Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
139
РБ Спорт

Жемалетдинов подпишет контракт сроком на 3 года, зарплата составит 1,5 млн евро в год

Жемалетдинов подпишет
По информации «РБ Спорт», новый контракт между «Локомотивом» и полузащитником Рифатом Жемалетдиновым будет подписан сроком на 3 года.

Ранее о договоренности между сторонами сообщило издание «Спорт-Экспресс». «РБ Спорт» также сообщал, что футболисту будет незначительно увеличена зарплата.

По обновленным данным, Жемалетдинов подпишет с «Локомотивом» контракт сроком на 3 года. Согласно договору, его зарплата увеличится и составит примерно 1,5 млн евро в год. Само подписание состоится 21 или 22 мая.
21
59
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии139
Ну не знаю, весной только в 3-4 играх был заметен...
Ответить 24
E
Да тут,наверное, пусть лучше своих продляют, чем набирать всяких Тикнизянов потом. Тем более, очевидно, что Антоша его посадит в следующем сезоне.
Ответить 4
A
Лучше бы Мухину дали 500. Очевидно что Жемалетдинов уже прошлое и на новый уровень не выйдет, в отличие от Мухина, игроков типа которого лет 20 не появлялось в России. Я когда узнал что Геркус лавочнику Рубина 1,3 ляма дал, не поверил. Сейчас ещё эти полтораху дают, о... еть!!) Осталось Гилерме до 3х зп поднять и тогда заживём.
Хотел как - то по весне Леонченко в инсту написать чтобы Лантратова покупал) может заметит. Но судя по тому как считают что такой Мухин не достоин пол ляма, а с проделением Жемалетдинова за полтора всё норм, ещё и Гилерме хотят переподписать. Стало понятно что адекватностью там не пахнет)
Ответить
Подпишет и перестанет играть
Ответить 14
А через два года опять начнет суетиться, я думаю и усач после евро перестанет его вызывать, контракт то уже подписан))
Ответить 1
Ему еще и повысили ее? Ну за какие заслуги?
Ответить 10
A
Один из лидеров атаки, отличная весна, молодой, паспортист
Ответить
Какой лидер-то :(
Когда Антоха выходит, сразу острота появляется, а Жему я на поле оч часто не вижу
Ответить 3
Я вижу Рифата на поле каждый матч. Особенно как он мастерски тормозит развитие атак. Пока единственное, что я вижу - он может хорошо отдать обостряющий пас, но только при условии отсутствия вокруг соперников. То есть в контратаке. Как только появляется прессинг, происходит потеря или обрез. Так игрок с зарплатой 1.5 миллиона евро играть не должен
Ответить 1
Чет мне кажется особо предложений от других клубов не было. Провёл хорошие матчи после сборов, а потом вернулся к своей стандартной форме.
Ответить 10
8
С одной стороны да.Но в последних матчах подсела вся команда,а не только он.
Ответить 2
A
Короче какие бы мы не были продвинутые, нацеленные на экономию и рост своих игроков, видимо реальность такова, что паспортисты диктуют условия. К сожалению игроков растят только в 3-4 клубах всего, остальные просто перекупают (привет академии Краснодара).
Ответить 7
50 матчей надо делать для молодых игроков на высоком уровне(Рпл,Кубок России,Еврокубки,Сборная-1/
Пока не сыграют это количество матчей ,зарплата с призовыми не должна превышать 500.000!!!
Хватит кормить ребят миллионами за 10-15 матчей.
Мы их теряем как Личностей....
Выплывают 25% /остальные кладут государственное бабло в карман и ищи их в инстаграмме светская жизнь...
Ответить 5
Вместо ёрничества зайдите на сайт Краса в раздел академии и посмотрите сколько у них филиалов. Дофига кустов и в каждом по 5-6 полей, на которых работают свои тренеры. Они сейчас высасывают всё что можно из Краснодарского края. И нельзя сказать, что результата нет. В РПЛ уже дофига их воспитанников.

Паспортисты диктуют условия, безусловно. Просто вот где логика: не дать контракт Иосифову, но продлить на 3(!) года Рифата? Это что же получается, через год-два на выход?) Вот я опять возвращусь к Михаилу Игнатову из Спартака: играть не дают, но продлили. Да, трансфер не меньше трёшки встал бы. 2 года по контракту Рифата. Но неужели они не видят его перспектив роста? А какие перспективы у Рифата? Технику за лето у Стаса прокачает?) Дриблинг делать научится?)

