Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
24
РБ Спорт

Лысов может завершить карьеру из-за проблем со здоровьем

По информации «РБ Спорт», 23-летний бывший защитник «Локомотива» Михаил Лысов может завершить карьеру из-за проблем со здоровьем.

В конце сентября у Лысова были обнаружены проблемы с сосудами, из-за которых ему на несколько месяцев запретили заниматься спортом. В начале июня защитник сообщил, что получил от врачей допуск к соревнованиям. Тогда же стало известно, что он покинет «Локомотив» в связи с истечением контракта.

По нашим данным, в семье Лысова обсуждается возможность завершить карьеру. Защитник ждал предложения о новом контракте от «Локомотива», но оно так и не поступило. Ехать в региональные клубы футболист не готов. В семье переживают за здоровье спортсмена.

При этом в Лысове были заинтересованы несколько клубов РПЛ. В частности, ему приходило предложение от «Нижнего Новгорода». Также, по нашей информации, интерес проявлял тульский «Арсенал». На вопросы «РБ Спорт» защитник отвечать отказался.

В прошедшем сезоне воспитанник «Локомотива» сыграл за основной состав лишь однажды — в августе 2020 года против «Ахмата». Всего на его счету 33 встречи в составе железнодорожников.
41
2
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии24
F
Иногда надо перебороть себя и отказаться от мечты во благо своему здоровью, иначе может случится самое страшное. Надеюсь найдёт себя в другой специальности связанной с футболом!
Ответить 6
V
Здоровье дороже, нам не нужен повторение истории с Кешей!
Ответить 3
0
Жаль, Жаль ,что у Михаила с футболом Швах(.
Может действительно в структуру Локо?
Вопрос только, что он делать то умеет???
Ответить 2
Можно мне пояснительную бригаду?
Парень ждал контракт от Локо (типа нет проблем со здоровьем, может играть), но не дождался. Появились варианты с регионов - стал переживать за здоровье, потому туда не хочет.
Ответить 2
Совсем недавно писали что возобновить собрался.. ничего не понятно.
Ответить 1
Жаль, выглядел перспективным.
Ответить 1
Жаль. Если не продолжит - надо брать тренером в Академию. Там и помоложе ребята уже работают тренерами. А с таким опытом у Миши все получится. Представьте, однажды Миша потренирует своего младшего брата.
Ответить
Жаль, перспективный Ефимов тоже так закончил к сожалению.
Ответить
Пускай идет учиться на тренера.
Ответить
R
Жаль парня конечно. Но здоровье важней! Может отучится, станет тренером. Много хороших тренеров вышло из тех, кто не смог реализоваться в футболе из-за травм и по здоровью.
Ответить
Защитник ждал предложения о новом контракте от «Локомотива», но оно так и не поступило. Ехать в региональные клубы футболист не готов.

Ну если это действительно так, то, честно говоря, Мишу корона на голове слегка придавливает... Все же много кондиций растерял, и для выхода на уровень (увы, не самый высокий) могут потребоваться годы... А в ТОПклубе конкуренция жесткая, тем более у нас Казанка поставляет кучу потенциальных талантов.
Ответить
L
Как бы то ни было, огромная благодарность Мише за чемпионский сезон, он был важной частью той команды. До сих пор перед глазами его пасы на победные голы в дрмашках с Краснодаром и Рубином. А уж то, как он в первом же матче в основе (3:1 с конями) сожрал Фернандеса, вообще поразительно!
Ответить
А почему ему нельзя найти работу в структуре Локомотива?
Почему он не может работать у нас ?
Ответить
Кем? Вот кем? Человек футболист, образования для работы в клубе нет. Вы глупость сказали.
Ответить 12
Какой? Для этого образование нужно, годы опыта, улучшение квалификации. А так сразу в большой клуб его брать такое себе.
Ответить 9
Показать еще 8 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.