Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
65
Чемпионат

Михаил Лысов: Чувствую себя отлично, о будущем мне сказать нечего

Михаил Лысов Чувствую себя
У бывшего игрока молодёжной сборной России серьёзные проблемы со здоровьем.

У Михаила Лысова, 23-летнего левого защитника «Локомотива», неплохо складывалась карьера. Парню доверяли: Лысов довольно стабильно играл за основной состав клуба, вызывался в молодёжную сборную, где тоже был одним из основных игроков.

Но в один момент его карьера приостановилась.

15 октября 2020 года на официальном клубном сайте вышло следующее сообщение:

«В конце сентября у Михаила Лысова были обнаружены проблемы с сосудами. После тщательных обследований и консультаций с врачами, медицинским штабом было решено исключить занятия спортом на несколько месяцев. В этот период Михаил будет находиться под наблюдением сосудистых хирургов».

31 мая у игрока истёк контракт с клубом, который Михаил заключал ещё при Геркусе. До сих пор официальной информации о контракте футболиста не было, хотя с другими игроками будущее проясняется: недавно продлили контракт с Борисом Ротенбергом, Максим Мухин ушёл в ЦСКА, а Брайна Идову поблагодарили и пожелали удачи в «Химках». Статус Лысова же до сих пор не определён.

Нам удалось выяснить, что 7 июня Лысов получил медицинское заключение о допуске к спортивным соревнованиям. И сам Михаил подтвердил эту информацию по телефону:

«Да, лечение позади, чувствую себя отлично. Было непростое время, уверенности не было. Но я консультировался у отличных специалистов в Москве и Санкт-Петербурге и очень рад, что могу вернуться в футбол. Контракт? О будущем мне сказать нечего, жду разговоров и предложения от «Локомотива», это мой родной клуб. Больше мне сказать нечего», — заявил Лысов «Чемпионату».

Прокомментировал состояние здоровья Лысова и главный врач сборной России Эдуард Безуглов, ранее работавший в клубе.

«Со здоровьем сейчас всё хорошо. Михаил прошёл все необходимые обследования в полном объёме и в Питере, и в Москве — противопоказаний к занятиям спортом нет. Так как Лысов был игроком молодёжной сборной, в РФС помогли пройти все обследования в структурах ФМБА. Параллельно он прошёл обследование и получил полноценный допуск в одной крупной клинике, где обследуются многие команды», — сказал Безуглов в разговоре с нашим корреспондентом.

В клубе на запрос «Чемпионата» ответили, что игрок в ближайшие дни пройдёт углублённое обследование под наблюдением узкоспециализированных врачей и медицинского штаба «Локомотива». Вопрос здоровья игрока — главный для клуба, это момент, в котором рисковать мы не можем. На первый сбор игрок поедет вряд ли — команда будет тренироваться в условиях среднегорья, что повышает нагрузку на футболиста. «Локомотив» намерен сделать всё возможное, чтобы Лысов имел возможность вернуться в большой футбол.
0
78
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии65
неужели адекватность вернулась в клуб, от непонятных людей и от слабых футболистов мы избавляемся, нормальных подписываем. с травмированными игроками держим руку на пульсе и всячески помогаем.. не верится даже
Ответить 17
A
пока прям хорошее лето, тьфу-тьфу
Ответить 7
Посмотреть еще 6 ответов
d
Кто-то тут писал о том, что Лысов зрение потерял. Поменьше бы таких балаболов среди болельщиков Локо хотелось бы видеть.
Ответить 12
8
Уже второй раз про это читаю,но сам такого не видел.
Ответить
A
Ну и кто мне тут пи*дел, что он еще лечится и мы его не долечили и бла-бла-бла? Фактически он уже готов. Мало того: он еще и в Локо может остаться) так нет же, надо было тыкать мне, мол я ни черта не знаю, а вот там инсайды прямо из Мишиного дома, видимо) привет балаболам
Ответить 9
Тут уже начали пи*деть, что он зрения лишился...
Ответить 8
чего только не придумают.. надеюсь Мишу переподпишут и станет только сильнее, такой игрок думаю будет интересен Марко, весь левый край закрыть может
Ответить 12
A
да, какой только чуши не вбрасывают) еще писали, что у него сердце больное с детства и руководство пропустило это))
Ответить 3
Посмотреть еще 7 ответов
D
Лично я буду очень рад его возвращению, буду держать за него кулачки
Ответить 5
Тот, я извиняюсь, мудак который тут хайпил на том, что Миша якобы ослеп полностью. Чтоб тебе пусто было! Рад, что у Лысова все нормально. Надеюсь сможет вернуться в футбол, но только не в ущерб здоровью!
И радует, что Локо не бросает его, поможет вернуться. Если все будет нормально можно перезаключить контракт(учитывая что с Борей перезаключили) и отдать в тот же Факел в аренду.