Я хз кто там рулит этими процессами, но у них в головах слишком много инерции. Вам нужен опорник? Купите Коновалова у Рубина! Зачем Голубева два окна дрочить? Нужен нап? Купите Игнатьева из Рубина! Просто не хотят признавать свои ошибки, что вовремя не сработали. Так же как было в прошлом году с Соболевым. Зажали денег, а теперь нужно как-то выкручиваться со Смоловым, Камано и Зе. Не дай опять травмы у Зе и Смолов начнёт болты пинать. Лисакович всё не вывезет.
Ответить 3
Про Игнатьева и Коновалова это шутка какая-то?
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
N
Мдааа уж, чем интересно заслужил такой контракт. Больше ляма евро не давал бы, а то и меньше ещё.
Ответить 5
Честно говоря наверно лучше варианта, с учетом того,что у него Шпинев, быть не могло. Либо мы бы с ним просто попрощались и пришлось искать усиление в эту линию, а у нас скорее всего главная задача усилить оборону
Ответить 4
Я жумаю не только оборону,во все линии нужны игроки.
Ответить 3
Хотелось бы конечно, но мы сильно по финансам ограничены я думаю с учетом того, что надо на стадион тратиться
Ответить
Ф
В какую линию то? Рифат в последнее время играл где то на позиции АПЗ,на его месте может Антон сыграть или тот же Лисакович думаю смотрелся бы не хуже
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
И опять забьёт на футбол... Как это часто бывает у паспортистов, перед подписанием бегают, как добьются, так и все.
Ответить 4
L
В общем для скамейке сойдёт. Жду Антона на эту позицию. В общем сейчас старт видится таким:
Гиля-Рыбус, Пабло,(начал писать Чарли biblethump ) Мурило, Рыбчинский, - Баринов, Крыховяк, Куликов/Миронов, Антон/Рифат,- Камано/Лис, Смолов/Зе.
Очевидно нужны фланги защиты, вероятно цз, так как в русских цз особо не верю, что Лысцов, что Магкеев ну.. выглядят игрокам даже не первой замены. Игрок в полузащиту, очень хороший. Кароче 4 трансфера получается. Паспортиста можно только если на подмену Рыбусу. Поярков наверное оптимально по цене/качеству
Ответить 4
o
Рифат может и на фланге ромба играть, это ему даже привычнее. Правый край для ЧР у нас вполне приличный (Живоглядов, Сильянов, Рыбчинский), а на левый кого-нибудь надо, если сложится с Тикнизяном… впрочем это мог быть вброс перед уводом Мухина. Так что можно было бы действительно Пояркова вернуть. Вместо Эдера, если он уйдет, надо вернуть Сулейманова, вместо Мухина можно действительно наигрывать Петухова и Миронова. А в ЦЗ кроме Чёрного, Магкеева, Лысцова надо поискать надежного защитника с хорошим первым пасом.
Ответить 3
У Мурило и Пабло нет первого паса? Куда нам ещё ЦЗ искать? Два в основу есть, два с лавки есть. Даже трое. Хотя Чёрного пора сдавать в ФНЛ в аренду на год.

На сборах обычно наигрывают выход низом в стопицот пасов. В этот раз можно попробовать и дальним пасом под открывание ЦФ.

Ответить 1
o
Если искать ЦЗ, то с хорошим первым пасом. Пабло и Мурило относительно плохо видят поле и пасы у них как правило легко просчитываемые и поэтому перехватываются либо даются в борьбу. У Лысцова получше, но тоже далеко не Чорлука.
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
S
Честно говоря, на сегодняшний день сложно однозначно оценить это решение.
Надеюсь, что Рифат будет расти. Если продолжит играть на том же уровне, то не стоит такой зарплаты.
Ответить 3
Можете минусовать, но этот долбанный татарин меня всегда раздражал! За что ему такой контракт?
Ответить 3
Значит год, максимум два и на трансфер. Потому и три года срок. Ок, пусть остаётся. Только вот кому он будет нужен, если не продолжит играть хотя бы на весеннем уровне? В принципе пока плюс-минус по траектории Полоза идёт.
Ответить 2
Полоз то заиграл, только не у нас
Ответить
Как я и говорил 1.500.000 это реальная цена.
Остальное пускай через призовые зарабатывает.
Ответить 2
Вообще надо жить по средствам и держать потолок лучших игроков до 2.000.000 евро...
Ответить 5
M
Вы наверное Леонченко))))

Самое главное, что парень сам захотел остаться в Нашем клубе!
Ответить 2
Я Дворник Кремлевский fire
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Переподпишем и тут же в Краснодар, а?)
Ответить 2
Если вспоминать других татар в Локо, Динияр, при прочих схожестях и неоднозначном завершении карьеры, был и остается на 10 голов выше. Жема может быть полезен как игрок ротации или выхода на замену на наевшихся опорников, но на лидера в центре поля он даже по этой весне не тянет. Инертность, вязкость, низкая скорость мысли никуда не делись..

