Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
71
Спорт-Экспресс

Жемалетдинов близок к продлению контракта с «Локомотивом»

По данным «СЭ», Рифат Жемалетдинов останется в «Локомотиве» — на днях он должен продлить истекающее соглашение. Переговоры шли непросто, однако на последней встрече гендиректор клуба Владимир Леонченко и агент игрока Вадим Шпинев обо всем договорились.

В минувшем сезоне 24-летний полузащитник сборной России провел за «Локомотив» 30 матчей, забил 3 гола и отдал 6 голевых передач.
3
41
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии71
E
Продление это хорошо, но хотелось бы уже узнать, близок ли кто нибудь к переходу в Локомотив. Усиление тоже нужно, и не говорите, что трансферы любят тишину. Хочется уже что нибудь пообсуждать кроме Мухина и «сноса» стадиона sova2
Ответить 11
Не хотите как с пабло? Тихо бабах и наш... А слухами у нас и левпндовски и дибала были
Ответить 6
E
Я к тому, что уже хочется сменить тему для обсуждения. Пусть будут слухи, но только не темы про Мухина и стадион
Ответить
Главное что бы в новом сезоне играть не бросил, раз контракт продлил.
А так - хорошо что остается.
Ответить 7
Я бы хотел на Петухова посмотреть, очень нравится в матчах молодежной ЛЧ.
Ответить 4
Однозначно. Магкеева третьим ЦЗ, Петухова сразу в опорку. Писал уже и напишу ещё раз: ребята, вы все забудете про Мухина к концу сезона, когда Петухов станет играть. Мы не верили, что будем играть без братьев, а по сути всю весну без обоих. И ничего, немного не хватило из осени. Игры с Химками..
Ответить 3
Немного напрягает, что Николич Магкеева в защиту не ставил. Хотя может просто возможности не было.
Ответить
а у Петухова тоже Шпинев?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
A
Да понятно было, что продлит) никто не хочет дважды крысой становится в глазах фанатов. Мухин другая история, он только из дубля вылез, сразу бабла ему подавай. Ещё вернется потом к нам
Ответить 3
Если не переплатили то нормуль, но последние матчи сыграл на своем обычном (слабом уровне), правда там все подсели!!
Ответить
F
С Жемой стало понятно, что продлят, после того, как бросил играть в последних трёх играх. Видимо, проиграл конкуренцию Мухину... ему жирный контракт на стороне не предложили!
Ответить 3
Надо подписывать списанных в топ клубах игроков уровня Крыховяка. Брать в аренду с правом выкупа. Рядом с такими дядьками наигрывать свою молодежь. И за вменяемые деньги покупать молодых легионеров типа Мурило. Например, взяли бы Зе Луиша в аренду, а он вечно травмирован, так хоть выкупать бы не пришлось
Ответить 3
Верно мыслишь! Только по Зе не соглашусь, он не вечно травмирован, а одна травма и серьёзная стопы, такое не предугадаешь у любого футболиста! И до травмы он был лучший впереди даже не в лучшей своей форме!!!
Щас форму наберёт (хорошо бы в сборную не ездил) и предсезонка с командой и снова будет в строю!
Думается у Смола эта весна была такая, потому, что Евро впереди, а если его не возьмут, то кажется мало вероятной его такая игра в дальнейшем, да и игра у него осталась такая же, как и была, просто хорошо, что он положил несколько крутых банок в нужный момент! Он явно не тянет роль основного напа, постоянно передерживает мяч и принимает не верные решения в развитие атаки...Видится мне, что Камано и Зе будут основными, хотелось бы её, чтоб Лис подтянулся к ним, начал хоть изредка забивать (мог несколько забить, не везло) и пришла уверенность к нему ещё, потому, что когда он уверен, с его техникой,он спокойно будет накручивать пару-тройку игроков в атаке, что позволит освобождать места для партнёров и выходить на ударные позиции, что часто нам не хватает... Против нас легко играть обороне, у нас в обыгрыш хоть малейший впереди никто не идёт, просто катают мяч и всё... Нужен такой игрок в атаке!!!
Ответить 3
R
Все чётко написали, подписываюсь под каждым словом
Ответить 1
А кто его в аренду бы дал, они хотели хоть какие-то деньги отбить хотели. Поняли что провал?! А мы переплатили КиК все проспал, и за соломинку схватился. Нап нужен был?!
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
А
Предлагаю для усиления фланга обороны Соареша выманить у Арсенала. Отличный игрок, а на лавке маринуется.
Ответить 1
Классный игрок,ещё после ЕВРО хотел видеть его у нас очень мобильный с хорошим пасом и дрибллингом,купить не получиться,ну хотя бы в аренду с правом выкупа взять.
Ответить 3
s
Кто бы нам ещё денег на него предложил..
Ответить 2
R
Седрик который? Это топ уровень просто, шансов на такого игрока нет
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
H
Ну раз с Вадимом все-таки можно договориться, значит сами дебилы, что упустили Мухина.
Ответить 1
А может сам Мухин хотел уйти?
Ответить 5
Шпинев вроде сам говорил, что обид никаких нет, и с каждым игроком отдельная история, и если с одним не смогли договориться, то по другому может пройти все гладко. Но то, что все наши лучшие воспитанники ходят под Шпиневым удручает(
Ответить 3
А может в самом игроке? Почему его отмечают? Его слово так же важно
