Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
18
sportrbc.ru

Филатов выступил против переезда «Локомотива» из Черкизово

Член совета директоров «Локомотива» выступает только за временный переезд клуба в «Лужники». Собеседники РБК сообщили, что пока Валерий Филатов остается при своем мнении и не хочет, чтобы клуб покидал Черкизово.

Бывший президент «Локомотива», а ныне член совета директоров клуба Валерий Филатов не хочет, чтобы клуб окончательно переезжал на «Лужники». Об этом РБК сообщил источник в клубе и собеседник из окружения функционера.

«Это его мнение и он считает, что клуб должен рассматривать варианты по тому, чтобы остаться в Черкизово, в том числе из-за болельщиков», — рассказал источник в клубе. Собеседник из окружения Филатова подтвердил эту информацию. «При этом в клубе совершенно нет единого мнения о том, нужно ли окончательно переезжать на «Лужники».

8 мая «Спорт-Экспресс» и Eurostavka , что железнодорожники переедут в «Лужники», а домашнюю «РЖД Арену» снесут. В частности, Telegram-канал Baza опубликовал письмо, в котором глава компании Олег Белозеров якобы просит мэрию Москвы передать «Лужники» в долгосрочную аренду «Локомотиву».

На звонки и письмо РБК Филатов пока не ответил.

Перед началом последнего матча «Локомотива» в этом сезоне, который прошел в минувшие выходные с «Уралом» (1:0), Филатов до игры журналисту Сергею Егорову, что внутренние коммуникации «РЖД Арены» требуют ремонта. «Если успеем решить эту проблему до старта нового сезона, то вопросов нет. Если не успеем, то временно будем играть где-то в другом месте», — сказал он, добавив, что возникшие проблемы можно решить за 2 месяца межсезонья.
2
50
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии18
Президент!
Президент!
Ответить 11
Филатов выступил против? Удивительно! Я думал его участие в СД чисто символическое, так сказать за былые заслуги, иначе трудно объяснить где он был когда убирали Палыча и творили всякую дичь.
Ответить 9
А
Когда решали отказаться от услуг Палыча, СД, как писали, единодушно, проголосовал "за" включая Филатова. По этому поводу, даже самому ЮПС вопрос задавали.
Вот даже новостные заголовки :
- Уткин объяснил, почему Филатов проголосовал против Сёмина 14 Мая 2020
- Семин — Филатов. История конфликта друзей, создавших золотой «Локо»
Игорь Рабинер 15 мая 2020 Объясняем, почему на совете директоров Филатов проголосовал против Семина
- Как Филатов мог проголосовать против Семина?! Live с Ринатом Билялетдиновым 26 мая 2020
Ответить
Да я в курсе их отношений, но разве он не понимал, что несет вред клубу, или все только пекутся о своих амбициях и обидах.
Ответить
Плутник сегодня должен дать ответ на все вопросы. Жду с нетерпением вечера
Ответить 8
Наша песня хороша, начинай сначала!
Ответить 7
Очередной вброс скорее всего.
Ответить 3
Спокойного межсезонья не будет!
Ответить 1
R
Так что же на самом деле-то происходит?! Все мнения какие-то не совсем в одну дуду что ли...
Ответить 1
Реконструкция РЖД-арене нужна? Нужна. Нужна крыша и закрытый фасад. Туалеты на всех этажах, фудкорты и вот это вот все. Хотим ли мы уезжать в другое место насовсем? Нет, не хотим. Допустимо ли на время реконструкции переехать в ту же Лужу или на другую арену Москвы? Да, но только не на открывашку.
Ответить 1
8
Реконструкция нужна,крыша это очень дорогостоящая вещь,требующая дополнительных опор и не только.По остальному согласен,не хотелось бы конский стадион,в идеале Динамо.По поводу посещаемости при Геркусе,пытался тебе ответить в той ветке.В тот год,чемпионский,у нас посещаемость домашних матче средняя 13100,плюс минус сотня.
Ответить 1
М
Вообще больше всего мне близка версия из "Заячьей норы", где излагается, что спецом вбросили инфу нам и смотрели на реакцию, сутки не было официальных комментариев ни от клуба, ни от РЖД, так сказать изучали общественное мнение в условиях, близким к боевым.
Пранк затянулся настолько, что даже Собянин прокомментировал всё это безобразие.
Что-то мне кажется, что сегодня Плутник скажет, что никто никуда не уезжает, никакие ЖК, ТЦ или ТПУ не зайдут на стадионную территорию, стадион не будет снесен, будут реконструкции, в том числе замены несущих конструкций на более усиленные и так далее по тексту.
Ответить 1
m
Что-то РБК от жизни отстал
Ответить
Я так понимаю в лужу один хрен переезжать придется. Интересно - допустим абик на Локо стоил 20к. Учитывая, что вместимость лужи в 3 раза больше, опустить цену на абик в 3-4 раза - заполнится ли арена хотя бы на 30к в рядовом матче?)
Ответить
8
Ничего себе хотя бы.30 тыс. на рядовом матче,это за счастье.
Ответить
Реконструкция и крутой стадион нужен. С крышей, с футкордом, с увеличением зрительских мест, чтобы можно было проводить крупные турнир. Это прогресс, это новые возможности, это шаг-2 вперёд, это будущие поколения "КЗ" Нельзя застревать в 2002 году. Но никаких "сносов" и лишения клуба стадиона и своего дома.
Ответить
m
Я честно говоря поражаюсь. Неужели никто не понимает, что власти больше не нужны болельщики? Раньше это был способ развлекать толпу, чтобы люди увлекались футболом и не думали о политике. Теперь это никому не нужно. Стадион конечно же снесут, новый строить не будут. Территорию застроят офисами и жильём. Нас переселят в Лужу, которая простаивает. Мы - самые бесконфликтные из болел, у нас бардак, нас не жалко. Мы проглотили отставку Палыча и развал клуба, теперь с нами можно делать всё, что угодно.
Ответить
m
За последний год ситуация в стране изменилась кардинально.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.