20
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Локомотив»: неделя в Бад-Кляйнкирххайме

«Железнодорожники» продолжают
«Железнодорожники» продолжают подготовку к сезону-2021/22 на сборах в Австрии.

Находясь в небольшом городе, расположенном в австрийском штате Каринтия, сложно предположить, что где-то неподалёку проходит континентальный футбольный турнир. В отелях и кафе почти не видно публики, наблюдающей за матчами Евро-2020, особенно в майках национальных сборных. Однако трансляции идут исправно: по спортивным телеканалам эксперты австрийского и немецкого футбола анализируют результаты, обсуждают матчи. Всё же футбол здесь любят и ценят, хотя на первый взгляд ощутить это довольно непросто. Стоило рассказать сотруднику отеля, что здесь, в Бад-Кляйнкирххайме, проводит сборы московский «Локомотив», как тут же работник гостиницы начал расспрашивать про нашу команду, про Евро, про шансы сборных на турнире, про то, кто сейчас из «Локомотива» выступает за национальные сборные.
«Локомотив»: неделя в Бад-Кляйнкирххайме
В городе можно увидеть немало туристов, отправляющихся в пеший поход по горным тропам. Велосипедисты едут в горы, чтобы испытать там свои байки. Небольшой город популярен и у любителей спокойного семейного отдыха. Сюда приезжают в том числе и из-за термальных источников, чтобы восстановить здоровье в целебной воде. А ближе к зиме, когда выпадет снег, в окрестности стягиваются любители горных лыж и сноубордов. Местная инфраструктура и красочные пейзажи к этому располагают. Однако наш коллектив находится здесь с совершенно другой целью — работать и готовиться к сезону-2021/22.

В альпийском городе жизнь очень размеренна — ничто не отвлекает спортсменов от тренировок. Два раза в день самым живым местом в Бад-Кляйнкирххайме становится футбольное поле. Вот уже неделю «железнодорожники» проводят здесь свой первый из двух запланированных австрийских сборов. Как правило, каждый день у команды по две тренировки. В данном случае дни занятий разбиты на небольшие микроциклы: два дня по два занятия, на третий — одно, утреннее. Нагрузки у футболистов весьма приличные. И после них ледяные ванны (их функции выполняют большие бочки с холодной водой и льдом) у игроков весьма популярны.

Одни из самых запоминающихся и веселых элементов занятий — это командные игры в вышибалы и в «бильярд». С другой стороны, каждая тренировка основана на силовых упражнениях, беге с рывками, работе с мячом и на иных важных, но не таких весёлых, элементах. Судить о разнообразии тренировок можно по нашим фотогалереям, которые появляются на сайте и в клубных соцсетях каждый день. Команда проделывает большой объём работы перед новым сезоном.

Неделя завершалась полноценной двусторонней игрой, в которой футболисты «Локо» разделились на два состава — команда в красном противостояла команде в зелёном. Игроки провели два тайма по 30 минут со множеством созданных моментов и в неуступчивой борьбе в середине поля. Встреча закончилась победой футболистов в зелёных манишках — 3:1.

В Бад-Кляйнкирххайме «железнодорожники» будут находиться ещё неделю. 23 и 26 июня «Локомотив» проведёт два контрольных матча в соседнем городе. Соперниками нашей команды станут «Жилина» и «Олимпия». Оба матча начнутся в 18:30 по московскому времени.
0 28
добавил: ULA
А также читайте
Комментарии20
трансферных слухов нет от слова вообще.
Ждут видимо окончания Евро.
Если так - вполне вероятно придет игрок Сборной.
Хотя лучше пусть Крыховяку дадут новый контракт.
Посмотрим что будет)
Ответить 2
h
Скорее всего когда можно будет кого-то подобрать, т.е. закрытая окна в основных странах. На сборников нет денег
Ответить
ну значит будет возлагать надежды на белоруса Зиновича (если оставят) и на таинственного молодого серба (где то здесь писали, что такой тренируется, но на фотках его нету).
Ответить 1
Цитата: Selta2020
на таинственного молодого серба

Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
R
Слова Марко про две позиции думаю в работе. Реально ждут конца евро, хотелось бы в это верить.
Ответить 2
Тренируется с Локо, соглашение с Оренбургом...
Ответить 1
И нафига так сложно, тем более что Орен готовится где-то неподалёку в Австрии и сегодня уже товарняк сыграл?
Ответить 1
Антоха какой-то мощный стал.
Ответить 1
Лёха конспекты передал из Аталанты)
Ответить 4
Б
Серб Неманья на позиции под напом очень хорош, молод..
Ответить 1
На втором фото Николич похож на скучающего сержанта. "Вспышка справа....ррраз, не понял боец чего смотрим на меня. Отставить!". ag
Ответить 1
Я не пойму: Титкова и там и там показывают...
Ответить
Академия начала клонировать молодежь) Umbrella в действии))
Ответить 3
И там и там это где?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.