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Значит в истории с Мухиным виноват не только один агент?
Ответить 1
s
Мухин слишком юн, видимо, чтоб принимать решения сам. Поэтому доверился агенту. Что из этого выйдет - увидим позже. Наберёт форму Баринов, обрастёт мясом Куликов и все будет в порядке в центре + Миронов может выстрелить не хуже.
Ответить 4
m
Естественно, ещё и Мухин сам - телок на верёвочке. Жаль, что таких принципиальных, как Денисов нет больше.
Ответить 4
Конечно. Главный игрок - сам Мухин. Но это его жизнь и его выбор, а таких "Шпиневых" нужно кастрировать, чтобы они другим молодым жизнь не ломали.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Близок на сколько метров?))
Ответить
Не холодно не жарко. Другого надо было продлевать. А теперь ищите в цент поля игрока не меньше классом, который запросит не меньшую зарплату + агентские + трансферную стоимость, желательно молодого и с паспортом. Принципиальные наши. История с Хвичей вообще не научила. Вот как раз на таких как Жемалетдинов и надо в позу вставать перед агентами. Другое дело, что это видимо условия Николича, после Мухина он условия выставил сохранить хоть кого то, в обмен на свое продление.
Ответить
Да Мухин ничего ещё такого не показал... Ошибки у него были после которых пропускали, Баринов форму наберет и про мухина и не вспомнят. Уж сделали из него звезду прямо.... Тем более Мухин болел за ЦСКА и возможно мечтал за них играть. И просто год назад наш клуб на него вышел а не кони и выбора у него не было
Ответить 7
Он в 19 сразу стал основным и все поголовно отмечают его талант, такое последний раз я помню у Головина и Алексея. Даже людям которым наплевать на Локо. Усатый баран в конце концов даже вызвал в сборную, хотя там любимый Зобнин и Оздоев на этой позиции. А этот олень редко кому доверяет из молодых. тем более из Локо.
Ответить 2
Усатый его вызвал только потому, что постоянно участвует в агентских играх. жаль, что пока за руку его никто не поймал. Очень надеюсь, что скоро это произойдёт
Ответить 2
Посмотреть еще 21 ответ
P
Не понимаю сравнений ситуаций Жемалетдинова и Мухина. Агент тот же, но с одно стороны 24-летний пацан уже проходивший эту историю (опыт и мозги), у кого только начало все получаться после нескольких лет хейта и много привязок к клубу - друзья, европейские перспективы, привычка, а с другой 19-й щегол, на которого все 3 месяца льют из всех утюгов, какой он не огранённый талант, без ментальной связи с клубом и с большим доверием агенту, а может и давнем желанием быть у коней)
Один надавил на агента, другой поддался
Ответить
Отлично, давай Жема продолжай так же, не сбавляй обороты!!!
а про Мухина пора забывать уже, скорее всего он сам хотел уйти, раз так быстро всё решилось! Бара будет в форме и они с Крыхой снова будут лучшей парой опорников! Есть ещё Магкеев с Куликовым!
Нужно в атаку брать хороших за разумные деньги! И на лево обязательно в оборону, да и на право тоже, не тянет в обороне Рыбчинский!!!
Ответить
Один и тот же агент, разные результаты в переговорах, значит Рифат сказал что хочет остаться в Локо а Мухин нет? Я правильно понимаю?
Ответить
Тут всё прозаичнее. У Рифата по сути могло быть два будущих клуба: Динамо или Краснодар. В Динамо видимо не нужен, а Краснодар это уезжать из Москвы. Не захотел. Вот и развели клуб на бабки, чтобы типа так и быть остаться. Годы идут, футбольные управленцы тупят как и тупили). Лучше бы тогда Иосифову контракт насыпали, чем Рифату.
Ответить 1
Л
Видимо Шпинев многих футболистов агентирует. Только вот Мухин видимо отказался от продления контракта и изначально хотел уйти, а Рифат сказал своё слово, что хочет остаться в Локо. Молодец, что сказать.
Удачи Рифату и желаю в будущем сезоне стать ещё лучше.
Ответить
Какая наивность)). Это тот самый Рифат, который свалил в Рубин за хатой и бабками, но прикрыл игровой практикой?) И которого потом за полтора ляма евро выкупали назад? А пойти клубу навстречу после этого не судьба? Уже бы в ФНЛ пылил или в лучше случае в Ростове как Полоз.
Ответить
i
Как вариант: подняли Жемалетдинову зарплату, и из неё он платит Шпинёву агентские сам.
Иначе выглядит, что после истории с Мухиным либо клуб уступил, либо агент.
Ответить
После того как щпинёв увёл мухина, каково Леонченко сиделось за одним столом с этим работорговцем...
Рифат молодец что одумался. Но если бы ушел - это не стало бы для нас невосполнимой потерей. Но хорошо что остается. Если остается(а то в последнее время все новости очень быстро опровергаются)
Ответить
А
Надеюсь, хоть подъемные не платили?
Ответить
В итоге получится как с продлением Майкона)). Ой блин, вот есть Миронов, есть Берковский, Миранчук Антон, Куликов тот же. В Казанке Петров и Галанин. Нет, нужно продолжать ставить Рифата, который по сути бегунок уровня Камано. Хоть сейчас из состава можно минусовать Камано и заменить Рифатом. Ничего не потеряем. Рифат играет за счёт физики. Ещё и бабла ему насыпали)).
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.