Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
144
Спорт-Экспресс

Лидер болельщиков «Локо»: «Хотим, чтобы Семин вновь начал ходить на наши матчи»

Иван Крылов, представитель самого крупного объединения болельщиков «Локомотива» United South, рассказал «СЭ» о том, как вчера прошла встреча с руководством клуба.

«В целом, мы конечно довольны итогами встречи с руководством. Потому что ключевой вопрос, из-за которого все это затевалось, решен правильно, положительно. «Локомотив» остается в Черкизово, на своем стадионе. Ситуация развернулась в нужную сторону. В клубе нам сказали, что все последние новости про стадион — это набросы, что никто никуда не собирается переезжать. Следующий сезон мы начинаем в Черкизово и столетие тоже встретим там. Это самая классная, позитивная новость.

Мы договорились, что в течение трех месяцев будут собираться пожелания от болельщиков по улучшению нашего стадиона. Будет создана рабочая группа. Это радует.

По судьбе Мухина мы ответ не получили. Ребята два раза возвращались к этой теме. Плутник сказал, что сделка еще не оформлена, не заключена. Идет разговор по разным трансферам с ЦСКА. Так что не подтвердил нам слова Валерия Филатова о том, что игрок уже перешел в армейскую команду.

У нас сейчас нет общей позиции по Мухину. Никто его не называет Иудой. Рано делать выводы. Нужно дождаться официальных новостей. Понятно, что если из «Локомотива» уходит молодой футболист, то хорошего в этом мало. Странно упускать перспективного игрока…

Руководство клуба нам говорило, что в конце мая появятся приятные новости по поводу сотрудничества с Юрием Палычем Семиным. Сейчас нам опять сказали, что вопрос этот по-прежнему открыт, никто его не закопал. Так что мы ждем развязку.

Болельщики хотели бы видеть, чтобы клуб и Юрий Палыч сотрудничали, пожимали бы друг друг руки, и чтобы Семин вновь приходил на наши игры. В каком качестве он должен вернуться в «Локомотив»? Это уже не моя прерогатива.

После того, как с ним очень странно обошлись, мы с начала нового чемпионата ввели традицию. С 15 по 16 минуту аплодируем во время матча.

«Локомотив» же завоевал с Семиным 16 трофеев. К 14 из них Юрий Палыч приложил руку как главный тренер, к одному как президент и еще к одному как игрок. По-моему, очень хорошее нововведение.

Мы очень рады, что клуб нас услышал и сделал прямую трансляцию встречи, чтобы максимальное количество наших болельщиков смогли все увидеть своими глазами. Это очень правильный шаг», — сказал Крылов.
8
60
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии144
Хз, без эмоций если, Палыч возьми и приди на стадион, кому легче от этих обид, почему ты на Динаме, а не на РЖД арене в последнем туре, я всегда думал любовь она эт самое, безусловная
тебя тут ждут болельщики, какое вообще дело до руководства может быть сейчас
Ответить 24
Поддерживаю. Обида на Кикнадзе - я понимаю, причём тут Локомотив и люди, которые тебя любят и ждут? Вспоминаю слова Васи Уткина - упёртый старикашка.....
Ответить
N
Ну что вы, взрослого человека за руку хотите привести на стадион?
Руководство сменилось, судя по всему его приглашали прийти. Идти или не идти - это дело Палыча!
Такому взрослому и опытному человеку нужно быть выше всего и сделать всё по уму, тем более когда тебя тут все ждут.
Ответить 21
Очевидно, что приход Семина на стадион это некий индикатор, что между ним и клубом не осталось никаких обид.
Ответить 13
N
Это однозначно. Но как вы себе представляете это возвращение, если человек упёрся и ждёт непонятно что. Извинений или предложения тренировать, непонятно.. Но не это руководство его увольняло, чтоб извиняться и с тренерством всё решено на ближайшее время.
Ответить 5
С чего ты взял, что Палыч уперся? На сегодняшний день его никуда не звали.
Ответить 2
Посмотреть еще 46 ответов
Ему никто не запрещает ходить. Что они хотят от Плутника с Леонченко, чтобы те бухнулись на колени и умоляли вернуться? Его даже не они не продлялиfacepalm
Ответить 8
Провести прощальный матч .
Две команды бывших игроков Палыча и одна скамейка запасных для всех.
Шашлык для Болел и банкет для ребят игроков и Палыча.
Пусть тепло посидят ,скажут приятное друг другу.
Абонемент дайте бесплатный.
Все.
Ответить 3
Палыч этого хочет? Он на это согласен? Может он не хочет «прощание», а хочет еще решать что то в судьбе Локо?
Ответить 2
Хочет ...успокойте уже всех АнтиСеминцев...
Ответить
Посмотреть еще 15 ответов
Спасибо, дорогой друг. Хорошая инициатива. Мужики, нас надо понять и простить. Мы на Семина 20 лет ходили. И на Киев в Донецк в локомотивских шарфах и майках и в Саранск. Он всегда был частью Локо. Не надо никуда его звать и давать медали. Надо кое-кому публично признать свой идиотизм и по человечески извиниться. Всё. Мы же вам не мешаем утверждать, что бронза лучше серебра, а ЛЕ лучше ЛЧ. Ну пусть так будет. Приписывать статистику Лехи Миранчука Николичу тоже не будем. Ну, не правильно это. Возможно, за половину блеклых игр этого чемпионата, крупные проигрыши и сдачи важных игр, Николича судить и не надо. Назначим виновным, ну, допустим Льва Толстого. Ему все равно не обидно. А так, как в этом сезоне, я вообще в Локо не верил, приятно удивили в конце. А за Семина, нас надо понять и простить, как за деда, который был на войне. Просто скажите ему что-нибудь хорошее. Но не в тёмной подворотне, а публично. Гадости лили ведь публично.
.
Ответить 8
Д
Цитата: КарабазГОЛ
А за Семина, нас надо понять и простить, как за деда, который был на войне. Просто скажите ему что-нибудь хорошее. Но не в тёмной подворотне, а публично

