу не расставляют все по местам. Зачем заставлять ждать месяц, если можно сразу сказать, что не рассчитывают на игрока. Это какой-то слишком формальный подход к работе, с таким подходом вообще ни один игрок не уйдет из Локо без негативного осадка.
Ответить 6
А
Влад, спасибо тебе. У всех в жизни есть и белые и чёрные полосы. Но то как ты играл за Локо, с полной отдачей и не жалея себя мы знаем и помним
Ответить 5
Универсал, по статистике один из лучших правых защитников последних 3 лет. Паспортист. Действительно он нам не нужен))) фамилия не Ротенберг.
Ответить 5
d
Вот это точно)
Ответить 2
Ф
Если со здоровьем все в порядке в принципе можно было бы на сезон оставить закрывать дыры как в защите так и в полузащите
Ответить 4
T
Поэтому я писал Нике и другим на этом сайте. Это косяк нашего руководства.
Ответить 4
Так неизвестно какую зарплату он хотел, не 500 тыс. же?? Он обозначил, что хочет много и не предложили. А так бы да с лавки мог выйти и позиции 3-4 закрыть!
Ответить
T
Ты его новое вью прочти. Ему вообще не было предложений. Вообще никаких. Он хотел у нас в Локо играть.
Ответить 10
Ты думаешь агент не обозначил запрашиваемую зарплату, запросы не устроили вот и предложения не было. Когда не готовы платить определенную сумму, предложений не следует. А за небольшую з.п. он играть не готов!!!! В Локо всегда были очень завышенные зарплаты!!!
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
Для нашего футбола 34 года - приговор . Надо быть реалистами. Иначе молодые из-за спины 34-летних выйдут из тени после 23-24 лет, что уже поздно. Спасибо Владу, но жизнь не кончается на этом. Ни у него, ни у Локомотива. У Влада впереди Рубин (вполне себе неплохой вариант), у Локомотива есть шанс использовать молодых. Как они себя в итоге проявят, только от них теперь будет зависеть. Не будет отмазки, что мол я сижу из-за наличия в составе проверенного временем "старпера".
Ответить 4
34 года приговор сказал бы тебе дед Жирков...
Ответить
N
И много от Жиркова, на самом-то деле, пользы сейчас? Поломка на поломке. Жирков в Зените и сборной образец не какого-то футбольного долголетия, а как быть не должно.
Ответить 3
Грустно... Такие профессионалы, как Игнатьев-на вес золота. Боец и трудяга. Неужели нельзя было ещё на год оставить? Ну а Слуцкий может и за чемпионство побороться.
Ответить 4
В общем, было очевидно, что он уйдет, когда он вновь получил травму.
Ответить 3
d
А где же пресс-служба? Где же объявление на официальном сайте? Хотя бы поблагодарили за столько лет работы.
Совесть есть?
Ответить 3
T
У нашего руководства совести не было и не будет.
Ответить 2
ЧТо ж ты так настроен негативно против руководства? УКИК же состоялся еще полгода назад...
Ответить 1
T
Да в интервью Влада я всё понял про новое руководство. Я думаю и у тебя сомнений не вызвали слова Влада.
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Б
Очень жаль, игроку удачи.
Влад , ты настоящий боец и очень качественный игрок. Ещё раз удачи.
Ответить 3
D
Хороший мужик, качественный игрок для РПЛ. Трудяга. В том, что ты будешь пахать-нет сомнений. Красава Влад. Спасибо тебе, Я тебя буду помнить только с хорошей стороны. Удачи, Влад
Ответить 3
Влад по меркам РПЛ топище спору нет, обязательно буду ходить на Казань Арену следить за ним и Хвичей, если не уедет, я вот к чему, к примеру Леонченко продлил контракт с Владом на лям или полтора, а он возьми и сломайся в августе до ноября, что бы тут все говорили "деньги на ветер?", я к тому что возможно по Владу решалось отдельно, возможно мед. штаб не дал гарантии что его последняя травма не повториться, вот и все.
Но это не точно.
Ответить 3
Многие не догоняют, что такие игроки как Влад, в нынешнее время, просто бессмысленное расточительство тупо за имя да за паспорт. Не возможность прогресса, травмы, но при этом высокая зп и не выдающийся уровень игры. Сейчас не те времена, что бы хранить все что блестело. Да и им на клуб грех жаловаться - за проведённые годы они получили более чем достойное вознаграждение.
Ответить 3
w
Влад один из моих любимых игроков, спасибо за все.
Ответить 2
Спасибо Влад! Твоя сотня матчей и твои голы вошли в историю нашего клуба. Удачного окончания карьеры, здоровья, и счастливой семейной жизни!Спасибо за все!
Ответить 1
К Владу никаких претензий. Ни в человеческом плане, ни в игровом.
Ответить 1
Это профессиональный футбол. Тут не место обидам. Нельзя сказать что клуб поступил несправедливо. Контракт обе стороны исполнили. Клуб смотрит в будущее. А Влад, при всей симпатии - это наше прошлое.
Ответить
Влад если честно по братский тебе 34 сам понимаешь. У Локо молодежь уходит из-за вас извините меня пожалуйста. Им тоже надо играть и доказывать, что он чего то стоят. Влад от чистого сердца от всех болельщиков спасибо тебе огромное за игру бровке ты один из лучших. Дай бог тебе и твоему близким здоровья.
Ответить
Курс на омоложение не проходит безболезненно. С хорошими ребятами приходится расставаться. Хотя для улучшения качества скамейки мог еще попылить в Локо.
Ответить
Д
Влад!! Никого не бойся!!! Спасибо и до встречи на стадионе!!!!
Ответить
C
Вот тут скажу, хоть новость о переходе в рубин есть. Удачи Влад, удачи на родине, но при всем уважении, травма, и возможность большая рецидива, плюс Рыбчинский да и другие ребята вполне готовы поменять, руководство поступило правильно. Риск большой. А позиция не такая сложная
Ответить
P
Президенты меняются, а с игроками не прощаются. Хотя Влада можно назвать одним из символов последних лет, борец. Но у нас принято забивать болт.
Ответить
Просто свинское поведение руководства.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.