P.S. Стасу будет бонус за подписание игрока сборной?
Ответить 2
8
А чего Марат не вспомнился?
Ответить 2
Вот же ж ты, стыдно стало, что сразу не вспомнил) Марат легенда, с кучей историй и хрустальностью, за один сезон в лч сделал больше, чем Рифат за карьеру, тут даже пытаться сравнивать стремно
Ответить 3
У Динияра были Лось и Сычев, а у Жемы такого наставника не было
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Рифату подняли зп, в чем же проблема с Мухиным была? я так понимаю он просто за нас и не хотел играть. Наверно, если бы я был молодым игроком, который не смог попасть в любимый Локо и попал в цска, то потом с удовольствием ушел бы в Локо. но с другой стороны как же принципы и совесть?
Ответить 2
Скорее всего дело в подъемных Мухину и бонусах Шпинёву.
Хотя после условий Иосифова я уже ничему не удивлюсь. Что там у футболистов и агентов в головах? Что угодно могут затребовать.
Ответить
Надеюсь его продлили, для того что бы продать подороже tf
Ответить 2
А
Очень много для него, очень много....
Ответить 2
На безрыбье и рак рыба. Играет Рифат конечно не ахти как, но попробуй поищи замену паспортиста сборника. С учётом лимита в целом адекватно.
Ответить 2
K
Вполне адекватно! Наверно в переговорах с Мухиным не только по деньгам вопрос был, но и желание игрока.
Ответить 1
D
Может побоялся конкуренции, врядли ему кто то будет обещать место в основе тут, а в ЦСКА внесли пункт в контракт + особо конкурентов нет на эту позицию... Как вариант
Ответить 5
K
Возможно и личные симпатии были к ЦСКА, все таки не наш воспитанник. А тут ещё и предложение с немалой зп + агент уговаривает...
Ответить 1
n
Пункт в контракте о гарантированном месте в основе?
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
G
Продавил таки Рифат, ну молодец, что можно сказать, к кабылам обещал уйти что ли?
Ответить 1
A
А чего он продавил, обычный контракт, не думаю, что там были какие-то прям драмы
Ответить
G
Это экстренно большой контракт для такого игрока, кто ему мог дать столько же? бомжи, свиньи, Краснодар? он им не нужен, только кони и Динамо остаются , и то первые вряд ли дали бы столько, там конифей и Влашич два получают. Руководство побоялось, что второго игрока им могут не простить и переплатили, так что можно скозать ему Мухин подсобил))
Ничем не примечательный игрок, техника скорость есть, видение поля хромает, постоянно тормозит, когда нужно быстро решения принимать. перспективы? так он и пять лет назад то же самое делал, только тогда ему 19 было, и тогда это было здорово, а сейчас что? весну провел, ну у всех игра шла и у него ошибок не видно сильно было. Таких Рифатов набрать не сложно было.
Ответить 10
К
Главное чтобы без агентских выплат
Ответить 1
M
Без агентских было бы как с Мухой……
Ответить 1
R
Главное чтобы отдача была. И мы с гордостью говорили, что это сам Рифат!
Ответить 1
Ну, теперь можно и заканчивать играть))
Ответить 1
Это вам не Мухин...
Ответить 1
Значит про 600-800 тыс. евро зарплаты для него это вброс был.
Не пора ли привлекать к ответственности за такую дезинформацию.
Ответить 1
o
1,5 млн это тоже не факт, а чей то вброс. По логике все это коммерческая тайна и поэтому, когда были Киком озвучены реальные цифры зарплаты Гили, все говорили о нарушении закона и этических норм.
Ответить
Мухин остается. Контракт на 3 года. Скриньте.
Ответить 1
он уже в ЦСКА вроде объявили.
Ответить 3
8
А кстати официально было сообщение по Мухину от коней или от нас,о переходе?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Думаю за Рифатом очереди никакой не было и пришлось всем немножко уступить, ну и ладно
головной боли меньше с составом
Ответить 1
Вот-вот. ЗП большая, но если искать паспортиста на замену придётся ещё за трансфер платить, агенту. Да и не факт что найдём лучше (с Живоглядовым не вышло), рынок очень ограниченный.
Я не в восторге от Жемы, но не сказал бы что он хуже Ионова, Оздоева, Чалова и т.д.
Ответить 4
Проблема Рифата в том, что он не всегда мотивирован, как мне кажется. Были хорошие матчи, но после того как его признавали лучшим игроком, много дифирамбов пели, такое ощущение, что он снизил требования к себе и смотрелся в последних матчах посредственно - часто терял мяч, медлил (его накрывали), выглядел несобранным.
Ответить 1
Вот что лимит делает!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.