smile4 smile4 smile4
Ответить 3
Идет разговор по разным трансферам с ЦСКА.


Все таки интересно понять, что имеется ввиду под разными трансферами?
Типа Мухин уходит, Локо чуть доплачивает и приходит Тикнизян?
Или не только Тикнизян? Или вообще не доплачивает?

Никто его не называет Иудой


И это правильно. Зачем раньше времени наклеивать ярлыки.
Ответить 6
Ваня, да хорош уже. Ты молодец и все дела, отстоял наше Черкизово.
Ответить 6
у меня кончились аргументы в пользу этой ерунды, сдаюсь
Ответить 6
мам, я хочу игрушку
но ее нигде не продают
не моя проблема, сделай что хочешь
Ответить 11
А
На самом деле это выглядит глупо,надо было с собрания прямо всем поехать,связать Палыча и поставить в центр круга на стадионе,у человека есть свои причины,вот и не ходит,и некоторые вопросы реально глупые,особенно насчёт Мухина,я все конечно понимаю,но это уже личное дело клуба,что теперь обо всем отчитываться.
Ответить 4
N
Что мешает Крылову пригласить Юрия Палыча на стадион? Или скинуться Югом на памятник?

Если бы был общий сбор, то я бы скинулся. Требовать памятник у РЖД - ну такое. Нужно довольствоваться тем, что они нас спонсируют.
Ответить 6
А
Интересно то, что требующие привести на стадион ЮПС, сами не могут внятно объяснить, как это сделать.
Ответить 7
Насколько этично ставить при жизни памятник, в принципе? Фергюсон и туркменские президенты это другое 😊
Ответить 4
T
Палыч не требует при жизни памятник. Палычу этого вообще не нужно. К Палычу нужно относится с уважением и почтением новому руководству Локо.
Ответить 2
Посмотреть еще 19 ответов
Зачем заставлять человека прийти, если он САМ не идет? Зачем что-то решать за него? Ну, не хочет, не надо. Захочет, пусть приходит, никто не выгонит. И вообще он кайфует в Марбелье, хорошо отдыхает на пенсии со внуками... что еще нужно? Все же человеку уже 74! Вписать его в структуру? Так он даже через своих друзей пытается давить на обстановку в Локо, смысл? Все его уважают, никто его заслуг не отнимает, это главное.
Ответить 5
Вот сейчас даже в подаче вашего поста пренебрежение.
Грустно что мы так все запустили в доме Обломовых....
Ответить
В доме Обломовых
https://www.literaturus.ru/2015/07/semja...
Родители Обломова сильно повлияли на характер героя. Именно любящие отец и мать "заразили" сына своей ленью и апатией .
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
k
Пускай приходит на стадион. Или его не пускают?
Ответить 4
А
Сёмин не ходит из за своей личной обиды,а за ручку его водить никто не будет,и он не вещь и не памятник,что бы его вам принесли и на стадион поставили. Как бы это обидно не звучало,но просьба вернуть его на стадион,и часть вопросов,особенно расскажите про трансферы,выглядят как по мне глупо.
Ответить 4
А
А с другой стороны,какие бы не были обиды на клуб,Палыч прекрасно знает что его на матче ждут болельщики,возьми и приди обрадуй людей.
Ответить 5
На инфо кто то остался или все здесь теперь? ag
Я кстати все до сих пор понять не могу-вы чем недовольны Ребята ?
Эра Семина в Локомотиве закончилась.
Николич подписал контракт на 3 года.
Давайте Дружить .
Мы лишь те кто уважает Семина и ценит его заслуги,просто просим не глумится над историей!!!
Спасибо.
Ответить 4
8
Остались всё те же долбоящеры,у них до сих пор Сёмин во всём виноват на пару с Гилей.Периодически эта мразь оттуда заныривает сюда,чтобы насрать и быстренько вернуться в своё убежище у.бков.
Ответить 5
всё верно расписал, невозможно туда заходить, сайт ублюдков каких-то стал, жаль
Ответить 3
Эта встреча с фанатским ядром-пожалуй самая лучшая встреча за все время в Локо...я доволен очень. А насчет Палыча...не надо его трогать....он сам придет к этому и начнет приходить на стадион. Не надо навязываться.
Ответить 3