Кстати, кто-то знает что вообще с Артёмом Гюрджаном происходит? Как у него здоровье?
Ответить 4
Б
Гюрджан восстанавливается после операции на тазобедренной кости, уже подводят к общей группе
Касаемо Миши, у него был тяжелейший период и в том числе психологический , главное, что может полноценно жить, по профкарьере ему решать, взвесить все риски, полгода назад видел его маму, она была очень подавлена, да, кто не в курсе она работает в интернате Локо воспитателем , на семью мед проблема Миши здорово сказалась, семья из Владимира, хорошие люди , брат младший тоже в Локо академии, только Миша заиграл и тут болячка, поэтому я желаю им всем только хорошего и жить, наслаждаться каждым днем
Ответить 3
Да смотрел про Мишу по срач тв передачу. Он там был на матче младшего брата, и тот расплакался когда они проиграли. И Миша его успокаивал так, подбадривал. Мне он нравился как игрок, но я его видел всегда ближе к атаке, а не защитником. Он же в молодежке играл в стиле раннего Гарета Бэйла)

Артёму тоже желаю здоровья. По хорошему тоже можно продлить. Ване Галанину помогли вернуться в футбол и Артёму надо помочь, на следующий сезончик еще в Казаке а там видно будет
Ответить
8
Он начинал как нападающий.Я про Мишу Лысова.
Ответить 3
Посмотреть еще 5 ответов
Было бы здорово,если бы Миша вернулся,вот был бы нам и левый защитник,здоровья,Михаил!
Ответить 3
Если нет противопоказаний по здоровью, надо бы перезаключить контракт. Это будет по человечески.
Ответить 3
e
Отлегло!
Мише удачи, здоровья и ждем возвращения на поле.
Локомотиву - довести дело до конца, и дать втянуться в футбол в максимально комфортных условиях в Казанке.
Ответить 3
А за какие заслуги, простите? Почему он должен занимать чьё-то место в Казанке? В команду ФНЛ. Галанина похоже никто удерживать не собирается. Уж не Лысову команду в ФНЛ выводить.
UPD. сначала написал аренду, потом исправил просто играть. Контракт-то кончился.
Ответить
o
Удачи и здоровья Михаилу. Буду рад его возвращению в основу Локо.
Ответить 3
M
Самое главное чтобы история с Кешей не повторилась. Там тоже частные клиники разрешения давали
Ответить 2
порог сердца и сосуды, это разные вещи, думаю самое страшное что может его ждать это тромб. не дай Бог. желаю здоровья, это самое главное
Ответить 1
А
Страшнее тромба аневризма, тем более в контактном спорте.
Ответить
Думаю в Локо мы его больше не увидим, а так Мише здоровья и успехов в дальнейшей карьере. Но с большим футболом он закончил, имхо.
Ответить 1
8
Хотелось бы ошибиться,но тоже думаю,что с большим футболом придётся,завязать.Буду рад ошибится и ещё больше буду рад увидеть его вновь в футболке Локомотива.В любом случае,как бы не сложилась его жизнь,здоровья ему,это самое главное.
Ответить 1
Я про футболку Локомотива не согласен в принципе - не уровень от слова совсем, а вот здоровья и всяческих успехов желаю.
Ответить 2
8
На сегодня вообще не понятно,уровень или нет.На тот момент,что играл,был неплох и самое главное мог ещё расти т прибавлять.Что сейчас,непонятно.
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
«Динамо» договорилось с «Миланом» о переходе Диего Лаксальта

Помню его когда-то в Локомотив сватали
Ответить 1
Занимательно, если правда.
Ответить
В то окно посмотрел пару его матчей. Даже скорее таймов. Был не способен отдать пас на 20 метров точно в ноги, а не в борьбу. Динамо рискует. Не такими легами забивать восьмёрку. Хотя это же Динамо.. Не хотят расти. А я ждал, что они у нас Рифата и Мухина уведут и ещё сверху пару легов типа Крыховяка привезут. ag
Ответить
Посредственный игрок.
Ответить
Михаилу в первую очередь здоровья. То что клуб не бросает игрока это правильно.
Ответить 1
Это очень хорошо, возвращайся, набирай форму.
Ответить 1
r
Здоровья и успехов Михаилу!
Ответить 1
T
Миша самое главное это здоровье. Крепкого тебе здоровья Миша.
Ответить 1
Если не сможет играть ,можно же в клубе ему работу найти!
Ответить
Пусть либо уходит играть в ПФЛ/ФНЛ, либо идёт учиться. Тут третьего не дано. Я ожидаю, что ещё 2-3 года помучается, а потом закончит. Фланговый защ не его позиция. А скилы в атаке потерял наверняка. Центральным может попробоваться, но наврядли сумеет заиграть. Только если в ПФЛ.
Ответить
W
Вот хоть Лысов мне как футболист никогда особо не нравился, каких-то перспектив серьезных у него я не видел, но вот его поддержать сейчас со стороны клуба необходимо просто, подписать контракт какой-то, дать шанс вообщем. А не вот это позорище на всеобщее обозрение выкладывать с нашим боречкой талисмановичем ротенбергом.
Ответить
что у тебя за двойные стандарты?

а не счет его игры то в чемпионский сезон на неродной позиции был хорош и если бы не эти проблемы со здоровьем конкурировал бы на эту позицию и Рыбусу было бы проще
Ответить 1
W
Какие двойные стандарты? Лысов - футболист, который с ранних лет в Локо, с ранних лет шёл к профессиональному футболу. А вот Ротенберг кто, простите?

Насчёт неродной позиции. На позицию атакующего крайка он тем более не тянет, только как у крайнего защитника у него есть какие-то перспективы, но на мой скромный взгляд не особо великие, к сожалению, а сейчас ещё сложнее будет, но я буду рад если заиграет хоть где-то он, преодолея всё это, либо дадут работу в Локо на крайний вариант.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.