Ср, 26.01 18:00
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
13
Чемпионат

«Информационных войн не ведём». В «Локомотиве» рассказали о коммуникационной стратегии

Председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник рассказал о коммуникационной стратегии клуба, которая предполагает игнорирование различных слухов в пользу сосредоточенности на результатах команды.

«Локомотив» ни с кем никаких информационных войн не ведёт. Невозможно постоянно комментировать появившиеся слухи. Такой политики и стратегии у «Локомотива» нет и не будет. Клуб специально ничего не комментировал во время второго круга. Это был наш осознанный выбор. Мы обсуждали это с тренером и командой, были сосредоточены на матчах, чтобы показать результат. У нас есть директор по коммуникациям, и с нового сезона мы переходим на новый этап нашей коммуникационной стратегии, но в любом случае официальные новости — это официальные сообщения клуба», — передаёт слова Плутника корреспондент «Чемпионата».
3 30
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии13
Вопрос не в этом заключался, так и не ответили. Клуб — импотент. Один комментарий после Зенита. Ни Гилю, ни Сухину не защитили, дискву не отбили, да плевать, могли идти в Лозанну, хоть что-то делать. А в итоге пропустили шесть и с динамо по нулям. В итоге мы теперь третьи.
Ответить 7
А ты даешь гарантию, что с наскипидаренным Зенитом в СПБ нам бы светили очки при любом нашем состоянии и действии руководства? Совершенно не тот матч, где можно что-то гарантировать себе.
Ответить 1
дак нас перед звенитом морально прибили и Гиля был после матча простоя.
И ладно, проиграли бы звениту, а на РЖД арене победили бы динама и заняли бы 2-е место)
Ответить 1
Если Спартаку нужны были в последнем матче 3 очка-там другой сценарий мог бы быть.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Инфо пространство (не путать с одноименным сайтом) не терпит пустоты, нет комментариев клуба, оно заполняется разным говном от журналистов и телеграм-каналов.
Ответить 2
b
стратегия у них, лолшто
Ответить
А почему молчите как пленные партизаны?
Ответить
Ну не клоунаду же как СпаМ устраивать....
Ответить
А когда Плутнику говорят, что Филатов прямым текстом сказал одно, а Плутник отвечает, что он такого не видел, это все вброс. Это не клоунада?
Ответить
Это конечно сильная позиция, но это не умаляет того, что против клуба ведётся инфовойна.
Согласен с представителями движа - если есть, что важное - незамедлительно постить, да в общем, и хайпующих журналистов нужно время от времени макать в их 'творчество'.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.