Не навязываться как раз ///а приехать поговорить о планах Локомотива,узнать о его планах и как минимум оставить Абонемент в Вип ложу и привет от всех кто тепло к нему относится.
Просто надоели эти ужимки ,ну мы в хороших отношениях,мы там еще что то.
Хочется услышать мы были у Юрия Павловича он сказал куй вам я принял решение тренировать и даже стрелял в нас из дробовика (шучу.
Хочется просто человеческого разговора от Леонченко и Палыча...
Ответить 1
Думаю чтобы уладить конфликт с болельщиками Белозеров должен официально, через все СМИ, пригласить Семина на СуперКубок. Так же официально пригласить в СД. После этого вопрос будет исчерпан.
Ответить 3
Кстати, а что за два болельщика, которых, якобы, внесли в "черный список"?
Ответить 2
Кто то из Викингов.
Ответить 1
Я так понял наши крепкие Болелы имеют корни с регбийной Командой?
Ответить
a
Была передача от UnitedSouth о регбийной команде, если интересно: https://youtu.be/9EfN8FLlSkw
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Походу кричалка Юрий Павлович будут кричать до нового поколения ) Как придёт он на стадион так и надо кричать, постоянно не нужно
Ответить 1
Иуда - слишком громко для Мухина. Неприятно - да. Но не более того.
Ответить 1
Тем более он не воспитанник...он по сути своим не стал еще... и не станет
Ответить 2
Я вот считаю что Клубы могли бы делать официальные заявки на гостевую фанатку на выездных матчах.
Да тупо кидается инфа что в фанатском секторе будут находится 2.000 человек их имена и фамилии за которых клуб и принимающая сторона несет ответственость.
А то получается кто то пришел со стороны на фанатку или одел атрибутику и давай на счетчик Кдк накручивать капусту....
Ответить
Что то я не понял чего он хочет от Клуба. Чтобы Леонченко и Плутник силком затащили ЮПСа на трибуну? Если человек не хочет идти то он не идет. Возможно стоит у самого Семина поинтересоваться почему он занял такую позицию и какие шаги нужно сделать клубу?
Ответить
Чето Ивана стало слишком много
Ответить
G
Руководитель крупнейшего объединения болельщиков дал комментарий о встрече с болельщиками -ужас какой
Ответить
он их третий день подряд раздаёт, не? И при чем все абсолютно идентичные
Ответить
G
3 издания спросили, три раза ответил, не?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
A
За Палыча конечно спасибо, надо до конца до давить этот вопрос.
Ответить
Отстаньте от Палыча, дайте отдохнуть ему. Я представляю картину - Палыч собрался на рыбалку, а его тащат на стадион фанаты.....надо Палыч, надо, вы наш идол! Или копается в огороде, сажает помидорки, а ему - почему ты не на стадионе?
Ответить
Видимо совсем лыжи не едут ..
Пришли сделали красивый официальный реверанс от Клуба -Ждем !
А он уже как будет свободен придет когда захочет.
Никто же не говорит о обязательной Явке...
Ответить 2
Тысяча! Нет.. Бесконечное количество плюсов к Вашему комментарию!
Ответить
Слышь лидер за себя говори! Адекватные фаны уже проехали историю с Семиным и о его нежелании ходить на матчи Локо. Команда кубок завоевывает ваше меньшинство орет с трибуны юп. Вы вообще осознаёте что тренер то другой? И что его поддерживать надо. Даже при смо такого не было, хотя там результаты были ужасные
Ответить
o
Адекватность в отношении чего или кого. Если с тренером, который взял кубок на кратчайшей дистанции в соперничестве с развалившимся Тамбовом и с представителем ФНЛ в финале, подписывается договор на три года с повышением оклада в три раза или по отношению к тренеру который на протяжении трех последних лет в Локо не опускался ниже 2-го места, про кубки и суперкубки даже не упоминаю, с которым договор не был продлен... Не призыаю к конфронтации с ГТ или руководством клуба. На сегодня к ним у меня претензий нет. У меня претензия только к Вашей "адекватности".
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.