Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
11
РБ Спорт

Агент Джорджевича: К Луке будет интерес со стороны российских клубов, ждем предложений

Представитель черногорского нападающего Луки Джорджевича рассказал «РБ Спорт», почему его клиент покинул «Локомотив». Сегодня, 8 июня, стало известно, что «Локомотив» и 26-летний форвард, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды за тульский «Арсенал», расторгли контракт по взаимному согласию сторон.

«РБ Спорт» связался с агентом Игорем Глушевичем, представляющим игрока, чтобы узнать детали.

Не так давно вы говорили, что Лука отправится на сборы с «Локомотивом». Сегодня же становится известно о расторжении контракта. Что пошло не так? — вопрос Глушевичу.

— Мы пришли к соглашению, что лучшим вариантом для всех сторон будет разрыв контракта, — рассказал Глушевич. — Теперь у Луки есть возможность искать новый вызов. Изначально инициатива расстаться исходила от «Локомотива». И когда мы поняли, что клубу Джорджевич не нужен, мы сказали: «Окей». Мы абсолютно нормально относимся к решению клуба, у нас нет никаких проблем.

Есть ли у Джорджевича предложения из России?

— Официально пока разговоров не было, но Лука только-только стал свободным агентом. В ближайшее время мы рассмотрим различные варианты и выберем лучший. Естественно, к Луке будет интерес и от российских клубов, он провел здесь долгий период карьеры, здесь его знают. Но также я жду предложений и из других стран. В одном уверен: недостатка интереса к нему не будет.
23
2
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии11
Скорее всего вернется в Аресенал. Выкупать они его не захотели, но бесплатно уверен с руками оторвут)
Ответить 3
Л
В Арсенале он хорошо играл, вот пусть туда и возвращается. А может быть Игорь Черевченко подхватит в Химки, или Урал и т.д.
Ответить 3
в Арсенал, очевидно
Ответить 1
Видимо в Арсенале знали что не стоит его выкупать....эх
Ответить
Как говорится- Бог в помощь. У нас не получилось, пусть попытает счастье в другом месте.
Ответить 1
L
Какие там клубы сейчас в моде?)
Ответить
Вот перешел бы в Сочи, порвал бы лигу, если не травмы. Почему-то уверен, что Федотов смог бы найти к нему подход... если уж нашёл к такому гению, как Заболотный.
Ответить
Зе Болотный всю карьеру пахал. Звёзд не хватал, но на поле отдавался. И в конюшне будет. А Лука где умирал на поле? Да нигде. Попал в Зенит рано, но шансом не воспользовался. И у нас так же. Даже эта аренда в Арсенале была ужасной.
Ответить
Тоже верно.
Лука вечно подающий надежды...
Единственный нормальный сезон был в Арсенале в первый его заход. А теперь добавились ещё и травмы. Подвал РПЛ... ни больше, ни меньше. Может хоть там заиграет и перезагрузит свою карьеру.
Ответить
мы сказали: «Окей». Мы абсолютно нормально относимся к решению клуба, у нас нет никаких проблем
feelsgood

В ближайшее время мы рассмотрим различные варианты и выберем лучший.


Лучший это Арсенал. Если предложат. Иначе максимум в НиНо поедет. Сочи он не подходит по стилистике.
Ответить
r
Ему здоровья. Когда Джорджевич не забил Ростову в пустые ворота, с ним стало понятно, что Локо не его команда. И не забил он не потому, что ему не повело, а потому что мастерство у него не айс, долго обрабатывал, долго телился, хотя никто не мешал.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.